СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спортивные результаты.

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

Поздравляем Ларису ! :cool:

0

572

rizen777 написал(а):

Цветкова Лариса  96 93 85 274  3 место

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

0

573

Поздравляю! Молодцы!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

574

Поздравляю Ларису с Лексом . Молодцы! 3 й резултат. Если бы не было повторной команды были бы первыми!
http://allert.info/cacit-2010

Стартовый номер 316 Цветкова Ланиса и Lex vom Hatzbachtal

1.Обыск – отл
2. Удержание – хороший напор, но сильно касается нижней челюстью, оч.хор
3. Облаивание -
4. Побег и контратака – отличное задержание, отпуск по третьей команде, недост. Стремительно отражает нападение, отл.
5. Задний конвой- отл. Нападение прекрасно отражено, немедленный отпуск, отл.
6.Лобовая атака – быстрее, быстрее отпуск, уд.
7. Контр атака- хороший хват, прекрасно держит нагрузку, отпуск быстрее, оч.хор
8. Боковой конвой

Общий балл - 85

TSB – А

+6

575

Поздравляю Ларису и Лекса!!!
Молодцы, так держать.
Ризеншнауцеры рулят.

-1

576

Лариса, Лекс. Вы как всегда на высоте!
Такие как вы и есть то самое лучшее.

-1

577

Лариса, Лекс,  http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

578

Talemi написал(а):

Ризеншнауцеры рулят.

Риза написал(а):

Такие как вы и есть то самое лучшее.

мне показалось, что на вершине пьедестала рУлит собака другой породы.  ТО, которое САМОЕ ЛУЧШЕЕ  .Мне .....ПОКАЗАЛОСЬ?

что у нас опять за приступ ризенизма коллективный?

не корректнее ли, не СПОРТИВНЕЕ ли поздравить ВСЕХ призёров такого высокого класса? Воздать должное победителю, второму призёру и паре Лариса - Лекс?

0

579

Елена Типикина написал(а):

у нас опять за приступ ризенизма коллективный?

У нас у всех коллективный приступ гордости за почти потерянные рабоче качества :'( ....

не корректнее ли, не СПОРТИВНЕЕ ли поздравить ВСЕХ призёров такого высокого класса? Воздать должное победителю, второму призёру и паре Лариса - Лекс?

Несколько раз писала и стирала...и так и эдак...поздравляла призеров и всё получалось...типа оправдываюсь я....
А я искренне проздразвляю победителя :flag:  :cool: , второго призера :flag:  и всё таки самое радостное - Лекса и Ларису :flag:  для  меня  как для ризениста-  это самое главное....надежда на то,что не всё потеряно....в шоу рингах...

Мож коряво написала....но как смогла

+6

580

что на вершине пьедестала рУлит собака другой породы.

Но среди ризенов Лариса и Лекс рулят. :glasses:  Других рулевых пока не наблюдается

0

581

Sheri написал(а):

Мож коряво написала....но как смогла

да нет, хорошо, доступно.

Риза написал(а):

Но среди ризенов Лариса и Лекс рулят. :glasses:  Других рулевых пока не наблюдается

Риза, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО написанное Вами и прежде.
Спорт такого уровня и качества всё таки  ТРЕБУЕТ уважения в людям, достигнувшим  ТАКИХ результатов.

и лично я  категорически возмущаюсь глупейшими и вульгарными "фореварУлит"
рулят - тёлки в сауне.

А ВЗРОСЛЫЕ собаководы ОБЯЗАНЫ выбирать слова и выражения,поздравляя призёров Чемпионата,  чтоб тему в бардак не превращать.

0

582

Елена Типикина
Ок, в следующий раз ограничусь поздравлением Ларисе в личку.
Видимо за месяц моего  отсутствия на форуме произошла культурная революция.

+1

583

Риза написал(а):

Видимо за месяц моего  отсутствия на форуме произошла культурная революция.

ДА, мне вновь  вернули права модератора и право выносить флуд и редактировать посты.

я полагаю, что В ЛИЧКУ Вы постараетесь писать ИНЫЕ слова поздравления, правда?

ведь..... фореварУлит в личку писАть не очень комильфо?

а я за то, чтоб ЭТОТ форум не только форевил и рулИл, а ещё и по - человечески разговаривал.
И ещё: напиши некорректное что то дура какая нить - я бы смолчала. а ВАМ рискнула сделать замечание только потому, что вижу в Вас коллегу.

0

584

От души поздравляю Ларису и Лекса  :cool:

0

585

Поздравляю с успешным выступлением! И вперед к новым победам!

+1

586

Avva написал(а):

И вперед к новым победам!

в столичный, славный Петербуржский ПЕТЕРГОФ! ждём с огромным НЕТЕРПЕНИЕМ, Лариса!

0

587

ДА, мне вновь  вернули права модератора и право выносить флуд и редактировать посты.

Это здорово. В самом деле здорово.
Значит разум восторжествовал таки

0

588

завтра, в КПЦ "Атаман" ,  в подмосковной Балашихе стартует Чемпионат России по национальным видам ОКД, ЗКС!
свыше двухсот участников уже прибыли из 18 регионов России!

Пожалаем удачи тем ризеншнауцерам, кто будет бороться за победу!
Особое пожелание успеха Мите, Глорис Смит Анд Вессону и Оксане!

Надеюсь, Лариса, как судья соревнований нам чёнить расскажет? Потом.

+3

589

Надеюсь, Лариса, как судья соревнований нам чёнить расскажет? Потом.

По ОКД, кроме своего ринга, вряд ли что нибудь смогу увидеть, разве что таблицу с результатами в конце соревнований. На ЗКС буду в ринге "Задержание", очень надеюсь, что ризены до него дойдут, успешно сделав выборку и охрану.

+2

590

Я даже не могу пообещать фотографий с завтрашнего дня Чемпионата. Ибо стоять нам голодными на выборке, а там особо не пофотографируешь.

+1

591

Улинталу написал(а):

Я даже не могу пообещать фотографий с завтрашнего дня Чемпионата. Ибо стоять нам голодными на выборке, а там особо не пофотографируешь.

а МОСХОМ - умеете мосХом фотографировать, а потом - рассказывать, чё видели? :flag:

Лариса написал(а):

очень надеюсь, что ризены до него дойдут, успешно сделав выборку и охрану.

Ангела им в путь, удачу в помощь!

0

592

Елена Типикина
Можно и мосхом попробовать Х)
Татьяна Арсентьевна всегда исчерпывающие комментарии дает.

0

593

Улинталу написал(а):

Ибо стоять нам голодными на выборке,

Удачи натирщикам :flag: ! Желаю не стереть в кровь руки! Но вы там, этта..... тщатильнЕе, тщатильнЕе натирайте....., чтоб до задержания побольше народу дошло...

+2

594

Лариса
вы натирщиков то , молодых то.....научите отечески , как втихушку и  руки под мышку сунуть, типа комар кусил, а потом незаметно плюнуть на ладошки.

ведь стописятому , по правде говоря, уже ничего не достаётся на палку. ни пота, ни   эпителия.............. :(

0

595

вы натирщиков то , молодых то.....научите отечески , как втихушку и  руки под мышку сунуть, типа комар кусил, а потом незаметно плюнуть на ладошки.
            ведь стописятому , по правде говоря, уже ничего не достаётся на палку. ни пота, ни   эпителия.........

Так это и не запрещается...

+1

596

Лариса написал(а):

Так это и не запрещается...

ТАК И НЕ ПРЕПОДАЁТСЯ и не учится этому!

молодёжи то кто ОБЪЯСНИТ в чём дело то? так и будут - ладошки честно  тереть до кровавых мозолей....
вместо того, чтоб по вспотевшему голому телу , например на шее , провести и палку потереть.

0

597

Елена Типикина
Ну, мы же не в первый раз идем в этот ринг)

Лариса написал(а):

чтоб до задержания побольше народу дошло...

В Ясенево тогда вроде неплохо натирали... Даже счет вели, сколько будет подряд выбрано у одного натирщика. Рекорд был то ли 10, то ли 12...

+2

598

Улинталу написал(а):

В Ясенево тогда вроде неплохо натирали... Даже счет вели, сколько будет подряд выбрано у одного натирщика. Рекорд был то ли 10, то ли 12...

а ДАЛЬШЕ?
а? тринадцатой собаке досталось....ЧТО? На прикол  мерили, у кого руки потливее?
плюс считать ЗА МИНУС!

счёт они вели........ пари заключали, блин...............

0

599

Елена Типикина
А тринадцатой собаке доставался другой натирщик, если что)
Ничего дурного в ведении счета не вижу - статистика ведь (а статистика - вещь!). А потом - на кого выбирают лучше, да и общую работу собак сопоставляли. Так гораздо нагляднее было видно, где сбой в работе. Думаете, мы по-приколу енто делаем?) Ан нет, у нас все свою смыслу имело.  :flag:

И да. Всем удачи в Питере!

0

600

Смит энд Вессон - снят с ОКД, выборка пройдена с первого пуска. Но балл, кажется, не полный.
Было еще два ризена - один на ЗКС (выборка пройдена), из сборной Черноземья. Гладиатор. Второй только на ОКД (кажется, сука). Я его не видела - может быть, Лариса, как судья, скажет по поводу?)

Отредактировано Улинталу (19-06-2010 23:23:41)

0