Но я таки козырну.
Если бы можно было поставить 100 плюсов -я бы все их вам поставила! Разместите свой пост в ветке про историю породы пожалуйста!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3
Но я таки козырну.
Если бы можно было поставить 100 плюсов -я бы все их вам поставила! Разместите свой пост в ветке про историю породы пожалуйста!
Посмотри на сайте Евгении на её собак и многое станет понятней тебе.
Я вчера изучала биографию Евгении, многое было непонятно. Пришли ссыль, где собак посмотреть, в личку.
Перед Евгенией извиняюсь, простите не поняла шуток. Буду тренироваться
Отредактировано Наталья Арестова (01-06-2010 16:19:04)
А вроде обещали вывесить видео с проверки с Дня ризена? Я не пропустила, его еще не выкладывали? Как там вообще с проверкой-то обстояло? Сколько собак кусалось? Кто победители? Или это в какой другой теме обсуждается? Тогда прошу извинения - форум читаю нечасто, могу и ошибиться. Подскажите тогда, если кто знает, где глянуть информацию по проверке?
А вроде обещали вывесить видео с проверки с Дня ризена? Я не пропустила, его еще не выкладывали?
Все ждем. Еще не выкладывали. Может сегодня дождемся.
В юниорах выиграл наш Лекс, больше ничего не известно пока. Талеми сегодня может прояснит ситуацию, вчера она на сутках была.
Отредактировано Наталья Арестова (01-06-2010 13:47:44)
Тогда прошу извинения - форум читаю нечасто, могу и ошибиться. Подскажите тогда, если кто знает, где глянуть информацию по проверке?
мы ЖДЁМ видео. уже извертелись прям.
А можно пока вывесить отчётик о моно, проходившем в Тольятти 29.05.2010?
Региональная монопородная выставка ризеншнауцеров, эксперт Переведенцева Г.В.
Кобели:
Юниоры:
Ланд Майбах Сневег(Маджестик Даймонд Таурег Тахо - Старлайз Хоуп Зе Файнест Арт) - отл., ЮКЧК, ЛЮ
Открытый:
Император Ингур с Таганьего Рога(Глорис Чикаго Блэк Хоук - Глорис Инхеритед Глори) - отл., СС
Победители:
Зодиак Купидон(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) - отл, ЛК, КЧК, ЛПП
Чемпионы:
Глорис Форей(Глорис Каррент Виннер - Глорис Брейк Денс) - отл.2
Ронтери Бартоломео(Рус Астершварц Зурбаган - Рус Астершварц Де Люкс) - олт.,СС
Суки:
Бэби:
Цвериз Грандива Эксклюзив(Глорис Даймонд Ринг - Цвериз Эвелина Прима Сант) - б/п, ЛБ
Юниоры:
Ла-Берта(Маджестик Даймонд Таурег Тахо - Старлайз Хоуп Зе Файнест Арт) - отл.(Девочка нам очень поравилась, жёсткая по шерсти, компактная, очень приятная в общении; к сожалению фото только такое)
Норджина Блэк Голд(Ронтери Бартоломео - Эстер из Созвездия Стрельца и Девы) - отл.
Открытый:
Зарина(Понтиак Май Дрим - Овенберг фон Русс Улисса) - отл., ЛС, КЧК
Рабочий:
Эста(Пет Критчез Дарлинг Форчун - Старлайз Хоуп Вайди Эраунд) - отл., СС
Победители:
Ева Браун(Понтиак Май Дрим - Беатричи БМВ) - отл., СС
Чемпионы:
Чудо Века Первая Ласточка(Джентли Бон Найк Жюс - Чудо Века Династия) - отл., СС
Отредактировано elena_viki (01-06-2010 14:59:59)
отл, ЛК, КЧК, ЛПП
это Ваш пушистый братик?
очень ЖАЛЬ, что Ваша породная сука проиграла пухляку
Понравилась Зарина. Тому грумеру,что готовил Еву Браун захотелось вырвать руки
Вы собак не перепутали? О том Лексе речь?
Семен Семеныч... Я-то про немца.
Юниоров кобелей не видела.
это Ваш пушистый братиr?
очень ЖАЛЬ, что Ваша породная сука проиграла пухляку
Да, это наш братик. Мы ему всегда проигрываем ЛПП)) Говорят, что более нарядный))
Понравилась Зарина.
Спасибо!
В тот же день под экспертизой Горбачевского на всероссийской выставке"Звёзды Жигулей" Зарина отл., CW, САС, ЛС, ЛПП
Отредактировано elena_viki (01-06-2010 20:50:36)
Всем добрый вечер!
Извините за долгое ожидание видео материалов с дня ризеншнауцера.
Ринг сук и проверку рабочих качеств смогу выставить только завтра(камеру брала у подруги, а провод для перекачки она мне не дала).
А вот кобелей попробую сегодня сформировать по каталогу и выложить(Ольга не очень удобно снимала, урывками и кусками, боялась, что не хватить памяти или зарядки видеокамеры). В итоге все таки не хватило памяти.)
Так что надеюсь, Ваши ожидания будут не напрасными. Все огрехи учтем и в следующий раз надеемся научиться снимать, как Лера Бойцова(Alter Ago).
Но все же лучше что-то,чем вообще ничего....
Итак, попробуем начать:
кобель, ризеншнауцер, открытый класс
Lou-Lord Von Alt Herrenwyk
http://www.youtube.com/watch?v=R5_PzC0bJk8
http://www.youtube.com/watch?v=BPtnnlCgIn4
http://www.youtube.com/watch?v=s_oba5AeDUA
Удачного просмотра...
Talemi
спасибо огромное за видео. Перец шикарен, хочу такого!
Отредактировано Marina (02-06-2010 04:20:41)
Но все же лучше что-то,чем вообще ничего....
Оля! намного лучше, чем ничего! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ и с нетерпением ждём.
ЛоуЛорд - ЛУЧШЕЕ из известных лично мне на сегодня в России породное выставочное животное по качеству и степени выраженности желательного ТИПА в породе РИЗЕНШНАУЦЕР.
Перец , по - настоящему и КРЕПКАЯ и СУХАЯ собака. сухая во всех суставах, связках, массивных рабочих мускулах.
С импульсом, в тонусе НЕ РАЗВАЛИВШИЙСЯ , как его чёрный конкурент в сравнении, а прочный, внимательный и энергичный .
Это по настоящему, массивная и ПОДВИЖНАЯ машина для работы и движения. Квинтэссенция силы, функциональности, здоровья и полноценности . Эта собака не может не восхищать взгляда знатока.
на фоне его - слабосильные пухляки на плетущих косы ногах, в своих пушистых шубках совершенно НИЧТОЖНО выглядят.
Классическая, породная собака. Просто РИЗЕНШНАУЦЕР.
ЗЫ: КАКИМ же мудаком надо быть, чтоб из недоделанного черныша в ветеранских формах и БЛИСТАТЕЛЬНОГО представителя породы выбрать чёрного пушистика - развалину.........
я позволю себе ОФФТОП именно в ЭТОЙ теме, как лирическое отступление, косвенно касающееся итогов Национальной Выставки.
несколько дней назад мне пришлось, выполняя обещание перед подругой, постричь наголо мериносового барана.
Моя подруга( Та, с которой год назад мы вместе ездили на Именины ко святой княгине Ольге) - управляющая крупнейшим конным клубом в Петербурге и по её личному увлечению , ещё и создатель и владелец маленького , но горячо любимого гражданами бесплатного "сказочного" зоопарка в ЦПКиО.
в ЦПКиО есть и овечки с бараном. Баран - английский тонкорунный. Овца, его бывшая жена - овца русской романовской породы, их дочка - полутонкорунная овечка.
Романовская овца - старинная русская порода. На ней тугая, плотная и довольно жёсткая шубка, у ней короткая шерсть на морде и коротусенькая жёсткая на всех четырёх ножках. Овца выглядит очень опрятно, аккуратная такая овечка, стричь её одно удовольствие, Любмица посеьетелей и детей, всегда аккуратненькая, чистенькая и прибранная.
БАРАН: масштабов КАТАСТРОФЫ, ожидающей меня я НЕ представляла........
в загоне за зиму баран превратился в слипшийся КУБ зловонного навоза , с висящими до земли тяжеловесными дрэдами грязи и говна.
Баран уже с трудом передвигался, с трудом вставал с земли. И это - в чистейшем зоопарке, где уборка круглосуточно и соломенная подстилка в красивом резном домике.
Ноги у тонкорунных овец - такие же мягкие по шерсти. Колонны грязи и дерьма, волочащиеся за бараном по земле........ так называются эти ноги.
Стрижка только корпуса заняла ПЯТЬ ЧАСОВ. Ноги и зад отстригали по одной пряди, и не отстригли до конца ввиду гибели всех трёх ножниц. Эта порода в Англии содержится только на газонах, на плотных газонах в помещении - на металлической сетке, чтоб ни одной соломинки или навозинки не попало в её мягкую шерст, распутать колтуны НЕВОЗМОЖНО и прекрасное руно преврашается в липкий ком намотанной на колтун грязи......
В нашей природе это животное ОБРЕЧЕНО НА СМЕРТЬ, так как заколтуненная и промокшая до основания длиннейшая шерсть на морозе слипается колом, обездвиживая животное и перестаёт такое украшение его согревать. Яйца баран себе уже отморозил, его пришлось кастрировать.
Красивее пухляка - мериноса овцы нет! НО........ это волосяное сырьё , которое отращивает тонкорунный баран , делает животное абсолютно бесполезным и НЕ жизнеспособным в условиях естественного, а не специального содержания.
АНАЛОГИЯ ПОНЯТНА? Или ещё раз выложить фото Глорис Даймонд Ринга в лесу зимой?
Глорис - сокровища минувшей выставки, как тот баран - на дворе человеческом, а не в вольере с асфальтовым покрытием , сначала промокнут, затем сваляются в один вонючий каменный колтун, собака потеряет способность согреваться шерстью, двигаться и в итоге -
просто сдохнет от переохлаждения, или же, напротив - теплового удара.
Изнеженный пухляк - забава только для квартиры, диванчика, комбезика, мамочки с вечным фурминатором и грумера еженедельно.
Баран породы меринос ОТВРАТИЛ мои последние капли жалости к этому плембраку . ЭТО не шутки, когда речь стоит о ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ животного. Не у всех пухляков состоится сладкая шоу - жизнь. И часть их потомков будет медленно подыхать на рабочих местах в сваленной в колтуны промокшей и промёрзшей пухлявой волосне , ......
ЗЫ: состриженную шерсть мы ВДВОЁМ в мешке волокли на помойку. килограммов ПЯТЬДЕСЯТ МОКРОЙ ГРЯЗИ, спутанной с шерстью и пухом..!
обычное руно с такого барана, выращенного в тепличных условиях - 7 - 10 кг.
восхищаясь ТОНКОРУННОЙ КРАСОТОЙ овечек, с которых состригают шерсть, не забудьте подумать: ЗА ЧТО подобное издевательство и извращение ШОУ заводчиков терпит СЛУЖЕБНАЯ ПОРОДА СОБАК?????
ЗАЧЕМ????? СЛУЖЕБНОЙ ПОРОДЕ СОБАК В РОССИИ С ЕЁ КЛИМАТОМ И СУРОВОЙ ПОГОДОЙ ТАКОЕ извращение ? :
ради того, чтоб Вы поставили очередной шоу кубочек на полочку?
А САМИ НЕ ХОТИТЕ в мокрых слипшихся лохматых трусах по морозу погулять?
Глорис Бёрнинг Скай.
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Юный Победитель Клуба, Чемпион России, РКФ, Украины, Литвы, Беларуси, Победитель Балтии, 2*Чемпион Евразии, Грандчемпион Украины, Победитель Клуба.
ИПО-1
Чезаре Борджиа Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион России.
Глорис Канкан
Чемпион Интер, Юный России, России, Клуба, ЮПоб. Клуба, РКФ, Литвы, Латвии, Эстонии, Балтии, Белоруссии, Украины Мульти БИГ+БИС
ИПО-1, HD-А
ТАК бегают знаменитые шоу собаки, выкручивая пятки, стреляя в небо слабыми, распрямлёнными плюснами. ТАК они бежали и на Национальной выставке, демонстрируя кудри, распущенные по ветру. Главное, как мы знаем, для шоу собаки - прямая спина и умение картинно молотить ногами по воздуху.Все они призёры расстановок ДР и успешные выставочные собаки. Они знаменитости шоу мира.
а ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ТАК!
как бежит этот немец, восходящий по отцу к известным и РЕАЛЬНО работоспособным собакам рабочего разведения.
Продуктивно, с могучим толчком уверенной и сильной ноги, качающейся как маятник в бедре. с невыкрученным на сопливой связке , не отстреленным в небо скакательным суставом..
и именно этот немец почти всегда проигрывает красотище, не умея картинно семенить по паркету в ринге два - на два.
блин.... какой день недоуменно сокрушаюсь6 ПОЧЕМУ эта собака проиграла финальное сравнение лохмачу с рыхлыми ногами и просевшей спиной , ПОЧЕМУ?
фото взяты на сайте питомника Глорис.
http://www.gloris.ru/?ru&page=News&ID=143
СПАСИБО САЙТУ ПИТОМНИКА за прекрасную фотосессию!
в галерее, посвящённой ДР, есть фото ТРЁХ отлично бегущих животных разведения Глорис.Три суки. Сандрин Бай, Румба и Таис.
И один кобель родственного происхождения питомника Ингебарс , - Данте.
по "Странному стечению" обстоятельств ВСЕ ОНИ - ПОРОДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ с жёсткой шерстью и крепким, сухим типом конституции !
то есть - внешне ризеншнауцеры, как и перцовый немецкий кобель.
Елена Типикина Очень наглядный рассказ !
Елена Типикина Очень наглядный рассказ !
очень надеюсь, что НАГЛЯДНЫЙ.
прикол в том, что фото эти показательные фотографии рыхлых сырошеих пухляков с кручёными пятками - украшают парадную галерею питомника.
то, что ДОЛЖНО БЫТЬ наглядно - отчего то ненаглядно. Ненаглядная красота!
блин, почему Лоу Лорд проиграл развалившемуся и грузному лохмачу ?
ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ тонкорунным , грузным и величественным парниковым Глорис Баранам, ШОУ - Чемпионам !
от нас, КРЕПЕНЬКИХ , шустреньких , простых и неприхотливых романовских овечек, которым НИПОЧЁМ ни слякоть,ни грязь , ни снега, ни морозы!
на сём душевном хулиганстве прощаюсь с почтенной публикой, пора шмотки в командировку собирать.
прикол в том, что фото эти показательные фотографии рыхлых сырошеих пухляков с кручёными пятками - украшают парадную галерею питомника.
то, что ДОЛЖНО БЫТЬ наглядно - отчего то ненаглядно. Ненаглядная красота!
Потому что такие собаки нравятся зрителям (равно покупателям). И все, точка. За собак голосуют-то рублем. Есть и обратное движение, естественно, но, сдается мне, оно заметного влияния не оказывает. Спрос рождает предложение.
Это азы коммерции вы согласны со мной?
Отредактировано dwell (02-06-2010 19:04:43)
Это азы коммерции вы согласны со мной?
КОНЕЧНО!
за одной маленькой поправкой:Бесстыжие коммерсанты, строящие основу бизнес - расплода живого товара , ФОРМИРУЮТ индустрию спроса на свой бракованный товар, а не невинно следуют законам спроса на рынке подобной продукции.
Против попытки фальсификации правил и требований "госта" я и пырхаюсь, поясняя людям что ЭТОТ продукт не стоит НИЧЕГО с точки зрения его потребительских качеств.
Те, кто уже проголосовал рублём и пока увлечены игрой " мы форева" - рпусть негодуют.
Но кроме них есть здравомыслящие люди, пытающиеся отыскать собаку с определёнными психофизическими достоинствами, а не горку колтунов с трусливым нравом.
Изменится СПРОС, будут поиски собаки сопряжены с пониманием истинных достоинств продукта, и коммерсанты изменят тенденции разведения.
владельцы пушновитов, как бы не любили сясечек, должны понимать :
ЦЕЛАЯ ИНДУСТРИЯ по продаже шампуней, фурминаторов, бальзамов и лосьонов , прикормок и таблеток работает на то, чтоб им , ВЛАДЕЛЬЦАМ то сначала ВПАРИТЬ никуда не нужное и хлопотное в содержании, инвалидное, бракованное животное, и такая же могучая ШОУ индустрия с судьями и шоуменами работает на промывке мозгов лохам, убеждая их его, что его хлам - и есть ликвидный продукт.чУмпион, типа.....
ОБ ЭТОМ я и талдычу, даже в питомнике Глорис указывая на качественных животных, на которых следует обратить внимание покупателям.
А БРАК я называю БРАКОМ. Хлам - хламом.
как бы не было обидно это слышать владельцам БРАКОВАННОГО ХЛАМА.
в другой раз приобретут ПОРОДНУЮ СОБАКУ, а не насмешку над породой. Пусть и с той же фамилией и из того же питомника..
Talemi, а дальше есть? И проверка:)
Talemi
Если есть кобели класс победителей, то буду очень благодарна. Если можно, киньте в личку, а то с моим теперешним инетом странички форума не всегда грузятся.
Lera, dar!!!
Есть все, все выставлю.
Но с чужой техникой все не так просто.
Кабель сегодня забрала, а перекачать не получается.
В пятницу еду к хозяйке и она все перепишет и скинет мне на флешку.
Тогда и выставлю.
Извиняйте за ожидание...
На пёсике выложили ссыль,там и с рингов видео и с задержания
Sheri
Я тоже обнаружила задержание.
http://video.yandex.ru/search.xml?text=нкп ризеншнауцер&where=all&id=68448627
dar
кобели, класс победителей
Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2
часть постов перемещена по теме.
А каталог у кого то есть? Кто ето в классе чемпионов НКП? С троц наверное Гостбастер, да? А c мужчиной ето Шейк?
http://dogstatus.ru/articles.php?mid=28 … mp;art=129
Не все смотрела, но ети 2 кобеля мне больше всего понравились из всех и бабик жесткий С Троц, шикарен бабик просто. И движениями больше всех понравились, Гостбастер только передом болтает, а Шейк нет, если ето Шейк, но похоже. Посмотрела видео сравнение на лучшего кобеля, мне кажется у Шейка самые правильные и продуктивные движения из всех были.
Отредактировано Marina (04-06-2010 04:56:13)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3