Rud написал(а):И это обижает уже меня (получается, что я зря пишу такие информационные реплики).
ой......... нунаканецта..........
наконец то и до тебя, толстокожий Руд , ДОШЛО, что именно меня на изнанку мехом вовнутрь периодиццки выворачивало!
А ровно то, что иной вечер пишешь, обдумывая и взввешивая и пишешь БУКВАЛЬНО вкладывая в написаноое свои мысли слова и позицию.
а никто и не читал............ а одного слова, выгрызенного из контекста твоего поста , подчас вполне хватает собеседнику, чтоб прийдя на форум не в духе или второпях , причепиться и накатить в обратку......!
а я не ты, панимаш......... у мну темперамент нифига не нордический, а вовсе даже вулканический.....
но енто мелочи всё таки.
этот бы форум давно гикнулся, если бы время от времени на нём не возникало то счастливое состояние равновзвешенности ВАЖНЫХ ведомых диалогов, которое и делает ЭТОТ форум ЭТИМ форумом.
а остальное, Андрей, - наша Раша коммунальная. это ни хорошо, ни плохо. это просто ТАК ЕСТЬ.
Просто не бум больше на Татьяну Львовну Филиппову наезжать яко в гестапе. скажи да СКАЖИ, Татьяна Львовна, прямо щаз нам всем как ты судишь - как ты породу понимаешь!!!!!!!
вот и всё.
у каждого свои ..... тараканы. Своя красная тряпочка.
Меня вот в юности нельзя было одним словом называть! Как кто этим словом назовёт - я ему в торец кулаком.
а подружка моя на каждой пьянке, НЕПРЕМЕННО этим словом оканчивала нашу дружественную, задушевную беседу....
я ей раз даже скулу сломала на месяц больняка.
думаешь, перестала она так обзываться, когда мы помирились? А нифига!
только стала сначала в двери с шубой выскакивать - а потом ЭТО слово кричать и дверью хлопать.
ну чем не наш форум?
.
Отредактировано ТипикинЫ (02-03-2010 13:39:37)