эксперт - Гончарук Ольга (Украина)
спасибо, не заметила. Знатоков надо знать в лицо....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3
эксперт - Гончарук Ольга (Украина)
спасибо, не заметила. Знатоков надо знать в лицо....
Знатоков надо знать в лицо....
Пиотр Кроль меня (да и не только меня) удивил гораздо больше
Ага,у Гончарук хоть в некоторых классах ризены побеждали,а у Кроль исключительно пухляки (только Джек ЛЮ взял у него, если не ошибаюсь).....
этот иксперт меня давно уже не удивляет.....
Sheri
а на том , Калининградском форуме случайно - НЕТ фото других собак и так впечатлившего меня Арас Пассала?
Елена Типикина, а каких именно других?
Если ризенов, то все присутствующие на выставке здесь есть. Я никого не пропустила.
Если нужен именно Арас, то могу еще покидать.
При чем разных.
Я ведь это... ну ... из за политкорректности выбирала поприличней.
Так что если надо - только скажите.
Так что если надо - только скажите.
я имела ввиду ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фото высокого качества. Извините, канэшна.
я имела ввиду ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фото
Я сейчас пытаюсь от этого фотографа добиться еще каких-нибудь фотографий, авось добьюсь, может там и Aras будет. Но там только с монопородки.
я имела ввиду ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ фото высокого качества. Извините, канэшна.
Ааааа...
Да не, я не в обиде. )))
Результаты Интернациональной выставки собак CACIB-FCI
«Держава» г.Калининград
Судья Питер Крол(Польша)
Кобели
Класс Юниоры
Сан-Стоун Джек Дениэлс (Джентли Бон Урсо Габриель Кейн-Джентли Бон Грет Ту Файм)- Ю САС
Класс Промежуточный
Джентли Бон Шекспир(Джентли Бон Доминго-ДБ Иверленстив Лов) САС CACIB ВОВ ВОG 3
Класс Рабочий
Джентли Бон Элигант Мен(ДБ Гранд Прикс- ДБ Иверленстив Лов) «отлично»CAC, RCACIB
Класс Чемпионов
Арас Пасала(Григус Таура-Арас Равелинас) «отлично» САС
Джентли Бон Урсо Габриель Кейн (ДБ Нева Гиви Ап- ДБ Грет Ту Файм) «отлично»
Суки
Класс Юниоры
Хир Ризен Евенинг Стар(Заморанос Пикасо-Инвикта Колл Ми Кондратион) -«отлично»САС
Куляс Бисямон Тен Жемчужина(Рус Астершварц Импульс Форс-Куляс Бисямон Тен Харита)-«отлично»
Класс промежуточный
Ю Ар Ве Он Дейс Поланд(ДБ Нева Гиви Ап- Фиеста Дейс)-«отлично» САС САСIB ЛС
Гранда Бьюти Из Банды Черных(Стар Дрим Наследник- Престола-Григус Униспектид Плежа) «отлично»
Класс открытый
Малина Дейс(Рус Лазер Де Че Квин Гос-Берендей Чезарина)- "отлично" САС R CACIB
Августа Голд Престиж(ДБ Емперор Ленукс-Варна Лея Из Галакуна) «отлично»
Класс чемпионов
Априори Вип Риз (ДБ Емперор Ленукс-арна Лея Из Галакуна) « отлично»
Варна Лея Из Галакуна (Армальд Альфа Ромео- Глорис Клаудия Фишшер) «отлично» САС
Фото с ринга на CACIB
Результаты Региональной Монопородной Выставки «Ризеншнауцер»
Ранга «Победитель Клуба»
16 мая
Судья Гончарук Ольга(Украина)
Кобели
Класс Юниоры
Сан-Стоун Джек Дениэлс (Джентли Бон Урсо Габриель Кейн-Джентли Бон Грет Ту Файм)- отлично
Класс Чемпионов
Арас Пасала(Григус Таура-Арас Равелинас) «отлично»
Класс Победителей
Джентли Бон Урсо Габриель Кейн (ДБ Нева Гиви Ап- ДБ Грет Ту Файм) «отлично» КЧК ЛК ПК
Суки
Класс Юниоры
Хир Ризен Евенинг Стар(Заморанос Пикасо-Инвикта Колл Ми Кондратион) «отлично» Ю КЧК ЮПК,ЛПП
Куляс Бисямон Тен Жемчужина(Рус Астершварц Импульс Форс-Куляс Бисямон Тен Харита)-«отлично»
Класс промежуточный
Ю Ар Ве Он Дейс Поланд(ДБ Нева Гиви Ап- Фиеста Дейс) -отсутствовала
Гранда Бьюти Из Банды Черных(Стар Дрим Наследник- Престола-Григус Униспектид Плежа)-«отлично» КЧК
Класс открытый
Малина Дейс(Рус Лазер Де Че Квин Гос-Берендей Чезарина)- отсутствовала
Августа Голд Престиж(ДБ Емперор Ленукс-Варна Лея Из Галакуна) отлично КЧК ПК ЛС
Класс победителей
Априори Вип Риз (ДБ Емперор Ленукс-арна Лея Из Галакуна) « отлично»
Класс Чемпионов
Варна Лея Из Галакуна (Армальд Альфа Ромео- Глорис Клаудия Фишшер) «отлично» КЧК
Класс Ветеранов
Джентли Бон Грет Ту Файм - "отлично"ЛВ
Немного фото с ринга монопородки 16 мая
Августа Голд Престиж(Виста)
Априори Вип Риз И Августа Голд Престиж
Малина Диас(справа) Августа Голд Престиж(слева)
Юниорский класс
Хир Риезин Евилинг Стар(справа) Куляс Бисямон Тен Жемчужина(слева)
Хир Риезин Евилинг Стар
Джентли Бон Урса Габриэль Кейн
Сравнение На ЛПП
(с право на лева)
Джентли Бон Урса Габриэль Кейн, Априори Вип Риз, Хир Риезин Евенинг Стар
Это после ринга уже.
Мои деУки
Варна и ее дочь Виста(Августа Голд Престиж)
Отредактировано atasha (20-05-2010 16:41:49)
Сан-Стоун Джек Дениэлс (Джентли Бон Урсо Габриель Кейн-Джентли Бон Грет Ту Файм)- Ю САС
Джентли Бон Урсо Габриель Кейн (ДБ Нева Гиви Ап- ДБ Грет Ту Файм) «отлично»
Обратила внимание на юниора. Точнее, на его происхождение. Инцест. А зачем?
atasha Спасибо за фото и результаты!
Сорри, но посмотрите, плиз, ещё раз, мне показалось, что "справа" и "слева" - наоборот
Отредактировано GAFki (20-05-2010 16:47:45)
Хир Риезин Евилинг Стар(справа) Куляс Бисямон Тен Жемчужина(слева)
Ага,вот здесь наоборот- Жемчужина справа
Не знала где написать, решила тут, стал лучшим производителем 2009 года! Правда пришлось разделить ето с еше 2 коблами, супер популярными и вяжушимися очень много с питомника Скансен. Я аж сама в шоке так как мой неизвестный кобель, с не таким большим количеством вязок стал лучшим производителем, до сих пор етого дослуживались только кобели очень раскрученные, известные и с известных питомников, куда все бегут вязатся.
Отредактировано Marina (20-05-2010 18:28:36)
Marina
ПОЗДРАВЛЕНИЕ РАМОСУ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА!!!!
вот это - НОВОСТЬ!вот это - ДА! вот это радость!
Елена Типикина
спасибо, я сама в шоке, учитывая что тех кто с ним вязал потом многие спрашивали, "А зачем с етим то? "
Вязали с Билом таким вопросов ни у кого не было, типа ето в порядке вешей, до сих пор у нас используют его сперму больше чем у Рамоса вязок когда то будет. Я к тому что тоже Шнауцеринный, но просто супер раскрученный и с известного питомника и сперма в тоже извейстнешем питомнике Америке Ингебарсе. Но зато назло всем злопыхателем мы пробились:)
Приз будут вручать ма банкете клуба на нашей Националке в Сентябре.
Заводчику его действительно спасибо и поздравления, если кто обшается передайте ей:)
Отредактировано Marina (20-05-2010 19:57:11)
стал лучшим производителем 2009 года!
Марин,супер,поздравляю!
А какая система определения ЛП?
Mona
спасибо! Определяют по количеству детей закрывших чемпионство. Так что чем больше собака вяжется тем больше шансов на выигрыш. Лучше бы они ето делали в процентном соотношении, я ккак то предлогала что бы добавили в критерию и тесты на здоровье, то есть производитель должен иметь все положенные тесты, но прошлый президент клуба не согласилься. А зря тогда Скансен коблы бы отпали сразу, в Скансене тесты не приветствуются и не делаются.
лучшим производителем 2009 года!
Марин, поздравляю от души!!!!
Marina
Поздравляю! На днях заводчику передадим!!!!!
Marina
Здорово! Мои самые искренние поздравления!
Но зато назло всем злопыхателем мы пробились:)
Марин, поздравляю! Очень приятно такое узнать.
Marina
От всей души!!! Рада очень!!! Ты - молодец! Ну и Рамос, само-собой!
Marina
Искренне за вас очень рада!!! Горжусь за тебя и Ольгу!!!
Marina
Ух ты! Вот это Рамос! Еще одно подтверждение классической теории - бери кобеля из проверенного семейства и получишь препотентного супер-производителя! Отлично! все же на моей памяти семейство Астершварц единственное такое успешное в породе и такое до сих пор узнаваемое уже страшно посчитать в каком колене!
динственное такое успешное в породе и такое до сих пор узнаваемое уже страшно посчитать в каком колене!
да что ты.......... а мне вот так, как тебе не везёт в последние годы. ТАКОЕ узнаваемое через одного вижу и встречаю, что хочется с испуга убежать за поворот.
Кроме того, что моё, прежде узнаваемое во многих поколениях, до НЕУЗНАВАЕМОСТИ в половине помёта уже облагорожено внешне приличным сынком ЮДЖИНА. И что удивительно , не одно оно облагорожено.
приедешь - я тебе высокопородного мастиффшнауцера покажу. С костяком в 16 сантиметров. И другие, от других мамочек имеются похожие, заметь. Слоны для пеших прогулок.
я, Тань, против мифологии в породе. Я за объективность оценки.
В Астершварце есть как хорошие и ОЧЕНЬ хорошие собаки, так плохие и никуда не годные. Последних в последнее время вижу чаще, чем раньше, к сожалению
а Рамос - счастливый лоторейный билет. Жаль, что именно он отправился работать Колумбом.
Отредактировано Елена Типикина (21-05-2010 01:11:11)
лучшим производителем 2009 года!
Супер! Поздравляю вас!
Ромос молодец!!!
Инцест. А зачем?
Не могу вам ничего ответить. Наверно у заводчика свои идеи были
орри, но посмотрите, плиз, ещё раз, мне показалось, что "справа" и "слева" - наоборот
Ага,вот здесь наоборот- Жемчужина справа
Спасибки, что исправили!
Спасибо всем за поздравления:) Думаю карьера производителя у Рамоса уже в етом году закончится, всем кому надо уже с ним повязали, и запланировали в етом гогу, так что будем радоватся деткам и внукам теперь:)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3