И - К ЧЕРТУ!!!
Невзгоды - к нему!
Ангела хранителя в ПУТЬ! и УДАЧУ в помощь!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » спортивные результаты.
И - К ЧЕРТУ!!!
Невзгоды - к нему!
Ангела хранителя в ПУТЬ! и УДАЧУ в помощь!
Вот вам еще один щен , знакомой породы.
Я в шоке,в 12 недель такое . Только сразу назревает вопрос,у нас раньше 9 недель щенков не отдают,получается или он у них с рождения,или я нефига не понимаю.Но за три недели такому научить по-моему не реально.И еще смутило,как щен прижимает голову к подходу хозяйки,вроде он ее и не боится,но по-моему зажат немного,первый на контакт не идет.Хотя,кто их знает...
Отредактировано wilson (29-08-2009 21:30:52)
Команда уже в Вене!
Чемпионат пройдет 3-6 сентября. Готовьтесь зажимать кулаки и лапы за наших ребят!!!
Сайт Чемпионата мира FCI 2009
Отредактировано B-Ritsa (31-08-2009 15:13:33)
Вчера на Чемпионате Москвы по ОКД и ЗКС - Чемпион по ЗКС - Глорис Смитт&Вессон! Ура
Вчера на Чемпионате Москвы по ОКД и ЗКС - Чемпион по ЗКС - Глорис Смитт&Вессон! Ура
Молодцы!
Мои искренние поздравления!!!
Смит - МИТЯ, прювет тебе и Оксане!
Митя настоящий спортивный ризен!
со всеми сопутствующими примочками. Типа...."настроение", внезапное "озарение" и прочее..........
Очень люблю и уважаю эту собаку! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЭТУ ПАРУ!
Нашла на просторах инета, как поняла, это с последних соревнований - Глорис Смит@Вессон
это Чемпионат России
Оксану и Митю от души поздравляю!!!!!!
Нашла на просторах инета, как поняла, это с последних соревнований - Глорис Смит@Вессон
это с ЧР. Митя, гад там откозябрил.......... снялся. Это в моём любимом "Атамане."
Митя - творческий собак. или домой с нулём, или , как минимум, в призах!
никогда в серой серёдке не бывает. Иль в жопе, иль с победой!
творческая личность! [взломанный сайт]
Оксанка с ним выходит на шару всякий раз.........
ИЛИ ПАН, ИЛИ ПРОПАЛ!
это артист, а не ризен.. ЛИЧНОСТЬ!
Вчера у нас в Черняховске на конном заводе "Георгенбург" прошли соревнования по аджилити (насколько я поняла это были первые в области соревнования).Мы ездили поболеть-посмотреть.Наш друг РЧТ Сена занял второе место! проиграв победителю (пуделю)всего одну секунду.
Поздравляю Сену и Нелли с замечательным результатом!
змейка (я не знаю,как правильно называется,сорри)
В группе "маленьких" было много цвергов,на фото слева видно черненькую цвергушку,именно она стала победителем аж в двух номинациях,с "папой" (мужчина в комуфляже) и в классе юниоров с девочкой.
Гладя там на азартно бегающих по снарядам цвергов, я еще больше захотела цверга
А еще там вне конкурса показала класс 12 летняя цвергушка Иштар,с таким азартом старушка носилась
А когда соревнования закончились мы с моей чувырлой попробовали себя на снарядах,итог,она в восторге (ей ооочень понравилось лазать по горкам трубам и тд) мне тоже понравилось! Только сначала был прикол с трубой,она никак не могла понять,что я от неё хочу,я ей иди внутрь,а она пытается на неё сверху заскочить на выручку пришел Сена,показал чуркам на личном примере,что надо делать,тогда Шер сказала "ААААА,так вот как надо!!!" понеслась следом и потом уже начала бегать по трубе и по "тряпичной" трубе (опять не знаю,как правильно называется,но обещаю скоро выучить). Когда набегались,заскочила на стол и с умным видом улеглась там спать В общем нам понравилось! Жаль только что такая площадка пока есть только в Черняховске (а это 80 км от нас....) но нам обещают в ближайшее время соорудить такую же и у нас если получится,мы с радостью пойдем заниматься!
Отредактировано Sheri (05-10-2009 09:14:35)
Вчера у нас в Черняховске на конном заводе "Георгенбург" прошли соревнования по аджилити (насколько я поняла это были первые в области соревнования)
естесссно, конники замутили!
конкуристы аджилитистов завсегда, как родных принимают!
А у нас все таки наконец то прошли долгожданные соревнования по рабочим качествам.
Результаты:
"Послушание"
1 место - НО Ройт и Ревина Наталья
2 место - НО Геральда и Сенькина Татьяна
3 место - ризеншнауцер Рик и Богданович Мария
"Следовая работа"
1 место - НО Ройт и Ревина Наталья
2 место - АСТ Зевс и Титов Евгений
3 место - НО Брайт и Ковальчук Игорь
"Защита"
1 место - НО Алана Балт Лоренцо и Бабичева Алла
2 место - АСТ Грейс и Титов Евгений
3 место - НО Ройт и Ревина Наталья
На "послушании" вся тройка победителей - представители школы дрессировки Ильи Фильшина.
Поздравляю победителей и тренера!
Дочки мои были только на послушании. Отхватили 2 неуда. Один ожидаемый, второй нет. Но тем не менее начинать с чего то надо. Да и для 14летней девочки опыт не плохой.
Отхватили 2 неуда
лиха беда - начало!!!!! [взломанный сайт]
редкая честная спортивеая книжка спортвной собаки не начинается вот с такого результата!
книжка спортивной собаки
Расстроили нас вчера по этому поводу. Сказали что мы не для спорта, а для реаловки больше годимся. Ибо на "живятину" очень любим работать. Порекомендовали задуматься над мондьорингом. Я задумалась, почитала про него и совсем приуныла. Вот.
Вот.
а чего " вот " то?
Ибо на "живятину" очень любим работать.
а я чёто не пОняла чёто?
это как? чёто мне кажется, что такие разговоры были уже на форуме, были.
собаке с хорошими и правильными задатками всё равно "живятина" или костюмятина или рукавятина.
так как под амуницией - живой человек и соперник. А специальной службы по поеданию голых людей на пляже я не знаю..
а такие разговоры не нравятся мне чёто.
а я чёто не пОняла чёто?
это как? чёто мне кажется, что такие разговоры были уже на форуме, были
Я дословно цитировала сказанное. Чтоб не придать какой нибудь другой смысл. Или не додумать самой того, чего не было. По этому прошу прощения.
Я поняла это так(возможно и не правильно), что ни костюм, ни рукав ей особо не интересен. Ей нужен человек.
а чего " вот " то?
Да расстроилась я как то.
По этому прошу прощения.
Я поняла это так(возможно и не правильно), что ни костюм, ни рукав ей особо не интересен. Ей нужен человек.
а в рукаве и костюме, в скрытке и фуфайке внутри то - слон что ли? или человек?
или бандиты в реале в одних трусах по улицам ходят?
прям в стиле Мусёны рассужденья.
да, молодого хулигана за голую кисть руки кусать конечно интересней! клюнул слегонца и сразу много крика, слёз и отступление.
только какое отношение ЭТО имеет к спортивной дрессировке?
и почему тот, кто Вам это сказал мандио то посоветовал? там и костюм куда как более скользкий и неудобный для хватки и прессуют собачек мама не горюй.
Норочка может, тренер НЕПРАВИЛЬНо собаке задачу предлагает?
и почему тот, кто Вам это сказал мандио то посоветовал? там и костюм куда как более скользкий и неудобный для хватки и прессуют собачек мама не горюй.
Так мы и работаем на костюм, а не на рукав уже давно. И прочитав как раз про прессинг я и приуныла. Или я не вижу в ней того, что видят другие. Или просто тупоголовая какая то. Не знаю.
Ссылку вечером посмотрю. На работе на такие вещи табу наложено.
прям в стиле Мусёны рассужденья
Я пока вообще не рассуждаю. Пытаюсь мысли в кучу собрать - в каком направлении двигаться дальше.
Норочка может, тренер НЕПРАВИЛЬНо собаке задачу предлагает?
ТипикинЫ, если честно, то не знаю. Я как то привыкла доверять мнению профессионалов и следовать их инструкциям не задумываясь. А сейчас вот задумалась.
В звезды большого спорта мы не метим, но хотелось бы хотя бы определиться куда мы движемся. А сейчас какая то неопределенность у меня в мозгах.
А сейчас какая то неопределенность у меня в мозгах.
ну да, такое знакомое чувство..........
я до сих пор не ЗНАЮ, КАК НАДО!
ставить задачу и подбирать собаку под её решение, а именно так и только так поступают профессионалы спорта..
Или подбирать задачу под уже имеющуюся собаку. это путь заводчиков в большей степени. Ну и отчасти "работников в реале " - сортировать собак по их возможностям и особеннностям склада поведения.
( кто нюхач, кто брехун - сигнальщик - сторож, кто кусака - штурмовик , кто лизун - спасатель)
и вообще, какую задачу? я вот сама себе задачу не могу сформулировать однозначно. столько лет в породе, а всё не могу.
но побаиваюсь людей, которые всегда знают "как надо"
подбирать задачу под уже имеющуюся собаку
Вот это я сейчас и пытаюсь сделать анализируя вот это
сортировать собак по их возможностям и особеннностям склада поведения.
Но в мозгах какая то каша.
У нас тут шел разговор недавно о так называемом сопровождении ППС. То есть выход на дежурство с ними. Даже стоимость выхода озвучена была. Пока имеют ввиду двух собак. Норка одна из тех двух. Но как это соединить и понять ее возможности - пока не знаю.
Мы на выходных участвовали в наших местных соревнованиях преодоление полосы препятствий на скорость с элементами послушаня из ОКД.
Дождь внес свои коррективы, участников было немного и снаряды были скользкие. Но....танки грязи не боятся
Скорость конечно пострадала, но проиграли ризены только молниеностной малинушке
Результаты "Красноярской полосы":
7 место - Городович Полина и болонка Малышка 2,24
6 место - Осадчая Татьяна и ВЕО Рэм 2,18
5 место - Кочетов Игорь и малинуа Стингер 2,10
4 место - Толстикова Наталья и доберман Гресси 1,59
3 место - Иванова Евгения и ризеншнауцер Риза 1,52
2 место - Осадчая Татьяна и ризеншнауцер Гарри 1,32
1 место - Байкалова Полина и малинуа Тори 1,19
3 место - Иванова Евгения и ризеншнауцер Риза 1,52
2 место - Осадчая Татьяна и ризеншнауцер Гарри 1,32
1 место - Байкалова Полина и малинуа Тори 1,19
Все как я люблю. Грязные люди и мокрые собаки
увлечённые люди и энергичные , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБАКИ!
а тута мы на соревнованиях по ОКД в Минске. На фото я и Фрида
На фото я и Фрида
и ПРАВИЛЬНО оборудованный снаряд!
обязательно нужно строить вот такие пандусы для нетравматичного спуска и спрыгивания собаки с высоты!
Да, за снаряд спасибо военной части в Колодищях, что под Минском. Это на их поле проходили соревнования. Кстати, из 26 участников двухметровый барьер взяли всего три или четыре немца, один малинуа и моя ризинка.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » спортивные результаты.