И вот с той поры мне кажется он прям нам благодарен что-ли, морда наглая, а постоянно целовать всех лезет.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
И вот с той поры мне кажется он прям нам благодарен что-ли, морда наглая, а постоянно целовать всех лезет.
равда отдалась она не королю а какому то прохиндею с подбитым глазом и оборванным ухом воняющему всеми помойками Одессы.При
Прочла цитату вслух кошке Гопе.
она назидательно глянула на меня, подняв рыжую бровь, и как бэ..... выражением на лице сказала:
- а ты, Типикина чем социально- классовые барьеры то городить, а ты сходи в народ сама, попробуй! мурррррррррррррр........... и облизала свою мелковыводную пушисто- волосатую четверню с видом назидательного превосходства.
- а ты, Типикина чем социально- классовые барьеры то городить, а ты сходи в народ сама, попробуй
Умна она ваша коша Гопа
Очень большие коты. Очень маленькие собаки.
Растянутый Лойсо=сложеная Верона)
Отредактировано Улинталу (03-06-2012 22:46:36)
Ева и рыжее чудовище с "птичьего" рынка по имени Яша:)
«Ева+ Яша» на Яндекс.Фотках
Яша-красавчик с наглой мордой!!
Tiara
Ответка!
Вопрос к тем, кто живет в своем доме или на даче: я очень опасаюсь за свою кошку. Как они вообще себя ведут на природе? Сосед дачу сдает, там бесконечные пьянки и всегда разные люди. Боюсь, что по пьяни зашибут. Еще и стая диких шавок образовалась, бродят по обществу. Может ее вообще туда не вывозить? У меня муж дома живет. А с мышами прекрасно ежики справляются и коты приходящие...
Tiara, думаю, что самое страшное - это шавки дикие.
я очень опасаюсь за свою кошку.
и правильно.
самое страшное - это шавки дикие.
да. минус Аццкая Коля и Кирпич . с интервалом в две недели. а ведь матёрые доморощенные на воле были мои любимцы - коты......
но и домашние чужие собаки страшное дело. таксочки, фоксики, к примеру.............
а коты любопытные ребята на предмет в гости на чашку чая в чужой двор заглянуть.
лучше его превентивно напугать. Попросить ВМЕНЯЕМЫХ соседей напугать кота - например водой облить, если в своём дворе увидят.
шухануть раз несколько, попросить чужими собаками с поводка припугнуть
одним словом - надо дать урок выживания. подконтрольный.
но если стая дикая, а соседи без мозгов - не рискуйте, искренне советую.
да. минус Аццкая Коля
как так....эх Коля крысобой......
эх Коля крысобой.....
Кирпича я хотя бы похоронила, из под снега вытаял растерзанный ........
а Коля просто не пришёл.Коля трус. на дорогу не выходил, к людям не подходил - неженка ласковая он был. Не нашла........
и ЭТО - стая стопудово. в эту пору они тут по окрестностям бегали косяками - свадьбы гуляли.Собаки у соседей все лояльны к кошакам.
Tarmys
Не уходит на природе ни куда???
Елена Типикина
Вот именно после гибели ваших котов я и задумалась. Киса моя, конечно, очень скучает одна дома,радуется нашему приезду, как собака! Даже руку мою головой толкает, чтоб я ее гладила! Решила: Пусть дома сидит, целее будет.
Отредактировано Tiara (07-07-2012 16:51:38)
Не уходит на природе ни куда???
Ну он как-бы и на природе то не был палатка новая, залез попробовать... дома)))
У нас коты дома безвылазно сидят, за исключение как раз полетов с балкона этого чуда рыжего.
Он даже как-то ухитрился птичку в квартиру притащить словив ее на ящике цветочном.
за исключение как раз полетов с балкона этого чуда рыжего.
Полеты мы тоже уже освоили...
А скорость, с которой моя красотка уничтожает мух в квартире, вызывает глубокое уважение. Все хочу подловить ее за этим занятием. А вот Азалию одну у меня она все таки угробила, все тяга к природе.
Полеты мы тоже уже освоили...
А скорость, с которой моя красотка уничтожает мух в квартире, вызывает глубокое уважение.
Вот хорошо Вам) у нас мухи могут летать сколько влезет, хоть бы голову кто поднял, только если мотылек какой-то.
С полетами мы надеюсь завязали, уже не мальчик, мало ли. На окнах в основном сетки, а на балконе это не совсем возможно. Раньше он спускался на ящик и уходил за угол, рама только впереди открывается, теперь ящики передние сняли и больше т.т.т. не летал, а Чанка и Мэрсик трусишки, они не летают
С полетами мы надеюсь завязали, уже не мальчик, мало ли.
Да мы, надеюсь, тоже. Сетки с окна на балконе сняли. Выходит, но не прыгает, а в хотелку мы ее на балкон не пускаем.
Кошка Лысь =)
ох......... сфинкс. Эти кошки ( я верю) - небожители на земле .
всегда Вторые после Бога.
NikkTA написал(а):
Кошка Лысь =)
ох......... сфинкс. Эти кошки ( я верю) - небожители на земле .
всегда Вторые после Бога.
А она такая, да.
Я ее взяла взрослую, трехлетнюю... Ее продавала владелица питомника сфинксов с условием, что в доме больше не будет кошек, кроме нее - Лысь была первой у владелицы и ревностно грызла и царапала всех, кто появлялся после нее.
Она прощала годовалому ребенку с первого их знакомства все, разрешала спать с собой как с плюшевой игрушкой (и хладнокровно уничтожала на даче крыс размером с себя), она первая бежала и бежит на любой мяв ребенка спросонья. Она до сих пор строит шнауцера в надцать раз больше себя (но приходит спать к нему на бок, когда он крепко уже уснет =))
Вот и не поворачивается язык ее просто кошкой называть... Ея величиство Лысь =)
Вот и выросла моя красавица Маруся
ошиблась темой
Отредактировано Ru5R (01-04-2013 11:57:53)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.