СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4

Наши собаки, будем знакомы! - 4

Сообщений 301 страница 330 из 967

301

zadira-K Молодец Аленка, привет ей ! Я тоже в детстве собак одевала и фотографировала Сменой . http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

302

musena, фотки - обзавидуешься! :) А где такие шлейки покупали? На ризене нагрудник какой широкий - я таких не видела. У меня кожаная (говорят, на ротвейлера :)) - нагрудник тоже широкий, но все равно ваша мне больше глянулась. И ездовая интересная. Покупали с примеркой или на заказ шили? Расскажите, пожалуйста, интересно очень

0

303

musena
а второй чёрный - это аргенториз?

От Аргентоски  и Кантора?  судя по молоссовидной башке?

и как характер получился у такой адской смеси?

0

304

musena
а в Питере шлейку на ризена покупали без примерки, по описаниям-промерам или как?

0

305

musena, спасибо!

0

306

Вот такую штуку попробовали сегодня (подсмотрели на площадке)
http://www.youtube.com/watch?v=FuZ3L4LImN0
Собаки достаточно быстро выдохлись, после 2-ого захода (всего 4 раза делали). Зато после этого попыток подраться не было, мир-дружба-жвачка  :flag:

+4

307

Здравствуйте! Если кто-нибудь знает такого ризена Пикар Ге"ольф, пожалуйста, поделитесь информацией. Я знаю только родителей Бакстер и Гекса ольф. Хотелось бы узнать в какой стране он живет, кто заводчик и его рабочие качества. Буду очень признателен за любые сведения.

0

308

Думатель написал(а):

Хотелось бы узнать в какой стране он живет, кто заводчик и его рабочие качества. Буду очень признателен за любые сведения

Здесь, на нашем форуме есть пользователь ник  Наталья Арестова.она хорошо знает эту собаку.
Пикар - разведения клуба "Шнауцер на Неве" живёт в Петербурге.

по матери - потомок таких известных собак как Олли и Цельтис. родлсдлвная у этого кобеля в части того, что мудрили в том клубе - покрыта мраком неизвестности. Сбольшой долей вероятности того, что участвовали и перцовые миттели в рождении его матери.

Бабка - чистопородная сука ОТЛИЧНОЙ староотечественной крови.
по отзывам  грамотных людей, проверявшим его - собака жёсткая по работе.
больше помочь ничем не могу. с его владелицей - знакома лично.
Меня смущает Ваш пост только тем, что зная его МАТЬ, Вы незнаком с хозяйкой, которой принадлежит и СЫН.
маска, открывайся
!

Отредактировано Елена Типикина (29-03-2010 02:42:03)

0

309

Думатель
Здравствуйте!
Можете спросить у меня любой вопрос про эту собаку.С Пикаром я отработала лично полтора года,начиная с дрессировок по послушанию и защите,заканчивая работой с ним в охране.
Эту собаку я знаю всю его сознательную жизнь,очень его люблю и уважаю,как пример настоящего рабочего кобеля с которым было очень комфортно в общении и очень спокойно в любых ситуациях...

+2

310

Думатель написал(а):

Здравствуйте! Если кто-нибудь знает такого ризена Пикар Ге"ольф, пожалуйста, поделитесь информацией. Я знаю только родителей Бакстер и Гекса ольф. Хотелось бы узнать в какой стране он живет, кто заводчик и его рабочие качества. Буду очень признателен за любые сведения.

Страничка в нете есть даже:
http://shnaucernaneve.narod.ru/r_other.html

там его фото.

0

311

musena написал(а):

Наши  Сосульки ..

Удивительные фотографии, СПАСИБО!

0

312

Большое спасибо! Дело в том,что мне известны только клички родителей. А заинтересовался я Пикаром так как услышал сомнения в его чистопородности.
Если ВСЕ так,то каким образом это может сказаться на потомстве?

0

313

Здравствуйте Ольга!
Мне интересно, были ли какие-нибудь сложности в обучении Пикара? Например:ИЗЛИШНЯЯ НЕРВОЗНОСТЬ,просто отказ что-либо делать.

0

314

Думатель
Я не совсем поняла,что именно Вас интересует?
Вы хотите повязаться с этим кобелем,или Вы так чисто из любопытства спрашиваете?

0

315

Думатель написал(а):

как так ВСЁ? 
вопросы о точном происхождении этой собаки можно задать непосредственно руководителю питомника Нине Третьяковой. В Контакте есть целая группа "Шнауцер на Неве"

о рабочих качествах  этой собаки , касающихся защитной части ,  я слышала ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, причём от серьёзного дрессировщика.
То, что в удачном подборе эту собаку можно использовать для получения пользовательских животных, так это да.

по нынешним временам то....когда кусачего и бесстрашного ризена трудно найти днём с огнём. И в этой связи  ( если бы была нужна сугубо пользовательская собака) мне было бы по барабану - какова вероятность рисков то, что прадедушка этой собаки - миттель.

То, что в "шнауцере на Неве"  мудрят с межпородными вязками - это факт, причём общеизвестный. Тайны гибридизации - под семью печатями.

но тайны - тайнами, а собака - собакой.

0

316

В дрессировке по ОКД с ним проблем не было.Заниматься ему нравилось,дрес сировался за мячик или просто за похвалу,особо не сопротивлялся.
Не терпим к другим собакам,но это издержки его жизни,т.к. он единственный кобель в семье и видимо ревнив к своим девочкам:)
В защите жесткий,уверенный и без тормозов,что как правильно написала Елена Типикина,в наше время большая редкость...
Дети у него уже были,что там получилось Вам может рассказать Наталья Арестова..

0

317

Здравствуйте Ювилетта!!
Юва, это дочь Пикара и Вари, сестра Кирпичика.
Живет в Колпино, после покупки пропали, но и сразу сказали, что люди опытные, не первый ризен.
Не получается без поддержки????

+1

318

Наталья Арестова написал(а):

Живет в Колпино, после покупки пропали, но и сразу сказали, что люди опытные, не первый ризен.
Не получается без поддержки????

ты им напиши, ....да я сама напишу Я ТОЖЕ ЖИВУ В КОЛПИНО.

0

319

Я уже написала.
Мож ты посмотришь девченку?
Возьмешь под крыло опеки? Она ведь даже не купирована помойму(
Сказали хотят с ушами.

Думатель! Выставите хоть фотку, на дите посмотреть хочется.
Ну и расскажите, что там у вас с характером?

+1

320

Я уже написала.
Мож ты посмотришь девченку?

с удовольствием!
троюродная  Брункина сетруха, Чай по Цельтису! и шестироюродная по Ботьке. :crazyfun:

0

321

Думатель написал(а):

А заинтересовался я Пикаром так как услышал сомнения в его чистопородности.

Мама моей собаки - Пума ге Ольф. Сестра Пикара.
Ничего эдакого, что на потомстве отразилось лично я за своей собакой не замечала. Может опыта маловато, чтоб увидеть, но вот не вижу и все тут.

0

322

Думатель
Если весь вопрос возник из-за каких-то сомнений с Вашей стороны по поводу породности Вашего щенка,то на мой взгляд Вы напрасно переживаете!
Таких ризенов как Пикар,начиная с него самого и заканчивая его предками,еще поискать надо! :yep:
По мне так лучше иметь собаку ,пусть даже грубоватого,старотипного экстерьера (как у Вашего папы),нежели осовремененых афганчиков - унисекс! ИМХО
Гордитесь корнями и рабичими качествами Ваших предков! :flag:

+1

323

Ольга написал(а):

По мне так лучше иметь собаку ,пусть даже грубоватого,старотипного экстерьера (как у Вашего папы),нежели осовремененых афганчиков - унисекс! ИМХО

а ещё лучше иметь  гарантировванно - ПОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ С ПОРОДНЫМ ЭКСТЕРЬЕРОМ, Оля.
Не надо делать рекламы Пикару.
вязка - экспериментальная.

Заводчик попытался в подборе вытащить то хорошее и породное, что стоит за Пикаром.
только время покажет, есть ли таким  рискам  достойное вознаграждение , имеющее благо для породы.

Собаку, я так понимаю,  как супеплеменную  и сверхценно - элитную , никто и не продавал.

Пользовательский класс. Наверняка - соответствует.

0

324

Норочка написал(а):

Может опыта маловато, чтоб увидеть, но вот не вижу и все тут.

у Вас - породный ризен с хорошей психикой.  всё в порядке. :yep:

0

325

Елена Типикина написал(а):

а ещё лучше иметь  гарантировванно - ПОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ С ПОРОДНЫМ ЭКСТЕРЬЕРОМ, Оля.
Не надо делать рекламы Пикару.
вязка - экспериментальная.

С этим не поспоришь! ;)
Рекламу мне ему тоже делать не выгодно,у самой кобель сидит %-)
Просто написала свое мнение про эту собака ,которую знаю и люблю и не более того.Чтобы рассуждать о его месте или возможном вкладе в породу,я еще не доросла,опыта маловато :dontknow:
Просто не хотелось,чтобы владельцы,изначально любящие своего щенка,вдруг чего-то где-то услышав начинали на него косо смотреть..Сама проходила это со своими щенками :'(

Отредактировано Ольга (29-03-2010 22:26:29)

+2

326

Попытка выложить фото неудалась.  :blush:

Отредактировано Думатель (30-03-2010 00:48:33)

0

327

Пять щенков из семи у меня на глазах.
Внешность вполне, характер есть.
Все собаки этого помета требуют внимательного и серьезного к себе отношения. К комфортным и тихим собачкам их отнести нельзя. Сразу при продаже, всем сказала, что эти  собаки нуждаются в дрессировке у специалистов, еще и не у каждого. Масявки были сверх активными, очень крепкими в связках и костях, прыгучие, бегучие и очень  адекватные, со своим мнением. Никаких психических отклонений замечено не было ни у одного. Не для ленивых и тупых. Старалась найти достойных хозяев, и тем не менее пятеро все-таки нуждались в советах и поддержке.
Собачки славные, выстраданные, очень интересно как и что будет дальше.
ТипикинЫ, надеюсь на ваш профессиональный осмотр и оценку.

+4

328

Доброй всем ночи ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Попробую объяснить ситуацию.Нашу собаку мы любим и будем любить, какая бы кровь в ней не текла.
Теперь благодаря вашей информации мне есть, что ответить завистникам  :angry:

А теперь о нашей красавице:
Хочу развенчать первый миф: Мы живем не в Колпино  8-), а в районе метро "Чёрная Речка"
Второй миф по поводу наших собак: Ризенов у нас не было, была только, не менее красивая девочка породы Миттельшнауцер ;-).
Уши мы хотели купировать изначально, ибо вид некупированых ушей не нравится совсем.

Собаке на данный момент почти год, и надо сказать, что девица оказалась с характером.... Очень своенравная и предпочитает, что бы всё было как хочет она, с чем мы стараемся бороться. С полугода начали посещать занятия по послушанию, хвастаться особенно нечем, но прогресс налицо.

P.S. Фотографии выложить не удалось, ибо в настройках форума еще не разобрался :-(

Отредактировано Думатель (30-03-2010 00:52:12)

+1

329

Думатель написал(а):

.S. Фотографии выложить не удалось, ибо в настройках форума еще не разобрался

Проще всего выложить через радикал-фото, используя 2-ю ссылку.

0

330

ТипикинЫ, надеюсь на ваш профессиональный осмотр и оценку.

ВСЕГДА ГОТОВ!

учитывая, что ЛИЧНО близко ЗНАЛА и видела  иную родню аж до пятого колена, буда РАДА увидеть фамильные черты, коль увижу - молчать не стану. :flag:

Масявки были сверх активными, очень крепкими в связках и костях, прыгучие, бегучие и очень  адекватные, со своим мнением

есть в кого, аднака......... ;)

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы! - 4