СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спортивные результаты.

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Ronya написал(а):

А как отзывается собака в русском ринге?

В Русском ринге собаку можно отозвать, снять голосом и потом подойти, или подбежать к ней и снять командой. Если при съеме проводник коснулся собаки (механический съем), то получает 2 штрафных балла. На съем дается 10 секунд. Дополнительное время штрафуется. Секундомер выключается, когда снятая собака взята за ошейник.

Отредактировано Акула (16-08-2009 00:48:59)

+2

362

ulla написал(а):

У кого как приучена. Первоначально все собаки прходят курс либо ИПО либо ЗКС. У меня команда "дай", у других "аус", в Москве слышала команду "плюнь" .

Интересная команда "плюнь" ..никогда такой не слышала..
Получается что в Ринг приходят только после других дрессировок

0

363

А у нас команда в русском ринге на переключение и на снятие "Хей!", взятая из аджилити (означающая посмотри на меня, будут изменения), при переключении "Хей! Фас!", а при снятии "Хей! Рядом". Вообще люблю ненормативные команды :yep:
Ну какая разница что говорить, навык и есть навык... Заполонили русский язык: аппорт, фас, есть нормальные русские слова - принеси, взять...
Особенно не понимаю две вещи
... зачем нужно по команде "Ко мне" занимать место у левой ноги. Команда "ищи левую ногу" вообще-то "Рядом".
... команда "Фу!" означает прекращение нежелательных действий. Так вот "Фу!" - отпусти рукав и не бери его больше :nope: Лучше уж тогда дай или плюнь :yep:

Отредактировано Ветка (16-08-2009 07:43:48)

+1

364

У нас (Фр. Ринг)... один свисток.. свистнул и собака прибежала.. Собака должна отпустить и вернутся и лечь рядом с хозяином. Мы как раз ето и учим сейчас.

0

365

Ronya написал(а):

Получается что в Ринг приходят только после других дрессировок

Совсем не обязательно. Для участия в соревнованиях необходим только диплом по послушанию. А какой командой управлять собакой... Ну это уж на усмотрение владельца.

Ronya написал(а):

У нас (Фр. Ринг)... один свисток.. свистнул и собака прибежала.. Собака должна отпустить и вернутся и лечь рядом с хозяином.

В РР возможен и такой вариант. И фиксация собаки у ноги совсем не обязательна.

0

366

Ветка написал(а):

зачем нужно по команде "Ко мне" занимать место у левой ноги.

Мои собаки по команде "ко мне", подбегают и садятся напротив (как раньше было в положении).

Ronya написал(а):

У нас (Фр. Ринг)... один свисток.. свистнул и собака прибежала.

Мне бы тоже хотелось переучить на свисток, не могу громко кричать, голос срывается, особенно когда собака далеко от меня.
Может поделитесь как проходит обучение ? Я в рингах, можно сказать, новичок.

0

367

В принципе приучит бежат на свисток легко. Я просто дома - на участке его пускаю бегать а сама допустим в доме и свишу , естественно свисток - лакомство, некотрые тренеры используют мячик . Так пару дней и он будет прибегать. На площадке , когда он конечно кусает ему не очень хочется но первый раз автоматически реакция была прибежать. Потом просто лакомство и т.д. Но можно собаку пускать на длинном поводке . Свисток - и если сразу не бежит или на полпути поворачивает назад то длинный поводок и будет контролировать. Мы , маленькие и толко учимся. Поетому бежит он иногда не с первого а со второго и иногда на пол пути пытается свернуть обратно.А вот дома , когда на соседей кидается и лает или кошка там ну и еще что то происходит прибегает в секунду. Удобно - орать не надо. В ФР расстояния на поле громадные если орать без голосовых связок можно остатся.

Позицию рядом с проводником в ФР любят - лежа. Собака проныривает между ног хозяина. Не забудте что малинуа менше ризена поетому етот трюк может и не получится. А еще учим хождение с задом на перед. Пока у нас с неболшим успехом .
Делали один раз толко так что еще работать и работать

Отредактировано Ronya (16-08-2009 20:09:20)

0

368

Надо попробовать.

0

369

ulla написал(а):

А еще учим хождение с задом на перед.

Наш братец Юзепи всегда так ходит, когда от фигуранта отходит, сам по себе.

0

370

Ronya написал(а):

Собака проныривает между ног хозяина. Не забудте что малинуа менше ризена поетому етот трюк может и не получится

ПОлучится-получится. Мы тут, насмотревшись на Акулу, тоже решили научить псов своих. Нормально ризен(у меня конечно не кобель, но для суки вполне высокая)  ныряет.  Вот только высылать из этогоОП никуда еще пробовала:)

0

371

ulla написал(а):

Наш бр атец Юзепи всегда так ходит, когда от фигуранта отходит, сам по себе.

Так ето нормалное,естественное для собаки движение. Особенно когда "охраняет" декоя. Как бы -  все вижу. . Дома , если я на него иду без проблем.. идет задом . А вот рядом с правой ногой задом еще нет.
А тут вдруг нужно идти и смотрет на дяденку и толко когда дяденка ко мне прикоснется тогда кусать. Типа что то новое и непонятное. (Дяденку естественно кусаем без проблем.) Но думаю осилим. Он еще автоматически должен поменят положение с левой ноги на правую.  ето мы и учим. Подсказка: слово- команда "Бай". Типа пожали руки декою, поздаровались и прощамся : "бай". Сигнал - собака ногу должна поменять и начать идти задом. Вот я и дома его учу на "бай" позицию и ногу менять.

spassvogel написал(а):

ПОлучится-получится. Мы тут, насмотревшись на Акулу, тоже решили научить псов своих. Нормально ризен(у меня конечно не кобель, но для суки вполне высокая)  ныряет.  Вот только высылать из этогоОП никуда еще пробовала:)

Ой не знаю.. я не болшая а он слон.. пока не пробовали так как на длинном поводке работаем. Упаду я..

0

372

Ronya написал(а):

А еще учим хождение с задом на перед.

А способ не подскажете? Нам тоже это светит в недалеком будущем.

0

373

Вот хорошое видео как учить щенка.
http://www.youtube.com/watch?v=rSGQOPrv7Lo
И она же 22 месяца возраст Бревет
http://www.youtube.com/watch?v=txYNkzTwqsA&NR=1

видео молодой собаки.Обучение свистку и защиты проводника.
http://www.youtube.com/watch?v=oLrHED4a7C8

Отредактировано Ronya (17-08-2009 10:51:29)

+1

374

Какой уравновешенный щен. Мне казалось, что дети все скакуны такие. А этому косок поднимают, он так степенно за ним и тянется. Более привычно видеть скачки, требования отдать(может конечно он уже "стреляный воробей" и это показательные выступления.) И смутило взрослая собака. Так хвост держит странно. Я думала, что питам вообще неуверенность несвойственна.

0

375

Да, работа етой суки пита не показательна в плане образца ФР. Просто я привела видео как пример обучения хождения задом . Кстати задом пит двигается очень хорошо.

щену на 1 видео 12 недель.
2 видео:
Ето не неуверенность. Просто собака подавляет громадное желание сорватся на декоя с хождения рядом. А хвост.. я ничего в нем не вижу. Питбуллы по разному держут хвост. Я собаку вижу достаточно часто на площадке. Она принадлежит Лери Хансен у которой номер 3 малинуа в ФР3 по баллам в СШАв етом году. Но у Лери любовь к питам дальняя. И в принципе ,как и Лери говорит с никто и не сравнивает работу питбулла с малинуа. Но показать что с породой можно работать почему бы и нет.

Отредактировано Ronya (17-08-2009 11:28:41)

0

376

Так хвост висит и на атаке. Я спецом полезла еще питов глядет. Вдруг это национальная особенность-так хвост держать. НЕт. Большинство номально-палкой вверх рулят:)
Я просто обратила внимание, что щен, для щена, небойкий какой-то. И потом в работе тоже хвост этот.Именно когда он сам по себе, хвост. Когда хозяйе виляет, тут понятно, что внизу машет, так все и ластятся. НО в работе...Зацепился просто глаз.  Вот и сплела в одну мысль.Вот и решила подробности узнать. Хорошо, если это не так :)

Отредактировано spassvogel (17-08-2009 11:38:15)

0

377

Зато какое интересно во ФР послушание! А апорт -это вот это и все? Уронил-поднес-сел. Или есть и классика, с выкидыванием?

0

378

spassvogel написал(а):

Я просто обратила внимание, что щен, для щена, небойкий какой-то. И потом в работе тоже хвост этот.Именно когда он сам по себе, хвост. Когда хозяйе виляет, тут понятно, что внизу машет, так все и ластятся. НО в работе...Зацепился просто глаз.  Вот и сплела в одну мысль.Вот и решила подробности узнать. Хорошо, если это не так :)

С питом хвостом все в порядке. Если вы имеете в виду что она трусливая то нет она не трусливая. Если вы хотите сказать что ей драйва не хватает то возможно. Инстинкт борьбы возможно мог бы и быть лучше. И общей силы и жесткости ей конечно не хватает. Она кстати очень мелкая сука . Но как я уже и писала ето не образец работы ФР , ето пример хождения рядом - Одна и таже собака в 12 недель и в 22 месяца движение задом на "защите проводника"

0

379

Вот вам еще один щен , знакомой породы.
http://www.youtube.com/watch?v=xIJkz4Be … eature=fvw

0

380

Что вы имеете в виду с выкидыванием апорта?в ФР есть Бревет потом ФР1; ФР2; Фр3. Там все усложняется. Послушание в ринге достаточно простое.    Прекращение атаки и возврат к хозяину могут делат толко собаки с хорошей психикой и послушанием. защита и ее сложность увеличивается с уровнем.
Бревет самый легкий - начальный уровень.
Лень переводит все но для сравнения:
Бревет
1.Хождение рядом на поводке
2. Отказ от корма
3. Хождение рядом без поводка в номорднике
4. Отсуствие проводника 1 минута (проводник укладывает собаку и уходит)
5. Защита проводника с 2 выстрелами
6. Лобовая атака - 30 метров
ФР3
1.Глухой барьер (1.7 meters – 2.3 meters) : 20
2. Прыжок в длину (3 meters – 4.5 meters) : 20
3. Обычный барьер (.90 meters – 1.20 meters) : 20
4. Высыл                  :12
5. Рядом на поводке : 4
6. Рядом без поводка в номорднике: 8
7.Отсуствие проводника 1 минута (проводник укладывает собаку и уходит):10
8. Обычная апортировка - видимая :4
9. Апортировка предмета не видимого собакой (запах) :8
10. Апортировка видимого предмета :8
11. Лежать, стоять, сидеть с расстояния :20
12. Отказ от еды кинутые (4 куска) :10
13. Отказ от еды на zемле (6 кусков):10
14. Лобовая Атака :30
15. Побег :30
16.Остановленная атака :20
17. Атака с пистолетом :30
18.Защита проводника:30
19. Поиск и сопровождение (как в ИПО):40
20. Охрана объекта.:30
Общее впечатление :36
Итого 400 баллов и не меньше 40 минут работы без перерыва. Работа без ошейника и поводка кроме упражнения хождения рядом в наморднике
Нужно набрать не меньше 320 поинтов чтобы получить ринг3 . Да, и 2 раза под разными судьями в течение одного года.
Конечно, до етого нужно сдать: темперамент тест, бревет, 2 раза ФР1; 2 раза ФР2 ну и потом можнопробовать ФР3

Все зависит что за видео с каким уровнем  вы смотрели?

Отредактировано Ronya (17-08-2009 12:44:28)

+1

381

Ronya написал(а):

И общей силы и жесткости ей конечно не хватает

Во. Вот именно это я, наверное, и имела ввиду. НЕее. Ну какая же она трусливая, что Вы. Интересно, а у них вообще такое может быть-ртусость.. Но.Это не по теме :)
ААа. Понятно. Интересно как! И все для дела.
Я смотрела ролики, где уже прыгали и забор и длину
Здорово, что надо подтверждать, т.с. квалификацию!

0

382

spassvogel написал(а):

Во. Вот именно это я, наверное, и имела ввиду. НЕее. Ну какая же она трусливая, что Вы. Интересно, а у них вообще такое может быть-ртусость.. Но.Это не по теме :)

У кого у них может быть или не быть трусость? Я не понимаю о ком ето?  О породе ?

spassvogel написал(а):

ААа. Понятно. Интересно как! И все для дела.

Для какого дела? И что все?

0

383

Ну для жизни. Нет каких-то удивительных требований, ненужных в жизни.
А породу-я питов имела ввиду.

0

384

Ronya написал(а):

знакомой породы.

Да и фамилия тоже весьма знакома у щена:)

0

385

Ronya написал(а):

У кого у них может быть или не быть трусость? Я не понимаю о ком ето?  О породе ?

Трусы у них имеются как и у всех остальных. У моей помощницы 3 пита. 1 кобель - трус , и к 2 годам стал пассив агрессив. Укусил хозяйку.. от страха.

Отредактировано Ronya (18-08-2009 07:24:54)

0

386

Ну вот и финишная прямая перед отлетом на мир!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в организации этой поездки. Марианна, тебе ОСОБОЕ мерси!
Визы почти готовы, форма будет получена в пятницу, флаги заготовлены, гостиница, билеты и арендные авто проплачены.
31 августа - старт из Домодедово!!!
Рейс UN323 Трансаэро до Вены в 9:35.
Болельщики, приходите проводить наших ребят и девчат: Наташу, Ларису, Лешу, Андрея и Рому.
Удачи нам, РОССИЯ!!!
Ваш Жиркевич.

Взято здесь http://www.varthof.borda.ru/?1-1-0-0000 … 1251526511

Все собаки летят одним рейсом.

В этом плане спасибо авиакомпании Трансаэро. Никаких проблем ни со стоимостью перевозки почти 300 кг собак, ни с возможностью это сделать.
Вчера получили визы и олимпийскую форму: каждый по 30 наименований. Так что Российская сборная будет одета по полной и КРАСИВО!

УДАЧИ Российской сборной!!! МЫ болеем за вас, ребята!!! Лариса, Бог в помощь!!! Лекс, не подведи!!!

Отредактировано B-Ritsa (29-08-2009 12:54:53)

+4

387

B-Ritsa написал(а):

УДАЧИ Росийской сборной!!! МЫ болеем за вас, ребята!!! Лариса, Бог в помощь!!! Лекс, на подведи!!!

Ну ни пуха.........

0

388

B-Ritsa написал(а):

УДАЧИ Российской сборной!!! МЫ болеем за вас, ребята!!! Лариса, Бог в помощь!!! Лекс, не подведи!!!

Будем держать за вас всех кулаки! Удачи!!!!

0

389

B-Ritsa, Риза, Норочка
Спасибо! Я очень надеюсь, что "Мухтар постарается" :)
И - К ЧЕРТУ!!!

+2

390

siriuslarisa

удачи вам !!!
Болеем за вас !!! Ждем с отличными результатами!

+1