ШИКО
да просто тут "затеряются", а там - останутся в теме....И все равно это - уже история. Спасибо за фотографии, ждем еще, уверена, что у Вас много чего интересного есть!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4
ШИКО
да просто тут "затеряются", а там - останутся в теме....И все равно это - уже история. Спасибо за фотографии, ждем еще, уверена, что у Вас много чего интересного есть!
РУС АСТЕРЩВАРЦ ШОНЕС ТРАУМ 28.08.01г (Стейблемастер С Нимбл Ник Х Рус Астершварц Рондо Каприччиозо)
Это брат РУС АСТЕРШВАРЦ ШТИРЛИЦА?
Ladushka
это его однопометница
Alena
что насмотрелась на форумах, стала поднимать своих фотографии, оказалось таких красивых в стойках и нет практически, все как то любительские, в кругу семьи....
Ladushka
это его однопометница
Извините смутила кличка...
ФАННИ КОРНЕР (Иглас Фатум Цертус Х Илейс Бетс Рид) 09.03.1996г -13.05.2006
Наташ, а скажи, пожалуйста, от кого Иглас Фатум Цертус?
Talfi
сейчас архив подниму..
ЮДАР-МАССЕНА хЗЛАТА-ЦЕРБЕ-ЦЕРТУС
ЮДАР-МАССЕНА хЗЛАТА-ЦЕРБЕ-ЦЕРТУС
Наташ, а Злата от кого? Уж очень характерный перед у собаки. Вот и терзаю, чтоб прояснить.
Talfi
Тань, может родословную отсканирую и вывешу?
ЖИЛЬБОН-ЛОЛС хЦЕЗАРИНВА ЮКОН
Тань, за ней стоят -Ефрат Ост, Мави- Троль, Фонда -Грек, Патри- Теккирай, Цезар Случени Папрсек, Мара Николь, Бархан лан, торрис Чанг ...............и т.д. и т.п...
А мамина кличка?
Фанговичи были не особо злобливые - веселушные это да, а вот арамисовичи частенько были сущими "людоедами".
Агнесса-Тур-Рикмос. Однопометница Амнерис, однотипна, разницу уже не помню. Оочень раскормленная была дама. Не людоед совсем.
Сейчас младший цвергун получается похожим по характеру - помоечный раздолбай с козлятиной во взгляде и хронической улыбкой, крупный, тяжелый, первым не лезет, сдачи дать недалеко лежит.
Да мы, кстати, пересекались зимой на Фауне. И на Евразии вроде, я в лица почти никого не знаю еще...
ГЛОРИС ФИЛИПП рожд 2001г(Глорис Дан Бай Файер Х Глорис Гретти)
Оп-па! "Дважды" братик моей Саньки - родной по папе и двоюродный по маме... Гретти - однопометница Саниной мамы Грейс Годиа.
ШИКО, нескромный вопрос - Филипп жив сейчас? У нас в Калуге его о/п брат живет, Глорис Фред. Они моложе моей Сани месяцев на 5 где-то... им в августе по 9 лет должно быть.
ГЛОРИС ФИЛИПП рожд 2001г(Глорис Дан Бай Файер Х Глорис Гретти)
Наташа, в Новороссийске живёт его однопомётница - Глорис Фанни Грин Боу.
Анжелика
до прошлого года был жив, его мне отдали 5 лет назад, после смерти хозяйки, он жил у Лукашевой Ирины, но наши пути разошлись и я не знаю где он сейчас и что с ним.
Andromaha
Свет, все мы братья и сестры
ШИКО
Наташа, в Новороссийске живёт его однопомётница - Глорис Фанни Грин Боу.
У нас в Нижнем тоже жила Глорис Фанни...
Но она вроде просто Фанни, вот даже судя по отчету:
http://ncp-riesenschnauzer.ru/shows/26-01-03.htm
Интересно: это однопометницы, так названы, или это "наша" Фанни к вам переехала? О Фанни я просто уже ничего не слышала лет 5 как...
Alena
Однопомётница. Наша щенком была куплена и привезена в Новороссийск.
Её владелица потом у меня купила щенка из Машкиного второго помёта. Поэтому я в гостях бываю периодически, Фаню тоже вижу.
Однопомётница.
одна просто Фанни, а другая Фанни Грин Боу
Alena
Получается, что так.
Вон, в одном помёте Глорис Джонни Волкер ... Лейбл (только цвета лейблов разные, а всё остальное одинаковое).
Отредактировано Andromaha (20-04-2010 15:21:40)
Мои детки: старшая и младшая. По-моему, очень похожи
Steffan Li
замечательные добрые фото!
Steffan Li БРАВО! ОЧЕНЬОЧЕНЬ смешно и ХОРОШО!
Steffan Li Очень трогательный и смешной фоторепортаж!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4