видеофайл не найден"....
исчез.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
видеофайл не найден"....
исчез.
Лера
какой грустный файл..................МИНУС ЗА ДЕПРЕССИЮ!!!!!!!!
какой грустный файл..................
Нате вам весёлый!
Нате вам весёлый!
ПОЗИТИВ, ОДНАКО!
Не-е, ТипикинЫ, второе фото, кажется, из серии "Жить захочешь - не так раскорячишься..."
Не-е, ТипикинЫ, второе фото, кажется, из серии "Жить захочешь - не так раскорячишься..."
А НИФИГА! он же тырится и ВЫСЛЕЖИВАЕТ!
вопрос , кого?
или фулюгана, или кого обобрать иза угла?
И двор, и дом под тройной охраной круглосуточно
она очень похожа на полинизийскоо кандибобера. хищной формы.
Во дворе наглые попугаи объедают ягоды на высОООком дереве.
Кошки пока до них добраться не могут, но попытки продолжаются
А вот и голуби гигинтские. Дуся все мечтает такого голубка, того... Хоть он и больше ее раза в ТРИ - ПЯТЬ
Длина птицы примерно 60-70 см. Когда над головой пролетает, то кажется что это аэрокрафт
Все фото сделаны во дворе дома.
Отредактировано glenpet (08-12-2009 05:05:05)
Мы ее, как Корниш Рекса брали
Так это натуральный корниш рекс и есть.Сама такую хочу.А еще прикол,моя очень хорошая знакомая купила котенка,помесь рекса с мейн куном.Очень хотела крупного кошака а чистокровки дорогие.А он возьми и практически в чистого рекса вырос-вот облом,ее британцы и то крупнее
Так это натуральный корниш рекс и есть
Я знаю
Очень РАБОЧАЯ порода! Никак не успеваю ее бои с нарушителями "границы" запечатлеть
Великолепно дрессируется и САМА дрессирует РИЗЕНА.
Но, ночью, спит у меня на плече, обнимая за шею. Еще и вылижет мне всё лицо и уши.
Охрана дома на ночное время переходит СТАРШЕЙ кошке. (надо нарыть и ее фото).
Был как-то у меня ДР, ну, друзья с подарками... понятно.
Корнишиха смотрела-смотрела, метнулась аут и приперла мне МЫШЬ... Под визги (некоторых) и апплодисменты гостей. Гордая такая была
Отредактировано glenpet (07-12-2009 14:42:52)
У друзей тут случай был с котом Васькой.
Под Крисмас положили они подарки под ёлку.
На утро обнаружили среди подарков дохлую птицу солидных размеров, и Вася гордо круги нарезал вокруг ёлки.
Ну... выкинули они эту дохлятину.
Обиделся Василий СИЛЬНО , неделю к ним спиной сидел
Во... Щас вспомнила про того же Ваську.
Попала у этих же друзей собака под машину. Они русские. Вопрос не стоял:- Лечить или нет. Операция и лечение обошлось где-то 3-4 тысячи баксов (собака -дворняга). Карманы вывернули, кредитки растресли.
Сидят вечером и репу чешут, как жить? Еще двое маленьких детей... Васька тут же ходит и слушает.
На утро принес им птичье яйцо - ЦЕЛОЕ! Как пер?
На другое утро - опять яйцо. Неделю таскал в день по яйцу.
А потом принес гнездо птичье ПУСТОЕ ... и загрустил.
История не придумана. Я этого Ваську лично знаю и собаку их Нюру тоже.
Носится Нюрка сейчас, как ничего и не было.
Эта Нюра когда-то была моей собакой. Почему я знаю все историю не по наслышке (про кота Ваську, птичьи яйца и т.д. и про Нюру).
Я тогда работала у дантиста - F..ck - китайца ( хирургические удаления с выпиливанием части челюсти, импланты, орто-коррекция и т. д. , как медсестра, (год 2002-5 не помню)
Подтведрилась тут, экзамены сдала, хотя моя первая специальность - чисто гумманитарная- ЭКОНОМИСТ, с ...в последствии с доброй долей психологии поведенческой ( подробности опускаю)... Я когда-то в России занималась иммитационным моделированием. Статьи, публикации, внедрение...
(Кстати, ВПЕРВЫЕ, так называемый " Мозговой шторм, как метод, был опробован в Питере, автор - Марии Мироновна Брайштейн.
В перерыв иногда плавала в море (офис был ну прямо на пляже), иногда в ланчтайм шлялась по бутикам или антикам, и забредала в пет-шопы. Родителам корм для рыбок покупала и кошакам, которые были у немя на прокорме.
Вот и забрела, на свою голову. Увидела щена - мордастая, крупная, черная, кросс лабра с питом.
Похвалила, типа ХОРОШАЯ девочка!
Вечером мне ЕЕ на дом прислали бесплатно, только владей.
Ну, я и владела.
Ошейники, миски, корма, игрухи... Всё здорово! С Нюрой полный контакт! И мне было плевать, что она дворняга. Тапки тырила у соседей -китайцев, носилась она, как в Ж..пу выстреленная и я вмеесте с ней.
Месяц... На второй - у меня аллергия. Я вообще-то не алергик. А тут чуть не сдохла.
Ну, врачи... туда сюда...
ПРИЧИНА -СОБАКА!
Так Нюра поехала к моим друзьям. Дальше вы знаете.
Я, конечно, потом выяснила причину моей аллергии - просто блохи!
Тут для них раздолье. Мокро и тепло.
СЕЙЧАС две кошки и собака мною подвергаются контролю ДВАЖДЫ в день на предмет наличия блох!
Я не хочу еще раз пройти через ТОТ ад!
Вот такая история про кота Ваську
У этих моих друзей еще куча живности живет - кролики, хомячки, попугаи ,рыбки, другие кошаки...
ЧЕСТНО, я бы ТАК не смогла.
Большое им уважение от меня, Оксане и Виктору
Побольше бы таких людей на Земле
Отредактировано glenpet (10-12-2009 16:35:27)
потрясающие фото ! потрясающая котейка!
АААА ааа F..ck!!! Сцуко лысое! Отродье дьявола!
Приперла пакость какую-то в спальню, чуть телек с надстройкой из ДВД и декодеров не снесла!
Ааааа...Ууууу...Семь якорей ей в з..дницу!
Насилу вытащила ее из спальни и дверь закрыла. Дык же базлала под дверью, дрянь маленькая, - пусти, ТАМ ОНО, добычЕ моЁ!
И Бучик с нею, тоже топчется, типа, пусти нас, мамО...
"Вигвам" - хижина такая есть - Не хрен в нашу спальню пакость всякую таскать и ВЫПУСКАТЬ там на попастись.
(Мы как-то до пяти утра мебель в спальне двигали, мышу искали...Припернутую Дусей. Опосля мужик мне сказал: "Знаешь, сама Е...ись со своим зверинцем, а мне завтра работать, чтобы ЭТО все прокормить.")
Сегодня пришел мужик, сначала меня послал с нашим зверинцем вместе, но увидел ужин и пошел вылавливать... не знаМО кого...? То ли крысу? То ли мышь?
На пойманых птицек Дуся другие звуки издает.
Был премного рад, найдя несчастную мышь в своем тапке.
Выкинули ее во вдор, я за камерой, камера, ну, как всегда не знамо где, нашла в машине.
Так что процес выкидывания пропустила, да и фотограф из меня ... скромно промолчу.
Хотя... Две кнопки я уже освоила: "включить" и "нажать" - это на Nikon последней модели. (В сумке дополнительная линза лежит, длинная такая, чего с ней делать??? Доча моя на праздники приедет, научит мамО кудЫ тыкать и компу мозги подправит)
На следующей фото - тяжелая артиллерия подтянулась в лице Бучика, вот Дуська ей и сказала многое взглядом
И....
Сцуко! Пилять! Дрянь лысая, усы оборву!!! F..ck
Отредактировано glenpet (10-12-2009 13:49:02)
Сцуко! Пилять! Дрянь лысая,
Мой Пеша кланяться велел! Грит, с такой бы биксой замутил, грит.
Мой Пеша кланяться велел!
Вот блин, первое что в голову пришло, когда увидела - такая пара бы была - гусь и гагара..........жаль что далековато.......а то может породнитесь? Лен, в гости ко сватьям, а, в отпуск?!
Рванула в дом и ... выпустила добычу попастись...
Хорошо дверь в спальню была закрыта.
Муся, старая котейка, латышская Королева (хрен знает сколько ей лет. Может 20, а может 25?) смотрела на наш дурдом с филосовской мудростью: - Ну, ну, что еще покажете...
А эти два (Дуся и Буча) старались в полный рост выковорить бедную мышку
Вот ОН, главный мышелов! Лох, по-моему она полная...(Хотя, я ее сама сразу забрала, не знаю какие заразы эти мыши переносят)
Потом я понеслась с Бучкой на дрессировку.
Вернулась...
Мышь, так и сидит под полкой в доме.
Дуся плющится в офисе в кресле, мужик смотрит телек, Муся охраняет внешние границы, Буча завалилась спать и на все забила, похоже завтра мышь ловить мне...
(Сцуко лысое, дрянь кудрявая, хрен ты у меня сегодня вкусняшки получишь)
Отредактировано glenpet (09-12-2009 12:25:17)
а то может породнитесь?
Пеша уж два года, как поклонник тока безопасного секса.
кошек вяжет - деток нет. Яйцы откручены.
Яйцы откручены
За что????!!!!!!
Пеша уж жва года, как поклонник тока безопасного секса
Я свою Дусю, дрянь кудрявую, давно стерелизовала, хотя бридер новозеландский давал "ДОБРО" на разведение.
Какое РАЗВЕДЕНИЕ?!!!
У Дуси, коршиша-рекса был ПЕРЕКУС, обнаружила в аэропорту при ее прилете (что у Корниш-Рекс случается крайне редко) и запушенная форма переодантоза! Это в момент ее прилета к нам, в возрасте 2 месяцев!
Так, что я не знаю, ЧЕМ она ловит мышек.
Передние верхние и низние резцы давно выпали. Беззубая у меня Дуся.
Муся, древняя, как дуб, ей лет за 20, похудела, лапы начали трястись, но ЗУБЫ - я такие ХОЧУ!
Была с ней в последний раз у вета в начале 2009 года - сказал : Ну... очень СТАРАЯ кошка, точно за двадцать, щетовидка, почки... может месяц или два...
Ни ХИ-ХИ!
Мусик жевее всех живых!
Начала с Бучкой играть!
Может, конечно, Муся впала в старческий маразм.
Ну, ... очень не похоже...
Так, что буду ПОГЛЯДЕТЬ.
Дусю, дрянь кудрявую, давно стерелизовала,
Ну вот, такие котейки пропали в руках любящих хозяев.....эх...........
Ну вот, такие котейки пропали в руках любящих хозяев.....эх...........
Не хотите мышку ЛИЧНО отловить?
....................
Мне, зараза лысая, завтра еще и птицу припрет.
Отредактировано glenpet (09-12-2009 14:30:53)
Не хотите мышку ЛИЧНО отловить?
Регулярно!!!!!!!! Все три сволочи, породы бездомный помойщик, таскают мне всякую дрянь в постель, типа поделиться самым лучшим!!! Ничего не жалеют, ни мышки , ни крыски, ни богомолов.............
таскают мне всякую дрянь в постель, типа поделиться самым лучшим!!! Ничего не жалеют, ни мышки , ни крыски, ни богомолов
Богомолы и еже с ними - милая фигня!
Вам ежика живого ночью в кровать не подкладывали?
................................................................................?
У моих родителей кошка Катерина, тоже мною тут подобранная.
Весь местный джентельменский набор - мыши, крысы, птицы, ящерицы, цикады, пауки...Понятно. Еще и бой-френдов приводит на ночь в дом на диванах потусоваться.
Как-то Катя приперла живую рыбу, похоже спернула у соседей в пруду.
Свой понд с рыбками родители сеткой закрыли от рыбачки. Но двух-трех рыб она...того....успела.
А потом принесла ЖИВОГО РАКА!
Тут раки в магазинах не продаются, в пондах вряд ли кто их разводит, слышала, что могут быть в ручьях эти раки.
Пытались представить картину, как Катя рыбачила на РАКА в ручье (где ЭТОТ ручей???)
Живем в миллионном городе, Окленд называется.
Отредактировано glenpet (10-12-2009 01:03:22)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.