Кунка смотрит
интересно вы кошку кункой называете,даже слова такого раньше не слышала.вкусное слово,как сын мой говорит.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
Кунка смотрит
интересно вы кошку кункой называете,даже слова такого раньше не слышала.вкусное слово,как сын мой говорит.
эт порода такая . Кисок таких порода такая....... масечки такие кисаньки, ( до 25 кг) йоптыть. мечта моя......
КАНАДСКИЙ МЕЙН КУН. он, мущина - КУН, она, баба - кошка , КУНКА.
кошечки это, пля..... КИС КИ такие.
Кисок таких порода такая
Слышала про такую породу и фотки видела,не сообразила ,что про них речь
да уж от такой габаритной кошки можно ждать любых сурпризов,жалко щеночка))))
Это он кунке за все обиды отплатил
...это он смикитил, что в большой семье клювом не щелкают
А правда, что имея Мейн Куна и собаки не нужно? Слышала они охраняют жилище
опять я флужу... но в тему однако ))))))
эт порода такая . Кисок таких порода такая....... масечки такие кисаньки, ( до 25 кг) йоптыть. мечта моя......
Мейн Кун это супер! Впечатляет...давно я на них слюни пускаю ...
А это мой Гизмоу Ка-Ка... вес 10 кг... не толстый совсем... просто крупный... и наглый.. спецом ложится так что бы собаку дразнить... да потом ему ( собаке) бороду расчесать и стоит собаке уйти с места обязательно котяра там развалится... типо.. А чЁ я? Я просто тебе место грею))))))
мечта моя......
Я думаю Вам теперь обязательно кто-нить задарит в комплект к лысому
масечки такие кисаньки
И кушают совсе-е-е-ем немного...
мя-я-я-я-я-яско в основном... вырезочку...
Отредактировано Анжелика (07-01-2011 03:10:39)
Извините за минус. Чистая ошибка . Конечно же плюсы много-много.
Хочу задать вопрос владельцам КОШЕК....
Что делать? кошка 1 год (см выше фото) кричит противно, есть лекарство от этого безобразия и кричит через 2 недели.... как с этим бороться?
Стерелизовать ПОКА не хочу. может котята будут....
Насколько знаю:
1. У некоторых пород кошек буквально начинается гон, если не было вязки.
2. Лекарство от "этого безобразия" здорово калечат животных и зачастую как раз провоцируют "безобразие" приходить все чаще. Как следствие, гормональные проблемы и повышенный риск онкологиии.
У меня черепаховая ТАААК орала, что я аж пугалась за ее психическое состояние. Медикаментозно не хотелось это снимать. Что я только не делала... И в холодную воду попу опускала, и валерьянкой поила... даже градусник ей в это самое место пихала. Не помогало. Так она и орала дурниной где-то пол года с перерывами в 2 - 3 недели... Пока не кастрировали. А спустя несколько лет узнала, что помогает имитация поведения кота-самца. Он ведь как себя ведет? Не по джентельменски. Хватает за загривок и кусается... мутохает кошку по хамски практически. Кошка орет благим матом, как будто ее девственности лишают силком... но успокаивается. Сама так не пробовала... Придет Типикина, может что в моем описании подправит. Это она про это рассказывала.
у кошеи овуляцию яйцеклетки и нормальный и полноценный выход её из яичника стимулирует именно шкиркотресение. Причём - злостное.
что помогает имитация поведения кота-самца
Все это пробовали, хватает не надолго...А сей час ее еще и щенок тискает ну очень грубо и шкиркотресение - злостное есть.....так ей нравиться. .И иногда целая голова кошки у щена в пасти..жуть. Успокаивается на некоторое время и по новой...Сама лезет к щенку и провоцирует на грубости...
Отредактировано GERA (07-02-2011 16:11:10)
И иногда целая голова кошки у щена в пасти..жуть.
Это несколько не то. Надо практически надругаться над шкиркой кошачьей...
GERA написал(а):
И иногда целая голова кошки у щена в пасти..жуть.
Это несколько не то. Надо практически надругаться над шкиркой кошачьей...
Это уже на последок после шкирятника....
Это уже на последок после шкирятника....
Ну тады наверное надо вам плодиться и размножаться . А до этого я Вам искренне сочувствую
надо вам плодиться и размножаться
Раз в году плодимся, после лета.....а зимой гуляем.... Сей час спасибо щену немного полегче стало....
Отредактировано GERA (07-02-2011 16:29:36)
А мелкий паразит потихоньку растет:
Съел все, до чего добрался. Возраст - 7 месяцев.
Уже один раз привит, один раз мыт, трижды вынесен на улицу. Восторга не испытал, предпочитает любоваться природой из окна.
Вообще, это очень удобный кот - ему легко давать таблетки, делать уколы, стричь когти, расчесывать шерсть, его удобно мыть и вытирать... Идеальная зверушка) Только за игрушкой долго бегать не может - тяжело дышать начинает. Погоняв его минут 15 с пола на спинку дивана и обратно впервые увидела кошку с открытытой пастью, через которую она тяжело дышит. Почувствовала себя садистом ,, кота отпустила, но игрушку не отдала.
Отредактировано Улинталу (12-02-2011 00:51:19)
А мелкий паразит потихоньку растет:
Какой уже шикарный парень!
Улинталу, красавец-котище.
У знакомых от ора избавлялись тоже шкирко трячением, но ещё и газетой скрученой по заднице в это же время, тоесть одной рукой за шкирку прижимает и трясет, а другой газетой хлопает в нужном ритме.
http://vkontakte.ru/club8774779
мне только что прислали ссыль на группу ВКонтакте! я хохочу и наслаждаюсь. ВСТУПИЛА В ГРУППУ.
видео....это что то. Действительно, энциклопедия позитива и не меньше.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=320509
вот это добычность!
вот это добычность!
С таким другом можно не работать.Прокормит.
А к нам сёдня кот (кошка) в гости приперся, сожрал больше полкило курятины и сидит на чердаке - не выходит, найти не могу его там, чспрятаться есть где, вот думаю оно там от заворота не сдохнет?
Давно я тут не писала. Итак, Васька на месте, жив-здоров. Полудикая кошара принесла мне котят, прямо на кресле окотилась вечером 27 марта, 3 котёнка полосатики и один чёрненький, полосатиков пришлось усыпить (патология задних конечностей), чёрного оставила. Котик-красавчик, только кошка у меня какая-то не заботливая совсем, в общем когда дитю исполнилось три недели она передала мне его на полное попечение и упёрлась на улицу !
Но парень не сплоховал и молочко пить начал с ложечки и курочку варёную кушать. Так что мы выросли и теперь даже на балконе по утрам гуляем))
Рыжего (с предыдущей страницы) благополучно пристроила в дом на берегу моря, где ещё парочка моих найдёнышей прошлых лет проживает, вырос мой котяра, чистый, ухоженный красавец, ходит там с соседскими кошками женихается.
И этому уже будущих владельцев нашла, через месячишко отдам с прививками, обработаю повторно от внешних и внутренних паразитов и к новым владельцам.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.