Rud!
я тоже пока НЕ понимаю механики своей дальнейшей РАБОТЫ на форуме, честно тебе и всем скажу.
Форум как местечко для личного развлечения и поднятия эмоционального духа совершенно потерял для меня смысл, так как итоги подобной забавы оказались и печальны и постыдны и , в итоге, разрушительны. Для меня.
Включился инстинкт самосохранения, знаешь ли.......СТРАХ называется.И как следствие - боязнь предмета, вызвавшего страх.
Дрессировщики поймут )))))))
Rud написал(а):Наверное, приемлемый выход найти всё-таки возможно
Наверняка. стоит поискать.
Rud написал(а):без оппозиции и её возражений тебе - твои посты потеряют точность
Оппозиция, оппонироване - важнейшая часть дискуссии.
вопрос к форуму : все понимают разницу между терминами "ОППОЗИЦИЯ" и "инквизиция", например?
Аргументированные, даже темпераментные споры о предмете обсуждения - это огромная радость и часто - обоюдное удовольствие.
беспредметный спор с оскорбительным переходом на личности - вызывают у меня лишь приступы гнева, переходящие в брезгливую апатию к обсуждениям . Так уж получилось. Именно поэтому я удаляла и перемещала посты некоторых спорщиков. но ТОЛЬКО из важных тем, где такие посты срывали конструктвное обсуждение.
Ничего важного, что могло бы принести пользу делу,
содержало бы поучительную информацию мной не было удалено, за исключением постов Стардрим, которую я в подобном приступе раздражжения на вызывающий и оскорбительный флуд , удалила с форума совершенно НЕ осознавая того, что удаление её ника смоет ВСЕ её посты, и даже несколько иллюстрированных и по настоящему содержательных.
Приношу форуму извинение за свою техническую безграмотность.
Что было - то прошло, тем более сегодня - Прощёное Воскресенье.
лучший в году день, чтоб закопать накопившиеся за год обиды на людей.
Rud написал(а):Поэтому идея выделить на форуме раздел-блог Типикиной (но только один) с особыми правилами модерации, отдельными от всего остального форума, мне лично (не как администратору), а как участнику, нравится. А чтобы исключить авторитарность в рассмотрении отдельных тем, задействованных в этом блоге, допустить создание близких по смыслу тем в остальной части с общими правилами модерации (требует отдельного обсуждения и решения).
как вариант рассмотреть и обсудить наверное, можно. Обсудите, админы. С форумом, полагаю подобное предложение тоже надо обсудить?