Ох, Елена если бы я разбералась во всех премудростях, на данный момент моя родословная на обмене
ладно. потерпим. получите - киньте на форум или мне в личку. пажалст.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4
Ох, Елена если бы я разбералась во всех премудростях, на данный момент моя родословная на обмене
ладно. потерпим. получите - киньте на форум или мне в личку. пажалст.
Как по мне, так шнауцер из нее так и вылазит отовсюду.
разве что в корпусе не вылезает, а прячется. плосковата сука и заметно. а рисунка породного - много.Старая кровь - сказывается всё таки.
Бабуля (чет прилипла эта кличка к ней) в полях
Есть повод наверное У меня Хвостюшу второй день зовут Баба Хвостя...............
АФИГИТЕЛЬНАЯ собака на такой ПОЧТЕННЫЙ ВОЗРАСТ! Бабуля ЖЖОТ!
Есть повод наверное У меня Хвостюшу второй день зовут Баба Хвостя...............
Наверно есть... Надеюсь скоро Бучка и Хвостя будут няньчить общих внуков!!!
АФИГИТЕЛЬНАЯ собака на такой ПОЧТЕННЫЙ ВОЗРАСТ! Бабуля ЖЖОТ!
Спасибо!!! Все удивляются, когда узнают ее возраст, но я то вижу, что годы наступают
но я то вижу, что годы наступают
две жизни прожить на земле никому не дано! а одну прожить с БЛЕСКОМ и не впасть в старческое бессилие - это дар редкий и ПРЕКРАСНЫЙ.
за то я ризенов и люблю. До самой кончины они молоды.
Во время нашего с Максом путешествия в Волгоград и Волжский мы немножко отдохнули на Ахтубе
Талнахские фонтаны
Медведь грЫзли
Кали, каааамне!
"Угу, лечу"
Чеширский пес
Проба воды. Так и не зашла.
Полярные маки, в миру - жарки.
"Апортик"
Ferenir
Подросла деваха. Через месяц уже годик исполнится.
А можно попросить фотографию как-нибудь сделать, чтобы и близко, и в профиль, и ухи не отрезаны?
Ferenir
Очень мне девица Ваша нравится
А можно попросить фотографию как-нибудь сделать, чтобы и близко, и в профиль, и ухи не отрезаны?
Я Вам сделал подборочку с ушами, сейчас пытаюсь куда-нибудь загрузить.
Очень мне девица Ваша нравится
Спасибо. Мне тоже
Добрый день! Хочу представить Вам моего Доллара.
http://www.gost.in.ua/index.php?lang=ru … mp;id=4529
Здесь выложена его родословная, только по папе администратор почему то полностью не выложили.
Отредактировано Виктория (09-07-2010 12:49:41)
Добрый день! Хочу представить Вам моего Доллара.
Добрый День! рады всем без исключения, но породным, стандартным , жесткошёрстным - вдвойне!
Спасибо большое. Мы тоже из Харьковского питомника "Черная Жемчужина". Живем в Запорожье.
Знаю, что наш папа тоже "живет" на этом форуме. Мечтаю на него посмотреть,если это возможно
Доллар на фото после стрижки, немного позже выложу больше фото
Были мы в гостях на даче,а там аж трое мелких детей было Шерку атаковали,а учитывая,что она не любит когда её трогают чужие, нужно было видеть как мужественно она терпела ласки-тычки-ковыряние в ушах-и таскание за бороду отворачивалась от них, уходила,но не рыкнула ни разу.
Пыталась усадить её и сфотать в куче детей,но дети как тараканы расползались
Вот всё что получилось
возле дома фотала
болонко - гламурко.
ГДЕ фото смелых, подвижных, отважных, бегучих, прыгучих, оручих?
блин. ЭТО РИЗЕН????????
хватит из хороших породистых собак шоушную пидорню в топчегах со стразо уже делать, фотать и пихать.........
ладно бы какой новичёк такой...... а то старичёк. в розы - мимозы шарнулся...............
в розы - мимозы шарнулся...............
ну что поделать,если она у меня трепетная лань плин её только в розах и со стразами и фотать
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4