wilson
Поздравляю!
Наши собаки, будем знакомы! - 4
Сообщений 61 страница 90 из 967
Поделиться6115-02-2010 05:44:46
Поделиться6215-02-2010 11:41:43
musena
Ziggy
Ladushka
Дайвер
Анжелика
ZORA
Rud
Всем спасибо!!! будем стараться!!!
Поделиться6315-02-2010 12:40:33
wilson
поздравляю,крепкого здоровья и долгих лет
Поделиться6416-02-2010 12:37:25
ВлРизена
SPASIBO
Поделиться6517-02-2010 12:14:01
Вот где надо спать, когда уже ночь, спать очень хочется, а эти хозяева никак не угомонятся и все время мешают
2-е фото означает примерно следующее: помешали? вот теперь отрабатывайте, пузо гладьте!
Поделиться6617-02-2010 12:49:55
Вот интересно, неужели им удобно спать в такой позе - на спине практически? Моя Янька часто так спит, а моя первая собака спала на боку как обычно
Поделиться6717-02-2010 13:40:19
Моя почти всегда так спит,и сейчас тоже
Поделиться6820-02-2010 22:08:37
Так как у нас в Калининграде снег редко лежит дольше нескольких дней, то и в этом году после того, как навалило снега по колено, мы не торопились доставать лыжи (у кого были). Все думали: нафига? все равно завтра расстает. А вот нетушки! 2 месяца пролежал, и только на прошлой неделе лыжи вытащили. В первый раз я на собаке на лыжах каталась! Просто супер, очень понравилось. Скорость такая! Жаль не по нормальной дороге, с поворотами, так что приходилось тормозить каждые метров 20. А потом мы на всем скаку влупились в пенек (под снегом прятался:() и сломали лыжу. Чужую. На этом катания закончились. А со вчерашнего дня все стало таять... Теперь уже до следующего года.
Фотка есть только со старта (команду "тяни" мы так и не выучили, поэтому бегали за кусочком. В смысле, помощник становился у поворота, мы до него бежали, потом помощник шел до следующего поворота, мы бежали опять)
Ну и немножко защиты
Поделиться6920-02-2010 22:44:23
2-е фото
мой старик так спал один в один прям напомнило)))))
Поделиться7020-02-2010 23:15:14
Фотка есть только со старта
И все же позволю себе высказать: напрасно Вы на ошейнике этим занимаетесь . Неправильно это. И по нагрузке, и по ощущениям у собаки. ИМХО. Может, я ошибаюсь.
Поделиться7120-02-2010 23:31:03
Может, я ошибаюсь.
Поделиться7220-02-2010 23:31:15
И все же позволю себе высказать: напрасно Вы на ошейнике этим занимаетесь . Неправильно это. И по нагрузке, и по ощущениям у собаки. ИМХО. Может, я ошибаюсь.
Дело было так: прихожу в субботу на дрессировку, а инструктор говорит - сегодня, мол, на лыжах катаемся. Шлейки с собой не было . А уж 5-тиминутный прокат назвать гордым словом "занимаетесь" - это уж слишком, не думаю, что там что-то плохое случилось. Пес сильный, а я не так уж чтоб очень тяжелая, да еще на лыжах.
Так как на данный моент снег в три ручья течет, а в будущем году надеяться на такую же зиму - это слишком наивно... Нельзя было возможность упускать!
Поделиться7321-02-2010 23:57:43
Я собрался в магазин
И не с мамой, а один!
Я с собою взял подстилку
И еще – рюкзак большой,
Чтоб сложить запас продуктов,
И мясной, и овощной.
В поле снега очень много,
Намело по пузо мне.
Джип там проложил дорогу,
Ходят все по колее
Вот дошел до магазина,
Дверь открыли мне друзья.
Оказалось, в магазине
Нам, собакам, быть нельзя!
Что ж поделать! Сел я тихо,
Улыбнулся всем вокруг…
Продавцы вскричали лихо:
«Вот заказ твой, милый друг!»
Вот мой рюкзачок и полон,
Я домой могу идти.
Мне вдогонку пожелали
Все счастливого пути…
Поделиться7422-02-2010 12:54:14
Анжелика
Поделиться7623-02-2010 03:34:57
А у нас недавно приключилась забавная история.
Привезла кобеля в коллеж на две пары по экспертизе (3 и 4 курс делали на него полное описание) и одну стрижку (студенты 4 курса учились тримминговать собаку). Завожу в кабинет, (а кабинет очень большой, половину занимают парты, половина пустая и стеллажи по стенам, а самое главное, стоит чучело волка - как в дарвинском музее, как настоящий из настоящей шкуры) Ронк осмотрелся, обнюхал парты и увидел... волка! Утробный рык, холка дыбом, рвется в бой, думая, наверное, что это собака (расстояние около 7 метров). Решила подвести его, дать понюхать, в общем познакомить, чтобы понял, что это не настоящее, не живое. Подвожу и один не очень умный студент, видя реакцию собаки, покачал волка. В общем Ронк совсем перевозбудившись начал швыряться на волка совсем серьезно. Ругаясь на недотепу-студента (причем, как ни странно отличника), хожу с псом туда-сюда мимо волка. Ронк начал пытаться его нюхать сзади. Он, как полагается, понхал под хвостом и начал стремиться к холке с рыком - уж не знаю, пвязать он хотел или подрать. При этом голову избегал. Даже пнюхать не пытался.
В общем не удлось ему наладить контакта с чучелом и волка пришлось убрать в каморку.
Но не тут-то было. Кобель засек настеллаже чучело шакала - все тоже самое, только теперь с попыткой запрыгнуть на стеллаж...
Потом, правда успокоился, но проходя мимо стеллажа с шакалом норовил на него кинуться.
Вот такая вот история. Мне сказали, что такая реакция - это хорошо, иные собаки при виде шкуры могут описаться..
А вот и он, защитник мой, с медальками честно заработанными)))
Поделиться7723-02-2010 04:05:47
Вот такая вот история. Мне сказали, что такая реакция - это хорошо, иные собаки при виде шкуры могут описаться..
Поделиться7823-02-2010 04:27:19
А у нас недавно приключилась забавная история.
Поделиться7923-02-2010 11:47:18
Это моя, пенсия, медали сборные
Поделиться8223-02-2010 11:59:07
Анжелика, поход в магазин
Поделиться8424-02-2010 03:06:53
У нас в Калуге в краеведческом музее стоит в большом зале композиция - "Животный мир Калужской области", там чучела медведя, волка, лисы... всяких там еще... может, доберусь на днях, сфотаю, если можно там фотать.
А когда я еще только-только эрделя себе завела, 15 лет назад, мы с подругой ходили вечером в этот музей "на зачистку", она в кинологическом батальоне УВД тогда работала и овчарка ее типа на кашу с мясом себе в этом музхее зарабатывала. Подруга меня с собой и взяла, заодно с собачками потом гулять шли. Ну, ее-то Панди уже привычная была, не обращала на те чучела внимания, а вот Нюшка мой... как их всех там увидел!!! Сначала шерсть свою жестко-курчавую вздыбить пытался, утробно рычал и гавчил на чучелей издалека, потом поближе подошел, кого-то там, кто с краю стоял, схарчить пытался... а когда понял, что неживое, то... обо...ал... пометил, в общем! И больше ими не интересовался!
А еще помню, в магазине "Охотник" чучела волков стояли, в позе угрозы. Так он их, как мимо проходили, каждый раз на бой вызывал, глупышка! Не знал он, что такое настоящий волк... знал бы - так наверное, смотался бы от витрины побыстрее!
Поделиться8626-02-2010 01:26:33
Что то фотки смотрю,большие очень загрузились,вроде как всегда вставляла
Поделиться8726-02-2010 11:53:51
фотки смотрю,большие очень
зато мы посмотрели, как в Германии живут))))
Отредактировано Ирина (26-02-2010 11:54:29)
Поделиться9026-02-2010 23:33:36
Привет всей честной компании с Урала! От Гаммураби Самурая!
Особый привет Лене Типикиной!