Вы живете недалеко от границы с Россией?
Можно сказать "на границе". Два города река разделятет-Ивангород(русский) Нарву(эстонский). Я в Нарве живу. А в реке теперь купаться нельзя. Граница.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4
Вы живете недалеко от границы с Россией?
Можно сказать "на границе". Два города река разделятет-Ивангород(русский) Нарву(эстонский). Я в Нарве живу. А в реке теперь купаться нельзя. Граница.
Alena
СДВАИВАЙТЕ ПОСТЫ! зачем постить по строчке? это первое...войдите в предыдущий пост и дополните его НЕ ЗАСОРЯЯ ФОРУМ односложными вопросами, пажалста.
второе: боюсь, что Ваши чистосердечные плюсы мне , ёни дадут повод к тому, шоп обвинить Вас в оппортунизме.........
Отредактировано Елена Типикина (11-04-2010 20:44:39)
отличные позитивные фотографии!
нижнее фото прыжка - чудесное просто!
такой ДРАЙВ ф фотке! просто здорово!
Спасибо!
СДВАИВАЙТЕ ПОСТЫ! зачем постить по строчке?
Дык...не видела фоток-то, пока первый пост писала
боюсь, что Ваши чистосердечные плюсы мне , ёни дадут повод к тому, шоп обвинить Вас в оппортунизме.........
Я обычно вечером же на форум прихожу, пробегав целый день по делам, отгуляв с собаками. Даже не во все темы захожу, а только в наиболее мне интересные (Дашу Моришину только сегодня и увидела, к стыду своему не заходила в тему про щенков давно ), а сегодня я впервые за год, наверное, ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛА из квартиры - целый день ЛЕНИЛАСЬ (ну и убиралась между делом) - тщательно просмотрела все темы на форуме ОТ и ДО, и ОТ ДУШИ наставила ВСЕМ плюсов - вчиталась, вмотрелась (обычно не до того)
и ОТ ДУШИ наставила ВСЕМ плюсов - в
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
второе: боюсь, что Ваши чистосердечные плюсы мне , ёни дадут повод к тому, шоп обвинить Вас в оппортунизме......
А Ваши плюсы Алене дадут повод к обвинениям в дружбе, заступничестве и попустительстве...
А Ваши плюсы Алене дадут повод к обвинениям в дружбе, заступничестве и попустительстве...
УПС......... сразу не допетрила...........
А у нас в Сибири а снег идет, а снег все еше идет...
А я Вам завидую !
Обожаю зиму , а летом я разлагаюсь ...
Здравствуйте!
Мне в руки попала визитка дрессировщика собак Виктора Головцева. Тот,кто дал мне её очень хвалил этого инструктора. Я верю,но хотел бы услышать ещё чьё-нибудь мнение.
Кто знает Головцева,пожалуйста,расскажите о нем!
Здравствуйте!
Мне в руки попала визитка дрессировщика собак Виктора Головцева. Тот,кто дал мне её очень хвалил этого инструктора. Я верю,но хотел бы услышать ещё чьё-нибудь мнение.
Кто знает Головцева,пожалуйста,расскажите о нем!
Виктор - владелец моего щенка , ризеншнауцера Гаммураби Солар Бэя.
с этой собакой породы ризен , Виктор лично и сам завоевал титулы обладателя Кубка Надежды в Воронеже, резерв ЦАЦТ в Питрере, на "Кубке Белых Ночей" по РР.
Виктор ризена понимает.
его маленькая личная командочка ОКДшников эксперементальная,
- УЖЕ подтвердила первые степени на соревнованиях городского уровня , хотя собаки были собраны из числа корректируемых по проблемам поведения.
Виктор - далеко не тот человек, которого надо бояЦЦа в Питере! а таковых, кого бояцца - лопатой...........
Отредактировано Елена Типикина (11-04-2010 21:45:27)
Инчантрис и Геля, мать и дочь мышкуют.
Когда мы гуляем в степи, то Жемчужина только и занимается тем, что мышкует. Уходит далеко-далеко... Думаю, что Дашу очень быстро этому обучит!
Инчантрис и Геля, мать и дочь мышкуют.
Чушки твои в своём репертуаре .
Я как вспомню Гелину морду после мышкования .
Мышки , между прочим могут бешенством болеть , а у нас в Городце каркнтин .
Я как вспомню Гелину морду после мышкования
Ага, прощай борода!
а у нас в Городце каркнтин
Ну , если каркн.... даже не написать
Им все равно не понять, твой же Гарик сегодня утром тоже лапки с хвостиком принес!
Думаю, что Дашу очень быстро этому обучит!
Даже не сомневайтесь , у них это наследственное .
Скачки по горам
Как то ни очень резво скачет ваша лошадь !
Приходи к нам в овраг , я погажу тебе , что такое горы , Юля ...
Переживаю за Ириску , как бы с горы не свалилась , куда ж ты пенсионерку затащила !!!
Отредактировано Ring (11-04-2010 22:04:07)
LAS
здравствуйте! А мы с Вами в Питере 7-го марта знакомились
моя просто ловит и кушает. ап чём базар то?
эко диво - парных мышей наловить и нажраться в поле.......
медали выдавать штоль? за то, чем все шавки и кошки живы?
Отредактировано Елена Типикина (11-04-2010 22:01:43)
Ну , если каркн.... даже не написать
Некультурная ты девушка .
Ну пропустила я буковку , ответить тебе торопилась .
Им все равно не понять, твой же Гарик сегодня утром тоже лапки с хвостиком принес!
Они сухие уже были , прошлогодние .
Alena,
здравствуйте, очень рада знакомству! Ваши советы помогли, спасибо!
Даже не сомневайтесь , у них это наследственное
Ой, наверное, даже не наследственное, а вообще ризенячье - мои тоже как в поле в деревне попадают, так мышкуют - за уши не оттащишь
Ой, наверное, даже не наследственное, а вообще ризенячье - мои тоже как в поле в деревне попадают, так мышкуют - за уши не оттащишь
АЛЁНА! Вы... дура что ли?
какое в пи....ду наследственно - ризенячье?
если ЭТОГО НЕ делает собака ЛЮБАЯ - она отстойный дебилоид!
Ну не знала я, не знала
п.с. и кроме ризенов я других пород никогда в жизни и не держала. Теперь зато знаю, что у меня - не дебилоиды
Отредактировано Alena (11-04-2010 22:11:51)
Переживаю за Ириску , как бы с горы не свалилась , куда ж ты пенсионерку затащила
Зря переживаешь! Я, надеюсь, это была шутка?
Зря переживаешь! Я, надеюсь, это была шутка?
Шутка на счёт высокой горы ?
Отредактировано Ring (11-04-2010 22:16:45)
Большое спасибо Вам, Елена!
Занятия проходят далеко от нашего дома,но после Вашего отзыва это неважно.
Ну вот (рыдающий смайлик)!!! Руська-то у меня отстойный дебилоид.... Не мышкует он... В степи он от меня никуда не отходит - то ли бдит, то ли просто общается.
Приходи к нам в овраг , я погажу тебе , что такое горы , Юля ...
Приходи-ка лучше к нам на площадку, Наташа...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4