СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила форума.

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

ТипикинЫ написал(а):

ЗАГЛЯНИ В наш  архив на досуге. 
Архив - это НЕ библиотека.

Runa написал(а):

Темы, закрытые и перенесенные в архив, обычно не читаются. Лучше бы полезные темы, пусть и закрытые, оставлять в общем форуме - там они найдут своего читателя-искателя.

Темы, сползшие в рейтинге вниз в общем форуме, тоже не читаются.  Лучше структурировать архив по-человечески. ИМХО.

0

122

Rud написал(а):

структурировать архив по-человечески. ИМХО.

согласна.
Ты Админ - ты и структурировай! :crazy:

Отредактировано ТипикинЫ (20-02-2010 21:47:22)

0

123

Rud написал(а):

Лучше структурировать архив по-человечески.

Тока не забывайте, что по-человечески - это чтобы людям было удобно :flag: , а не тока админам.

+2

124

Runa написал(а):

Rud написал(а):
Лучше структурировать архив по-человечески.Тока не забывайте, что по-человечески - это чтобы людям было удобно

:crazyfun:
нашли кого просить........... в пору видео, а не СД дисков и не выносных  жёстких дисков к кампутеру  у РУДа классика мирового кина, тыщи три кин на кассетах ,  стояло столбиками под потолок  во всех углах квартиры.

Сам  ён знал - где какое кино и лихо вынимал оттудова по просьбе и не глядя . Это называлось - "структурировано по человечески".

то, что в эти пластиковые колонны люди ....э........ отдохнув за столом , регулярно  плашмя  и даже лицами падали, собаки с мячиками  влетали, что всё это НА ЖИВЫХ, ИСПУГАННЫХ   ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ  с грохотом обрушивалось регулярно - не учитывалось ваще. :(

Наоборот, откопает оттуда и ОБЛОЖИТ, что нарушила, вишь ли своим  туловищем его человеческую структуру.

главное - чтоб структурировано было по человечески :rofl:  :rofl:  .

Отредактировано ТипикинЫ (20-02-2010 22:43:08)

+3

125

ТипикинЫ написал(а):

то, что в эти пластиковые колонны люди ....э........ отдохнув за столом , регулярно  плашмя  и даже лицами падали, собаки с мячиками  влетали, что всё это НА ЖИВЫХ, ИСПУГАННЫХ   ЛЮДЕЙ с грохотом обрушивалось регулярно - не учитывалось ваще.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

126

вопросы  ПЕРСОНАЛЬНО ОБРАЩЁННЫЕ ко мне,  можно будет задавать  мне лично в специально отведённой теме нового раздела.

Это в смысле как?  :huh:
Т.е. в темах нельзя будет задать персональный вопрос? Типа монолога будет что ли?
А вопросы по теме как же?

0

127

marant написал(а):

Это в смысле как?

вопросов всегда БОЛЬШЕ, чем возможности вести НЕСКОЛЬКО диалогов одновременно. :'(
Диалоги - диалогами, а интересные вопросы пусть  копятся в копилке .ДО БУДУЩИХ времён.

marant написал(а):

Типа монолога будет что ли?

да нет же! Диалоги будут, ди а ло ги!.

ну....иногда и монологи, конечно.  если растащит....... :crazyfun:

0

128

ТипикинЫ написал(а):

согласна.
Ты Админ - ты и структурировай!

Runa написал(а):

Тока не забывайте, что по-человечески - это чтобы людям было удобно

Обычно для этого достаточно пометить тему значком "Важно", и она будет складываться в отдельной группе вверху раздела.

0

129

Rud написал(а):

Обычно для этого достаточно пометить тему значком "Важно", и она будет складываться в отдельной группе вверху раздела.

Может быть имеет смысл создать новый раздел для подобных тем?

+1

130

Rud написал(а):

Обычно для этого достаточно пометить тему значком "Важно

Rud
на ЭТОМ форуме из ста человек только ДЕСЯТЬ человек  от силы ЛЕГКО и грамотно  ориентируются, понимая логику ЭТОГО форума .

ты специфику нашего контингента учитывай, пажалст.   и не меряй по себе,   с твоей лабораторной привычкой к  архивной аккуратности и умением "структурировать по человечески".

если темы будут спущены в архив НИКТО И НИКОГДА даже напрягаться не будет на археологические труды, и новый человек ничтоже сумняшеся ЗАНОВО задаст в разделе вопрос, на который уже давно есть ответы в обсуждениях.

+3

131

Уважаемые форумчане!

Администрация форума  извещает Вас о том, что ник Admin  - не персонифицированный, сугубо технический ник.
Все просьбы  и пожелания, адресованные администраторам, направлять в личку  администраторам :
администратору Rud  и администратору Лариса.
Кандидатура третьего  форумного администратора уточняется.

+1

132

Лариса написал(а):

Может быть имеет смысл создать новый раздел для подобных тем?

Обычно на форумах в которых много подтем делается каталог. К примеру можно прикрепить вверху раздел анатомия, нажав на который в алфавитном порядке вывалятся все связанные с этим обсуждения и легко будет найти интересующий раздел.

+4

133

Уважаемые админы и участники.
Я в последнее время частенько сюда стала захаживать, повадилась как-то  :rolleyes: и подумалось мне , что система плюсов-минусов порочна. :tomato: Она реально мешает, уводит от темы, она стала эдакой оценкой, как в школе. По количеству поставленных + - у участников можно наглядно видеть самых заядлых "учителей". Мне думается, что здесь не школа, где выставляют оценки - здесь форум общения и вовсе не обязательно, чтобы мнение нравилось или было понято всеми. В некоторых случаях это такое ненавязчивое давление или наоборот поощрение. Мне кажется, что это лишнее. И форум ни чего не потеряет избавившись от бальной системы.
Свое согласие или несогласие можно выразить иначе. Вот такое мое ИМХО.

+1

134

Talfi написал(а):

Свое согласие или несогласие можно выразить иначе.

выражу, я ПРОТИВ твоего предложения.

+1

135

Talfi написал(а):

Свое согласие или несогласие можно выразить иначе. Вот такое мое ИМХО.

Я не согласна...проблема в том,что нажав + или - я выражаю своё согласие или не согласие с постом....а так мне бы пришлось писАть : ИМХО, ППКС, или - да пошёл ты!!! :D  это засоряет форум....проще тыкныть в кнопку,если согласен (или НЕ согласен) и всё...

+6

136

Talfi
Иногда "+" и "-" очень удобно выразить своё отношение к посту. Чтобы не загромождать форум разными ППКС и +100.

+3

137

Вообще, система плюсов/минусов и она же репутация, позволяет новичкам определиться, хотя бы с тем, кого стОит слушать, а кого не очень. Абсолютное большинство форумов имеет такую градацию, ибо без нее сложно общаться вновь прибывшим со "старшими" товарищами.
Возможно просто стОит пересмотреть систему, давая возможность ставить плюс или минус, при этом обосновывая свое решение.

0

138

Ferenir написал(а):

Возможно просто стОит пересмотреть систему, давая возможность ставить плюс или минус, при этом обосновывая свое решение.

Обосновывают своё решение в ПОСЛЕДУЮЩЕМ посте. Поддерживая , или опроверга я выступившего  словом( если есть ЧТО сказать, конечно)

а раздувать форум балластом из постов "я за, я против" - недопустимо. для этого и ЕСТЬ система плюсов и минусов, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ 
в любом демократическом парламентском государстве.

ПРАВО ГОЛОСА называется.
На выборах, в Думе при голосовании закона, например.

три кнопки - за, против, воздержался.

и это НЕ первый класс, так строится жизнь государства. любого демократичного государства.

Отредактировано ТипикинЫ (27-02-2010 20:18:02)

+1

139

Часто вывешивают прекрасные фотографии. Под ними 15 плюсов. А представьте, если бы все стали писать "Ах, какая прекрасная фотография!". А кто-то бы отмолчался - трафик лимитирован, писать времени нет. А так всё видно.  8-)

+3

140

Andromaha написал(а):

Часто вывешивают прекрасные фотографии. Под ними 15 плюсов. А представьте, если бы все стали писать "Ах, какая прекрасная фотография!". А кто-то бы отмолчался - трафик лимитирован, писать времени нет. А так всё видно.

Написала пост на эту же тему (у нас на Кёнигском такая симстема :hobo: *блюющего смайла не нашла* ооочень не удобно.... ), а он слетел при отправке :mad:
При нынешней системе плюсы  минусы не остаются "безымянными",всегда можно посмотреть КТО что поставил и "спросить" с него :D

+4

141

ТипикинЫ написал(а):

Обосновывают своё решение в ПОСЛЕДУЮЩЕМ посте. Поддерживая , или опроверга я выступившего  словом( если есть ЧТО сказать, конечно)

Вы меня видимо не поняли:
жмакает кто-нибудь на плюс/минус, ему взамен выскакивает текстовое поле - описание, за что плюс или минус.
А если человек имеет желание посмотреть репутацию другого пользователя, то ему выскакивает не только те кто менял репутацию, но и почему.

Отредактировано Ferenir (27-02-2010 20:34:18)

+2

142

Ferenir написал(а):

Вы меня видимо не поняли:

Теперь поняла, совершенно согласна с Вами.

0

143

Ferenir написал(а):

то ему выскакивает не только те кто менял репутацию, но и почему.

Так о том и речь выше!!! Вы представляете себе ставить плюсы за фото (к примеру) и писать " в поле" уси пуси :D  или ставя минус писать "да он кАзёл" :mad: жЫвотное такое...каждый + - нужно опИсывать!!! жееесть..... :confused:

+1

144

Sheri написал(а):

каждый + - нужно опИсывать!!! жееесть..... :confused:

И Вы тоже не поняли... никтож не заставляет описывать каждую "усипуси", захотелось написать - написали, не захотелось - не написали, проблем то в этом нету. Я к тому веду, чтоб эти плюсы/минусы информативней были, а не просто дань уважения админу... :D
админы: ничего личного ;)

+1

145

Ferenir написал(а):

захотелось написать - написали, не захотелось - не написали

Аааа,ну если так,то ладненько :D

0

146

Мне плюсы-минусы нравятся. Позволяют показать отношение к посту без лишних слов и флуда. Я за то, чтобы оставить. Если у новичка мозга нет, то ни присутствие плюсов-минусов, ни их отсутствие не поможет. А если есть - сам разберется.

+6

147

Ferenir написал(а):

жмакает кто-нибудь на плюс/минус, ему взамен выскакивает текстовое поле - описание, за что плюс или минус. А если человек имеет желание посмотреть репутацию другого пользователя, то ему выскакивает не только те кто менял репутацию, но и почему.

Гм-м... а вот это интересно!

0

148

Еще одно предложение.
Хорошо  было бы оставить функцию редактирования постов активной в течении,скажем 15-20 минут после первичной публикации. Так устроено на большинстве известных мне форумов. Администрация же может вполне и самостоятельно придерживаться этого правила и не менять посты в смысловом плане. Удаления и  перемещения это не касается.

+2

149

Talfi написал(а):

Хорошо  было бы оставить функцию редактирования постов активной в течении,скажем 15-20 минут после первичной публикации.

НИКАК. этот хостинг не корректирует времени, отпущенного на редактирование.

я сначала злилась, а теперь не парюсь. Меня перестало раздражать СОВЕРШЕННО.
так как опечатки я нахожу и через день и через два.

и возможность СТЕРЕТЬ написанное ( вследствие заключённого мира, например) , меня ровно так же устраивает.
а вот если кто то словесно сильно напакостил - тут уже дело модеров  НЕ МЕДЛЯ копирнуть  - и под мелкоскоп.

0

150

Лен, на этом хосте еще один посещаемый мною форум. Там возможность безвременного редактирования только у административно-модерской группы. У пользователей - 15 мин.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»