У пользователей - 15 мин.
а КАКАЯ необходимость то в ЭТОМ, Таня?
я в толк взять не могу?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Правила форума.
У пользователей - 15 мин.
а КАКАЯ необходимость то в ЭТОМ, Таня?
я в толк взять не могу?
Возможно, у администрации самого хостинга и есть возможность регулировать время редактирования рядовыми пользователями, но у нас, здешних сегодняшних администраторов, такой возможности нет. Я зарегистрирован ещё на нескольких форумах этого хостинга и нигде редактирование постов не регулируется, в том числе и на бело-голубом.
Кстати, на форумах этого хостинга также нет и кнопки "Жалоба администрации", что тоже жаль.
А редактирование собственного поста, изменяющее смысл этого поста, по Правилам наказывается баном. Изменения, не искажающие смысл поста, а равно как исправление грамматических и стилистических ошибок допускается, а последнее даже приветствуется.
А редактирование собственного поста, изменяющее смысл этого поста, по Правилам наказывается баном
тогда я уже в БАНЕ!
так как после принесения друг другу извинений с форумчанкой посде ссоры на форуме ,я свой злой и резкий пост заменила на весёлые стихи про ветчину.........
Еще одно предложение.
Хорошо было бы оставить функцию редактирования постов активной в течении,скажем 15-20 минут после первичной публикации. Так устроено на большинстве известных мне форумов. Администрация же может вполне и самостоятельно придерживаться этого правила и не менять посты в смысловом плане. Удаления и перемещения это не касается.
Я уже поднимал этот вопрос. К сожалению, этот форум построен на готовом непубличном движке (т.е. мы не можем вносить никаких изменений в него), и этот движок написан "как есть", и в нем нет возможности регулировать данный момент... По крайней мере, я так это понял, админы могут поправить меня, если я не прав
dwell
ага........ даже смешно.......
у экс - админа ворд куда то с кампутера сбежал, адна настоящая полномочная админа кампутерная гения, вторрй админ - звонит экс админу, когда забыл какая кнопка куда рУлит.
сейчас мы Вас поправим.
Отредактировано ТипикинЫ (02-03-2010 21:17:58)
Госпидяяя... Мы собрались в суд друг на друга подавать? И нам нужны неопровержимые доказательства?
И нам нужны неопровержимые доказательства
мне адын рас было шипка нада...........
РУД до сих пор не верит, что маленько...... загнул угла у карты.
ТипикинЫ
Тады да... ВСЕ В СУД!!!!
Нельзя ли ввести правило, чтобы в сообщение можно было бы вставлять, скажем, не более 3-х фото размером 640 х 480, а все остальные (при их наличие) вставлять маленькими (ну, которые с подписью "увеличить") ?
У меня, к примеру, (и я думаю, я не одна тут такая) скорость интернета оставляет желать лучшего, поэтому страницы, где много фоток у меня частенько просто не грузятся, либо вместо части фоток красные крестики. А посмотреть-то хочется!
А у кого-то, может, трафик оплачивается.
удалено автором
Отредактировано glenpet (20-03-2010 15:56:18)
Ой-ой!...Напугали ежа голым задом. Я АЖ " боюсь"!...
вы себя КАК ведёте в административной теме сейчас?
ЧТО Вы себе позволяете опять,уже обращаясь к АДМИНИСТРАТОРУ ЭТОГО ФОРУМА?
с клеветой, тем более.
ВСЯ тема сохранена в архиве, не заметили?
Отредактировано ТипикинЫ (05-03-2010 18:05:13)
Есть ли на данном форуме возможность автоматически не регистрировать пользователя, не заполнившего полностью профиль? Если нет - предлагаю в "шапке" форума написать предупреждение о том, что пользователи не заполнившие полностью профиль будут отслеживаться и переводиться сразу в читатели. Посты , которые они успеют наваять - сразу сносить на фиг! Утомили!
Только если премодерацию ввести. Т.е. при регистрации пользователь по умолчанию не может писать посты, и переводится админами вручную после заполнения профиля, для ускорения процесса отписавшись в выделенной для этого теме.
Поймите одну простую, как мычание, вещь: заполнение профиля - это защита от СПАМ-БОТОВ. Ну а проблемы спама на форуме нету.
Потому я и не понимаю, зачем париться заполнением профиля - только из принципа, в плане уважения остальным, что ли? Я что хочу заполнить правидиво - то заполню. А в остальном - навру и не поморщусь
Только если премодерацию ввести
Я только "За"!!!
Потому я и не понимаю, зачем париться заполнением профиля - только из принципа, в плане уважения остальным, что ли? Я что хочу заполнить правидиво - то заполню. А в остальном - навру и не поморщусь
Все просто как перпендикуляр!!! Вступая в дискуссию, да и просто общаясь, я хочу, пусть и виртуально, представлять себе собеседника. Кто он, откуда, какие у него собаки. Насколько с этим человеком мы пересекались по жизни, зачастую и не зная об этом - наши собаки или их происхождение объединяют. Наврать и не поморщиться возможно, да и не трудно. Но зачем??? Все равно "вылезет"....
dwell, специфика породных форумов несколько иная. Тут все косвенно или напрямую знакомы.
А вот хамить и троллить анонимно намного проще, чем под своим именем. Также премодерация позволит избежать атаки клонов.
Кому надо, те пройдут продцедуру регистрации с премодерацией. А кто не хочет.... так может оно и не надо. Есть ряд форумов, где ник попросту не активируют без представления себя и своих собак в специальной теме. Кому хочется врать - пусть врет, все равно "все тайное становится явным".
Практика показывает, что данная мера (заполнение профиля) не спасает от троллей - это все, что я хотел сказать, остальное ("хочу знать с кем общаюсь") - лирика
Не спасет и система инвайтов (это я заранее вам обещаю, потому что и такой вопрос может встать)
Прозвон и "простукивание" админом новых юзеров, - это единственное что фактически на 100% спасает от троллей, но.... тут много разных "но"
И вообще, проблема троллей - это проблема модераторов на форуме
Так что предлагаю не изобретать велосипед
Есть одно предложение.
Я - за премодерацию полного доступа (с возможностью писать) на форуме, т. е. любой зарегистрировавшийся попадает сразу в читатели (так же, как и любой гость). Для читателей (в отличие от гостей) оставить открытой одну (или две - для связи с администрацией) ветку для возможности задать срочный вопрос специалистам до решения об открытии полного доступа.
С полным доступом - действительно, полной ясности никогда не будет (написать в профиле неправду могут всегда, но не все). Поэтому можно оставить всё как есть (заполнить профиль - это выказать формальное уважение к будущим собеседникам, а правда это или нет - это уже дело совести) или, как предложил dwell - прозвон и "простукивание" админом новых (и старых) юзеров. Тайное действительно не так уж и сложно сделать явным. Но тогда мы приблизимся к системе, которая была принята на форуме у Моны. Хорошо ли это - не знаю.
Я с форумами знаком плохо, поэтому мне трудно придумать что-либо дельное.
или, как предложил dwell - прозвон и "простукивание" админом новых (и старых) юзеров
двелл этого не предлагал. Двелл считает это высшей ступенью паранойи и маразма
как предложил dwell
Извините, не предложил, а упомянул...
Я - за премодерацию полного доступа (с возможностью писать) на форуме, т. е. любой зарегистрировавшийся попадает сразу в читатели (так же, как и любой гость). Для читателей (в отличие от гостей) оставить открытой одну (или две - для связи с администрацией) ветку для возможности задать срочный вопрос специалистам до решения об открытии полного доступа.
......и чем тогда этот форум гордившейся тем, что могут писать здесь все, будет отличаться от тех "междусобойчиков" которыми наполнен интернет?Я уже давно не хожу по породным форумам и форумчикам, только из-за того, что "розовые нюни" висят в основной массе, здесь хоть битвы какие-то иногда бывают...как видно и здесь они скоро поселяться, если закрытым станет ИМХО
здесь хоть битвы какие-то иногда бывают.
очень редко по теме
очень редко по теме
а потом и их не будет.....
а потом и их не будет..
Я их и так не читаю. А если не будет этих "битв", может время на ту же анатомию появиться (*хочется верить*)
.....и чем тогда этот форум гордившейся тем, что могут писать здесь все, будет отличаться от тех "междусобойчиков" которыми наполнен интернет
Неужели посетителям так сложно заполнить профиль??? Заполни и высказывай свои мысли "под открытым забралом"! Или для того, чтобы сказать, что думаешь, надо обязательно быть инкогнито??? Меня очень забавляют такие "варяги", которые ратуют за открытое общение, негодуют, что им не отвечают. Требуют "честного ответа"! Срываются на откровенные склоки. И все это, по сути дела скрывая свое лицо... Чувство свободы и безнаказанности? А вступать в беседу с неизвестным собеседником ну просто не хочется!! Иногда даже бывает какое-то, простите, брезгливое чувство... Прячется тот, кто внутри себя сознает, что он в чем-то нечестен....
Maria
не все же битвы здесь просто "ради красного словца", бывают интересные вопросы с бурным обсуждением.
morisha
извините, не поняла, вы ко мне обращаетесь про незаполненный профиль? или это мысли вслух?
ШИКО, так обычно и бывает. Сначала
интересные вопросы с бурным обсуждением
, которые довольно быстро переходят в
битвы здесь просто "ради красного словца"
.
Ну да это не по теме.
morishaизвините, не поняла, вы ко мне обращаетесь про незаполненный профиль? или это мысли вслух?
Конечно, это мысли вслух... Пояснения, почему лично я ратую за заполнение профиля. Еще поясню - когда регистрируется новый участник, я всегда просматриваю его профиль - интересно, кто новый собеседник? Кто такой, с каких краев, чем общение с ним будет интересно для меня? Мне интересно общение со всеми, но всегда есть ожидание, что узнаю что-то совсем новое для себя - ведь век живи, век учись... А когда пустышка вместо профиля.... Только внутренний напряг - нет собеседника....
morisha
аналогично
Это предложение возникло в результате интереса к проблеме "из какого щенка ,что выросло"И как правильно выбрать щенка ,что бы получить у взрослой собаки желаемый тип.Очень интересная тема затронута,смотрю на свою собаку и на однопомётников в детских стоечках и сейчас почти юниорах.Очень интересно и любопытно.Подобной инфы очень мало.Предлагаю найти место на форуме,где будет подборка фото от щенка -юниора-взрослого-зрелого .Желательно только в стойках. Я полагаю эта темка будет иметь своих читателей.Интерисуюсь ,где в какой теме можно выложить подобную информацию.Если нужна новая тема,то как правильно это делается.С уважением Наталья.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Проблемы связанные с технической работой форума » Правила форума.