Невский IPOдром
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться6223-06-2010 15:54:18
А в остальном мероприятие такого грандиозного масштаба не может не вызывать восторга и гордости.
Елена Типикина
Смотря с чьей защиты
у ризенистов - ДЕЗЕРТИРОВ, сбежавших на вшивую монку с ТРЕТЬЕГО РАЗДЕЛА соревнований ранга ЦАЦИТ, первых в нашем городе - - тоже вызывает, гордость да?
Поделиться6323-06-2010 15:55:01
Только фотограф поймет сколько трудов нам стоило сделать эту фотографию. Но у нас была отличная мотивация и мы смогли СДЕЛАТЬ ЭТО!!!!!
потому и РЕСПЕКТ!!!!!
Поделиться6623-06-2010 15:57:58
Инна, тармазидавай...............мля........захлебнуться можно! КАКИЕ ФОТО!!!!!!!
кто нить - на Вартхоф просигнальте, что у нас Латиона с якоря сорвалась и шедеБрами кидацца!
Поделиться7323-06-2010 16:06:24
За Аню болел и Соликамск!!!
Поделиться7723-06-2010 16:41:26
laiti, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за великолепный фоторепортаж!!!
Поделиться7823-06-2010 16:59:39
мы к сожалению подходили пару раз, чтоб приобрести, но очередь была приличная, а потом ехать надо было.
обратитесь к автору и приобретите диск, на котором будут минимум 100 авторских ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ фотографийвас и вашей собаки!!!!!
( на соревнованиях ВСЁ портфолио спортсмена отдавали наши фотомастера за пятьсот рублей.)
Вы...понимаете цену ТАКОМУ труду? и хотя бы то, что фотографы и по совместительству, профессионалы - собаководы НЕ кроят по двести рэ за одну фоточку , а готовы работать за себестоимость ради нашего общего дела?
Поделиться7923-06-2010 19:28:20
laiti
Огромное спасибо за такой превосходный фоторепортаж. Как сама на стадионе побывала.
Спасибо еще раз
Поделиться8023-06-2010 19:35:57
Елена Типикина
Малинуа только будет 7 лет. Я пару фоточек сперла(нашла себя в зрителях).А про диск как узнать? У меня люди спрашивали,но на соревнованиях мы не успели подойти.
Кстати для желающих будет 2 диска записи соревнований.
И кстати не все думают вот так
самое яркое впечатление - КАЧЕСТВО собак и их замечательной работы. Оно ошеломляющее.я так близко прежде таких прекрасных собак в работе не видала, признаюсь.
по словам господина Роде - собаки качеством от хороших до ПРЕВОСХОДНЫХ, даже в сравнении с немецким поголовьем спортивной элиты собак.
как и качество подготовки он назвал отличным, предсказывая русской спортивной кинологической школе очень хорошие перспективы развития в будущем.могу сказать только о главном: по сравнению с шоушной вознёй СПОРТИВНЫЙ турнир такого ранга и с таким качественным составом участников просто несравним ни в чём ... Не о чем говорить.
Тут честные эмоции,честная наглядная борьба, накал страстей, единодушное волнение коллег, спортивное профессиональное братство собаководов - профессионалов , дружно болеющих за КАЖДОГО участника.
тут - физическое здоровье, скорость, сила, ум животных.
Некоторые считают,что судьи были предвзятыми,а малинуа выиграл только благодаря тому,что он из Питера.Есть и такие "спортсмены".
Поделиться8123-06-2010 21:27:27
Некоторые считают,что судьи были предвзятыми,а малинуа выиграл только благодаря тому,что он из Питера.Есть и такие "спортсмены".
Полагаю, у каждого есть право считать так, как он считает. я прежде собак уровня трёхи ( соревновательной трёхи) в таком количестве не видела, в чём честно призналась. Конечно.....я потрясена. В тонкостях подготовки и рботы в ИПО не тскушена, на моё мнение опираться НЕ стоит, я лишь могу выразить мнение о качестве проявления инстинктов и анатомии увиденных собак.
Про малинуа - чё сказали, я и повторила. Ведь именно он получила приз как "самый опытный собак" на ЭТИХ соревнованиях.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО "СЛУЧАЙНО" ВЫИГРАТЬ СОРЕВНОВАНИЯ ТАКОГО РАНГА И УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ.
О лично нём я слышала мнение такое - очень чистая работа, собака в превосходном рабочем тренинге, но очень медленная для малинуа.
с этим можно согласиться, так как малинуа работающих на ДРУГОЙ принципиально на другой скорости я уже видела.
а про диски - надоть написать в личку автору фото. Она ответит.
Поделиться8223-06-2010 22:05:14
laiti
Большое спасибо за Ваш труд,фото выше всяких похвал.
Поделиться8323-06-2010 23:31:26
От нашей еще только зародившейся команды "Тандем" выступал самый молодой участник соревнований-доберман Дракон.
Но хоть ему и не повезло в этот раз, мы все дружно приехали болеть за него и остались довольны работой этой чудесной собаки, которая по мнению Роде является одним из лучших представителей своей породы.
Ой, как приятно за Аню и её Дракошу!
Фото - превосходны и передают накал страстей 100%
Поделиться8424-06-2010 00:06:06
спасибочки за отзывы я пришла дальше хулиганить))))
тел есть мой на сайте всегда, сайт у мну в подписи - кнопка - контакты))))))))))
напоминаю))
утаскивая фото на др форумы указываем источник http://laitiona.narod.ru
. Использование любых фотографий в коммерческих целях
(печатные издания, рекламные макеты, дипломы и т.д.) без согласия автора - запрещено
копирайт не удалять
не кадрировать
для персональных сайтов, форумов, семейных альбомов тырить можно
приобрести оригинал можно
Отредактировано laiti (24-06-2010 00:45:39)