Извините, но конструктивное обсуждение ситуации и принятие ЛЮБОГО решения лично я УЖЕ ПЕРЕДОВЕРИЛА , поэтому мои любые комментврии ЗДЕСЬ совершенно излишни.
Правила форума.
Сообщений 91 страница 120 из 199
Поделиться9216-02-2010 13:37:37
Итак, кто жаждет стать админом? Выдвигайте кандиатуры, администрация (без моего участия) утвердит ваши кандидатуры, после этого я передам этому человеку пароль от моего аккаунта, и сменю почтовый адрес в профиле Администратор на адрес этого человека.
Я не хочу иметь НИКАКИХ общих дел с Еленой Типикиной.
Поделиться9316-02-2010 23:48:57
Итак, кто жаждет стать админом? Выдвигайте кандидатуры, администрация (без моего участия) утвердит ваши кандидатуры, после этого я передам этому человеку пароль от моего аккаунта, и сменю почтовый адрес в профиле Администратор на адрес этого человека.
Ну вот, и погрипповать спокойно не дадут... День на форуме не был - а тут уже новая дислокация.
Итак, Лера, если ты написала всё это серьёзно, то есть на примете технически компетентный и никем не ангажированный человек на место технического администратора. Он даст ответ завтра во второй половине дня. Если же ты решишь, что поторопилась - дай знать завтра до вечера через "личку" или позвони.
Поделиться9417-02-2010 00:08:26
или позвони.
телефон МОБИЛЬНЫЙ Администратору в личку скинь.
Отредактировано ТипикинЫ (17-02-2010 00:10:40)
Поделиться9518-02-2010 18:31:00
извините если не совсем в тему, но пожалуйста скажите как продвигается работа по принятию правила и открытию блога?. Есть ли новости? спасибо.
Поделиться9618-02-2010 21:26:28
Это последнее сообщение, написанное мной под этим ником. Я принимала участие в создании именно форума, а не чьего-либо авторского блога. В отличии от форума, блог мне не интересен, и заниматься им я не намеряна. Мне жаль форума, таким, каким он был задуман. Но совершенно не жаль того, во что его превращают.
Просьба больше не писать мне личных сообщений на этот ник.
Всем счастливо.
Лера.
Поделиться9718-02-2010 21:43:00
Всем счастливо
СПАСИБО!, Лера!
Поделиться9819-02-2010 19:06:09
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:37:55)
Поделиться9919-02-2010 19:43:21
Правильным курсом ты вёл, командир.
капитан и бортовой механик суть не одна и та же роль.
правильный курс - когда и корабль цел и груз не вымок,
и ОБА и капитан и бортмеханик здоровы и целы, при своих погонах
и в тихой гавани ОБА, седые и мудрые сидят в креслах качалках и у камина водку трескают, рассказывая внукам морские байки прощлых лет
а кортики у обоих двух персонажей нашей грустной драматиццкой - поучительной истории и в крови и в соплях и даже в кое - чём похуже, попахивает чегой то НЕХОРОШО от нашего оружия....
вот этим то простая жизненная ПРОЗА и отлична от высокой поэзии.
Стихи хорошие.
.
а мораль проста : НАДО НА БЕРЕГУ погоны , аксельбанты и боцманские дудки делить, а не в чистом море в девятибалльный шторм друг другу кортиками в гляделки тыкать.
Отредактировано ТипикинЫ (19-02-2010 20:52:28)
Поделиться10019-02-2010 20:16:22
ИЗ ЛЕТ(мест - это у нас!) НАДЕЖДАМИ БОГАТЫХ,
НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ И ВОЛНЕ.
МЫ ВЫПЛЫВАЕМ НА ФРЕГАТАХ,
А ДОПЛЫВАЕМ НА БРЕВНЕ
Игорь Губерман!
Отредактировано ELKA (19-02-2010 20:18:03)
Поделиться10119-02-2010 20:46:26
НА БРЕВНЕ .
чето более сакральная рифма так и просится..............
Поделиться10219-02-2010 21:38:17
Мне иногда кажется, что вот так. А иногда вроде - еще те.
Мы с тобой давно уже не те,
E7
Мы не живем делами грешными:
Спим в тепле, не верим темноте,
Am
А шпаги на стену повешены.
A7 Gm6
В нашей шхуне сделали кафе,
Dm
На тумбу пушку исковеркали,
G С Gm6
Истрачен порох фейерверками,
E7 Am
На катафалк пошел лафет.
Мы с тобой давно уже не те,
И нас опасности не балуют.
Кэп попал в какой-то комитет,
А боцман служит вышибалою.
Нас теперь не трогает роса,
На парусах уж не разляжешься -
Пустил артельщик разгулявшийся
На транспаранты паруса.
Мы с тобой не те уже совсем, -
И все дороги нам заказаны:
Спим в тепле на средней полосе,
Избрали город вечной базою.
Знаю - нам не пережить зимы,
А шхуна - словно пёс на привязи,
Кривая никуда не вывезет -
Ведь море ждет нас, черт возьми!
Море ждет, а мы совсем не там, -
Такую жизнь пошлем мы к лешему.
Боцман - я! Ты будешь капитан.
Нацепим шпаги потускневшие.
Мы с тобой пройдем по кабакам,
Команду старую разыщем мы...
А здесь, а здесь мы просто лишние, -
Давай, командуй, капитан!
1974
Поделиться10319-02-2010 21:40:20
Боцман - я!
ТОГДА ИДИТЕ, и ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ В ТЕМАХ, блин.
Поделиться10420-02-2010 01:25:41
Я бы просила ВЫДЕЛИТЬ для меня раздел с названием "авторский форум Елены Типикиной" и с возможностью создавать в нём самостоятельные темы, в какой то степени дублирующие форум" .
дополню, для того чтобы авторский форум не разрастался до неприличия, количество тем может быть заранее ограничено договором с администрацией. По мере заполнениия , закрытые темы станут перемещаться в основную часть форума.
в ближайшие дни я постараюсь выработать правила общения в моём будущем авторском разделе, приемлемые для меня.
выложу тут, чтоб выслушать Ваши пожелания, приемлемы ли они для Вас, коллеги, и что стоит подкорректировать во избежании будущих кровопролитных войн..
в соответствии с этим Администраторы видоизменят форум в в его незначительной части, всего лишь в добавленном разделе и в соответствии с моими и Вашими пожеланиями. На прежде существовавший форум с его структурой и темам я не покушаюсь, не беспокойтесь. Напротив, во избежании упрёков и опасений , ЗАРАНЕЕ Вам обещаю, что форум как форум сохранится таким, какой он есть.
мне прошу выделить ЛИЧНЫЙ кабинет и не более того.
Отредактировано ТипикинЫ (20-02-2010 03:03:04)
Поделиться10520-02-2010 11:16:18
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:37:27)
Поделиться10620-02-2010 12:20:55
Детское, но искреннее
Вполне можно посвятить революционным Черноморским событиям и светлой памяти Александра Васильевича Колчака.
свой адмиральский кортик он, тогда, помнится бросил за борт флагмана , как и револьвер. Дабы не выстрелить ненароком в сердцах в русского матроса - бунтаря.
Поделиться10720-02-2010 13:20:43
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:36:56)
Поделиться10820-02-2010 13:41:24
purga
Вы находите удовольствие в подзуживании и некоторой в такой...... слегка провокационной манере комментировать текущие события?
Поделиться10920-02-2010 13:49:48
.
Отредактировано purga (20-06-2011 07:36:16)
Поделиться11020-02-2010 14:14:48
я предполагаю создать мой АВТОРСКИЙ, выделенный раздел.
В нём будут особые правила, и я буду назначена модератором этого раздела Админами форума . С моим личным правом удалять и переносить посты пользователей по своему усмотрению. С правом удалять флуд и несвоевременные споры. А так же разговоры не по теме.
Интересующие меня темы обсуждений я стану либо заново открывать в НОВЫХ темах своего раздела, либо копировать с общего форума для более детального обсуждения. Содержательные посты, ( несвоевременные или написанные не по теме обсуждения) я обязуюсь не удалять, а выносить из своего раздела в общие темы форума.
Админы остаются в полном праве пресечь разгоревшийся пожар в моём разделе , ограничить моё право на писанину ,
но при ЭТОМ и у меня останется право пожаловаться Админам, и в случае моей жалобы на неостановимый флуд или прямые оскорбления, я буду просить Администрацию форума ограничить флудера или грубияна в посещении моего раздела , соласно общим правилам форума.
вот как то так. Будет у меня сиюминутный интерес к общим темам форума - стану писАть в них, как прежде.
Но в МОЁМ разделе я очень хочу видеть реализованное МНОЙ право вступить в диалог только с тем, с кем сочту нужным на тот момент.
новые ТЕМЫ обсуждений в своём разделе я буду открывать , закрывать, компоновать и чистить ТОЛЬКО сама,
вопросы ПЕРСОНАЛЬНО ОБРАЩЁННЫЕ ко мне, можно будет задавать мне лично в специально отведённой теме нового раздела.
Закрытые темы, темы с исчерпывающими ответами , заполненные темы я вынесу в общий форум в его тематические разделы.
ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ выкладывайте здесь, не стесняйтесь.
Отредактировано ТипикинЫ (20-02-2010 14:22:21)
Поделиться11120-02-2010 15:15:39
Я - не против.
Вот только....
Закрытые темы, темы с исчерпывающими ответами , заполненные темы я вынесу в общий форум в его тематические разделы.
Мне кажется, что такие темы надо в общем порядке переносить в архив.
А вообще, если остальные админы не против, можно после праздников попробовать открыть этот раздел. А в процессе обсуждения уже вносить коррективы - так сказать, в рабочем порядке. А в рабочем виде и обсуждать будет проще и понятнее...
Поделиться11220-02-2010 15:47:59
Мне кажется, что такие темы надо в общем порядке переносить в архив.
НЕТ, НЕТ, Андрей! не СКАНДАЛЬНЫЕ темы закрытые по причине скандала.
а АВТОМАТИЧЕСКИ закрытые или исчерпавшие суть вопроса в обсуждении со мной..
например , тема : " форма когтя" - напостила я семь десятков постов, рассказала, всё что знала , закрыла и отправила в ОБЩИЙ раздел "анатомия", чтоб это было как бы законченная глава книги.которую не зафлудят, а в общем отделе натолкнувшись на такую тему - прочтут от А до Я.
Отредактировано ТипикинЫ (20-02-2010 15:50:01)
Поделиться11320-02-2010 16:53:41
АВТОМАТИЧЕСКИ закрытые
Такие темы так же автоматически всегда идут в архив, где их тоже можно всегда отлично прочитать, а вот писать в них всё равно уже нельзя...
Поделиться11420-02-2010 17:17:16
Такие темы так же автоматически всегда идут в архив
Насколько я поняла, автоматически закрываются и также автоматически идут в архив те темы, которые исчерпали свой ресурс - 1000 постов. А если тема закрывается - просто закрывается - то ее и открыть можно, и переместить тоже. Ведь она-то еще является активной???
Поделиться11520-02-2010 17:37:57
Такие темы так же автоматически всегда идут в архив
не всегда. чаще остаются в тематическом разделе вроде бы.
Поделиться11620-02-2010 17:38:15
АВТОМАТИЧЕСКИ закрытые
Насколько я поняла, автоматически закрываются и также автоматически идут в архив те темы, которые исчерпали свой ресурс - 1000 постов.
Я имел ввиду именно такие темы - им нечего делать в рабочей части форума. А читать и в архиве можно.
Поделиться11720-02-2010 17:47:23
А читать и в архиве можно.
ЗАГЛЯНИ В наш архив на досуге.
Архив - это НЕ библиотека.
Поделиться11820-02-2010 19:03:49
Темы, закрытые и перенесенные в архив, обычно не читаются. Лучше бы полезные темы, пусть и закрытые, оставлять в общем форуме - там они найдут своего читателя-искателя. Я не имею ввиду скандалы, только информативные темы - та же форма когтя.
Поделиться11920-02-2010 19:15:21
Я имел ввиду именно такие темы - им нечего делать в рабочей части форума
А ТипикинЫ говорит о темах, искусственно закрытых до исчерпания заданного ресурса, например, после 114 постов. Такая тема в любой момент может быть открыта - ей нечего делать в архиве! Они должны оставаться в рабочей части форума.
Поделиться12020-02-2010 19:22:04
morisha
Runa
я согласна с Вами, я так и думаю. Андрей, наверное недопонял мою мысль, я поясню ему по телефону.