Спасибо.Разобралась. Перетащила на свой региональный.
Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2
Сообщений 751 страница 780 из 998
Поделиться75230-12-2010 14:09:10
не все пропало
... смотрю всех понемногу, в т.ч. и ризен))
Поделиться75330-12-2010 14:21:12
МобАлла, у Вас есть возражения к посту 778 ? [взломанный сайт]
хорошо, для Вас ШОУсобаки тоже прекрасны! всегда! когда стоят строго в профиль!
Поделиться75430-12-2010 14:30:58
этот ролик заставляет содрогнуться...
Перетащила на свой региональный
Ага, я вот этот ролик перетащила..... Админ его удалил сообщив: "Это видео мусолят уже который год, надоело уже. Думаю, что во многих породах можно найти и выложить представителей с различными недостатками, в т.ч. экстремальными".
Нет я конечно не спорю, так оно и есть. Удивило то, что создатели этого сайта сами занимаются разведением НО...... И так это оперативненько спрятали и народу посмотреть не дали..... Вообщем не положено это видеть потенциальным покупателям
А кто успел увидеть-заинтересовались.....................
Sharmel
а как Ваши успехи?
Отредактировано Гангстер (30-12-2010 14:32:13)
Поделиться75530-12-2010 20:39:29
Елена Типикина Шоу собаки, для меня как для владельца такой собаки не прекрасны, и не из за рабочих качеств (можно и медведя на велик посадить), а из за гнилого нутра, куда не ткни в собаку, всё больное. А минус поставила потому, что вы Елена перегибаете с ненавистью к шоу, почти все кто занимался-занимается разведением породы, приложили руку к созданию того самого ризена-шоу, очень хорошо что многие увидев что за видимой красивостью тянется шлейф из пороков и недостатков, постарались не использовать этих собак для дальней работы, но к сожалению есть и те кто разводит их не смотря ни на что. За любой собакой стоит владелец, и не владелец ни собака не виноваты в том что наше разведение делает с породой.
п.с. К сожалению не обладаю вашим красноречием,
Поделиться75630-12-2010 22:02:54
А минус поставила потому, что вы Елена перегибаете с ненавистью к шоу,
запомните: Я НЕ ненавижу шоу, я ОБВИНЯЮ шоу индустрию
и РУК к этому ДЕРЬМУ, к его пропаганде и развитию я КАТЕГОРИЧЕСКИ не прикладываю УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ,хотя прежде имела СТАБИЛЬНЫЕ и ОГРОМНЫЕ ( до пятисот долларов за репортаж) гонорары за репортёрское освещение событий.
я добровольно ОТКАЗАЛАСЬ от хорошо оплачиваемой кормовиками пропаганды этого позора
и ещё, МИЛОЧКА: я НИКОГДА за все 25 лет не занималась выведением ШОУ ризена. ШЕСТЬ генераций собак, рождённых у меня дома проверены по ДРУГИМ качествам.
Поделиться75730-12-2010 22:05:45
Мил человек, дерьмо - нельзя ненавидеть.
Равно как и разбираться в его оттенках.Надобно только различать - дерьмо - или не дерьмо. И если да - то почему.
ЖЕНЯ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, за то, что ПОНЯЛ.
за ТОЧНУЮ формулировку.
Поделиться75830-12-2010 22:27:35
и ещё, МИЛОЧКА: я НИКОГДА за все 25 лет не занималась выведением ШОУ ризена. ШЕСТЬ генераций собак, рождённых у меня дома проверены по ДРУГИМ качествам.
Если это так, то получается что ШОУ это только длинная мягкая шерсть?
не МИЛОЧКА я, можно просто Алла.
Поделиться75930-12-2010 22:44:29
сли это так, то получается что ШОУ это только длинная мягкая шерсть?
не МИЛОЧКА я, можно просто Алла.
ШОУ, Алла, - это не шерсть. Прекрасный РИЗЕН, Глорис Смит Анд Вессон - пухляк с порочной волоснёй, но он - РИЗЕН.
не просто РИЗЕН, а с Большой Буквы. он настоящий Ризен, к сожалению, с Плохой шерстью.
вы..... сориентируйтесь на форуме, чем хрень пороть, хорошо?
Поделиться76030-12-2010 22:58:16
А кто успел увидеть-заинтересовались...............
это то и ВАЖНО.
Поделиться76131-12-2010 00:11:44
трактовать поездки в метро как причину недостаточной оброслости (убиться - если кто-то понял связи)
Я понял (а)... наверное?
Если ту самую оброслость эскалатором (или дверями поезда, теми самыми, которые "Осторожно - закрываются!") зажмет и вырвет с корнем, то вот вам и причина ее, оброслости, недостаточности...
или еще вариант - от шума и стресса собашко облезнет...
Поделиться76231-12-2010 02:54:52
И как-то само собой - проблемы не было. Не только по причине отсутствия "пИтард" и "тырнета" - а просто - не было. В жизни - не было.
У собак самых разных пород.
Петард в таком количестве действительно не было.
Поделиться76331-12-2010 03:37:26
Петард в таком количестве действительно не было.
а ВОЙНЫ, на которых начиная с русской Крымской СЛУЖИЛИ собаки служебных пород, они - БЫЛИ?
ВОЙНЫ со свистящими пулями, воющими минами, с осколками, оглушительными взрывами, бомбёжками......
ОНИ Б...., БЫЛИ??????????
МНЕ и лично рассказывали люди, Пётр Семёныч, Елизавета Александровна , кто ТАМ С СОБАКАМИ служил....
что , да как ТАМ бывало....собака и проводник на линии справа взлетели на мине, а слева.... в трёх - пяти шагах встали , отряхнулись от земли и останков и дальше работают.
И санитарная колли ввезла нарту в окоп... у ней кровь течёт, она осколком ранена, её напарник эрдель( двухзапряжная нарта)скулит, рвётся назад .....
И раненая колли , его напарница, в голос КРИЧИТ, но не от того, что ранена, а от бомбёжки и того, что из рук людей в этом аду рвётся НАЗАД, где остался другой наш раненый боец.....
Поделиться76431-12-2010 11:21:52
Но на площадках-то - стреляли. И большинство породистых служебных собак, чтобы попасть на племя - через эти площадки проходило.
Ну да. А у нас на площадке сейчас используют именно петарды вместо выстрелов. Правда 2/3 собак из группы сразу отсеивается.
Поделиться76531-12-2010 12:05:35
А у нас на площадке сейчас используют именно петарды вместо выстрелов.
петарда, это и есть ВЫСТРЕЛ. в моё время жевело использовали, либо охотничьи петарды, а те, кто побогаче - пистолет, но далеко не на всех площадках они были. какая разница ЧЕМ стрелять? важен только тест на резкий звук.
Вы говорите две трети..... а в было время была одна из тридцати. Кто генерировал запределку и уходил на диванчик без права на продолжение рода..
Поделиться76631-12-2010 12:17:33
Елена, тема на "9-ке", которую привел в пример Eugene касается всех собак, а не только служебников. И для многих владельцев кононады салютов и петард страшное время. После смерти первой собаки через одинаковое время я и мои родители взяли собак. Я - Альку, они дворняжку в приюте. Для них новогодние и рождественские праздники очень невеселое время. Собака отказывается вообще выходить в это время на улицу. И в три года она почти вся седая. И в той теме есть советы, как помочь такой собаке. Пожалуйста, не будьте так категоричны.
Отредактировано stasilvov (31-12-2010 12:22:09)
Поделиться76731-12-2010 12:39:16
Моя Белла по молодости боялась именно петард (не то, чтобы шарахалась и бежала куда глаза глядят, но останавливалась, прислушивалась и не хотела идти в сторону, где пуляют), сейчас как-то привыкла, не замечаю, но раньше - это было. Но! Мы же немало занимались на площадке, и там - именно стреляли из стартового пистолета, специально. Так вот, не было на площадке боязни выстрела. Она прислушивалась, конечно, слышала выстрел, но не боялась его совсем, ну, по крайней мере, не было такого, чтобы она из-за выстрела не хотела идти на площадку.
Я не претендую на истину, но мне кажется, что ее, щенком, напугали именно петарды (она июльская, в НГ ей было как ра около 6 мес.)
А Блэк и его братаны (которые ее дети, плюс правнуки Брейк Данс, о боязни выстрелов которой я много начиталась) не реагируют ни на петарды, ни на выстрелы, ни в жизни, ни на площадке
Поделиться76831-12-2010 15:44:19
Пожалуйста, не будьте так категоричны.
ВЫ ПРОЧИТАЛИ НАЗВАНИЕ САЙТА И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, прежде , чем разводить ТУТ жалостливый флуд про бедных дворянчиков?
и то, что патологический поведенческий брак и ХЛАМ, истерики и необратимые невротики встречаются среди разных пород и в том числе дворни - то, конечно же, беда! Но это беда только их ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
а вот то, что подобных психопатов ТЕПЕРЬ едва не половина среди собак, пород называемых ранее СЛУЖЕБНЫМИ, то проблема СОВЕРШЕННО ДРУГОГО МАСШТАБА.
И в той теме есть советы,
пройдите, пожалуйста, ОТСЮДА в ТУ тему, там такое обсуждение и правомерно и уместно.
Поделиться76931-12-2010 15:47:23
Я не претендую на истину, но мне кажется, что ее, щенком, напугали именно петарды (она июльская, в НГ ей было как ра около 6 мес.
возможно. Только проблема НЕ в петардах, а в качестве ПСИХИКИ собаки и особенно - в способности не только равнодушно и без паники и торможения адекватно воспринимать сильный раздражитель, но и легко реабилитироваться в случае случайного или внезапного испуга. .
мне хоровой плач о петардах от ризенистов слышать просто смешно........ ПРОСТО СМЕШНО и стыдно.
пойдите в тему разссказы о ризеншнауцерах и прочтите о Цуце.
собаке на охоте ногу выстрелом раздробили. Выстрелом в упор. Нога, собранная на штифты, зажила, собака до старости охотилась по прежнему, под стрельбой.
Бланка попала под поезд, её искалечило страшно.
Боялась локомотивного свистка приближающегося поезда ....ровно на нескольких первых прогулках .
После выздоровления , около двух - трёх недель немного дрожала на прогулке, если рядом проносился поезд. Три раза на электричке прокатились - как рукой сняло. уже через месяц НИ КА КОЙ возвратной реакции. Продолжали и гулять вдоль железки без всяких поводков и кататься в гости на электричках при полном равнодушии собаки к сигналу гудка и прочим локомотивным шумам .
не говоря уже о том, что я с собаками живу на Васильевском ( питерцы - поймут)
и со ВСЕМИ собаками, включая Бруну, спецом хожу на все салюты и фейерверки.
горе.....петарда пукнула.......
Поделиться77031-12-2010 16:53:08
Да ладно вам - чуть что - сразу "война".
Ничего в них хорошего нет.
кому бы ТУТ они нравились, войны то....мы, Жень, ведь не Ельцын с Березовским, нам война НЕ мать родная.
. Да только живём мы в беспокойную пору....локальные конфликты, катастрофы и пожары, терроризм и преступность.
а в МЧС, МВД, ФСБ, ФСО, ГУИН - по прежнему ОЧЕНЬ НУЖНЫ собаки.
Беспорядки недавние в Москве, на ОМОНовских трущихся к ногам жучек в разъярённой толпе, в свете фальшфейров, горько смотреть в телеке было.....
а ведь показали как бунтари - студенты три - четыре года назад барагозили во Франции,и в Бельгии и КАК работали строем ИХ собаки, НО, Роторы, Ризены.
КАК они шли на толпу, рассекая, торпедируя хулиганов, под камнями и градом петард, чтобы навести порядок....
МЧС - лесные пожары этого года, бушует страшная стихия, а проводники МЧС и собаки ОБЯЗАНЫ работать в поисках людей.
В грозу, в огне, где угодно.Искали, прочёсывали островки, выводили из огня обезумевших от паники дачников, чтобы не сгорели вовсе, заблудившись.
и в Чечне работали, и где угодно работали.
и тюрьмы ОНИ охраняют от тех, кого не хочется думать, что упустят нерадивые охранники с ссыкливыми жучками, которые от петарды уйдут с конвоя и забьются в будку на периметре.
Лере я лично показала рабочую докладную записку 2010 года. Записка была написана Председателю Совета Федераций, Миронову по его заказу.
Подписана ДЕВЯТЬЮ главами кинологических служб силовых ведомств России.
Её копия и сейчас лежит у меня дома, публиковать в открытый доступ пока права не имею..
так вот: ЕЖЕГОДНЫЙ недокомплект строевого поголовья по ведомствам составляет по стране примерно 35000( !!!) служебных собак и 15000 кинологических расчётов.
а те, кем комплектуют кинологические структуры сегодня - резко не устраивают по качеству в подавляющем большинстве экземпляров.
и в этой записке ПРЯМО написано о том, что действующая общественная кинологическая организация под названием РКФ , своими некомпетентными действиями, фактическим УНИЧТОЖЕНИЕМ действующей ранее системе репродукции и воспроизводства служебного строевого поголовья нанесла непоправимый ущерб не более, не менее, а Национальной Безопасности России.
вот так то, Дамы, заффочицы, хендлеры - хрумеры........а вы сидите, мусолите....цацки - хуяцки. ГЛАЗА БЛЯТЬ, РАЗУЙТЕ!!!!!!
КТО вас всех завтра от террористов будет спасать, детей заблудившихся, бабок наших беспамятных в лесу искать, багаж в самолётах вынюхивать, преступников конвоировать, по следу в уголовном розыске ходить??????
ШОУСРАНЬ кудлатая, при которой пёрнуть нельзя, испужается, и кто от куска сырого мяса неделю кровью дрищет?????
Поделиться77131-12-2010 18:05:57
Масю Лернеровского покажи, Балгин Хантра покажи,
Это одна собака. Мася - Балгин Хантр.
Поделиться77231-12-2010 18:06:38
ШОУСРАНЬ кудлатая, при которой пёрнуть нельзя, испужается, и кто от куска сырого мяса неделю кровью дрищет?????
Ну уж это не правда.
Как вообще может собака от мяса блевать?
Поделиться77331-12-2010 18:22:37
Как вообще может собака от мяса блевать?
Спроси у СЕЛИВЁРСТОВОЙ.
КАК срал кровавой слизью и блевал от именно СЫРОГО МЯСА её Винтуша, которым утрахали всю страну, дорогая Алёна.
Спроси и у Арестовой, ЧТО бывало с моим Левиафаном, если он свининки украл кусочек, или ЖАРЕНОЙ курочки....
Спроси и у Фаберже, как она визжала на меня, когда я ничтоже сумняшеся, Квинтусу со стола дала кусок копчёной колбасы( как всегда даю своим) и ЧТО после этого было.....
ты поспрашивай, поспрашивай........
Поделиться77431-12-2010 18:24:13
Это одна собака. Мася - Балгин Хантр.
тогда как звали Кулахметьевского и Гороховского ПОЛНЫМИ кличками, Тань?
и того, кто в огненные кольца и через три стула один на другой поставленные сигал и того, на ком Лернер в суд на санках приехала?
Поделиться77531-12-2010 18:25:49
Спроси у СЕЛИВЁРСТОВОЙ.
КАК срал кровавой слизью и блевал от именно СЫРОГО МЯСА её Винтуша, которым утрахали всю страну, дорогая Алёна.
Я извиняюсь, думала, что это про наших конкретно, вот и возмутилась, кто такое придумал. Не жрали в поездке - да, но уж не от мяса же блевать
Поделиться77631-12-2010 18:28:43
Лера так же, у МЕНЯ ДОМА, в 2007-м году в мае кормила так же Веника с руки, он отказался есть в поездке после поезда, а перед выставкой, чтобы бока не впали, требовалось покормить. Спросите у нее, надеюсь, отрицать не будет, потому как правда
Консервы ему в глотку руками запихивала. Так корм и консервы он и дома не ел. А мясо он ел всегда, только тогда жарко было, и мясо я с собой не повезла. Он вообще кроме мяса раньше ничего сам не хотел есть. От мяса мог отказаться, только если рядом сука с течкой находилась.
А когда от вас ехали, он в поезде все подарочные городецкие пряники съел, а корм мне оставил))))))
Бруна воровать еду начала щеночком...
о, щеночком он отлично жрал все что не приколочено, а на мясной ужин вся семья как на шоу смотреть собиралась, мясо с грохотом засасывалось в секунду.
Проблемы позже начались, он по очереди отказался от всех продуктов, кроме мяса, это месяцев в 5-6 произошло.
Поделиться77731-12-2010 18:38:10
Проблемы позже начались, он по очереди отказался от всех продуктов, кроме мяса, это месяцев в 5-6 произошло.
примерно, так и начинается, иногда и позже. в период активного формирования ферментной системы.
.......................................................................................................................................................
месяцев в пять - шесть и у нас была раз проблема. Жидкий жёлтый стул два дня. после украденного и съёденного брикета сливочного масла в ПОЛТОРА КИЛОГРАММА ВЕСОМ.
а так.....ничего. последний раз, свиснувши брикет обрези, отъела килограмма четыре и даже не пропукалась.
мы говорим не о твоей и не о моей собачке, Лер.
а о том, что ПАТАЛОГИИ пищеварения, НЕРВНОЙ системы в породе стали НОРМОЙ. к УЖАСУ и моему и многих.
и пошла к НАС эта хрень от Фабержухи и Аркадьевны, кто блевунов - дристунов, БОЛЬНЫХ собак, полудурков недрессирабельных утрахал по всему миру ради цацек и хуяцек.
а Алёна искренне НЕ понимает, что это и ПОЧЕМУ таким собакам надо яйца стричь, а не по цацибам их таскать.
и ТАКИХ владельцев - БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ!
Поделиться77831-12-2010 18:52:56
И собаки наши у Вас дома вели себя нормально, как положено ризенам
ты ....понимаешь, что такое НОРМАЛЬНОЕ поведение ризена?
Бретёра, хама, нахала, весельчака, клоуна, который шумит и барагозит, повсюду суёт свой любопытный нос, требует играть, пока не натТАКаешь и не наМЕСТОешь не угоманивается?????? а если ты ему угрожать посмел, он ТАК тебя на взгляд поймает, ТАК молча и выразительно окаменеет, как удав перед броском, что по ляжкам потечёт......
мне хватило ДЕСЯТИ МИНУТ при первой встрече у меня дома Лериного Вени, чтобы поздравить прежде незнакомую мне Леру с тем, что она привезла ко мне на показ ИСТИННОГО ризеншнауцера.
десять минут наблюдения за собакой и приговор: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! у Вас прекрасная, ПОРОДНАЯ собака!
Он мне мой сад в минуту на уши поставил, все мячи нашёл и принёс, дрова из сарая вытаскал и в пирамиду сложил,перед Катти угодничал обходительно, заигрывал с сукой, кокетничал.
требовал , НАГЛО у меня у меня в футбол с НИМ играть,( у незнакомого то человека) щенят обходил на цыпочках, аккуратно, только глазищами сверкал....
Поделиться77901-01-2011 11:55:26
А у меня первый ризен панически боялся выстрелов и грозы, и чуть поменьше пылесоса. Охранял отлично, без дураков, главное чтобы злоумышленник не стрелял и не пылесосил....
Сколько раз он у меня дорогу перебегал, не сосчитать.... Грохнет что-то, и все.... Валил домой не оглядываясь..
..........................................................................
а вот НАДО было ИМЕННО СТРЕЛЯТЬ И ПЫЛЕСОСИТЬ.
много мы таких на площадках .....видали, выдумщиков. И многие, знаешь ли , коль доходило до любимой охраны и защиты как то враз.....забывали о своих мнимых фобиях.и стоило стрельнуть, бывшие перепуганные - летели именно туда, а вдруг фигуранта посчастливится покушать?
С возрастом все хуже становилось, дошло до того, что если на улице пахло петардами, собака из подъезда не выходила. И на площадке стреляли,жрался, только потом от стресса дня по три не ел. Нет уж, нах такое счастье. Кстати дети из его непланового помета тож так же боялись.
Фобии-то не мнимые были, а самые что нинаесть настоящие.
У Веника на лбе под пузом петарда разорвалась, и ни-че-го! Хотьбы хны!
Поделиться78001-01-2011 16:08:16
У Веника на лбе под пузом петарда разорвалась, и ни-че-го! Хотьбы хны!
и, вероятно, ТОЛЬКО ПОТОМУ, что ШОУФОРЕВА рУлит, не иначе. Типа, ШОУ стабильнее, ТИПА, чем старые собаки ДОСААФовской поры..
Правда его отца и деда, Стеблмастер"с Ягуара в день приезда на Новую Родину шесть часов по Сосновке ловили..... потому, как на него напал СТРАШНЫЙ ВРАХ, рулетка за ним волочилась. И годовалая кобелина бегала по парку в панике до полного изнеможения, только тогда и поймали, когда упал, пля.
почему ЭТО всё НАДО ПИСАТЬ ТУТ?
почему ЭТО не обсудить там, где имело бы место?
У твоего Веника петерда разорвалась под пузом, а Киса римскими свечами стреляла по людям в Таврическом саду. И что? Не иначе,как потому, что у ней дедушка был Стейблмастер"с, да?
Правда, ОП её папы, живущий в Питере ссался, если ногой громко топнули, он в купе поезда сидючи ТРЯССЯ и подскуливал от того, что колёса говорят дыдым,дыдым.
а Киса , его племянница, в ПАСТЬ хватала картонные трубки из которых с воем вылетали огни. И весело с ними, с картонными стреляющими трубками то ..... кружилась и подпрыгивала.
и Цуца делала то же самое, да и она и научила Кису петарды и хватать и затаптывать, хоть и Квинтусова дочь и Дорина внучка.
в роду каждой из этих собак были как сверхнадёжные, так и очень трусливые ( Дора, мама Дани панически боялась салютов).
К примеру , отец твоего старого кобеля был неубиваемый по нервухе, а его родной дядька, ОП отца - боялся выстрелов нехило.
речь ТОЛЬКО о том, что система публичного такого зоотехнического отбора и тестирования поведения ИСКЛЮЧАЛА психопатов из племенного разведения СОВСЕМ.
они просто не оставляли племенного потомства.
а ныне - милости просим, главное, чтобы цацечку сходил заработал.
Глорис ТТ, Мартина Любаш, Аризона Билл с его абсолютно фобическими заёбами, им МЕШАЕТ или МЕШАЛО ЧТО НИБУДЬ трахаться? Мешало Индиана Джонсу? , Глорис Вим Оф Нейча? Пектус Дебике, Мега звезде Брейк Данс...или суперпопулярному производителю Сиру Артуру который при виде газеты, несомой ветром окаменел так, что его едва не на руках пришлось до машины вести?
а кровь этих абсолютно порочных животных она кипит и булькает в сотнях ( а кое чья и в тысячах) потомков!