Скакуха
а у нас вот такая скакуха:
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4
Скакуха
а у нас вот такая скакуха:
А на вашей совместной прогулке случайно нет Саби?
Нет. У меня есть ее юниорские фотографии. После мы не встречались.
овместный Томско Новосибирский выгул ризеншнауцеров у вспучившейся Томи!
АХАХА!!!!! ЗЕ БЭСТ!!!!!!
zadira-K, супер.
zadira-K, Фрося- это белая цвергуха? В земле-то ей самое то возюкаться, а как потом отмывать? У нас вот на даче после дождя земля как глина, пока отмочешь лапы- с ума сойдешь, ладно мы без украшалки практически, а вот нашему другану любимому не легко, т е его маме, конечно
Отредактировано uvik (23-05-2010 19:30:41)
Фрося- это белая цвергуха? В земле-то ей самое то возюкаться, а как потом отмывать? У нас вот на даче после дождя земля как глина, пока отмочешь лапы- с ума сойдешь, ладно мы без украшалки практически, а вот нашему другану любимому не легко, т е его маме, конечно
Ни как - высохнет - само обсыпаешься! Белые - совсем не маркие собаки - шерсть жесткая - к ней грязь плохо липнет. Специальными средствами по уходу за шерстью не пользуюсь. Фросю мою раз в неделю - она с нами в баню ездит.
Прогулка до горнолыжки.
Лошадка
А еще в такой позе любит ползать по снегу.
А вот и сама гора
все участницы
Какие очаровательные копательные попы!!!
Какие очаровательные копательные попы!!!
Спасиб!!!
из серии - сканирование местости
uvik - балерина!!!!
а мы вот как можем пугать....большими волосистыми ухами
uliyag, спасибо. На днях решила, что на выставку не идем и "слегка" подстригла собачку. Отчекрыжила перья оставшиеся на лапах после зимовки и, следуя инструкциям, привела в "порядок голову" сабачке , теперь вот думаю как-бы не попасться на глаза знакомым ризеновладельцам, а то они мне-бы ручки вправили
Сорри, что не в тему
Отредактировано uvik (27-05-2010 19:32:17)
uvik,фотку "исправленого" ризена в студию!!!!
(можно в тему "чудеса преображения"!!!) А то может быть вы на себя наговариваете????
А вдруг это стандарт будущего!!!
МобАлла, супер фотка
uliyag, боюсь общественность меня осудит
боюсь общественность меня осудит
тут общественность, в большенстве своем, мудрая. Улыбнуться, и обязательно помогут.
красиво у Вас
Отредактировано zadira-K (01-06-2010 15:43:39)
Рамос свой новый рюкзак обнашивает, нагрузила его бутылками с водой, он таскал с довольным видом
Главный механик
ЭТО ФОТО необходимо продублировать в галерею "фотошедевры. Герой - ризеншнауцер. "
Фото достойно галереи.
uliyag, спасибо. На днях решила, что на выставку не идем и "слегка" подстригла собачку. Отчекрыжила перья оставшиеся на лапах после зимовки и, следуя инструкциям, привела в "порядок голову" сабачке http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif , теперь вот думаю как-бы не попасться на глаза знакомым ризеновладельцам, а то они мне-бы ручки вправили http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Сорри, что не в тему
удивили девку хером...........
на глаза, грите, не попасться? ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ, как регулярно и ЧАСТО на дачах заботливые тёщи без спроса подстригают "глазки, чтоб видел", суровые свёкры - бороду покороче, а то " ему не попить чистой водички", дети стригут ваще всё, до чего дотянулись, - потому, что "мама послигаля , я тозе постлигаю"..............
МобАлла , фотка супер!!!! Ключ на 12 просит небось
Елена Типикина, вот спасибочки, теперь знаю что ответить.
Фото выложу, не зря же мы с мужем вокруг нее прыгали пол-воскресенья, что-бы запечатлеть ЭТО
дети стригут ваще всё, до чего дотянулись, - потому, что "мама послигаля , я тозе постлигаю"..............
У меня дочь умудрялась буль терьера стричь, хорошо что сейчас выросла из того возраста, а тоб Евишна была подстрижена под "тигра"
Ключ на 12 просит небось
Lena
Отвертку, клопы вытаскивать
Свистать всех наверх!
Свистать всех наверх!
"Вьется по ветру Веселый Роджер,
Люди Флинта гимн морям поют!"
Aisa
klass!
Собак на воздушной подушке
Охлаждаем пузо
Речка-вонючка, ледоход. Долго пыталась оттуда попить, чуть не искупалась
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4