СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спортивные результаты.

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Общее фото участников

http://s002.radikal.ru/i200/1010/18/ada1d8c23721.jpg

+8

662

Риза! Поздравляю с победами! Какие вы молодцы!
(не могу поставить плюсики - что то у меня с компом совсем плохо)

+1

663

zadira-K
Спасибо огромное!
Мы ходим на соревнования не за победами. А потому что наши собаки получают от этого удовольствие.
Первые годы очень хотелось выигрывать. Но ничего не получалось. А как только приоритеты сменились, фортуна повернулась лицом.
Правду говорят. Хочешь решить проблему - забудь о ней. И все решится само!

+6

664

StarDream
Я не помню его полное имя. Знаю, что Джентли Бон. По возрасту ему около 5 лет. Проживает и тренируется в городе Пенза. Первые крупные соревнования у нас в Нижнем Новгороде в позапрошлом году на нашем ЦАЦИТе в ИПО-1 под Ритци и Райхертом. В норматив они тогда не вошли, но при этом показали настоящий пример спортивного поведения! Этим летом на испытаниях в Пензе сдали ИПО-2. Сейчас вышли на ИПО-3, но к сожалению, не срослось со следом.
А насчет того, что ризенов было мягко скажем, мало - так ожидаемый результат. Их и при проведении в Москве не переизбыток, правду сказать. А тут и кроме сильно  экстремального лета, когда накрылись все тренировки, особенно следовые, на соревнования был заявлен фигурантом Денис Полуянов. Сначала, правда, в ЗКС. Но в последнее время - как основной фигурант в ИПО. Саша Горбунов должен был уехать в Выксу, где в это же время проходили соревнования ранга ЦАЦТ. Простите, но выходить на Полуянова я, пока будут у меня силы произнести хоть одно слово, буду отговаривать до последнего. О том, что все-таки работает Горбунов, все узнали прямо на соревнованиях.

+2

665

Поздравляю победителя и призеров!
Поздравляю ризенов! :cool:

Риза написал(а):

Бронзовый призер Риза

Что за взгляд у неё в аткаке! ВАХ!!  ;)

Отредактировано Miura (10-10-2010 11:35:13)

0

666

Риза написал(а):

А как только приоритеты сменились, фортуна повернулась лицом.

не Фортуна, Риза повернулась к Вам лицом....Фортуна - дура. ;)

ЭТО ВЫ САМА повернулись лицом к НАСТОЯЩЕМУ ДЕЛУ!   

И начали постигать азы мастерства дрессировки служебной собаки уже  по настоящему!

Поздравляю Вас ОТ ВСЕЙ ДУШИ, коллега! ;)

+2

667

TATANN написал(а):

Сейчас вышли на ИПО-3, но к сожалению, не срослось со следом.

когда собака работает и тренируется, выступает  по настоящему,то  в её зачётке мнооооооооого раз бывает написано "недостаточно", прежде чем появляется запись "удовлетворительно", "хорошо", "очень хорошо" :glasses:

у этой собаки много стартов ещё впереди, искренне надеюсь, что ТРЁХА им будет покорена, и в ДБ будет ТРЕТИЙ  в Росии ризен - "трёшник! Бог Троицу любит! :yep:

+1

668

TATANN написал(а):

Простите, но выходить на Полуянова я, пока будут у меня силы произнести хоть одно слово, буду отговаривать до последнего.

это  и понятно и по - своему справедливо.

0

669

А мы сегодня пересдали ОКД на I степень:))) Накосячили, как обычно, в комплексе, на метр уперлись. И парочка некорректных посадок по команде "рядом".
И сдали-таки ЗКС. Наскребли на II степень. Накосячили в выборке (неудивительно  :dontknow: ) и на охране предмета (удивительно  :( ) - на вторую провокацию вскочил и чуть отошел от предмета вслед "грабителю". Я там за кустами чуть не померла. Кусачую часть выполнил лучше, чем я ожидала, чуть наковырял штрафа на заднем конвое (пытался забегать вперед меня).

Ну и слава богу, теперь можно с чистой душой заниматься ринговой подготовкой, в следующую субботу первые за обозримое время пробные соревнования по БР, ну и ОКД.

+11

670

Риза, поздравляю с впечатляющими успехами:)))

0

671

Maria
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flag:

+1

672

Маш,еще раз поздравляю!!!! :flag:  Ри молодцом был!

Maria написал(а):

на вторую провокацию вскочил и чуть отошел от предмета вслед "грабителю"

Вообще от предмета он не отходил,не наговаривай на собаку :angry: он стоял НАД ним..так что не докапывайтесь до пса :mad:  :D

+2

673

Риза
Maria

примите и мои поздравления. Желаю дальнеиших побед .

+1

674

Sheri написал(а):

Вообще от предмета он не отходил,не наговаривай на собаку

Ну я ж далеко была, да и за кустами, мне плохо было видно, я нервничала. Вот и казались ужасы всякие, чуть волосы на себе не рвала. Тебе лучше видно было, так что будем считать, что не отходил:)

0

675

Maria
Поздравляю! Просто молодчаги :glasses:

У нас видео маленько готово. Работа на одного
http://www.youtube.com/watch?v=oIpwZbUu … embedded#!

+4

676

Что то у меня видео застревает на второй собаке и дальше ни-ни.... :dontknow:

Только у меня такая проблема?

0

677

Малая написал(а):

Только у меня такая проблема?

Да, маленько подвисает навторой,  а потом дальше идет

0

678

Риза написал(а):

У нас видео маленько готово

Спасибо за видео. Хорошая управляемость у всех собак.  :cool: И сразу вопрос: были ли собачки которые срывались на дядьку махающего мишурой? :crazyfun:

0

679

Miura написал(а):

были ли собачки которые срывались на дядьку махающего мишурой?

Нет, ни одной. Так и махал в одиночестве всеми забытый и никому не интересный :D

0

680

Риза
Maria
Поздравляю!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!

0

681

Maria, Риза Поздравляю!!!
Интересно, а в каком состоянии у дядьки с камерой штаны были после того, как ротвейлер его за фигуранта принял? %-)

0

682

Риза написал(а):

Сегодня в Красноярске прошли соревнования по Русскому Рингу и Лучший Защитник
ризеншнауцер Гарри, Осадчая Татьяна 1 место в Лучшем Защитнике
ризеншнауцер Персона Грата Аманда Кристелл, Иванова Евгения  3 место в Лучшем Защитнике

Женя, поздравляю с отличными результатами!

Maria написал(а):

А мы сегодня пересдали ОКД на I степень:))) И сдали-таки ЗКС. Наскребли на II степень.

Поздравляю!

Заодно поделюсь и своей радостью - на прошлой неделе наша Янька сдала ИПО-1. Напортачила в движении рядом, но высыл вперед выполнила на УРА - на большой скорости и четко прямо. Наши волнения были связаны в основном с высылом вперед, поэтому на нем и акцент. После завершения испытания еще показала судье элемент из триала - проползла метров 7-8 под снарядом на приличной скорости.

Отредактировано Juliaign (11-10-2010 08:48:51)

+10

683

Juliaign написал(а):

на прошлой неделе наша Янька сдала ИПО-1

Юля молодец!!!!!!
Вы этого по честному заслуживаете.

Видео с нашей трешки
http://www.youtube.com/watch?v=JeVvpXQy … r_embedded

+2

684

Maria написал(а):

А мы сегодня пересдали ОКД на I степень:))) И сдали-таки ЗКС. Наскребли на II степень.

Maria
Принимайте поздравления! Молодцы!  :jumping:

+1

685

Риза написал(а):

Юля молодец!!!!!!
Вы этого по честному заслуживаете.

Женя, спасибо, очень приятно  :)

0

686

Juliaign написал(а):

на прошлой неделе наша Янька сдала ИПО-1.

Поздравляю!

0

687

Tiara написал(а):

Поздравляю!

Алена, спасибо!

0

688

Елена Типикина написал(а):

этой собаки много стартов ещё впереди, искренне надеюсь, что ТРЁХА им будет покорена, и в ДБ будет ТРЕТИЙ  в Росии ризен - "трёшник! Бог Троицу любит

Интерестный факт что именно у собак с Gently Born больше всего честно сдатых ИПО, или я ошибаюсь?

Отредактировано Marina (12-10-2010 21:26:24)

0

689

Результаты квалификационных соревнований по IPO-1 "Волжская осень-2010" в рамках Международных соревнований по IPO-3 "Кубок России" CACIT, г.Волгоград

http://dogcompet.ru/event.php?id=269

Выступали два ризеншнауцера (точнее две).

+3

690

Сегодня МЫ с Дусей моей ВПЕРВЫЕ сдавали экзамен СГ2 (да и вообще собачий экзамен у меня ПЕРВЫЙ!). Из 100 набрали 93. В общем третий результат 98-97- и наш 93 . Судья эксперт FCI Игорь Заповитряный (Киев). Судил строго. Поблажек не давал. собак было 12. Оч. хор. получили и диплом. Я довольна результатом Дуськиным и недовольна своим волнением. Но ничего научусь. В общем, начинаем осваивать еще  и соревнования :)

Это мы перед награждением, скромно стоим по центру :)
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/14/72/72f30ecb5bca91eaef884119a9acab6a.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/15/28/28ead8bb88dabdfa8c8dd9e351ecf9de.jpg

Отредактировано ELKA (15-11-2010 10:19:39)

+15