А откуда фото бабы половецкой? История про нее есть?
Выглядит как новодел вообще-то...
Отредактировано dwell (06-06-2010 21:10:27)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3
А откуда фото бабы половецкой? История про нее есть?
Отредактировано dwell (06-06-2010 21:10:27)
сука переросток по понятиям.
более совершеннее старое толкование стандарта 60-65 у сук, и средний рост 63. у кобелей 65-70, и желательный 68. Мне лично такое больше нравится... ИМХО
и средний рост 63. у кобелей 65-70, и желательный 68. Мне лично такое больше нравится... ИМХО
ежу понятно. но........стандарт!
я токо ваще не поняла , чем Нефертити виновата, не поняла я вовсе.
К Нефертити уши оттопыренные, на Солнце пятна, вишь ли......
а всего то слово сказано, что хороша сука, породная , но грузная по возрасту, блин.
тут те и Солнце виноватое и Нефертити давай из гроба беспокоить, шо типикина посмела замечание высказать вслух........... ёмаё.
Ладно, фастайтесь дальше. Цацками, не буду никому ничё больше поперёк говорить......... НИБУДУ!
Усё супер, форева рУлит.
она и есть новодел. Тиражированная баба, хотя ЭТА стоит в музейном дворе.она керамическая. Но форма сделана с настоящей половецкой.
тока рожа долеплена немного..........
5 июня в Ильинке на Всероссийской выставке Рус Астершварц Шейк Выиграл породу, группу, Бест ин Шоу и Кубок Главы Раменского района (размером с хороший самовар). Во всех рингах была интерэкспертиза, главный Бест судил Зоран Бранкович (кто с ним встречался, очень строгий эксперт). Еще вторая собака Ю. и А.Голубь - цвергшнауцер Дримкисс Ноу Хау выиграл Бест щенков. Так что у Юли и Андрея в субботу был очень удачный день, с чем их и поздравляем. Ура, ура !!!
Бест судил Зоран Бранкович (кто с ним встречался, очень строгий эксперт).
Зоран Бранкович -абсолютно непоследовательный и НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ эксперт, о котором даже на ЭТОМ форуме немало любопытных фоторепортажей. О Последствиях его "строгости" , на баран - шоу.
За Шейка - приятно, он внешне очень хорошая, породная , полноценная собака.
Любопытно было бы узнать кто был конкурентом Шейка на ЭТОЙ выставке и что это вдруг Бранковича ОЗАРИЛО Шейка выбрать и так успешно........
Очень интересно, если кто нить каталог метнёт.
Вдогонку: Наташа, а Шейк в классе Чемпионов был записан? Или в Рабочем? Вам нетрудно ответить?
а т, уж извините меня, но..... меня очень смутили неправдоподобно высокие баллы в его дипломе о сданном ИПО, да ещё и за подписью Владимира Васильевича Гриценко. Вот Гриценко, к примеру , - ОЧЕНЬ строгий судья и как человек лично знакомый с ним я удивлена........и немало.......
в особенности, если вспомнить о том, что по его словам, он , принимая испытания ИПО, никогда не дал собаке ни "отлично" , ни даже "очень хорошо".
переходим к следующей теме.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3