письмо в газету:
вот смотрю я , дорогая редакция, на бурное обсуждение всего чего угодно, только но только не правил НОВОГО форума, и ОПЯТЬ понимаю, что нужен локомотив.Паровоз нужен.
как водитель паровоза в прошлом, рискну дать несколько советов, как его стронуть с места.
Хоть я и свалила паровоз под откос, но всёжь таки сначала его сделала, запустила и хорошенько разогнала .
Так что как запускать и разгонять - ЗНАЮ.
Тормозить тока мы не научены, этта да.......но это было во втором томе учебника и его читать мне было лень. впрочем, за лень и наказана немало.
поэтому рискую дать советы по существу:
апатия к обсуждению правил участниками форума - это НЕПРАВИЛЬНО. Это малодушие.
Видимо, у всех просто отходняк после того, как вплавь переплыли "житейское море, воздвизаемое зря напастей бурею"
у меня тоже нехилый отходняк, врать не буду.
Но если паравоз заржавеет - хрен на нём ваще куда ПОТОМ поедешь.
не сочтите , пажалст, за указания или нравоучение, ВСЕГО ЛИШЬ ПРАКТИЧЕСКИЕ советы. Типа, памятка машинисту.
ПЕРВОЕ:
Форумчане, напишите все, кто сможет Лере в личку . Лера - ПОЛНОПРАВНЫЙ технический администратор и ОЧЕНЬ важный человек на ЭТОМ форуме,
им технически управляет Лера. Кран отпуска пара - у Леры.
ТАК проявите ответственную гражданскую позицию и благоразумно помогите Лере вернуться к обсуждениям , позволящим отстроить систему взаимодействия шестерёнок. Лера - ( перехожу на личности пока не приняты правила и мне за ЭТО ничего не будет ) - человек вспыльчивый, но ОТЗЫВЧИВЫЙ насколько я её успела узнать. И на искренние просьбы вернуться и запустить процесс скорее всего отзовётся.
второе:
АДМИНЫ , не малодушничайте а гайки крутите и угля шуруйте: создайте ЗАКРЫТУЮ ТЕМУ, для трёх администраторов, в которой и обсудите себе спокойно как рулить дальше. Итоги вашего решения , если сочтёте нужным , то опубликуйте для ОТКРЫТОГО голосования.
ДА или НЕТ, быть моему блогу , или НЕ быть - решите либо вы втроём, либо, если вы поручите ЭТО форуму , то и решит форум прямым голосованием.
Решите Вы , или форумчане что ДА - я озвучу СВОИ пожелания, решите, что НЕТ - меня это не будет касаться.
третье:
АДМИНЫ, проявите волю и примите уже , наконец, волевое решение:
Принимайте правила в ЛЮБОЙ уже существующей редакции, если форумчане игнорируют обсуждения, значит , будут жить на форуме и играть по тем правилам, которые им предложат принять и исполнять советом АДМИНОВ.
четвёртое:
коллегиально проведите РЕВИЗИЮ пользователей, чтобы право голосовать в важных вопросах было только в руках ИСТИННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ сегодняшнего дня, а не в руках мёртвых душ, сдвоенных ников, инкогнито и прочих , кого нет..
пятое:
Пожалуйста, не забывайте что ВАС, АДМИНЫ теперь трое, и если ДВОЕ любых из трёх админов согласны или НЕ согласны друг с другом, то это означает , что решение принято БОЛЬШИНСТВОМ голосов и может быть ратифицированно На ЗАКОННЫХ основаниях, так как все трое подписались под своим решением ПУБЛИЧНО.
шестое:
Взялся за гуж - НЕ ГОВОРИ, что не дюж. И снимите с меня статус админа, наконец, ПЕРЕДАВ ЕГО ЛАРИСЕ.
Отредактировано ТипикинЫ (15-02-2010 16:52:11)