Vasco vom Beisetal (сын Akido von Elberfeld)
http://i058.radikal.ru/1006/3e/9005ec28ae40t.jpg
Как всегда не нравится крепление задних ног к телу и из-за этого вся линия верха. А так парень очень даже.
По кондиции.....он в тренинге???
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4
Vasco vom Beisetal (сын Akido von Elberfeld)
http://i058.radikal.ru/1006/3e/9005ec28ae40t.jpg
Как всегда не нравится крепление задних ног к телу и из-за этого вся линия верха. А так парень очень даже.
Kobra vom Reusser Land
Сука очень понравилась! Попрыгуха.
так точно
меня на сайте -фотоподборка Васко (фото Ващенко М.) можно приглядываться детальнее. Он в стандарте по росту.
можно сылку на сайт?
Отредактировано Marina (14-06-2010 21:47:35)
Marina
Какой сына уже большой вырос.
В самом деле чужие дети растут очень быстро. Кажется только вчера поздравляли с рождением, а он уже на клеточное содержание переходит
Maria
Какая у Ри гордость и стать даже лежа!
Какая у Ри гордость и стать даже лежа!
Да какая там гордость , самомнение это. Я боюсь, он как-нибудь от своего самомнения лопнет
Maria
Какое потрясное качество сьёмки.Я уже начинаю болеть новым фотоаппаратом.Поделитесь ,плиз,какой аппаратурой сделаны все ваши прекрасные кадры?
Поделитесь ,плиз,какой аппаратурой сделаны все ваши прекрасные кадры?
Да как бы не так! Это все фото с нашей профессиональной фотосъемки, ну и фотик, соответственно, профессиональный. Эдакая металлическая махина
Это все фото с нашей профессиональной фотосъемки
Горькое разочарование Я так и думала Чёрную собаку, качественно сфотографировать можно только професиональной аппаратурой.И ваши фото горькое тому доказательство. Фотосесия суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marina
Какой сын у вас уже большой!!!
Только ведь недавно в пеленочках его наблюдали!
Мда...дети быстро растут!
Фотки классные!
Отредактировано atasha (17-06-2010 17:45:06)
Чёрную собаку, качественно сфотографировать можно только професиональной аппаратурой.
фигня! Даж ыльницей ОТЛИЧНО можно сфоткать, если прочесть инструкцию к мыльнице и отыскать в ней кнопичку "экспокоррекция"
Но хорошее стекло, конечно - половина , нет ДВЕ ТРЕТИ дела!
я пока свой объектив любимый не починила - даже брать не хочу в лапы мой фатапарат...
так меня плохое качество плохого объектива напрягает и зДлит.
Вакса
ЗачОтная!
А что произошло?.....две лапы в бинтах.
А что произошло?.....две лапы в бинтах.
во второй - катетер, с утра метрогилом откапать.
О кобеле: ПРЕДЕЛЬНО сухой и прочный в связках и суставах конечностей, просто ТЕТИВА, а не жилы.
Супервертлявый, резкий, скоростной, подвижный! Ушлый и наглый.
собака ОЧЕНЬ породная по задаткам и сложению,просто - пружинка!
я ободрала его, Андрей, вместе с ногами и юбкой по щенячеству, повыдрав весь щенковый ДБшный курчаво - бурый пух. растёт - щетинка, чернущая.Тут - перестрижен подшёрсток машиной, подшёрсток пока бурит.
у собаки аппарат движения и скорость реакций - выше всяких похвал.
По возрасту - щенявый, лещеватый, но по башке и крупноте суставов видно, будет МУЖИКОМ.
один из самых ярких и породных в поведении и двигательной функциональности щенков породы РИЗЕН, кого увидела за три последних года.
Очень шумный, напрягает. Но и ОЧЕНЬ умён, нагл и хитёр, а так же легко и внятно воспринимает втыки, даже крепкие..
НРАВИТСЯ!
О кобеле: ПРЕДЕЛЬНО сухой и прочный в связках и суставах конечностей, просто ТЕТИВА, а не жилы.
Супервертлявый, резкий, скоростной, подвижный! Ушлый и наглый.
собака ОЧЕНЬ породная по задаткам и сложению,просто - пружинка!я ободрала его, Андрей, вместе с ногами и юбкой по щенячеству, повыдрав весь щенковый ДБшный курчаво - бурый пух. растёт - щетинка, чернущая.Тут - перестрижен подшёрсток машиной, подшёрсток пока бурит.
у собаки аппарат движения и скорость реакций - выше всяких похвал.
По возрасту - щенявый, лещеватый, но по башке и крупноте суставов видно, будет МУЖИКОМ.
один из самых ярких и породных в поведении и двигательной функциональности щенков породы РИЗЕН, кого увидела за три последних года.
Очень шумный, напрягает. Но и ОЧЕНЬ умён, нагл и хитёр, а так же легко и внятно воспринимает втыки, даже крепкие..
НРАВИТСЯ!
Нет, ну для объективности я добавлю:
Небольшой размет на передней правой лапе не убрался и уже не уберется (в более мелком возрасте был размет на обеих передних лапах). Сырая шея (думаю, временное явление, однако собаке уже 14 месяцев). Бездарно после второй обрезки поставлены уши - целиком наша вина, не уследили. Из-за этого и из-за того, что шишечка на макушке осталась, голова не очень красивая, но пасточка широкая и красивая. Говорят, клыки короткие для кобеля ризена.
По характеру - собака очень активная, на грани с истеричностью, на данный момент в 90% случаев ее можно затормозить (раньше было значительно хуже, работаем). Настоящий "кобель с яйками" - очень доминантный в быту (сейчас иерархия выстроена, но что есть то есть), суки у него только 2 видов: злые и кусачие, перед которыми он по-кобельски в восторге до слюней, подставляет им шею и бока под укусы (после стрижки машинкой через пару дней были видны страшные проплешины от таких укусов, в первую голову тут Бруна постаралась, Бруна для него - завораживающая богиня-инопланетянка). Второй вид сук - это те, кого он пытается покрыть, либо немедленно, либо в процессе игры. Его отношение к Бруне Е.Т. - это что-то особенное. Дело в том, что она - единственная собака, которая для него достаточно быстра и брутальна, и которая при этом такая же шумная и сумасшедшая, как он. Он видит подобное себе, остальные его друзья - это лайки, лабрадоры и совсем мелочь, их он сметает ураганом, забивает передними лапами и отрывает им уши (я описываю приемы его игры, а не драки, если кто не понял сразу )
Как по мне - так развивается несколько медленно психически: трусоват именно по-щенячьи, т.е. может ужасаться от пакета пластикового на дереве, шугануться от случайно резкого движения случайного прохожего, перед кобелями выше цверга принимается подчиненная поза, при попытке "наехать" - прячется, ложится... в общем, щенок. Все это - странно.
Людей не любит. Вообще, его отношения к людям для меня почти идеально, т.е. пока они на него не обращают внимания, их для него не существует, когда выясняется, что это наши друзья, он может их понюхать, если они к нему лезут - либо уходит, либо (если человек приятный) хвостиком повиляет.
Попыток защиты - полный ноль, но в деревне охраннические инстинкты приятно порадовали. Хотя они пока щенячьи тоже Задатки охраны у него есть значительные, но пока только от тех, кого он знает (что не убьют его нафиг ) К примеру, пришли из магазина, положили пакет с курицей в коридоре и забыли о нем. Собака ложится бок о бок с пакетом, обнимает его взглядом, когда приходит жена может очень сильно "напрячься". Но курицу ни в жизнь не тронет - т.к. она не его. На мой взгляд, это исключительно инстинкт охраны, а распростаняется он только на близких из-за щенячьего опасения чужих людей.
Собака ОЧЕНЬ быстрая во всех смыслах. Е.Т. совершенно справедливо написала, что "попасть по нему невозможно", его физические реакции просто чудовищно быстры. Мне есть сравнивать только с эрделями, которые в принципе очень и очень быстрые собаки, но эрдели - просто тормоза по сравнению с ним. Мыслительными процессами он тоже быстр. Быстрее нас, и эта быстрота - диссонанс между нами Т.е. в игре с нами, например, он что-то задумал, сделал, и смотрит на нашу реакцию... потом в глазах ожидание, потом - недоумение, и только потом мы, обдумав, как реагировать на очередной его финт, отвечаем ему, и игра продолжается. Все это занимает доли секунды, но у него как у мухи другая реакция )))) Правда, и мы сами - небыстрые эмоциаонально и физически люди
Еду он получает только за дрессировку, т.е. миска у него только одна, и в ней - вода Работать обожает самозабвенно, поэтому учится всему новому методом перебора своего поведения: из-за этого иногда складывается впечатление, что собака ловит все на лету и "схватывает мгновенно". В целом обучается быстро. Вообще, собака - ну очень благодатная почва для дрессировки! Видно, как ему все нравится делать (грубо он - 70% пищевик, 30% - игровик). Один минус - слишком подвижная психика, при привычных раздражителях он еще вменяем, при новых почти всегда выходит из подчинения. Но мы работаем, прогресс вроде бы есть. Надеюсь, это возрастное.
Теперь - о собаке собственно. Это очень умное животное. Очень яркое. У меня было много собак, а я могу смотреть на своих близких непредвзято, и не все мои собаки были "самые умные и самые человечные". Были и тупые, и "никакие" - да, такие собаки бывают. При всех сложностях его характера и заложенной психики нам удалось добиться с ним теплого эмоционального контакта. Это такая собака, которой хочется заниматься, в которую приятно вкладываться физически и эмоционально, потому что отдача не только чувствуется, но она еще и видна )))
Тема называется "наши собаки, будем знакомы" - поэтому надеюсь, что мой рассказ из такого количества букв будет здесь уместен.
Отредактировано dwell (18-06-2010 12:18:32)
блиииииииииин, пока я тут в клаву тычу, нафиг, кое кто свалил в ясный день на речку и явился по уши накупанный, скАтина .
жЫвотное.... надеюсь, что через килограмм бинта она себе речного ила в лапу не намесила, пошла я жЫвотное ругать и перебинтовывать.
Блин, вот жешь собака какая! всё ей фигня и как с гуся вода! Главное, чтобы я не орала, вишь ли. Знает, что хрена я её сейчас пушу купаться, всю зашитую - перешитую - так по партизански, без спроса и молчком купаться ушла. УБИЛА бы, вот честно....если бы я саму себя в детстве не помнила отчётливо.
так что, сначала наору, потом , пожалуй, поцелую.
Мои девченки.
zadira-K, а Вайнону Вы себе все-таки оставили?
Avva Нет. Вайнона пока еще продается.
Отредактировано zadira-K (21-06-2010 12:11:57)
Руна (9,5 лет) и Винча (5 лет) на фоне альпийской кучки.
Поздравляю всех форумчан с Днем Кинолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4