СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С. С. С. К. Д. С. Р.

Сообщений 361 страница 390 из 822

361

Пришла домой смотрю кот Васька лежит на кровати кверху пузом, один глаз открыт (второго нет у него, инвалид он) и не двигается... Я ему:"Васяяяя, Василёёёк..." - никакой реакции, ну всё, думаю, приехали, я на мёртвых животных смотреть-то не могу, а тут труп с кровати как-то стащить надо... Села в прихожей, звоню бывшему своему и начинаю орать в трубку, рыдая: "Аааа, приезжай, Васька сдох, надо бы убрать, закопать и то сё !!!!!!!!!!!" У меня истерика и тут... выходит из комнаты Васька живой и невредимый, проспался ГАД, посмотрел на меня своим единственным глазом, жопой потёрся об меня, муркнул чё-то непонятное и поковылял жрать ! Убила бы паразита, что так напугал, а с другой стороны, опять труповозку в лице моего бывшего ненаглядного вызывать ? Ну на фиг !

Вот оно - чудо моё одноглазое !
http://s58.radikal.ru/i160/1008/7a/99f0b1d4925d.jpg

+7

362

Света.gr, у меня мама уже несколько раз с кошкой прощалась навеки. Только маме покажется, что она день не видела Марточку свою ненаглядную - все, в слезы сразу, мол, убили, раздавали, сожрали, а дома никого не было, а она на помощь звала и т.п.
А потом оказывается, что Марточка где-нибудь спряталась, в какой-нибудь шкаф, и дрыхнет.

+1

363

Елена Типикина написал(а):

мой  старый  рассказ .   нашла в архивах.
            Два слова о питерской кошке.
                         Кошка (или кот ) , обычная полудворовая , полудомашняя  кошка  , снующая под ногами , развалившаяся на газоне  , или орущая благим матом на чахлом городском дереве, – существо хорошо мне знакомое. Скажу больше – очень мне симпатичное. Впрочем, кошки многим симпатичны. Многими любимы. Но и ненавидимы тоже. Странное существо – кошка. Одна часть кошконенавистников и суеверов уверена в том, что кошка – адепт потустороннего братства нечистой силы. Кое-кто невзлюбил кошку по причине прямо противоположной – отчего, мол , противного, царапучего кота в алтарь пускают, а честного служивого пса даже с церковной паперти прогоняют? Но я особо уважаю кошку за то, что ей почти безразлично, что мы о ней думаем. Кошке важно только то, что она сама думает о нас. Мне очень приятно осознавать то, что многие кошки ко мне благосклонны. Как и то, что моя собака Киса Типикина благосклонна к кошкам. Так что позволю себе удовольствие написать что-нибудь и о кошках. Вряд ли они, питерские кошки, тотчас примчатся ко мне разношерстной стаей изливаться в благодарностях. Но мы-то, двуногие, помним народную мудрость: «доброе слово и кошке приятно».
                                                               Питерские кошки
            Кошек я помню из самого-самого детства. С тех пор как научилась (тыча пальчиком в дворового кота) отличать «мяу-мяу» от «гаф-гаф» или «и-го-го». Правда, «и-го-го» были позже…Но первая кошка цепко осевшая в памяти, именно как Питерская Кошка, была неживая.Кошка была нарисована на холсте.   Самый конец восьмидесятых годов, время, о котором очень приятно вспоминать:  ветер гулял  не только в моей голове (которая была ровно на семнадцать лет моложе  ). Ветер перемен гулял повсюду – была объявлена перестройка, свобода слова и ещё какие-то очень важные новые, хорошо забытые старые и одновременно с этим вечные ценности.Эти новые правила, будучи поощряемы новой властью, страшно веселили молодых художников и побуждали их резвиться и так и эдак. Художники резвились, мы, посетители выставок, с умным видом разглядывали всяческие глупости, а дух покойного генсека Никиты Сергеевича, вероятно, скрежетал зубами, взирая с того света на эти «формализмы и хулиганство». На одной из выставок молодых художников (во Дворце молодёжи) из множества экспонатов я запомнила, остро запомнила, два – ярко раскрашенное ведро с окурками и маленькую картинку в другом зале.Ведро было с горкой полно окурков, отвратительно выглядело и воняло и называлось –  « моя память» Картинка, написанная маслом, называлась – «Жить хочется». На картинке девочка с грустным лицом держала кошку за четыре лапки. Бабушка заносила над кошкой топорик. А кроткая кошка, прижавшись к столу, сверкала глазищами , полными отчаяния и страха. Бабушка и девочка были обуты в валенки, а кухонное окно за ними было заклеено белой бумагой крест-накрест. Блокада. Две зимы, которые не удалось пережить ни сотням тысяч ленинградцев, ни полумиллиону питерских кошек. Люди, которым хотелось жить, съели своих и чужих, и ничьих кошек, обезумев от голода. Уверена, что вы не оскорблены таким вступлением , любители кошек! Ведь память одних – помойное ведро с окурками. А у других людей – другая память. В блокаду род коренных питерских кошек окончательно пресёкся. Те кошки, что в марте воют как сирены из наших подвалов, – потомки ярославских и вологодских. Расплодившиеся в послевоенном городе грызуны бесчинствовали до такой степени, что стаями атаковали прохожих. Знаю от очевидцев. Два вагона (!) котов, кошек и котят было по решению партии и правительства отловлено и закуплено в Ярославле и Вологде и срочно откомандировано на службу в наш город.Кошками награждали передовиков производства, кошек раздавали в домовых комитетах жильцам, внушающим доверие. Котёнок был ценным подарком. Хотя некоторых, особо свирепых кошек выпускали в цехах, на пищевых производствах и столовых, актируя это событие специальным документом, актом. Кошки плодились как кошки, и за неимением сметанки, куриного филе и фарша поедали грызунов, очищая мало-помалу Ленинград от мышиных и крысиных полчищ. Так что, прицеливаясь камушком или снежком в дворового кота, воздержитесь, пожалуйста, от глупого и жестокого поступка, хотя бы в память о кошачьих заслугах перед Ленинградом – Петербургом. Вероятно, удивительно терпимое, отличное от других городов, отношение к кошкам в Петербурге сложилось ещё в послевоенные времена…   Вот несколько зарисовок из жизни сегодня: в магазине на Среднем  преогромнейший  белый  ленивый и наглый кот возлежит на кассовом аппарате . Хвост кота безвольно свисает на клавиатуру кассы. Кассир (девушка) деликатно, раз за разом, берёт кошачий хвост пальцами за кончик и перекладывает его поближе к коту, и нежно его, кота, упрекает: «Ну Бельчик, хватит, Бельчик, иди погуляй, Бельчик. Посетители же, Бельчик». Бельчик откровенно глумиться над кассиром и покупателями – опускает хвост на клавиатуру и заносит лапу над девушкой–кассиром. Лапа сжата в кулачок, рожа у кота препротивная, хитрющая и дерзкая. Что любопытно – небольшая очередь явно симпатизирует в этом поединке Бельчику. Мне тоже интересно, цапнет когтём котище кассира или только пугает? Всё-таки пугает. Пара-тройка ложных выпадов когтистой лапой, и Бельчик, демонстративно потянувшись, спрыгивает на пол, где немедленно начинает умываться и прихорашиваться. При этом он занимает позицию, крайне неудобную для всех  , кроме него, – перед кассой. Извольте Бельчика обойти, господа покупатели…   Еще эпизод, и тоже рядом со мной -  в магазине на Среднем: я и моя близкая московская приятельница, известная и уважаемая в России эксперт-кинолог, покупаем пиво в ночном магазинчике. Май месяц , ночь. За окном взвывают коты. Судя по воплям – один из котов сдаёт позиции. Продавщица (немолодая, но резкая тётка) секунду – другую прислушивается к звукам битвы, и произнеся «щаз-з», пулей вылетает из-за прилавка. За окном раздаётся « шмяк, шмяк, блин, шмяк ». И тишина…Тётка возвращается с победоносным выражением лица и веником наперевес. Увидев на наших лицах одобрение и участие, доверительно нам сообщает: « Рыжий гад из булочной повадился  нашего  Васечку бить!»Теперь мы понимаем, что веник гулял только по одной спине – рыжего гада. А тётка – вовсе не кошконенавистница, а просто справедливая тётка. Моя приятельница хохочет до самого дома и признаётся мне, что представить себе подобной сцены в Москве не может – магазинные кошки в Москве встречаются крайне редко.С тех пор Васечка изрядно заматерел и сам поколачивает рыжего гада из булочной. Оба они в добрососедских отношениях с моей собакой, чего не скажешь о фурии из магазина «Три ступеньки» на углу четырнадцатой линии и, опять же, Среднего.   До того как там поселилась эта серо-зелёная и желтоглазая полосатая подколодная змея, я оставляла собаку в притворе магазина. Кошка Муся (Муся, кажется) не просто ненавидит  собак… Она их планомерно  истребляет в своём районе. На дверях магазина – объявление: «Просим не входить в магазин с собаками! Очень злая кошка! Опасно для собаки!»   Что любопытно, кошка атакует собак не только в магазине, но продолжает преследование пол-улицы. Не буду, пожалуй, больше ходить в этот магазин!  Буду ходить в  другой , куда недавно подбросили очень красивого любознательного и доброго котёнка. На пятнадцатой линии Котёнок и Киса (мой ризен) приветливо нюхают друг друга в носы, пока я здороваюсь с продавцами и рассказываю им , как обезопасить кошку от паразитов.   А вот реалии нового времени: в одном из «дорогих» магазинов на Большом проспекте живёт очень красивая пушистая трёхцветная кошка. На кошке – противоблошинный  ошейник. На ошейнике – жетон с синим крестом. Магазин пользуется репутацией магазина «для богатеньких». Кажется, где-то у стены у кошки полочка и лежанка. Над полочкой плакатик следующего содержания: «Господа покупатели! Информируем вас о том, что наша кошка обследована ветврачами, здорова, своевременно привита и имеет ветеринарный паспорт международного образца». Всё та же старая питерская магазинная кошка. Только на новый русский лад. И это приятно видеть, осознавать. То, что кошки в Питере пока ещё не вне закона.   Оглянитесь, кошки во дворах. Блюдечки у подвальных окон. Мне нравится то, что и я , и мои соседи говорят «привет» знакомой кошке, живущей во дворе. Кошка деликатная, красивая и ласковая. Кошка хорошо относится к людям, но почему-то предпочитает жить на улице. Правда, котят она приводит на публичное обозрение и раздачу в добрые люди. Мне приятно видеть, что в решётках, закрывающих подвальные двери и подвальные окна, строители или просто внимательные к кошкам жильцы ,обустраивают  кошачьи лазы . И что около таких лазеек люди совершенно разной наружности оставляют в жаркий день пластиковую баночку с чистой водой. Я и сама так поступаю. Возле одного из таких кошачьих оконец, представьте себе, случилась история: У моей приятельницы и соседки по линии из дома сбежал кот. Пошёл по бабам,  просочившись в двери. Кот породы петерболд. Кот  лысый  , или почти  лысый  и меньше всего похожий на кота. Но похожий  на метиса устрицы с инопланетянином. У кота была труднопроизносимая фамилия, зафиксированная клубными печатями , поэтому его звали по-домашнему просто – Пушок. Иногда его звали Крысяй.   Почти неделю моя приятельница и соседка Галя призывала Пушка из подвала обратно в семью. Галина соседка по двору также упустила кошечку из квартиры и резонно полагала, что кошечка в том же подвале занята тем же, что и Пушок. По вечерам они, хозяйки, «кис-кис-кискали» в кошачий лаз, и почти сроднились в их обоюдном горе. Правда, хозяйка кошечки (на всякий случай) интересовалась – «породистый ли, красивый ли кот Пушок?» «Ой, породистый, ой красивый», - причитала Галя, выманивая  Пушка из подвала. Первой объявилась кошечка. Симпатичная кошечка, пушистенькая. Хозяйка, ухватила любимицу на ручки и сочла долгом дождаться кавалера… А теперь представьте себе выражение лица у бедной дамы , хозяйки ожидаемых котят , когда из подвала вышел-таки…кожаный  длинноносый котище с крысиным хвостом и складчатой  шкурой , сплошь покрытый кровоподтёками, шрамами, покусами , царапинами и  другими атрибутами  котовской  доблести. Были ли котята у этой странной пары – история умалчивает.   Ещё два кошачье-соседских эпизода: Та же приятельница Галя, соседка по Острову, с удовольствием процитировала мне объявление , увиденное и прочитанное ею на  Литейном: «Найдена серая ласковая кошечка, лапки белые, очень умненькая, чистоплотная, симпатичная. Если ваша – заберите. Если нет – себе оставлю!». Ко всему прилагались номера телефонов, городского и мобильного.   Сын Гали – Лёха, студент и мой большой приятель, недавно принёс котёнка из  театра. Проходя мимо Театра Дождей , Лёха увидел под афишей спектакля  объявление, гласившее о том, что каждый, пожелавший взять котёнка от талантливой театральной кошки, получит в придачу к прекрасному котёнку совершенно бесплатный билет на любой из спектаклей. Котёнок фасона «помоешный тигрик» оказался отличной, смышлёной и игривой кошечкой. И спектакль Лёхе тоже очень понравился. Спектакль назывался не помню как, а Кошка зовётся – Колобаха, правда, Лёшка настаивает на том, что не «Коло», а «около» не Колобаха, а Околобаха. Хотя на колобаху эта крепкая кошечка похожа значительно больше…   Кошки в нашей семье уже десять лет организуют с нашими ризеншнауцерами преступные синдикаты… Но маленькой статьи на то что бы описать эпизоды их вражды и дружбы мне не хватило бы, точно. Поэтому ограничусь одним эпизодом, который мне кажется смешным: Моя девяностолетняя бабушка, имеющая несомненный дар общения с животными, уже примерно лет пятнадцать собирается в последний путь и постоянно дополняет список  последних указаний  новыми ЦУ. Вот последнее из них:- Елена, поклянись, что исполнишь мою последнюю волю!- Я из осторожности выжидаю, выдерживаю паузу и, состроив уважительную мину, покорно слушаю, что же ещё будет дальше…- Как я умру, усыпи Шалтайку. (Шалтай-Болтай – сибирский кот и бабушкин любимец. Часами он просиживает у неё на руках, обхватив лапками бабушку за шею или плечи. У Шалтая завтраки сменяются обедами, обеды – ужинами беспрерывно, и в каждой из трёх мисок – три разных кошачьих рациона – мясной, рыбный, молочный и т. п.)- И с чего бы мне его усыплять?- Не хочу смотреть с того света, как Галина (моя мама, очень любящая животных) будет над ним измываться…- И как же она будет над ним издеваться? - ехидно спрашиваю я.- Она будет… Она будет… Она будет кормить его…козьими какашками! Одними козьими какашками!Бабушка не шутит… Извините, разработчики супер-кормов, диетологи и ветврачи! Когда-нибудь, когда наступят неизбежные времена, и бабушки не станет на этом свете, вместо пяти мисок у Шалтай-Болтая останутся только две – для сухого корма и для воды. Бабушка об этом догадывается и потому сокрушается.
            Можно было бы вспомнить о котах и кошках еще и еще. Жизнь городских маленьких тигриков – бесконечная история, нужно только повнимательнее приглядеться  к кошке. Кошка, хотя и гуляет сама по себе, но гуляет между людскими домами и нуждается в нас, в людях. Так что я, со своей стороны, просто пожелаю питерским кошкам здоровья, долголетия и человеческого милосердия. А вот что же пожелает мне в качестве ответной любезности кошка?

Не стирайте Е.Типикина.... Завалился далеко рассказик пусть еще раз все старые и новые перечитают

+++++10000 плюсиков!

+6

364

Maria
Да уж... Видимо от жары он вчера растянулся и балдел, но ведь я его звала, а этот паразит ни звука... Меня аж трясло, получил по полной, сидит теперь на подоконнике, в окно смотрит,  морда обиженная...

+1

365

МОЧИ ПИТОСОВ!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkN … ature=fvsr

+4

366

Елена Типикина
Я прям боюсь читать ваши новые сообщения в этой теме.... каждый раз думаю - опять Гопселей прибыло.......... :O

0

367

Runa написал(а):

опять Гопселей прибыло........

И чё в этом плохого? Красота какая!
Открою свою тайную мечту. Обожаю наглых рыжих котов! Именно рыжих и оооченно наглых! В квартире конечно заводить не собираюсь, а как только будет дом - сразу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
А если котёнок ещё и наглой бородатой рожей выращен - так эт ваще то что доктор прописал! Так что, Елена Типикина, я тут пожалуй потихоньку начну очередь занимать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано StarDream (04-09-2010 03:23:53)

+1

368

свежебритые кошаки :D  щас правда опять обосли уже хады :mad:

Жизнь удалась!
http://i076.radikal.ru/1009/c3/43afb1f801ad.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1009/b3/8bb9d906555b.jpg

Клёпа пыталась смыться с фотосессии,но я так просто не сдаюсь :D я её и в клетке нашла и нафотала :mad:

http://s55.radikal.ru/i149/1009/ca/0a33e700eb70.jpg

Я лев! правда карликовый :D 
http://s04.radikal.ru/i177/1009/99/11554257a931.jpg

+9

369

Мой помойный подобрыш Марик - через два месяца после того как он поселился у нас. Лежит - отдыхает мое ласковое солнце!
http://s55.radikal.ru/i148/1009/d9/dfde02d6e97a.jpg

Отредактировано zadira-K (14-01-2013 15:40:57)

+7

370

Багаж.
http://s40.radikal.ru/i088/1009/b6/65e18dac359e.jpg

+9

371

10 августа прекрасным утром вышла из дома, завела машину, сижу музыку слушаю... Вдруг слышу какой-то писк, не могу понять откуда (не проснулася я да конца), заглушила мотор, точно - не показалось, кто-то из под капота орёт противным голосом ! Вышла, открыла капот, а там малюсенькое, страшненькое рыжее чудо с бооольшими ушами сидит, что ж делать, не выкидывать же. Принесла домой, решила откормить и пристроить в хорошие руки. Вот оно какое:

http://s58.radikal.ru/i161/1009/5d/5daf23c1d43e.jpg

Короче, чё-то он такой милый, да и с Васькой общий язык быстро нашёл, Васька задрал уже дохлых мышей на балкон закидывать и обглоданных ящериц ! Возомнил себя папашей ? Кто ж его знает. А теперь через месяц мы стали вот такими:

http://s001.radikal.ru/i196/1009/87/cfc778e31d59.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1009/53/87e5dbda1683.jpg

Так и живём...

+14

372

Света.gr На второй фотке, это он старшего дразнит?  :)

0

373

МобАлла написал(а):

Света.gr На второй фотке, это он старшего дразнит?  :)

Не, это он на меня наезжает ! У меня ноутбук на кровати, я лёжа за ним "сижу", а этот пристроился по клавишам бегать, ну я ему треснула легонько, так он сразу с наездами на меня, типа "Чё дерёшься ?", вот и сфоткала. На подушке атласной он нежится, когда жарко, так с одним глазом валяется, подглядывает, как бы не пропустить чего. В общем нашла на свою ж... голову заботу я опять же, да ещё и рыжего цвета !

+9

374

Света.gr написал(а):

В общем нашла на свою ж... голову заботу

Хорошо что нашла, а тоб и не поняла что под колесом хруснуло.

0

375

МобАлла написал(а):

Хорошо что нашла, а тоб и не поняла что под колесом хруснуло.

Он под капот залез и, если бы я тронулась с места, то его вентилятором бы перемолотило или бы упал в двигатель, он там как раз на маленькой площадочке около карбюратора застрял, и пимпец, был бы фарш из рыжего кота, но ему повезло, что у меня слух хороший и голосина у него громкий.

+1

376

Сладкий сон.
http://s44.radikal.ru/i104/1009/46/931fa3771577.jpg

Отредактировано zadira-K (14-01-2013 15:10:28)

+6

377

Моя Мартуха
http://s016.radikal.ru/i335/1011/8c/5d1b2add7635.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1011/f9/5d5cb4ab496f.jpg
Планирование страшной мести (с моей сестрой  :D )
http://s008.radikal.ru/i303/1011/27/641af03017b9.jpg

+11

378

Да, у нас тут недавно приобретение случилось... В конце сентября.
Лойсо:
http://cs9995.vkontakte.ru/u3293207/119006676/x_824bacc6.jpg
http://cs11177.vkontakte.ru/u3293207/119006676/x_1c7a6f7a.jpg
Тырит собачьи ржаные сухарики:
http://cs11177.vkontakte.ru/u3293207/119006676/x_9294c889.jpg

+12

379

Улинталу
Кто завел кота? Как к нему Верона относится? :) Это точно кот, а не кошка?

0

380

kinsy
Коллективно завели кота.  :D
Но именно на этом настояла я. Точно кот)

Верона его нЭжно любит, воспитывает потихоньку. В общем, гармония) Правда, обращается немного грубовато. Но кот тогда протестует, орет и бьет лапами без когтей (слава Богу)

+2

381

Улинталу
Чудесный котик! :cool:

+1

382

kinsy написал(а):

Кто завел кота?

ктокткто! ризен в пальто завёл!!!!

КАКОЙ РИЗЕН БЕЗ КОТА?!

Ризен без кота - это как песня без баяна.....

+2

383

Улинталу написал(а):

Лойсо:

ОДОБРЯЮ! к ризену - сам тот фасон. Наша порода..... рыжая....тренером будет. :yep:

0

384

Светлана.gr написал(а):

Принесла домой, решила откормить и пристроить в хорошие руки. Вот оно какое:

это надо ума не иметь, чтоб ТАКОЕ думать, шо можно отдать в чужие руки....

у него же на лбу написано, что он русский  УМНЫЙ  кот, который случайно заблудился в Пелопонесах. блин.у него прабабушка была из русской эмиграции, что - не видно что ли? :mad:

вот нормально, да? мне с неба кинут небесную ватрушку....а я её отдам, да? :mad:

вот всё брошу и отдам, да? Ватрушку, которую мне прислали НА ЩАСТЬЕ, ДААААААААА ВОТ ВОЗЬМУ, ДА И ОТДАМ КАК ДУРА??????!!!!!!!!! :glasses:

+3

385

Это сегодня, презрительный взгляд направлен на ризенштуцера, который в одиночестве жует целое копыто и делиться с Владыкой не желает...
http://cs9319.vkontakte.ru/u3293207/119006676/x_280dd17a.jpg

А это - неразделенная любовь к апельсину. Прошлая неделя.
http://cs9319.vkontakte.ru/u3293207/119006676/x_916b2659.jpg
http://cs9319.vkontakte.ru/u3293207/119006676/x_4e6080ac.jpg

Вопрос к занющим - чем лучше прививать 5-ти месячного котенка? Думала о Нобивак Трикэт.
И есть какие-то особые нюансы в вакцинации кошек?

+9

386

Елена Типикина написал(а):

Ризен без кота - это как песня без баяна.....

Мы тут тоже окошатились, а кота кстати наш папа Баяном назвал (ему 10 мес.)
http://s60.radikal.ru/i167/1012/cd/b2e62bc9e4fc.jpg

+7

387

Гангстер написал(а):

Мы тут тоже окошатились,

Это, видимо, эпидемия))

+1

388

Улинталу а какая порода у вашего красавца?

0

389

Гангстер
Рыжая Наглая Морда. Особая популярная порода, которую чаще всего владельцы хотят чем-нибудь прибить за разбитые тарелки, хвост в супе, горшки с цветами на полу и поцарапаные стены. :flag:
Может куны или сибиряки где-то пробегали)

0

390

Это он кунке за все обиды отплатил. Общение с кошками всю щенячью веру в светлое изничтожит. Обе кошки по понятным причинам едят на столешнице. Кунка просекла, что Жаста ЗНАЕТ о мясе в её мисочке и оччень не против его съесть. Достает коготком кусочек из миски и гоняет по столу, бедный наивный Жастинка сидит у стола и ждет, когда же мяско шмякнется на пол. Шмякается. Съедается. Кунка смотрит, причем скидывает она мясо сознательно, прицельно, потом достает второй кусочек и так раза три-четыре. Жаст верит, что это игра такая, доообрая. Но дальше кунка поддевает коготком очередной кусочек, садится на край столешницы, поднимает лапу с мяском вверх и очень медленно съедает мяско. Все проделывается вызывающе демонстративно. Потом аккуратно облизывает лапку, садится и смотрит на Жаста. Словами не описать. А Жаста...такое ощущение, что он сейчас заплачет. Я первый раз увидела, думала случайность, но теперь она регулярно над ним измывается, а Жаста так и верит ей...

Отредактировано Багги (06-01-2011 02:18:06)

+5