Для меня это не является анекдотом.
я для МЕНЯ все те слова, что я выделила ЧЁРНЫМ в сопоставлении со словами , выделенными КРАСНЫМ - ничего более, как АНЕКДОТ.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3
Для меня это не является анекдотом.
я для МЕНЯ все те слова, что я выделила ЧЁРНЫМ в сопоставлении со словами , выделенными КРАСНЫМ - ничего более, как АНЕКДОТ.
я ВЫНУЖДЕНА прекратить беседу ввиду повышения градуса её накала.
ВСЁ НАПИСАНО. извините.
на пятачке площадью три - на - пять метров.
Это было на стадионе .
Извините меня, но это - логичное завершение беседы в данном контексте..
ОК !
я разволновалась. надо перестать ОПЯТЬ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ
Поставила Вам + именно за эти слова! За Ваше горячее сердце! Не надо переставать думать. Пожалуйста. И делитесь, пожалуйста, Вашими думами - это многим необходимо!
не соглашусьь, извините.
Я написала о той фоте, которую убрали! Именно на ней собака выглядит неудачно. Мы все - и я, и вы, и Ring - пишем об одном и том же. Но при этом спорим
Это было на стадионе .
тогда ЭТО совсем плохо.
Не надо переставать думать. Пожалуйста. И делитесь, пожалуйста, Вашими думами - это многим необходимо!
Спасибо. подождать надо. с форумом решить всё по порядку и закону, а уж потом кипятиться.
всё, отваливаю .
тогда ЭТО совсем плохо.
Что , продуктивные движения ?
Коллеги, а подскажите, пож-та, отчество Мстислава Поливанова.
Мстислава Поливанова.
Александрович он .
Ring
Спасибо!
НЕ СТОИТ путать судейство в шоу ринге и ЭКСПЕРТИЗУ собаки
Однозначно, не стОит. Однако я с ними только в ринге и встречалась... возьму на заметку, на будущее
...при случае попросить этих почтенных господ разобрать на кости Вашу собаку с указанием её ошибок
Просто "высокой оценкой" в данном конкретном случае я называю не ЛПП в "жесткой конкуренции с собой красивым", а, с точностью до случая, -
1) под Кизиной - BIS бэби-1 в конкуренции из десятка где-то бэбиков ризена Сёмы (Гл.Стронг Энд Софт); причем я была просто удивлена таким результатом, ибо Сёма в то время являл собой тип ЖУТКО перекормленного рыхлого щена... Лариса Яковлевна на мой вопрос: "За что - первое место? Я не ожидала..." ответила: "У него есть костяк и отличный толчок в движении даже при таком откорме..."
2) под Поливановым - ЛЮ в конкуренции из 4-х сук-юниорок и одного кобеля-юниора на Международной выставке в Воронеже ризенши Роксоланы (Гл.Тиндери Тайгрис) и ее серьезное, на протяжении почти 10 минут (для шоу-ринга - уже много!) сравнение с ЛК и ЛС на ЛПП... ухо у Рокси тогда не стояло, не дали нам ЛПП
3) через полтора месяца под ним же и с той же собакой - ЛЮ, ЛПП и BIS-1 юниоров на Республиканской выставке в Минске, юниоров было... до фига! в три кольца в финальном ринге стояли... И кстати, Мстислав Александрович вспомнил эту собаку, что он судил ее в Воронеже, оченно тщательно ухо смотрел!
4) ну и, напоследок, уже давно и не с ризеном, а с цвергой. BIG-1, BIS-2 на Всероссийской выставке в Подольске с моей Ксюнделёй (СД Галакси).
Отредактировано Анжелика (17-02-2010 23:29:28)
инфинити лайф
Молодцы!
) под Кизиной
) под Поливановым
Я под Поливанова ни разу почему-то не попадала, ни с одной собакой...А под Кизиной летом выставлялись втроем, вроде неплохо - описания и у Беллы, и у Шера, и у Тери, на мой взгляд, соответствуют действительности, и недостатки отмечены, и достоинства. И на словах сказала, что как приятно видеть Шнауцеров в ринге. Все получили по САС, Белла - ЛПП (группу судила не Кизина). Мне даже руку пожали, тем более, узнав, что собаке почти 6. Но вот уж теперь даже и не знаю - может и не так все хорошо, может, это "сквозь призму шоу"....
инфинити лайф поздравляю
напомните от кого ваша девочка?
напомните от кого ваша девочка?
РА Фиона(РА Гинтаре-РА Зигер)- Глорис Задира(Глорис Аризона Билл- Норисанта)
Отредактировано инфинити лайф (18-02-2010 15:19:12)
И на словах сказала,
То, что сказала и ПОЗВОЛИЛА мне написать Лариса Яковлевна по приезде, неленивые люди могут отыскать на страницах этого форума возможно в предыдущей теме " выставки".
Удивительно только то, что владельцу собаки, заслужившей высокую оценку Кизиной( ибо, запомнила с той выставки она только суку),
эти слова показались столь маловажными, что быстро забылись и теперь подвергнуты сомнению , выраженному аж в ТРЁХ недоумевающих смайлах.
я бы всё таки мнением ТАКОГО эксперта не пренебрегала.
Впрочем : Кесарю - кесарево, а мне, слесарю, - слесарево.
Отредактировано ТипикинЫ (18-02-2010 15:12:31)
инфинити лайф
Поздравляю!
В это воскресенье мы то же выставлялись под Поливановым - и хотя я была одна в ринге - почему то никто из ризенистов не пошел на выставку, где судили Кизина и Поливанов - впечатления от экспертизы остались наилучшие! Жалко, что не удалось выставить собаку и под Кизиной - на второй выставке мы были под другим экспертом, кстати очень грамотным, но все же.... а подойти и попросить описать собаку вне ринга не получилось...
Мстиславу Александровичу Аля понравилась - после экспертизы он расспрашивал чьего питомника разведение, а узнав что моего расспрашивал кто за ней стоит...
я бы всё таки мнением ТАКОГО эксперта не пренебрегала.
Я и не пренебрегала. Но, может быть, если б она эту же собаку рассматривала на зоотехническом смотре, а не на шоу выставке, то было б по-другому...
( ибо, запомнила с той выставки она только суку),
Но кобелей наших она тоже не "просто описала", но и сказала после ринга, что, несомненно, Ризеншнауцеры, что понравились...
Что , продуктивные движения ?
А на счёт движений , Поливанов мне очень долго объяснял , в чём их уникальность , в двух словах , это то , что Рингу не требуется совершенно разбег , он с первого шага , из стойки выносит по максимуму переднюю ногу ,
представьте себе оценку КАЧЕСТВА и работопригодность СПРИНТЕРА вот в таком комментарии специалиста - комментатора ( что судья может сморозить такое я не могу себе даже представить, если честно) :
"Этот спортсмен - спринтер имеет УНИКАЛЬНЫЕ движения,неизменно восхищающие дам на трибунах!
Выходя на беговую дорожку он делает потрясающие по красоте и амплитуде размаха жесты РУКАМИ. "
вот как то так....... Флаги реют, трибуны млеют, а тот, кто должен бежать, толкаясь поршнями с силой взрыва на каждом темпе -
красиво взмахивает руками, волнуя сердца ценителей прекрасного красотою изысканного жеста............
Что Мстислав НАСТОЛЬКО квалификацию потерял в оценке собаки.......... верится с трудом.
Значит, потерял другое.
Отредактировано ТипикинЫ (18-02-2010 15:36:38)
То, что сказала и ПОЗВОЛИЛА мне написать Лариса Яковлевна по приезде, неленивые люди могут отыскать на страницах этого форума возможно в предыдущей теме " выставки".
Я поищу, кстати. Потому что, увы, как ни
Удивительно только то, что владельцу собаки
, но почему-то не запомнила - стыдно мне, стыдно
Но кобелей наших она тоже не "просто описала", но и сказала после ринга, что, несомненно, Ризеншнауцеры, что понравились...
на фоне того кудревато - сплющенного хлама, который приходится видеть и судить на всепородках в шоу - несомненно ризеншнауцеры. Порода определяется, не спорю.Кобели породы ризеншнауцер.Сама видела, на поводке держала.
ризеншнауцеры.
но ХОРОШЕЙ, по настоящему породной собакой крепкого - сухого типа она назвала ТОЛЬКО БЭЛЛУ.
В телефонном разговоре со мной.
О чём я и НАПИСАЛА на форуме, поздравив Вас лично и Вашу собаку.
И ЗАЧЕМ затевать на пустом месте романс "сомнение" - мне НЕ понятно.
Когда ВСЁ сказано, ВСЁ написано ТАК, как было сказано. БЕЗ прикрас и БЕЗ убавлений и добавлений от себя лично хоть пол - слова.
я слишком уважаю Ларису Яковлевну как человека и авторитета , чтоб позволить себе исказить её слова.
Отредактировано ТипикинЫ (18-02-2010 15:45:16)
Порода определяется, не спорю.Кобели породы ризеншнауцер.
Немного офф...Мы в мае были в Казани под Овсянниковой из Уфы (не знаю, насколько она разбирается в ризенах, но вроде понимает), при сравнении Блэка на ЛПП с сукой она честно громко вслух произнесла, что у кобеля, на ее взгляд, больше анатомических недостатков, чем у суки (а анатомист она прекрасный), но порода и темперамент Ризеншнауцера из него "так и прут" (не помню вот дословно, но смысл этот), поэтому ЛПП, безусловно, кобель. Вот так, предпочла более шнауцериный тип лучшему, на ее взгляд, анатомическому сложению
Отредактировано Alena (18-02-2010 15:54:29)
Вот так, предпочла более шнауцериный тип лучшему, на ее взгляд, анатомическому сложению
респект и уважуха. имеет право.
в описании Герасимовой Инфинити пожелали более выраженную холку, а мне казалась что холки у неё более чем достаточно........ и Герасимова старый ризенист
а мне казалась
учитесь быть уверенной. Перестанет казаться.
и Герасимова старый ризенист
Немолодой, внуки в институте учатся, поди уже... факт. И что?
вы квалификацию человека ГОДАМИ знакомства с породой измеряете, или РЕЗУЛЬТАТАМИ труда в те годы , что прошли в заводской деятельности того человека оцениваете?
Марина Васильевна без малого ДВАДЦАТЬ ЛЕТ была главным зоотехником и куратором породы Чёрный Терьер в России. Деятельным президентом НКП
ГДЕ теперь ЭТА , прежде славная и очень сильная, ЦЕННЕЙШАЯ отечественная РАБОЧАЯ порода?
ГДЕ?! Да в том слове, что в рифму пишется. .......
А вот это и ЕСТЬ ИТОГИ.
это и ЕСТЬ главный резултат, по которому можно оценивать ИСТИННУЮ квалификацию специалиста.
Отредактировано ТипикинЫ (18-02-2010 16:07:12)
ТипикинЫ
Хочется , чтобы Вы увидели движения моей собаки ВЖИВУЮ , а не со слов "очевидцев" и фотографий .....
Хочется , чтобы Вы увидели движения моей собаки ВЖИВУЮ , а не со слов "очевидцев" и фотографий .....
я надеюсь, что непременно и когда нибудь увижу.
Должны же мы познакомиться, наконец?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3