послуШАНИЕ. у нас на форуме за УШКУ и итку ( заЩИТКУ) - большие ШТРАФЫ. во второй раз - вынесу предупреждение.
Простите, больше не повториться.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » спортивные результаты.
послуШАНИЕ. у нас на форуме за УШКУ и итку ( заЩИТКУ) - большие ШТРАФЫ. во второй раз - вынесу предупреждение.
Простите, больше не повториться.
В "наши тренировки-тусовки" я выложила видео как мы учились.
Стартовал Чемпионат России по IPO-2011
Кинодром-2011
Сегодня след IPO-3
Лариса Цветкова и Лекс фон Хатцбахталь - 97 баллов!
Ссылка на результаты (оперативно обновляется): http://cynodrom2011.allemandrus.com/res … o.php#ipo3
Отредактировано Alya (13-05-2011 13:22:45)
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю !!!
Джентли Борн Евразия - 91 балл за след (IPO-3)!
Поздравляю!
Джентли Борн Евразия - 91 балл за след (IPO-3)!
Здорово!!!
Молодцы!!!
Держим кулаки за бородатых!!!!
Держим кулаки за бородатых!!!!
след прошли в такие баллы - сам стрёмное........ сезон то - только начался, труден след в начале лета!
ойой. так и будем кулачки держать, желая победы и удачи .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем УСПЕХОВ!!!
Лариса и Лекс, послушание - 92 балла!
Джентли Борн Евразия -
послушание 79 баллов
Наши впереди
это как понять? когда это чужие собаки стали "НАШИ?"
Мусёна, очень бы хотелось чтобы форева рулила несколько содержательнее и уважительнее. Ко владельцам - тоже. Тем более, что это ИПО ТРЕТЬЕГО уровня.
и в ТАКИХ соревнованиях победят не "наши" или "НЕ НАШИ" а лучше всего, грамотнее всего и кропотливее всего подготовленные собаки. а уж какой они породы - то без разницы.
Лекс, раздел В
http://www.youtube.com/watch?v=aiuxHBXO … 6842125872
ДБ Евразия, раздел В
Лекс защита - 87
итого - 276 баллов
прикинула
на данный момент Лариса на 1 месте, теоретически обойти могут только 5 человек
довольно реально - 4 (Жиркевич - с такой же защитой, Лысенков, Кроха и Судаков - у них осталось послушание и все известные спортсмены)
Отредактировано Лота (15-05-2011 11:33:51)
Жиркевич 85
Итого
Лекс 97 92 87
Брит 97 93 85
Жиркевича обошла.
УРА!!!!
Брит-Брит у него молодой...
насколько помню чуть ли не первый раз в трешке, ну может 2-ой
а Брит, тот только IPO-FH теперь ходит (если ничего не путаю)
Отредактировано Лота (15-05-2011 11:47:38)
ой, посмотрела послушание Брит-Брита
http://www.youtube.com/watch?v=07XoluGM … playnext=1
он не настолько внимателен был, как Лекс (то есть башку постоянно вверх не задирал)
можно где-то посмотреть описание оценок?
может мне нафинг не стоит заморачиваться на концентрации на рядом, а лучше только плотность работать?
еще пересматриваю Жиркевича - на повороте направо (примерно на 1,18-1,20), была остановка и поворот на месте
так можно?
все же мне больше понравилось послушание Лекса, чем Брит-Брита...
наверное, я предвзята... хотя, что скорее всего, ни хрена не понимаю ((
Отредактировано Лота (15-05-2011 12:09:51)
может мне нафинг не стоит заморачиваться на концентрации на рядом, а лучше только плотность работать?
Неа. Заморачиваться. И дело не в задирании башки.
все же мне больше понравилось послушание Лекса, чем Брит-Брита...
Мне тоже.
Но у Лекса (по видео мне так показалось) удержание апорта в конечной фазе не очень.
просто я пыталась создать антураж - башка на меня
вот думаю оно теперь нафинг не нужно...
у нас гораздо хуже с плотностью на рядом (последнее время только на нее обращаю внимание, но сука течет-с, проблемы-с)
вот и обдумываю - не буду за антураж поощрять (хотя раньше иногда проводила такие тренировки)
ушла пересматривать апорт Лекса в финальной стадии
Отредактировано Лота (15-05-2011 12:40:59)
пересмотрела апортировку
у Лекса вроде есть... даже не поджев, а перебирание предмета
у Брит-Брита - довольно далекая посадка при... ээээ... презентации что ли
значит далекая посадка штрафуется меньше?
это я к тому, над чем тщательнее работать ))
над всем и сразу - у меня не получается
еще пересматриваю Жиркевича - на повороте направо (примерно на 1,18-1,20), была остановка и поворот на месте
так можно?
Нет)).
у Брит-Брита - довольно далекая посадка при... ээээ... презентации что ли
значит далекая посадка штрафуется меньше?
Не должно быть касания корпуса проводника во ФП. Если я правильно поняла, о чём ты.
Кстати, пересмотрела внимательно, у Брита тоже неспокойное удержание в конечной стадии. Только оно не так заметно, как у Лекса.
Отредактировано vinc (15-05-2011 13:20:29)
довольно реально - 4 (Жиркевич - с такой же защитой, Лысенков, Кроха и Судаков - у них осталось послушание и все известные спортсмены)
Остались из конкурентов Лысенков и Кроха, раздел В. Лысенкову достаточно 89 набрать (по разделу С будет выше при равенстве баллов суммы), Крохе 94.
Джентли Борн Евразия ушла от давления(((.
поставила пюс за предыдущий пост
ну что б не поняли, что радуюсь,
а это за информацию спасибо, хоть и не радостную
уупс...
Лысенков В - 94 балла (лучшее послушание, вряд ли кто обойдет)
и 1 место с 281 баллами!
Кроха В - 88 баллов и 4 место
насколько понимаю тройка такая
Лысенков - Цветкова - Жиркевич
Отредактировано Лота (15-05-2011 15:02:33)
Джентли Борн Евразия ушла от давления(((.
И тем не менее, ОГРОМНЫЙ респект владельцам этой шоу - собаки, Андрею, Лене и их тренерам.
дерзнуть готовить и выставить собаку на трёху - дорогого стоит!
а ресурс....... чтож, у каждой собаки он свой, выше головы и не прыгнуть иной раз.
но это же ТРЁХА!
и не снисходительная трёха для "нацменьшинств" в тусовках нашего НКП , а реальный российский Чемпионат, всепородный Чемпионат!
одно участие в нём, с получением убедительных ЗАЧЁТНЫХ БАЛЛОВ в разделах следовая и послушание - уже серьёзный результат, показавший сколько труда было вложено в подготовку Ёлы.....
Честная раьота - и объяснимая ошибка собаки. А я надеюсь, что не последняя это трёха у Елочки, соревновательный ОПЫТ - это тоже не хухры - мухры. и он нарабатывается.
Так что
Андрей - ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
два зачётных раздела, отработанные Вашей собакой на Кинодроме стоят куда как дороже всех цацек мира на паркете!
СПАСИБО ЗА РАБОТУ С СОБАКОЙ ПОРОДЫ РИЗЕНШНАУЦЕР!
а ресурс....... чтож, у каждой собаки он свой, выше головы и не прыгнуть иной раз.
ну вот, знаете...
ресурс есть у собаки или нет...
по одному выступлению сказать нельзя
возможно просто хозяин переволновался сильно...
может потечь вздумала, возможно просто соревновательного опыта нет...
ну много чего можно придумать...
да просто звезды не сложились!!!
вот если бы это был 3-5-10 "косяк" тогда бы и про ресурс можно сказать - выше головы не прыгнешь
я верю в Андрея и Евразию!!!
Честная раьота - и объяснимая ошибка собаки. А я надеюсь, что не последняя это трёха у Елочки, соревновательный ОПЫТ - это тоже не хухры - мухры. и он нарабатывается.
Так чтоАндрей - ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
ой... простите
не дочитала, Вы тоже надеетесь, что не последний выход и там может собака все получить ))
Елена Типикина,
+1 к твоему сообщению.
На послушании мне Евразия понравилась - видно, что собаке работа в удовольствие. Баллы были бы выше, если бы не укладка из движения (сорвалась чуть раньше подзыва проводника ) и не сорванная остановка из движения.
ой... простите
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » спортивные результаты.