СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спортивные результаты.

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

atasha написал(а):

Вот произошло,что "дите" моей собаки(выставившись единственный раз за 2 года,в мае),выиграло у Норочки,вот и отдуваюсь,за это, до сих пор...

atasha, у Норки дети Ваши постоянно выигрывают. И что? Разве приходилось "отдуваться"? Не надо искать черную кошку в темной комнате. Тем более, если ее там нет. Если бы было написано "пересдавала", то у меня и вопроса не возникло бы. А так вопрос возник. Ответ я получила. Это все, что мне надо было.

бобёр написал(а):

Запись в квалификационной книжке(RECORD BOOK

Кстати, а я про такую не слышала. Честно. Не ищите подвоха в моих словах. У меня просто тупо номер сертификата. Я его сейчас со всех сторон обсмотрела. Нет у меня почему то такой записи.  o.O

0

302

Норочка написал(а):

Кстати, а я про такую не слышала

У меня тоже есть такая книжка. Это квалификационная книжка, у каждой есть свой номер РКФ. В ней зафиксированы все мои квалификационные соревнования с набранными баллами и подписью судьи.
Вы, наверно, недавно занимаетесь дрессировкой. Через несколько лет Вы будете скидывать на форс-мажор не 2%, а гораздо больше.

Норочка написал(а):

Да и тестировать можно на тех же самых дрессировках.

Тестирование на своей площадке и соревнования в чужом месте абсолютно разные вещи. На родной площадке собака модет делать все очень хорошо, а вот на соревнованиях....Лично у меня на соревнованиях были такие "пролеты" , какие я даже представить не могла, казалось что это проще простого. Зато сложные элементы делались на отлично, а на тренировках они были не очень. На соревнованиях другая атмосфера, на вас смотрят зрители, соперники, волнуетесь и вы и собака. И не может собака работать всегда на все 100. Согласна с Вами- в собаку свою надо верить, но не забывать ,что это все-таки животное.

+1

303

Подождите... Если речь идет о рабочем классе, то и ЗКС уже должен быть сдан (или я ошибаюсь?), а вы все про ОКД только. Непонятно...

atasha написал(а):

ЗКС пока сдавать не стали,инструкторы отговорили,но к октябрю должны уже быть готовы,посмотрим.

0

304

бобёр

Эко зацепили вы девки парня! БОБЕР!Маловато мужуков то у нас-все больше тетки) А началось то все с малого.......
Про место ,да и вообще коменты к фоткам были мной выброшены по ОДНОЙ ПРОСТОЙ причине.....Часто у нас на форуме выкладывают фотки,а подписи под ними неверные....(расставлены неправильно).......
Что касаемо МЕСТА...да обозначайте вы чем хотите...а вот что касаемо сумки\рюкзака за плечами.......то он фактически всегда автоматом у сдающего....
А тут человек просто понимаю,что нашару взял и вышел (типа не совсем готовился),хотя может просто растерялся....ТАК ЧТО...ЕЩЕ РАЗ.....РИЗЕНЫ ФОРЕВА...и замнем тему,пока она в очередную драку не переросла.

0

305

ulla написал(а):

Тестирование на своей площадке и соревнования в чужом месте абсолютно разные вещи. На родной площадке собака модет делать все очень хорошо, а вот на соревнованиях....

Нашу школу дрессировки часто приглашают на показательные выступления. Это не соревнования, конечно, но все равно опыт. При чем огого какой. Выступаем то в разных местах, и люди вокруг разные. И первый раз перед такими выступлениями я ой как волновалась. Спасибо одному доброму человеку, что мозГи мне в тот момент на место вставил и установку нужную дал ( ТипикинЫ, от чистого сердца СПАСИБИЩЕ!!!!) - вышла тогда без дрожи в коленках. Возможно буду потом и 10, и 20% закладывать. Просто сейчас я поняла, что в такой момент надо быть уверенной в себе и верить в свою собаку. Это уже большой процент успеха. И одно дело, когда это срыв по какой то причине, а другое, когда идешь и знаешь, что многое не доработано, не отшлифовано. И надеешься в такой момент только на чудо. Я так сдавала первый раз - больше не хочу.
К сожалению из за своего географического расположения мы практически оторваны от России. У вас сел и поехал. За ночь на машине киломметров 800 отмахать можно. А мы в попе. Выезд за пределы области с собакой означает большой геморрой. Вот даже сейчас в августе соревнования под судейством Качкина. А их назначили на одни даты с выставкой - хоть разорвись. Вот и готовимся даже не зная поедем или нет.

+1

306

Сегодня мы заработали свой очередной диплом 1 степени по ОКД. Уже четвертый диплом 1 степени за нашу спортивную карьеру.
На этот раз наработали на 90 баллов. С собаки наснимали за неверную усадку. В последнее время она садится в пол оборота ко мне, старается в глаза заглянуть.
И с меня 6 баллов сняли за всякие косяки.
Среди 14 собак заняли 3 место. Вроде как неплохо, но знаю что можем то лучше.
Зато мы единственные среди всех собак пошли на прыгать   сплошной забор, остальные все горку прыгали.  Ризены рулят :playful:

+3

307

rizen777 написал(а):

Что касаемо МЕСТА...да обозначайте вы чем хотите...а вот что касаемо сумки\рюкзака за плечами.......то он фактически всегда автоматом у сдающего....

ИРА!!!! ну с какого перепою то, ну я понять не могу - ЧЕСТНО! с какого ? и почему он автоматом?

0

308

rizen777 написал(а):

А тут человек просто понимаю,что нашару взял и вышел (типа не совсем готовился),хотя может просто растерялся....ТАК ЧТО...ЕЩЕ РАЗ.....РИЗЕНЫ ФОРЕВА...и замнем тему,пока она в очередную драку не переросла

из постов Бобра я НЕ поняла того, что он вышел НА ШАРУ, Ира.

напротив, человек пишет о том, что кропотливо занимается, исправляя предыдущие ошибки, что собака отработала да, на трёху ,НО ИНАЧЕ!  весело, по скоростному. что её удалось разбудить и  замотивировать.

Прости, но ЭТОТ твой пост мне просто непонятен ни в одной строке.начиная с обращения к "девкам".

0

309

ТипикинЫ написал(а):

трёху ЧЕСТНО получить можно ЗАПРОСТО!  два повтора на одной команде - и трёха!
            сегодня на буме, завтра на комплексе... И ЧТО?  десять трёх - одна ЧЕСТНАЯ единичка в кармане в итоге!

Лен, неверно... Третья степень присуждается при наборе 21 и более штрафных баллов на всех навыках. 1 степень: 100-90 б.; 2 степень: 89-80 б.; 3 степень: 79-60 б.
Повторная команда штрафуется 1 баллом :writing: .

0

310

Сегодня в Нижнем Новгороде прошли соревнования ранга САСТ по Русскому рингу - Чемпионат приволжского федерального округа. Закончились они с потрясающим для нас результатом! В группе "Б" первое место с квалификацией (кстати, они вообще оказались единственными, кто набрал квалификацию в "Б") стали Пчелина Марина с ризеншнауцером Гер Хип Ирапшен!!!! Он же - обладатель приза от фигурантов за самую впечатляющую и разнообразную работу!!!! А в группе "А" первое место, звание Чемпиона Приволжского федерального округа, САСТ, Кубок губернатора Нижегородской области - все это по итогам прошедших соревнований принадлежит Пакульевой Юлии и ее ризеншнауцеру Гер Хип Инчантрис!!!! Вот это да! Вот дают брат с сестричкой! Нечего сказать, кроме - молодцы!!! Ни одного местного фигуранта - двое из Москвы, один из Петрозаводска. Должны быть и фотки, тренер их снимал на видео. Я уезжаю в отпуск - вот практически прямо сейчас, так что если только Юля сама выложит :) Поздравляю! Ужасно рады - такой триумф ризенов!!!! Ура!!!!!

Отредактировано TATANN (26-07-2009 16:04:22)

+10

311

Лариса написал(а):

Повторная команда штрафуется 1 баллом

ТАК Я ТАК И СЧИТАЮ!  вышел на комлекс,  наорал шесть раз по два...................

а оттуда на апортик.... и на место........

:glasses:  :tired:

на испытаниях ваще фигня, если заниматься с собакой то трудно не сдатьчерез пол - года, год..

я Норочке очень рекомендую на СОРЕВНОВАНИЯ выйти.

примерно на такие, как минувший Чемпионат.  сколько вышло? 200? а сколько с единицей ушли?

а круче туче все.  и когда на моей памяти уже действующие Чемпионы России, такие как Минаев, Скрипова - диву давались, отчего опытнейшая собака накосячила, тогда может быть ей было бы чуть понятней, зачем человек ходит и ходит на испытания.

лично я и лично с Бланкой сдавала так: трёха, трёха, вторая, вторая, и ПЕРВАЯ на централизованных, публично:   91 балл. первая - 95 баллов, первая 99, 5 баллов!сотку мы не выбрали ни разу - НИ РА ЗУ!

а рассужденя о 100 процентной уверенности меня позабавили и только.

0

312

TATANN написал(а):

Ужасно рады - такой триумф ризенов!!!! Ура!!!!!

УРРРРРА!!!!!!!!!!

Эти брат и сестра мне который год на видео душу греют! прекрасные собаки, замечательные проводники!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! И САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

0

313

TATANN написал(а):

Сегодня в Нижнем Новгороде прошли соревнования ранга САСТ по Русскому рингу - Чемпионат приволжского федерального округа. Закончились они с потрясающим для нас результатом! В группе "Б" первое место с квалификацией (кстати, они вообще оказались единственными, кто набрал квалификацию в "Б") стали Пчелина Марина с ризеншнауцером Гер Хип Ирапшен!!!! Он же - обладатель приза от фигурантов за самую впечатляющую и разнообразную работу!!!! А в группе "А" первое место, звание Чемпиона Приволжского федерального округа, САСТ, Кубок губернатора Нижегородской области - все это по итогам прошедших соревнований принадлежит Пакульевой Юлии и ее ризеншнауцеру Гер Хип Инчантрис!!!! Вот это да! Вот дают брат с сестричкой! Нечего сказать, кроме - молодцы!!! Ни одного местного фигуранта - двое из Москвы, один из Петрозаводска. Должны быть и фотки, тренер их снимал на видео. Я уезжаю в отпуск - вот практически прямо сейчас, так что если только Юля сама выложит  Поздравляю! Ужасно рады - такой триумф ризенов!!!! Ура!!!!!
Отредактировано TATANN (Сегодня 15:04:22)

УРА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Ну наконец-то, увидела команду ризенов!!!!!

Да еще Дуськины тетя и дядя по отцу!!!!
Значит у нас есть шанс .... Будем стараться, чтоб не опозорить ФАМИЛИЮ!!!!

Может кто-то и к нам осенью приедет.........

Отредактировано ELKA (26-07-2009 21:48:07)

0

314

ТипикинЫ написал(а):

Норочке очень рекомендую на СОРЕВНОВАНИЯ выйти.

примерно на такие, как минувший Чемпионат.  сколько вышло? 200? а сколько с единицей ушли?

ТипикинЫ, ну даже похожих на такие нам тут не дождаться. К сожалению. Чтоб хотя бы посмотреть.
А те, что будут... Я и так в растрепаных чувствах сижу. Дело в том, что выставку, которая совпадает, организует наш клуб. Народ в отпусках, а там же и работать кому то надо. В прошлый раз работала только дочка, в этот раз будем обе. А плюнуть и уехать на соревнования я не смогу. Это значит плюнуть в душу руководителю. А я очень ее уважаю и на такое не пойду.

Кстати, вчера у нас дрессировка была на новой площадке. За городом в лесу. Собака "потерялась". Ушла уверенность в себя. Она в лесу то у меня до этого не бывала - с нашими клещами страшно в лес ездить. К концу занятий вроде пришла в себя, но шаг назад все равно к сожалению сделан. ((

0

315

От всей души поздравляю Юлю и Инчантрис, Марину и Ирапшена! Это было СУПЕР! Ризены, действительно, были там лучшие (в достойной конкуренции)! МОЛОДЦЫ!!! Моя подруга сделала много фото, завтра заберу у нее диск.

+2

316

Ножегородцы, я так за вас рада!!!
Alena
Ждем фото!!!!
Молодцы ризинки http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif

0

317

Alena написал(а):

Моя подруга сделала много фото, завтра заберу у нее диск.
Подпись автора

ой, КАК МЫ ЖДЁМ!!!!!!!

0

318

Норочка написал(а):

К концу занятий вроде пришла в себя, но шаг назад все равно к сожалению сделан.

иогда нужно сделать МНОГО ШАГОВ НАЗАД, чтоб уверенно шагнуть вперёд, Норочка.

+2

319

Норочка написал(а):

Кстати, вчера у нас дрессировка была на новой площадке. За городом в лесу. Собака "потерялась". Ушла уверенность в себя.

Лучше уж сделать шаг назад, чем стать собакой одной площадки и одного фигуранта http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

320

Признаюсь, я давно не получала столько эмоций, как сегодня, когда смотрела на стремительную, сильную атаку этих собак!

+1

321

Alena написал(а):

смотрела на стремительную, сильную атаку этих собак!

Еще и дразнится :O
Когда мы  увидим??????? :dontknow:  Фото и видео хочу :flag:

+1

322

ТипикинЫ написал(а):

иогда нужно сделать МНОГО ШАГОВ НАЗАД, чтоб уверенно шагнуть вперёд, Норочка.

Наверное понимание этого прийдет со временем. А пока, честно скажу, расстроилась слегка. Особенно после первого пуска. Просто в шоке была.
А площадки мы и так меняем. На трех занимаемся. И фигурантов у нас четверо.
Теперь то я понимаю, что где то передавить можно, где то еще накосячить - вот и шаги назад. Буду теперь к этому относится философски. А если учесть, что собака молодая, да и занимаемся мы всего то ничего, то впереди еще может быть море всяких неожиданностей. Во всяком случае буду к ним готова.  :yep:

+1

323

Норочка написал(а):

Теперь то я понимаю, что где то передавить можно, где то еще накосячить - вот и шаги назад

Не переживайте! Все хорошо будет, база есть, теперь будете над стабильностью работать. Знаете, как мне удавиться порой охота, когда такие вот выкрутасы вылезают, бешусь, ругаюсь, психую, но работаем дальше. Вы не видели, как я до небес прыгала  (еще совсем недавно, пару месяцев назад), когда "коник" мой на 1200 (народ, не пугаться - это у нас "кодовое" название одной из площадок) аппорт сделал! А теперь (тьфу-тьфу-тьфу) делает его везде, где бы я ни пробовала (а пробую я периодически много где). Так что все в ваших руках :flag:

0

324

Maria написал(а):

бешусь, ругаюсь, психую

а нахер?

+1

325

Alena написал(а):

От всей души поздравляю Юлю и Инчантрис, Марину и Ирапшена! Это было СУПЕР! Ризены, действительно, были там лучшие (в достойной конкуренции)! МОЛОДЦЫ!!! Моя подруга сделала много фото, завтра заберу у нее диск.

Тоже поздравить хочеться!
Нижегородские ризены,вообще всегда молодци!!!
Класс! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif

0

326

Maria написал(а):

Знаете, как мне удавиться порой охота, когда такие вот выкрутасы вылезают, бешусь, ругаюсь, психую, но работаем дальше.

Тебе,вообще памятник нужно поставить!За терпение,за целеустремленность,за и много чего еще! :cool:

0

327

ТипикинЫ написал(а):

а нахер?

А невры? Эмоциям то выходить надо как то. Ругаемся то все равно на себя, а не на собак.
У меня вчера дочка пошла вечером возле лагеря заниматься. Ну и как давай сама косячить... Так она вообще сама на себя рычала. Народ за забором от смеха чуть не лопнул.

+1

328

Норочка написал(а):

У меня вчера дочка пошла вечером возле лагеря заниматься. Ну и как давай сама косячить... Так она вообще сама на себя рычала

эээээ ..............человеческая? али собаческая дочка, позольте переспрошу, что ясность образа возникла? :surprise:  :rolleyes:

0

329

ТипикинЫ написал(а):

а нахер?

Норочка написал(а):

А невры?

пожалуй. :flirt:

+1

330

ТипикинЫ написал(а):

эээээ ..............человеческая? али собаческая дочка, позольте переспрошу, что ясность образа возникла?

Отвечу за Норочку,человеческая дочка :blush: она у неё вообще молодец :cool: помимо дрессировки она у неё еще и ринг дрессурой занимается с Норкой и выставляет её тоже она! В общем достойная растет смена.

0