За что????!!!!!!
за труды праведные.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
За что????!!!!!!
за труды праведные.
ААААаааа УУууу Одни факи!
Я еще мышь не выковорила из под полки
Там сверху стаканЫ антикварные (Венеция) стоят, пылью покрылись, мыть надо, легко мышку не достать.
Мужик - коллекционер фигов, завалил дом всякой хренью (еще кружки пивные немецкие собирает)
Места в доме для коллекции нет, на потолок цепляет.
А мелкая зараза птицу приперла. Вот я вчера "накаркала" на свою же голову
И на радостЯх игрища с Бучкой устроила.
Вот и кружки... Пока животины ни одной не разбили...Тфу-тфу-тфу
И стаканЫ на потолке
Отредактировано glenpet (10-12-2009 13:57:29)
glenpet
ого. ДА ВЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ, значицца?
облезла.
облезла.
Я тоже ОБЛЕЗЛА! Особенно кожа на руках, когда года три назад переезжали в этот дом, снимали стаканЫ с потолка, кружки с полок - я ВСЁ мыла (две недели) и упаковывала в ящики. Получилось 46 ящиков из под бананов ТОЛЬКО стаканов! (основная коллекция была вывезена ранее на оценку) и чуть меньше ящиков с кружками, они меньше по размеру в основном.
То, что на фото - куплено уже в этом доме. Где-то 400 стаканов и столько же кружек. Остальная коллекция находится в ящиках на хранении. Всего на сегодня где-то 1500 стаканов и 1600 кружек.
Задумали дом увеличивать (пристроить еще 200кв м) не потому, что нам места не хватает - коллекцию надо выставить. Да, и родители старенькие мои, скоро к себе забирать надо будет.
Коллекционирование - болезнь, на мой взгляд, как игромания, наркомания и т.д.
Меня лично кружки не прикалывают, хотя теперь уже разбираюсь и Герзину ни с чем не спутаю. Тут народ из Германии есть, понимают о чем говорю.
Мне нравятся Венецианские графины (тоже похоже подсела)...
За то у меня есть аргументы, когда мужик бурчит, что я все с собакой и ей опять надо покупать шлейку, витамины, игрухи, жрачку, проплачивать тренировки...
Просто говорю - у тебя своё хобби, у меня своё...
Работает
Во, я нафлудила
Админы, выкиньте ЭТО куда-нибудь.
Еще, у нас тут собачьи пати проходят по поводу окончания дрессировочного года. С плясками, играми и костюмированными выступлениями - всё с собаками. Есть фото, кудЫ ставить?
(Я совсем недавно обнаружила, что могу ПРОСМАТРИВАТЬ и РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения, ну, умница Я)
Так что уж поймите правильно меня, ГЕНИЯ комПУтерного.
Извиняюсь за ошибки в других темах.
Отредактировано glenpet (10-12-2009 14:11:57)
. Получилось 46 ящиков из под бананов ТОЛЬКО стаканов! (основная коллекция была вывезена ранее на оценку) и чуть меньше ящиков с кружками
по доброму завидуЮ. благородное увлечение.
С плясками, играми и костюмированными выступлениями - всё с собаками. Есть фото, кудЫ ставить?
наши тренировки - тусовки.( раздел дрессировка)
не буду убирать никуда сообщение, пусть живёт. Отрадно за ВАС. ДОМ ПОЛНЫЙ ЧАШ........
наши тренировки - тусовки.( раздел дрессировка)
Спасибо, я пошла...
по доброму завидуЮ. благородное увлечение.
Не думайте, что мы БОГАТЫЕ или КРУТЫЕ, как НОВЫЕ русские.
....Хотя мы - БОГАТЫЕ точно!
Дусей, Мусей и Бучей.
Про антик- тут, ну... - край не пуганных идиотов (у них Буратино сделан из Каори - местной сосны, новозеландцы считают себя самой ЧИТАЮШЕЙ нацией) - на "помойке" можно ПОДНЯТЬ очень крутую кружку (за 50 центов) илм стакан венецианский антикварный БЕСПЛАТНО или ....
Коллекционая кружка в Германии НОВАЯ (не антик) стоит сегодня где-то.... туда -сюда - 100 евриков.
Для нас - антиквариат - не бизнес.
Так, для души...
Шоб не пропало...Может потом в музей какой передадим. Детям нашим антик не интересен, у виска пальцем крутят...
Отредактировано glenpet (12-12-2009 00:08:25)
Яйцы откручены За что????!!!!!!
Я свому "открутила" сразу, как только оне соизволили диван пометить
У Дуси, коршиша-рекса был ПЕРЕКУС,
Ха,перекурус....нашли чем "хвастаться" вот у моего кошака....плять...не описать словами....у него нижняя челюсть кривая ВСЕ клыки в разные стороны когда людям это показываю,как правило первый возглас "КАК ВАМПИР!"
Отредактировано Sheri (11-12-2009 16:00:06)
облезла.
угу,я тож...
Про собирательство согласна,что болезнь я собираю магнитики на холодильник холодильник под магнитами уже не видно народ приходит и ржет,типа как дверки не отваливаются исчо....а я магнитики вижу и усё пропал человек....пока деньги не кончится и не успокоюсь...пакетами накупаю....продавцы как на идиотку смотрят а доча (если она рядом!) меня за руку уводит,со словами "хватит уже маньячить )
Кружечки это сильно...это я бы тоже того...пособирала
Отредактировано Sheri (11-12-2009 15:59:17)
я собираю магнитики на холодильник
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТРИ............ но каких!
портрет Иосифа Бродского, голова Кармины Бураны, как иллюстрация к породе ризен,
и дивный магнит с английской охотничьей лошадью, репродукция картины кисти Гейнсборо.
вру. есть и четвёртый - советский военный плакат "не болтай"!
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТРИ............ но каких!
портрет Иосифа Бродского, голова Кармины Бураны, как иллюстрация к породе ризен,
и дивный магнит с английской охотничьей лошадью, репродукция картины кисти Гейнсборо.
вру. есть и четвёртый - советский военный плакат "не болтай"!
Дразнитесь,ДА???
У мну тож есть ризен, миттель,ротвак,овчарка,чау...и ты ды....это помимо всяких Апельсинки-быки-всякое
Причем Ризен и ротвак это на заказ из Польши...оченно реалистичные фигурки....*фастаюсь*
оченно реалистичные фигурки....*фастаюсь*
а фото?
а фото?
Это не заржавеет...только попросите есть еще статуэтки миттель-цверг-ризен....а еще два брелока для ключей ризены черный и перец-соль тож на заказ деланые
Про собирательство согласна,что болезнь
Осторожно - собирательство ЗАРАЗНО! Как свиной грипп.
А вам не прислать магнитики - ДЕНЮЖКИ новозеландские с портретами Елизаветы Второй и Эдмона Хиллори?
Тут в "2 долларз шоп" ЧУДЕСА продаются...
есть и четвёртый
Могу предложить "пятый вариант", именно для холодильника - "Не влезай!"
Отредактировано Анжелика (11-12-2009 23:59:59)
Я свому "открутила" сразу, как только оне соизволили диван пометить
ДИВАН ПОМЕТИТЬ - яйца открыжила - а может зря?
( Я тоже возможно поторопилась со стерилизацией Дульсинеи... хотя зубы)
И так - ПОМЕТИТЬ диван или кресло.
Лечится просто, как два пальца: - Берешь любимую котейку за шкварник сразу после обоссания, поднимаешь, трясёшь, издавая звуки между ФЫ-ХЫ-ШИ! На полном серьезе. Смотришь при ЭТОМ действе ПРЯМО в глаза зассанцу до тех пор - пока животина не попросит ПРОШЕНИЯ- не отведет глаза. (кошаки упрямые - трясти иногда приходится даже ПЯТЬ минут)
Далее, вонючие носки или майки с запахом ВАШЕГО пота из джима - берешь и ТРЕШЬ обоссанное кресло трусами, майкой, ставишь СВОЙ запах СВЕРХУ.
ВСЁ! Я!!! - старший КОШАК в доме. И ТОЛЬКО я МОГУ метить. И ...пардон... ссать по углам, чего понятно, я не делаю.
Дуся, стерилизованная, когда начала ОБСЫВАТЬ дом (обозначать территорию и утверждаться, как Главыный кот) после второй попытки была ОПШЫПЛЕНА мною ЛИЧНО и ВСТЯСЕНА.
Во... шок у ребенкИ был...
Ща- команду НЕЛЬЗЯ воспринимает буквально, хотя мышей и крыс в дом прёт, это неоставомимо.
А метод, работает... Проверено мною лично.
Это не я такая умная - в инете нарыла совет, испробовала...
Метод работает
Теперь - Я - СТАРШИЙ КОТ в доме
Отредактировано glenpet (12-12-2009 05:28:24)
А вам не прислать магнитики - ДЕНЮЖКИ новозеландские с портретами Елизаветы Второй и Эдмона Хиллори?
Тут в "2 долларз шоп" ЧУДЕСА продаются...
Оооо,конечно же прислать,расходы по пересылке буру на себя (ну стоимость самих магнитов естественно тоже)
ДИВАН ПОМЕТИТЬ - яйца открыжила - а может зря?
Да ну его нафиг он до дивана переметил всё что только мог урод,диван был последней каплей....
Ну и страсти у вас тут творятся!
А я вот такую фотку нашла. Прикольная.
а мы вчера нашей фотосессию устроили
Это мартышка просто зевает,разбудили понимашь.
А еще у меня целая уйма магнитиков на холодильник-специализируюсь на собаках,но есть и пара тройка других,а статуэток с собаками - даже считать не буду-сервант забит исключительно ими.Есть разные,начиная от расмера в см и заканчивая по 25 см
Отредактировано wilson (19-12-2009 15:30:07)
wilson
красавица!
А мой рыжий кАзёл вчера разбил статуэтку подаренную дочкой ооочень мне хотелось его убитьнах ну что за поганое животное,вот никакого толку одни убытки от него от урода огреб звездюлей....пока я "дышала" ровно в комнате
этот... ....*кстати,почему смайла с кАзДлом-уродским нету???* уже залез на кухне на стол,стащил пакет с собачьим мясом на пол опять огреб.....бодрости духа не потерял......уронил утюг.....ё моё.....если он доживет до переезда в ДОМ ему сильно повезёт....чует моё сердце
А мой рыжий кАзёл вчера разбил статуэтку подаренную дочкой
Я поэтому все статуэтки в серванте и держу.Наглая сволочь тоже лезет везде где не попадя.Пока удается ей только цветы скидывать , пришлось все самое ценное убрать на стелаж-туда вроде ттт еще не залазит,а в поле ее досягаемости оставила одни кактусы.Те к полетам уже привыкшие,но их она хотя бы не выкорчевывает,ве остальное-пропалывает на мах- мечта агронома,а не кошка,блин
,а в поле ее досягаемости оставила одни кактусы
Мой... ....тож цветы переворачивает поставила сбоку кактус....с КОЛЮЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! думаю,уколется и лезть не будет захожу в комнату,он сидит на подоконнике трется рожей о колючки и урчит говорю же урод
С сегодняшнего дня (вернее ночи) мои уроды=кошаки будут спать на лоджии!!!!
Я прям вот обещаю плииин
Уже достало меня просыпаться в 7 утра от МЯВА тупого или прочих гадостей, бега-сваливаня чего нибудь....
КАЖДОЕ утро я просыпаюсь с мыслью-УБЬЮ НАХ потом отходняк...к вечеру мне уже жалко бедных мирно спящих на диване кисок и я их оставляю.....утром всё повторяется решила я с "мазохизмом" бороться
Усё....унесла нах....нехай проветриваются......
Неее,свой дом это сила! Я бы их прям...прям...выкидывала бы нафиг!!!! И кормила бы под деревом...
Sheri, а в окна, думаешь, не станут стучаться?
Неее,свой дом это сила!
СОГЛАСНА! Дурь по округе выветривают
Дык... кошачья дверь на то, ходят у меня кошаки тудЫ-судЫ когда вздумается.
Только... спать все одно не дают - СЦУКО!
То трофей под одеяло часиков в четыре утра в виде паука размером с кулак мне на спящее пузо.... или мышь под подушку, а то и просто языком шершавым лицо моё серая СВОЛОЧЬ!!! от избытка любви примется ВЫЛИЗЫВАТЬ!
НЕТ! Ну, кто просил, а? В пять утра??? Аааааааааааааа
Закрою НАХ ту дверь!
Сильно согласная я с Шери - хватить мазохизмом страдать!
Кошаки - отродье Дьявола!
Одна пакость у них на уме
Кошаки - отродье Дьявола!
Одна пакость у них на уме
ППКС!!!
Дык... кошачья дверь на то
У Вас погодка позволяет...а мы вымерзнем зимой с такой дверью
Я им тогда лапы изломаю
Я их вчера таки выкинула я ВЫСПАЛАСЬ!!!! И утром никто по мне с рёвом не прыгал
АААаааа СЦУКО! - КРЫСУ приперла сегодня, лысая ДРЯНЬ!
Грешна я, уезжала на выставки с собой, правда, на дней 5 всего...
Дык, лысая, всю плеш мойному мужику проела, ноя: Где Бучик?
Скучала, типа...
А как мы венулсись с выставок с Бучкой - ПОЛУЧИ крысу - распишись!
Я зафотала это безобразие - крыса, да крысоныш - брррр... гадость все равно.
Исхитрилась же, лысая гадина, как крысятину в дом засунуть...
Ходит довольная, гордая, долг выпонила - РИЗЕН типа она...
От горшка-два вершка, но ДОСТОИНСТВА в ней...
Один ВЗГЛЯД чего стоит
Так и живем мы... в этом ЗВЕРИНЦЕ
кто-нибудь заглядывает сюда из ветов. Чего с кошью ей 13 лет вчера кровь в моче появилась, 2 недели назад вет обследовал ничего не нашла (опухоли в смысле) какую травку подавать? Больше симптоматики нет, кушает бегает как соленый заяц, ведет активную жизнь с Дуськой
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.