zadira-K Молодец Аленка, привет ей ! Я тоже в детстве собак одевала и фотографировала Сменой .
Наши собаки, будем знакомы! - 4
Сообщений 301 страница 330 из 967
Поделиться30228-03-2010 18:26:46
musena, фотки - обзавидуешься! А где такие шлейки покупали? На ризене нагрудник какой широкий - я таких не видела. У меня кожаная (говорят, на ротвейлера ) - нагрудник тоже широкий, но все равно ваша мне больше глянулась. И ездовая интересная. Покупали с примеркой или на заказ шили? Расскажите, пожалуйста, интересно очень
Поделиться30328-03-2010 18:31:31
musena
а второй чёрный - это аргенториз?
От Аргентоски и Кантора? судя по молоссовидной башке?
и как характер получился у такой адской смеси?
Поделиться30428-03-2010 21:28:47
musena
а в Питере шлейку на ризена покупали без примерки, по описаниям-промерам или как?
Поделиться30528-03-2010 21:44:08
musena, спасибо!
Поделиться30628-03-2010 22:56:49
Вот такую штуку попробовали сегодня (подсмотрели на площадке)
http://www.youtube.com/watch?v=FuZ3L4LImN0
Собаки достаточно быстро выдохлись, после 2-ого захода (всего 4 раза делали). Зато после этого попыток подраться не было, мир-дружба-жвачка
Поделиться30729-03-2010 02:28:31
Здравствуйте! Если кто-нибудь знает такого ризена Пикар Ге"ольф, пожалуйста, поделитесь информацией. Я знаю только родителей Бакстер и Гекса ольф. Хотелось бы узнать в какой стране он живет, кто заводчик и его рабочие качества. Буду очень признателен за любые сведения.
Поделиться30829-03-2010 02:36:58
Хотелось бы узнать в какой стране он живет, кто заводчик и его рабочие качества. Буду очень признателен за любые сведения
Здесь, на нашем форуме есть пользователь ник Наталья Арестова.она хорошо знает эту собаку.
Пикар - разведения клуба "Шнауцер на Неве" живёт в Петербурге.
по матери - потомок таких известных собак как Олли и Цельтис. родлсдлвная у этого кобеля в части того, что мудрили в том клубе - покрыта мраком неизвестности. Сбольшой долей вероятности того, что участвовали и перцовые миттели в рождении его матери.
Бабка - чистопородная сука ОТЛИЧНОЙ староотечественной крови.
по отзывам грамотных людей, проверявшим его - собака жёсткая по работе.
больше помочь ничем не могу. с его владелицей - знакома лично.
Меня смущает Ваш пост только тем, что зная его МАТЬ, Вы незнаком с хозяйкой, которой принадлежит и СЫН.
маска, открывайся!
Отредактировано Елена Типикина (29-03-2010 02:42:03)
Поделиться30929-03-2010 02:53:35
Думатель
Здравствуйте!
Можете спросить у меня любой вопрос про эту собаку.С Пикаром я отработала лично полтора года,начиная с дрессировок по послушанию и защите,заканчивая работой с ним в охране.
Эту собаку я знаю всю его сознательную жизнь,очень его люблю и уважаю,как пример настоящего рабочего кобеля с которым было очень комфортно в общении и очень спокойно в любых ситуациях...
Поделиться31029-03-2010 13:04:31
Здравствуйте! Если кто-нибудь знает такого ризена Пикар Ге"ольф, пожалуйста, поделитесь информацией. Я знаю только родителей Бакстер и Гекса ольф. Хотелось бы узнать в какой стране он живет, кто заводчик и его рабочие качества. Буду очень признателен за любые сведения.
Страничка в нете есть даже:
http://shnaucernaneve.narod.ru/r_other.html
там его фото.
Поделиться31129-03-2010 13:21:30
Наши Сосульки ..
Удивительные фотографии, СПАСИБО!
Поделиться31229-03-2010 14:42:27
Большое спасибо! Дело в том,что мне известны только клички родителей. А заинтересовался я Пикаром так как услышал сомнения в его чистопородности.
Если ВСЕ так,то каким образом это может сказаться на потомстве?
Поделиться31329-03-2010 15:20:35
Здравствуйте Ольга!
Мне интересно, были ли какие-нибудь сложности в обучении Пикара? Например:ИЗЛИШНЯЯ НЕРВОЗНОСТЬ,просто отказ что-либо делать.
Поделиться31429-03-2010 15:21:45
Думатель
Я не совсем поняла,что именно Вас интересует?
Вы хотите повязаться с этим кобелем,или Вы так чисто из любопытства спрашиваете?
Поделиться31529-03-2010 15:24:48
как так ВСЁ?
вопросы о точном происхождении этой собаки можно задать непосредственно руководителю питомника Нине Третьяковой. В Контакте есть целая группа "Шнауцер на Неве"
о рабочих качествах этой собаки , касающихся защитной части , я слышала ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, причём от серьёзного дрессировщика.
То, что в удачном подборе эту собаку можно использовать для получения пользовательских животных, так это да.
по нынешним временам то....когда кусачего и бесстрашного ризена трудно найти днём с огнём. И в этой связи ( если бы была нужна сугубо пользовательская собака) мне было бы по барабану - какова вероятность рисков то, что прадедушка этой собаки - миттель.
То, что в "шнауцере на Неве" мудрят с межпородными вязками - это факт, причём общеизвестный. Тайны гибридизации - под семью печатями.
но тайны - тайнами, а собака - собакой.
Поделиться31629-03-2010 15:34:19
В дрессировке по ОКД с ним проблем не было.Заниматься ему нравилось,дрес сировался за мячик или просто за похвалу,особо не сопротивлялся.
Не терпим к другим собакам,но это издержки его жизни,т.к. он единственный кобель в семье и видимо ревнив к своим девочкам:)
В защите жесткий,уверенный и без тормозов,что как правильно написала Елена Типикина,в наше время большая редкость...
Дети у него уже были,что там получилось Вам может рассказать Наталья Арестова..
Поделиться31729-03-2010 16:08:49
Здравствуйте Ювилетта!!
Юва, это дочь Пикара и Вари, сестра Кирпичика.
Живет в Колпино, после покупки пропали, но и сразу сказали, что люди опытные, не первый ризен.
Не получается без поддержки????
Поделиться31829-03-2010 16:12:54
Живет в Колпино, после покупки пропали, но и сразу сказали, что люди опытные, не первый ризен.
Не получается без поддержки????
ты им напиши, ....да я сама напишу Я ТОЖЕ ЖИВУ В КОЛПИНО.
Поделиться31929-03-2010 16:23:35
Я уже написала.
Мож ты посмотришь девченку?
Возьмешь под крыло опеки? Она ведь даже не купирована помойму(
Сказали хотят с ушами.
Думатель! Выставите хоть фотку, на дите посмотреть хочется.
Ну и расскажите, что там у вас с характером?
Поделиться32029-03-2010 16:37:12
Я уже написала.
Мож ты посмотришь девченку?
с удовольствием!
троюродная Брункина сетруха, Чай по Цельтису! и шестироюродная по Ботьке.
Поделиться32129-03-2010 21:02:00
А заинтересовался я Пикаром так как услышал сомнения в его чистопородности.
Мама моей собаки - Пума ге Ольф. Сестра Пикара.
Ничего эдакого, что на потомстве отразилось лично я за своей собакой не замечала. Может опыта маловато, чтоб увидеть, но вот не вижу и все тут.
Поделиться32229-03-2010 21:33:55
Думатель
Если весь вопрос возник из-за каких-то сомнений с Вашей стороны по поводу породности Вашего щенка,то на мой взгляд Вы напрасно переживаете!
Таких ризенов как Пикар,начиная с него самого и заканчивая его предками,еще поискать надо!
По мне так лучше иметь собаку ,пусть даже грубоватого,старотипного экстерьера (как у Вашего папы),нежели осовремененых афганчиков - унисекс! ИМХО
Гордитесь корнями и рабичими качествами Ваших предков!
Поделиться32329-03-2010 21:45:47
По мне так лучше иметь собаку ,пусть даже грубоватого,старотипного экстерьера (как у Вашего папы),нежели осовремененых афганчиков - унисекс! ИМХО
а ещё лучше иметь гарантировванно - ПОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ С ПОРОДНЫМ ЭКСТЕРЬЕРОМ, Оля.
Не надо делать рекламы Пикару.
вязка - экспериментальная.
Заводчик попытался в подборе вытащить то хорошее и породное, что стоит за Пикаром.
только время покажет, есть ли таким рискам достойное вознаграждение , имеющее благо для породы.
Собаку, я так понимаю, как супеплеменную и сверхценно - элитную , никто и не продавал.
Пользовательский класс. Наверняка - соответствует.
Поделиться32429-03-2010 21:47:05
Может опыта маловато, чтоб увидеть, но вот не вижу и все тут.
у Вас - породный ризен с хорошей психикой. всё в порядке.
Поделиться32529-03-2010 22:10:24
а ещё лучше иметь гарантировванно - ПОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ С ПОРОДНЫМ ЭКСТЕРЬЕРОМ, Оля.
Не надо делать рекламы Пикару.
вязка - экспериментальная.
С этим не поспоришь!
Рекламу мне ему тоже делать не выгодно,у самой кобель сидит
Просто написала свое мнение про эту собака ,которую знаю и люблю и не более того.Чтобы рассуждать о его месте или возможном вкладе в породу,я еще не доросла,опыта маловато
Просто не хотелось,чтобы владельцы,изначально любящие своего щенка,вдруг чего-то где-то услышав начинали на него косо смотреть..Сама проходила это со своими щенками
Отредактировано Ольга (29-03-2010 22:26:29)
Поделиться32629-03-2010 23:09:50
Попытка выложить фото неудалась.
Отредактировано Думатель (30-03-2010 00:48:33)
Поделиться32730-03-2010 00:20:02
Пять щенков из семи у меня на глазах.
Внешность вполне, характер есть.
Все собаки этого помета требуют внимательного и серьезного к себе отношения. К комфортным и тихим собачкам их отнести нельзя. Сразу при продаже, всем сказала, что эти собаки нуждаются в дрессировке у специалистов, еще и не у каждого. Масявки были сверх активными, очень крепкими в связках и костях, прыгучие, бегучие и очень адекватные, со своим мнением. Никаких психических отклонений замечено не было ни у одного. Не для ленивых и тупых. Старалась найти достойных хозяев, и тем не менее пятеро все-таки нуждались в советах и поддержке.
Собачки славные, выстраданные, очень интересно как и что будет дальше.
ТипикинЫ, надеюсь на ваш профессиональный осмотр и оценку.
Поделиться32830-03-2010 00:45:53
Доброй всем ночи ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Попробую объяснить ситуацию.Нашу собаку мы любим и будем любить, какая бы кровь в ней не текла.
Теперь благодаря вашей информации мне есть, что ответить завистникам
А теперь о нашей красавице:
Хочу развенчать первый миф: Мы живем не в Колпино , а в районе метро "Чёрная Речка"
Второй миф по поводу наших собак: Ризенов у нас не было, была только, не менее красивая девочка породы Миттельшнауцер .
Уши мы хотели купировать изначально, ибо вид некупированых ушей не нравится совсем.
Собаке на данный момент почти год, и надо сказать, что девица оказалась с характером.... Очень своенравная и предпочитает, что бы всё было как хочет она, с чем мы стараемся бороться. С полугода начали посещать занятия по послушанию, хвастаться особенно нечем, но прогресс налицо.
P.S. Фотографии выложить не удалось, ибо в настройках форума еще не разобрался
Отредактировано Думатель (30-03-2010 00:52:12)
Поделиться32930-03-2010 00:53:10
.S. Фотографии выложить не удалось, ибо в настройках форума еще не разобрался
Проще всего выложить через радикал-фото, используя 2-ю ссылку.
Поделиться33030-03-2010 01:32:23
ТипикинЫ, надеюсь на ваш профессиональный осмотр и оценку.
ВСЕГДА ГОТОВ!
учитывая, что ЛИЧНО близко ЗНАЛА и видела иную родню аж до пятого колена, буда РАДА увидеть фамильные черты, коль увижу - молчать не стану.
Масявки были сверх активными, очень крепкими в связках и костях, прыгучие, бегучие и очень адекватные, со своим мнением
есть в кого, аднака.........