Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-3
Сообщений 1 страница 30 из 997
Поделиться516-02-2010 22:31:47
ulla
Бежит вообще классно !
Янка мутная получилась , но стоит уже ,как путная .
Ещё раз поздравляю вас с Катей !
Поделиться616-02-2010 22:34:39
О , Янка появилась ещё !
Ну а уж Нижегородские три девицы под окном - это ваще отпад !
Отредактировано Ring (16-02-2010 22:35:22)
Поделиться716-02-2010 22:45:49
три девицы
А мне почему-то велели изобразить задумчивость - а получилось ... ну, в общем, что получилось - то и получилось
Поделиться816-02-2010 22:52:36
А мне почему-то велели изобразить задумчивость - а получилось ... ну, в общем, что получилось - то и получилось
Задумчивость и получилась , всё как планировали .
Отредактировано Ring (16-02-2010 22:53:02)
Поделиться916-02-2010 22:54:16
ulla
Поздравляю!!!! Четвертую фоту в первом посте уберите и никому не показывайте. Пожелание без подкола.
Поделиться1116-02-2010 23:26:01
( ?????
Я в шоке , нет я в коме !)
Наташ, ты что имела ввиду?
Поделиться1216-02-2010 23:31:24
Наташ, ты что имела ввиду?
Мнение об этой собаке , в очень красноречивой форме !
Поделиться1317-02-2010 00:04:06
Мнение об этой собаке , в очень красноречивой форме
Нельзя ли Вас любезно попросить его озвучить ЗАНОВО и прокомментировать в развёрнутом пояснении?
я хоть и в новом статусе, но всё же ПОЛНОПРАВНЫЙ пользователь ныне. И ни глазки мне не выкололи, ни язычок не отрезали
Постььв ПРЕДЫДУЩЕЙ теме - прочла, фотки ТУТ посмотрела. Подумала и хочу спросить: ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ?
неаргументированный подкол есть либо : шутка, либо флуд, либо желание обидеть собеседника.
Поздравляю!!!! Четвертую фоту в первом посте уберите и никому не показывайте. Пожелание без подкола
если БЕЗ подкола, то почему не в личку?
если в публичку, то ПОЧЕМУ БЕЗ АРГУМЕНТОВ, разъясняющих неудачность ЭТОГО фото для БУДУЩЕЙ пользы коллег?
Отредактировано ТипикинЫ (17-02-2010 00:11:53)
Поделиться1417-02-2010 00:21:42
Нельзя ли Вас любезно попросить его озвучить ЗАНОВО и прокомментировать в развёрнутом пояснении?
Эта сука повязана сейчас с Рингом . Собака крепкая , широкая , с хорошим передом , красивой головой , отличной очень жёсткой абсолютно прямой и чернущей шерстью . Но с коротковатым и излишне скошеным крупом .
Мне сука понравилась .
Только потом долго и красочно сокрушались ( не на форуме , а в личных беседах) о том какая она ужасно страшная , просто уродина и как её вообще такую дворнягу повязали , такого безобразного крупа вообще в природе не существует .
Повторю, что форума это не касается , но я чуть не подавилась , когда прочитала про неё такое мнение . А может это раздвоение , или я непонимаю чего ? Как такое может быть ?
Не смогла сдержаться , а понять это должен был только один человек , ну не считая тех кому это было рассказано .
Так что обсуждать тут нечего, ведь каждый имеет право на личное мнение . Только вот нормально ли то, что оно меняется в считанные часы , ну это так , вопрос риторический ...
Кстати на верхней фотке первого поста как раз попала в кадр её задница , мужчина держит собаку за рингом
Отредактировано Ring (17-02-2010 00:25:45)
Поделиться1517-02-2010 00:29:00
Только вот нормально ли то, что оно меняется в считанные часы , ну это так , вопрос риторический ...
не нормально. но ТАК бывает.
поэтому лучше мнение оставлять в развёрнутом виде, как Вы сейчас и сделали.
слово.....не воробей оно. а написанное и топором не вырубить.
к слову сказать...ТО МНЕНИЕ тоже было оставлено письменно и вслух.
Вы его процитировали. Мнения написанные ЗДЕСЬ - практически совпали .
так что остальное - ОТ ЛУКАВОГО.
Отредактировано ТипикинЫ (17-02-2010 00:31:08)
Поделиться1617-02-2010 00:30:52
Только потом долго и красочно сокрушались ( не на форуме , а в личных беседах) о том какая она ужасно страшная , просто уродина и как её вообще такую дворнягу повязали , такого безобразного крупа вообще в природе не существует
Ну это бред, конечно.
Но я, например, тоже ОЧЕНЬ ПРОТИВ, вязать "АБЫ КОГО" - именно так лично я могла сказать про эту собаку, я против, что собак вяжут, не вложив в нее НИЧЕГО. Не сходив ни на выставку, ни на дрессировку, не закрыв Чемпиона России. Я против вязок подобных собак с любым экстерьером. Такого быть не должно.
Мне эта собака понравилась. Круп - да, скошен и узкая по переду, но недостатки есть у всех
Отредактировано Alena (17-02-2010 00:32:24)
Поделиться1717-02-2010 00:34:43
Не сходив ни на выставку, ни на дрессировку, не закрыв Чемпиона России. Я против вязок подобных собак с любым экстерьером.
Чемпион России -истинное качество собаки определяет? фактически купленный диплом на "схоженную дрессировку" - истинное качество собаки определяет?ЧТО ЭТО СЕГОДНЯ определяет , Алёна?для пользы отечественного собаководства?
Ваша эта собака? Что за мнение то странное ..... о том, кому и чем заняться в этой жизни?
Имеете доказанный компромат на собаку - спокойно выложите ИНФУ вслух.
Для статистики и чтоб будущие владельцы не вляпались. Больная? крашенная? выстрела боиться? что значит ЛЮОЙ экстерьер?
и почему с ЛЮБЫМ экстерьером собаки могут бытьнеравноправны в ваших глазах, лишь бы "сходить на выставку" им удалось при ЛЮБОЙ экспертизе, которая нынче ничего не стоит для достижения титула Чемпион России?
а быть ПРОТИВ просто так...... Зачем?
Отредактировано ТипикинЫ (17-02-2010 00:38:01)
Поделиться1817-02-2010 00:40:44
Ваша эта собака?
Да я не конкретно про эту собаку. Эта, кстати, по экстерьеру уж точно не хуже моей интерчемпионки. Но хоть что-то в собаку надо вложить, прежде чем вязать. Пусть не сдать дрессировку, но походить к тренеру, проверить, на что способна твоя собака. Пусть не закрыть чемпиона, но хоть сходить несколько раз под экспертизу и послушать мнения
Поделиться1917-02-2010 00:44:18
Но хоть что-то в собаку надо вложить, прежде чем вязать. Пусть не сдать дрессировку, но походить к тренеру, проверить, на что способна твоя собака. Пусть не закрыть чемпиона, но хоть сходить несколько раз под экспертизу и послушать мнения
с ЭТИМ и в такой форме поданным мнением трудно не согласиться! Соглашаюсь.
Поделиться2017-02-2010 00:46:52
я ОЧЕНЬ прошу закрыть скандал. иди буду искренне думать о том, что ЭТОТ форум , о котором так якобы переживали Вам и Вам нужен только для кулуарных перепалок.
Ведь столько сказано ............
МОДЕРАТОРЫ! сохраняйте бдительность и беспощадность пожалуйста .
Поделиться2117-02-2010 00:54:03
понеслоооооооооооооось. ну ...флудите. . До свидания, счастливо напоздравлять Вам обеим друг дружку!
Прошу прощения , больше не буду писать в этой теме .
Если у Алёны будет желание поболтать , прошу в Лайки .
Поделиться2217-02-2010 00:56:24
Уважаемые форумчане! Если у Вас возникает необходимость прояснить некоторые вопросы, носящие личностной характер, то выясняйте их в личке!
Поделиться2317-02-2010 00:57:57
Если у Алёны будет желание поболтать , прошу в Лайки .
В личку, господа!! В ЛИЧКУ!!!!
Поделиться2417-02-2010 08:30:48
В личку, господа!! В ЛИЧКУ!!!!
Извините ! Мы уже там !
Поделиться2517-02-2010 12:20:35
если БЕЗ подкола, то почему не в личку?
если в публичку, то ПОЧЕМУ БЕЗ АРГУМЕНТОВ, разъясняющих неудачность ЭТОГО фото для БУДУЩЕЙ пользы коллег?
Не в личку именно потому что без подкола. Аргументы следующие. Человек на радостях размещает крайне неудачное фото, которое демонстрирует недостатки, которых, возможно и нету. Собака, видимо, в момент съемки подалась назад и на фото стоит с прямым терьерским передом. На других фотах этого не наблюдается.
Поделиться2617-02-2010 12:24:36
с прямым терьерским передом.
Фотка просто неудачная , у Гели хороший перед .
Поделиться2717-02-2010 12:32:06
Ring
Так и я про это же.
Поделиться2817-02-2010 12:32:13
Собака, видимо, в момент съемки подалась назад и на фото стоит с прямым терьерским передом. На других фотах этого не наблюдается.
не соглашусьь, извините.
я НЕ заметила терьерского переда . Тем более на фото явно видно положение локтя и плечелопаточного сустава.
претензия к ЭТОМУ переду другая, но обсудить это можно будет( надеюсь на это) по прошествии некоторого времени и в другой теме.
посмотрите на фото внимательней. сравните с с расчерченным фото. у собаки ХОРОШИЙ угол плеча - лопатки даже на этом фото.
неудачная стрижка, и вертикально задрана шея , что зрительно спрямило волнообразную линию отвеса от скулы к передней лапе. не более того.
Отредактировано ТипикинЫ (17-02-2010 12:38:54)
Поделиться2917-02-2010 13:02:59
...не закрыв Чемпиона России...
ой, а это теперь обязательно?
я возможно Хэрте все же буду вязать, но вот чемпиона закрывать не собиралась...
ой, не дочитала ветку до конца, а отписалась уже...
ответ на вопрос уже получила - на выставку хоть одну собираюсь
Отредактировано Лота (17-02-2010 13:05:20)
Поделиться3017-02-2010 13:31:17
на выставку хоть одну собираюсь
на две для ПОЛНОЙ очистки совести . На САСку и на монопородку.
я вот тоже решила что Брунке двух - хватит. САСка под Кизиной есть, теперь надеюсь на описание от Филиповой.
Хотя в Питере я даже на ЦАЦИБы могу писАть собак бесплатно..... А не втыкает.......Карусель эта чего то......
Но цель то выставки, она какая? Либо свою собаку коллегам показать, либо? А описания.........
Да лишь бы описания были от ГРАМОТНЫХ людей с большим пониманием дела., а не хор,пор,нор.САСкомп.
ну.... а Вам можно на любые. какие есть в регионе, наверное.К Вам редко даже нормальные( не говоря о хороших) эксперты приезжают.
правда, есть ещё один умный путь. когда ИЗРЕДКА хотя бы приезжают - обратиться к ними с просьбой за денюжку составить ПОДРОБНОЕ ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ СОБАКИ с промерами на стандартном бланке. На РКФ - ском.
Чтоб для истории остался, так сказать.Такое описание будет ценнее и содержательнее САСки, уверяю Вас, такая бумажка.
Отредактировано ТипикинЫ (17-02-2010 13:50:08)