Кстати, из 26 участников двухметровый барьер взяли всего три или четыре немца, один малинуа и моя ризинка
примите искренние поздравления!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » спортивные результаты.
Кстати, из 26 участников двухметровый барьер взяли всего три или четыре немца, один малинуа и моя ризинка
примите искренние поздравления!
и ПРАВИЛЬНО оборудованный снаряд!
обязательно нужно строить вот такие пандусы для нетравматичного спуска и спрыгивания собаки с высоты!
У нас ни одного такого нет .
В Северск на соревнования приехали, а там такой. Так моя псина наверх взлетела, там зависла как птичка на жердочке, увидела внизу незнакомую конструкцию и сиганула в обратном направлении. Я первый раз видела как на таком малой площади можно совершить разворот в обратную сторону.
Немного фото с прошедшего у нас 3-4-го октября мероприятия.
Абсолютный чемпион Райт (след – 1 место, послушание – 1 место, защита – 3 место) с Натальей Ревиной (Stells)
Непосредственно с нашего выступления фоток мало (делали видео)
До выхода: внимательно слушаем наставления
Надоело слушать и смотреть
Ри очень хотел со всеми познакомится, но таких наглых никто не любит
Большая часть участников раздела «послушание»
Победители раздела «послушание» (справа-налево: Гера (2 место), Ри (3 место), Райт (1 место), ну и Норочка за компанию)
В разделе «защита» мы заняли почетное 4-е место (обсуждать неохота - за сутки изменили правила с Большого ринга на ЗКС!!! А у меня собака на рукав не работает и ЗКС мы не сдавали), и если бы проводили общий зачет (под который, говорят, и кубки были закуплены), то мы с Герочкой поделили бы 2-е место. Но увы:(
Отредактировано Maria (09-10-2009 13:40:16)
ААААААААА я набрала огромный пост типа жутко умный, а он исчез!!!!!!!! Второй такой я уже не сочиню.
Maria
Круто! Поздравляем!
ААААААААА я набрала огромный пост типа жутко умный, а он исчез!!!!!!!! Второй такой я уже не сочиню.
Маленький совет - если набираете достаточно большой пост, то сначала скопируйте его, а потом отправляйте! Исчезнет - а у Вас в загашнике есть!
Frida, спасибо! Самое интересное, что это первые соревнования (не беру в счет IPO, там я не в курсе) за те 1,5 года, что мы занимаемся Очень надеюсь, что лед тронулся.
morisha
спасибо за совет!
В другой темке я уже так и сделала!
Frida
а вас не штрафанули за обгон собаки на снаряде?
или у нас устаревшие правила...
Лота
Призадумалась над вашим вопросом. Вообще у нас это тоже точно штрафуется, но штрафанули ли меня - не знаю, я вообще своего листика с баллами не видела, на нервах просто не забрала его.
Но насколько я помню, я ее не обгоняла:) Это фото под таким углом. Мы тама одновремённо:)) Просто, зная свою быстроногость старалась следить за собой на поле, частенько грешу этим. и обгона собаки за собой не заметила.
Frida
спасибо за коммент
может действительно фото с такого угла, но мысль проскользнула, вот и спросила ))
По моему в этой теме кто-то рассказывал про аджилити. Может тему отдельную завести?
11 октября в Красноярске прошли соревнования аджилити. В категории крупных собак было больше всего участников, но до финиша дошел (остальные дисквалифицировались) только ризеншнауцер Цейс под управлением Алексеевой Веры. 1 место в джампинге
Они же обогнали малинуа в конкурсе параллельные трассы (честно говоря я это конкурс не видела, видела только финиш, зато "болела" за них на финише я очень громко )
А это мой ризен Штурман (Инвар Черчиль от Черной звезды) и по-совместительству отец Цейса
Отредактировано Ветка (13-10-2009 08:42:09)
Ветка МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!
А мы сегодня все-таки доказали, что я НЕ
Мы с Блэком сдали испытания по BH ! Конечно, в нашем возрасте и покруче чего сдают, но, все равно, я очень рада, что мы вот так вышли - это было наше первое выстуление в условиях каких-либо соревнований, и вполне достойно отработали.
Судейство было строгим - много несдавших.
Нас похвалили за отличную концентрацию собаки на проводнике, отличную управляемость, отличный темперамент.
Были, конечно, и косяки, но, в основном мои
Нас похвалили за
Вау, поздравляю!!!
Мы с Блэком сдали испытания по BH !
МОЛОДЦЫ!!!!!
Alena
Ален, поздравляю!
Alena ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
а у нас до Мая - увы. первые только в мае.
Всем спасибо! Что у нас испытания я случайно узнала, мы 4-го местным собачьим форумом встречались, и одна девушка говорит: "придешь"? Ну мы скоренько подготовились. В мае у нас тоже будут - еще сходим, мне понравилось!
Alena
мае у нас тоже будут - еще сходим, мне понравилось!
А у мну фотик новый есть можно и пофотать буИт
Мы с Блэком сдали испытания по BH
Вот молодцы! А судил-то кто?
Alena
Поздравляю, молодцы! Надо вас догонять, мы тож ОКД никак не сдадим, аж стыдно )))
А судил-то кто?
Татьяна Шишкина
Alena
Alena Молодцы !
Alena, поздравляю!!!
Новогодние каникулы у Вас прошли с пользой!!!
Поздравляю и завидую.
Alena
Спасибо! на самом деле могли б давно сдать, если б не моя лень
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » спортивные результаты.