СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2

Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

ТипикинЫ
Наверное надо быть совсем слепым что-бы считать что ето восходяшая звезда  :D Там дже не переходной тип, там как решила одна Американская заводчица помесь Афгана с Бедлингтон Терриер   :dontknow:

Отредактировано Marina (26-02-2010 17:54:44)

+1

422

Marina написал(а):

дже не переходной тип, там как решила одна Американская заводчица помесь Афгана с Бедлингтон Терриер

оставим сей уничижительный комментарий на совести американского коллеги............. :rofl:

но я  уверена, что не совершаю НИЧЕГО противозаконного и  предосудительного,  размещая официальное рекламное фото "восходящей звёздочки" на страницах ЭТОГО форума.

( а именно ТАК позиционируется ЭТОТ щенок)   

я  всего лишь ИСКРЕННЕ   ПОМОГАЮ рекламировать восходящую   звезду на страницах ЭТОГО ресурса!

http://s004.radikal.ru/i206/1002/7a/ace0ca1de7d0.jpg
[http://s49.radikal.ru/i126/1002/64/f37b95c77135.jpg
http://i051.radikal.ru/1002/81/b65f5e89cf5b.jpg

и НИКАКИХ комментариев  в адрес ЭТОГО малыша  НИКТо от меня не улышит!!!!

:(  :yep:  :yep:

НЕ ДАЙ НАМ БОГ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН!

предпочту  видеть только тучи над головой, вечные......... чем сияние  ТАКИХ звёзд.

Отредактировано ТипикинЫ (26-02-2010 18:20:44)

+1

423

ТипикинЫ написал(а):

НЕ ДАЙ НАМ БОГ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН!
предпочту  видеть только тучи над головой, вечные......... чем сияние  ТАКИХ звёзд.

PPKS!

+1

424

Никаких комментариев.
Тупо сижу перед компом.

+2

425

ТипикинЫ написал(а):

НИКАКИХ комментариев

Муж у меня, человек без комлексов, он просто говорит "А это что за ... (боюсь бана за непечатные выражения)?"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif

+2

426

Я тож считаю что фото были очень кстати фото в теме никаких коментариев. Все понятно без обсуждений... Как сравние и иллюстрация. Чем они отличаются для наглядности... И я то же не считаю это флудом.
Это конечно не идеал, но 5 мес. всего... Моя.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/27/3d/3d94796426b26d46fc12ee12bcc49238.jpg

Отредактировано ELKA (26-02-2010 22:42:03)

0

427

ТипикинЫ написал(а):

она вырсла и НЕ стала звездой

Хочу такую!  :love:  :blush:

-1

428

GAFki
ELKA
GAFki
честнее бы было МНЕ воткнуть минусы, за несвоевременное размещение фото собаки, чем сваливать тему во флуд.
я СВОЙ флуд удалила.

и ещё одно: передайте МУЖУ, что    на  фото щенка топ -  питомника НЕ ТО, что он имел ввиду.

а просто щенок,  который пока не знает, зачем он родился на свет Божий.

и совершенно необязательно оскорбительными комментариями Вашего  мужа в адрес этого щенка сразу же делиться со всеми нами, тут не без глаз люди..

Отредактировано ТипикинЫ (26-02-2010 19:58:51)

+1

429

честнее бы было МНЕ воткнуть минусы, за несвоевременное размещение фото собаки

Ну почему же несвоевременное? Фото прекрасно иллюстрируют вышесказанные посты.
На мой взгляд это собака - не служебной породы. Как представлю его (или её?) жизнь в служебном питомнике... :no:

+3

430

Shiva написал(а):

На мой взгляд это собака - не служебной породы. Как представлю его (или её?) жизнь в служебном питомнике...

на мой тоже.

0

431

моя ошибка была в размещщении со сылкой на ИМЯ И ФАМИЛИЮ владельца, Shiva.

такие фотопримеры должны быть обезличены. Напрасно указала   принадлежность щенка к приставке и фамилии и только.  Это могло дать повод к неудовольствиям и  упрёкам в саморекламе. :crazyfun:
фото непородного щенка  подписано на самом рекламном фото. Это - официально размещённая в сети  презентация питомника.
Теперь всё по правилам :))))
,

Отредактировано ТипикинЫ (26-02-2010 21:09:36)

0

432

ТипикинЫ написал(а):

совершенно необязательно оскорбительными комментариями Вашего  мужа в адрес этого щенка сразу же делиться со всеми нами, тут не без глаз люди..

Возможно. Но это пример реакции обывателя, никакого не специалиста, на фотографию собаки с надписью "Ризеншнауцер". А муж он мне или не муж в данном случае не суть важно. А уж про топ-питомники ему вааще глубоко фиолетово. Ещё раз повторю - реакция была на ФОТОГРАФИЮ СОБАКИ, вот просто бросил взгляд на экран - и среагировал. Ну, а у меня - да, словесное недержание произошло, приношу извинения.
А можно поинтересоваться, почему за высказанное желание иметь НЕзвезду, не эту, разумеется, похожую хотя бы,  воткнут минус? :blush:

Отредактировано GAFki (26-02-2010 21:59:53)

+1

433

GAFki написал(а):

можно поинтересоваться, почему за высказанное желание иметь НЕзвезду, не эту, разумеется, похожую хотя бы,  воткнут минус?

можна: я маненька  зДлая была, а Вы - под минус подвернулись. :mad:  :rofl:  :yep:
вот я и думаю: ХРЕНАТЕЛЫСАВА, А НЕ МОЮШУРОЧКУ!

Отредактировано ТипикинЫ (26-02-2010 21:59:48)

0

434

ТипикинЫ написал(а):

я маненька  зДлая была, а Вы - под минус подвернулись.      вот я и думаю: ХРЕНАТЕЛЫСАВА, А НЕ МОЮШУРОЧКУ!

"Не стой под стрелой" - мне мама с детства говорила, но... :flag:
На Ваше - не претендую. Хотеть похожее- вполне имею право  :crazy:

0

435

ELKA написал(а):

Я тож считаю что фото были очень кстати фото в теме никаких коментариев. Все понятно без обсуждений... Как сравние и иллюстрация. Чем они отличаются для наглядности... И я то же не считаю это флудом.

воля народа - ЗАКОН .:D  :blush:

http://s004.radikal.ru/i205/1002/b4/d4734d1a859d.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1002/de/3356e073161b.jpg

КОБЕЛЬ. ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ.
восходящая звезда.   ИМЕННО так назван этот  малыш в рекламе питомника  сегодня.

http://s52.radikal.ru/i135/1002/75/c016998831b5.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1002/7e/62642af12514.jpg
не звезда.    сука, пять месяцев.

Отредактировано ТипикинЫ (26-02-2010 22:12:44)

+4

436

Вот и мой муж на монитор зыркнул и сказал.  :hobo:
Не собачник, но в глаза бросилось несоответствие заявленной породе.

0

437

Andromaha написал(а):

Вот и мой муж

пошли.......прикрываться невинными мужьями! типа я не я, хата не моя - это  всё муж, объелся груш! :rofl:
а я женстчина одинокая, незамужняя.......  я могу тока от свово лица  монитор обзывать. :(

0

438

Talfi написал(а):

Судья, по моему мнению и лично для меня, нужен для того, чтобы моя собака получила необходимые МНЕ И МОЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ титулы, чтобы я как бридер получила известность и бонусы в привлечении покупателей.

Пошёл на работу - думал, что все уже успокоились... Заглянул сдуру на форум (писать оттуда не могу).  И снова наталкиваюсь на фразу, мимо которой не могу пройти, не высказавшись...  Только не принимайте все далее написанное на свой счёт - это просто мой взгляд на проблему...

Нас с детства учили, что судья - это человек, который оценивает какую-либо спорную (нарушение чего-либо) или просто неоднозначную (сравнение) ситуацию, руководствуясь определёнными правилами или законами, неизменными в данное время и известными всем заинтересованным лицам. При этом он может не разбираться досконально в самОй ситуации и в аргументах каждой из сторон, а привлекать для получения необходимой информации об этом экспертов. 

Это о слове и понятии СУДЬЯ в общепринятом смысле.  Но по процитированной фразе получается, что судья в собачьем ринге ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО может быть ангажированным, или даже просто руководствоваться одному ему понятными и известными правилами толкования Положения о выставках и Стандарта породы (благо и тот и другой документ вполне позволяет это делать - возможно Типикина продемонстрирует попозже, как могут выглядеть две противоположные по смыслу и результату экспертизы одной собаки, не нарушающие оба документа). Т. е. просто проявлять самодурство. 

Я никак не могу понять, почему я должен считать этого человека судьёй.  Возможно, я плохо понимаю названия и обязанности людей, собравшихся "в этом серпентарии", но я бы назвал такого человека в лучшем случае экспертом, который действительно может иметь СВОЮ СОБСТВЕННУЮ точку зрения на экспертизу (если она укладывается в два нормативных документа - смотри выше), но не менять её туда и обратно каждые 3 дня (например в зависимости от ангажированности или настроения).  А у судьи не может быть своей точки зрения (поэтому он и судья), а только точка зрения общеизвестного и общедоступного закона. 

Конечно, идеализировать судей и законы смешно - мы все по возможности (но в разной степени!) используем всякие лазейки обойти законы себе во благо.  Но цинично хвастаться этим всё же совесть не должна позволять.  И это не ханжество, а элементарная порядочность и здравый смысл. ИМХО.

Не всё в порядке в Датском королевстве.  Что-то надо делать.  Может пора принимать положение о судьях-кинологах и судействе? 

Сумбурно как-то получилось, но, надеюсь, смысл всё-таки ясен...

+9

439

Rud написал(а):

возможно Типикина продемонстрирует попозже, как могут выглядеть две противоположные по смыслу и результату экспертизы одной собаки, не нарушающие оба документа).

она постарается. :yep:

0

440

Rud написал(а):

А у судьи не может быть своей точки зрения (поэтому он и судья), а только точка зрения общеизвестного и общедоступного закона.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   :blush:

0

441

а День Ризена запросто так судит  мопсятник.....

:O   Афигеть! Это кто ж такой фокус придумал?!
У нас тут моно судят только судьи ПСК ! Иногда, бывает, позовут иностранца (крайне редко), но только породника! Собственно, и на крупных редко оллраундеры судят шнауцеров...

кроме РЕАЛЬНО ИМЕЮЩИХ ВЕС породников Немецкого ПИНЧЕР ШНАУЦЕР Клуба!  КОГДА судили специалисты ИСПУ?   КОГДА ПРИГЛАШАЛИ авторитетов? не того шоушного "немца", который на  первом ИСПУ и выбрал в ЛПП  тоненького  пушистого  ДБ  пуделька, а ИСТИННЫХ знатоков, функционирующих в породном разведении рабочего поголовья Германни.

А что мешает-то пригласить?  :dontknow:  Они поедут... они везде ездят  :yep:

Вот Вы, Я - мы знаем, ЧЕМ живёт немецкое разведение собак сейчас?  мы знаем, КАК ЗВУЧИТ  ИМЯ СОВЕТНИКА по породе?

о чём, зубры немецкие  пишут, какие статьи публикуют, какие ПРОБЛЕМЫ и тенденции, какие векторы  развития породы озвучивают?

Я знаю  :flag:  Если чего нужно - инфу дам, только скажите, что именно требуется.

+3

442

Никаких комментариев.
Тупо сижу перед компом.

Аналогично. Причем со вчерашего вечера сижу, когда эти фоты на фэйсбуке увидела....  :confused:

0

443

marant написал(а):

Афигеть! Это кто ж такой фокус придумал?!

Президент Национального Клуба породы Ризеншнауцер,   все  решения которого обычно  СТРОГО согласованы
с генеральной стратегией  руководящей партии.

А вот   результаты  пламенного труда на благо породы, представленные самой  РУКОВОДЯЩЕЙ ПАРТИЕЙ,

Вы, собственно и разглядываете на фэйсбуке, впав в оцепенение. ;)

НКП в России - полная фикция.   
Шоу тусовка , причём  вполне  воинственная к любым проявлениям голоса "оппозиции" .

marant написал(а):

А что мешает-то пригласить?    Они поедут... они везде ездят

Если начинание Фестивалея поддержат своим участием владельцы ризеншнауцеров, то будет о чём  говорить. 

Даже по финансам мне в одиночку этого приглашения НЕ вытянуть. я, увы, человек не настолько обеспеченный, чтоб осилить приглашение немецкого эксперта. 
Мешает пригласить ( сознаюсь), личная  финансовая несостоятельность.  Свою премию на дебют Фестиваля я ещё смогла потратить...  но.......

и ЭТО будет решаемо в будущем, полагаю. Если начинание найдёт поддержку.

теперь о важном:   нам и ЗДЕСЬ очень, очень было бы важно  ознакомиться с рабочими материалами ПШК Германии.прошу Вас связаться со мной в личку, чтоб обсудить  возможности вступления в диалог с ПШК и Вами лично, так как кроме Вас у нас нет связующего звена с ПШК , причём с его той частью, которая ориентрована на рабочее, спортивное и пользовательное поголовье.

ШОУ -  тусовка на родине породы меня и здесь  не интересует в ПРИНЦИПЕ.  Своего накушамши..... отечественного.

Я могу предложить  администраторам форума  создать отдельный раздел и передать в ПОЛНОЕ управление Вам, как модератору раздела.  Например - новости ПШК Германии. это будет уже ДЕЛО, а не праздные разговоры.

вопрос в том, как мы сможем, в случае Вашего согласия  ОПЛАЧИВАТЬ Ваш труд?  а наполнение темы, переводы материалов   это - труд и он должен быть оплачен.   

:glasses: ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. :crazy:

Впрочем - и ЭТО решается.  раздел может быть закрытым и вход в него может быть открыт каждому за умеренную плату денежным переводом Вам , например.  Абонированный клуб, или что то типа этого.

Пока только мысли вслух.

Отредактировано ТипикинЫ (27-02-2010 14:48:41)

+4

444

Rud написал(а):

Может пора принимать положение о судьях-кинологах и судействе?

ПОРА было назад лет пятнадцать, пока коршуны в лице Ерусалимских и Резо энд присными  Их ,воспользовавшсь  политической  разрухой  и безвластием в стране с обрушенным режимом,  не уничтожили   ВСЕ действующие правила советской судейской кинологической  школы.

Которая лет пятнадцать только ВЫРАЩИВАЛА молодого судью, проводя его через все перепитии  кропотливой практической работы  и пошагового  совершенствования  образования,  под бдительным  присмором старших авторитетов.

Уничтожены и забыты те самые  непреложные, государственные правила Служебного Собаководства , согласно которым этих орлов гнали бы в шею, а не заискивали перед господами "президентами", безграмотными самоучками и надутыми дилетантами.

Принимать НИКТО и НИЧЕГО не даст.

Стремительный домкрат  бюрократической ФЦИ - РКФовской системы   Андрей, уже,буквально раздавил  остатки  здравого смысла  в отношени к судейству и экспертизе.

Всё, что можем сделать мы  - это играть  их игру, но по своим правилам.

Создавая кредиты доверия  на право судить племенные выставки  только  тем представителям судейского и экспертного корпуса, кто пока  ещё НЕ потерял нашего доверия, но имеет при этом РКФ ную бумажку.

Отредактировано ТипикинЫ (27-02-2010 17:44:02)

+2

445

ТипикинЫ написал(а):

но я  уверена, что не совершаю НИЧЕГО противозаконного и  предосудительного,  размещая официальное рекламное фото "восходящей звёздочки" на страницах ЭТОГО форума.
            ( а именно ТАК позиционируется ЭТОТ щенок)   
            я  всего лишь ИСКРЕННЕ   ПОМОГАЮ рекламировать восходящую   звезду на страницах ЭТОГО ресурса!

ТипикинЫ
Не равнодушны Вы к Глорисам.
Не понимаю, чем всем не понравилась реклама. Уверена, что щенок с первого фото действительно будет побеждать на выставках. Значит, реклама соответствует действительности.

Но ведь Глорисы бывают разные.
Это тоже Глорис. Тоже не идеал. Не звезда Бест-ин-шоу, но получившая достаточно титулов.
(не ругайте за ринговку на фото, я собаку никогда на ринговке не душила и не подвешивала)
http://s55.radikal.ru/i148/1002/81/763e0c8f376e.jpg

И какие ризены будут востребованы в будущем, зависит не только от заводчиков, а и от покупателей щенков, за каких ризенов они (покупатели) проголосуют своим кошельком.
Рекламируйте своих.
Как обычный человек выбирает щенка ризена: пришел на выставку, а там одни Джентли Боны и Глорисы выигрывают, посмотрел Интернет - самые лучшие сайты и лучшая реклама у них же, посмотрел журналы - тоже.
При этом, если объявления про проводимые выставки у нас в Киеве еще можно увидеть, то про соревнования по послушанию или защите - только в спец. литературе, поэтому и зрителей на них гораздо меньше.

ТипикинЫ написал(а):

Создавая кредиты доверия  на право судить племенные выставки  только  тем представителям судейского и экспертного корпуса, кто пока  ещё НЕ потерял нашего доверия, но имеет при этом РКФ ную бумажку.

Так Вы только двоих назвали. И это на всю Россию.

+1

446

Olga and Barbi написал(а):

Не равнодушны Вы к Глорисам

к одним - совершенно равнодушна, как к мусору.

ко вторым неравнодушна, как мусору в моём глазу.
Третьих - люблю и уважаю, как Глорис Смит энд Вессона.

Не понимаю, чем всем не понравилась реклама

Да Бог с Вами! весь мир ликует!

все в восторге и понравилось ВСЕМ!  :rofl:

Именно тем, что маска лицемерия СОРВАНА и человек сам, своей рукой написал то, что его совершенно изобличило. КАК  лицемера  и ПРЕСТУПНИКА перед породой.
ибо слова, посвящённые  внешне ПОРОДНОМУ и  полноценному ризеншнауцеру  Биллу,его дочери  Спай Гёл....  они как то МАЛО стыкуются с  наглядным КАЧЕСТВОМ продукта, предложенного на продажу при сопровождении своеобразного комментария.

ПЛЕМБРАК такого  очевидно - низкого качества назвать восходящей звездой - было ОПРОМЕТЧИВЫМ поступком..

Уверена, что щенок с первого фото действительно будет побеждать на выставках. Значит, реклама соответствует действительности.

мы сделаем ВСЁ возможное, чтоб ЭТА собака и подобные её  В БУДУЩЕМ НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ ПРАВО назваться ризеншнауцером
и выиграть где бы то ни было . на фото - МЕТИС неведомой породы.

и ангажированные  эксперты, рано или поздно, но  будут трусливо  ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на мнение общественности, комментирующей победы подобных метисов афганобедлингтонов.

Я ПОСТАРАЯЮСЬ, не сомневайтесь.

я вам МЕТИЛА В ПЛЮС! 

извините, пожалуйста за минус - не вижу ни хрена, печатаю почти вслепую, ПРОМАХНУЛАСЬ.

а ПЛЮС и ВАМ за вот ЭТИ абсолютно в точку бьющие  слова:

И какие ризены будут востребованы в будущем, зависит не только от заводчиков, а и от покупателей щенков, за каких ризенов они (покупатели) проголосуют своим кошельком.
Рекламируйте своих.

реклама НАШИХ ,  ВАШИХ, чьих угодно , НО ПОРДНЫХ ризеншнауцеров  подразумевает  отнюдь не красивые сайты и  нагло навязанную ложь о "восхождении новой звезды"  . а ПУБЛИЧНУЮ демонстрацию физических и психических  возможностей животного. Мы - постараемся.
ПОСТСКРИПТУМ: на фото - ризеншнауцер.

Отредактировано ТипикинЫ (27-02-2010 19:40:49)

0

447

:offtop:

Как обычный человек выбирает щенка ризена: пришел на выставку, а там одни Джентли Боны и Глорисы выигрывают, посмотрел Интернет - самые лучшие сайты и лучшая реклама у них же, посмотрел журналы - тоже.

А я вот выбрал абсолютно случайно, можете говорить, что хотите, но буквально за пару дней я нашел и заводчика и сайт с фотографиями отца/матери и договорился о щенке.
Хотя с другой стороны, она мне снилась полтора месяца... видимо все таки хотела?

Отредактировано Ferenir (27-02-2010 19:38:19)

+1

448

Согласна,я а еще если сюда добавить: был у человека когда то РИЗЕН, он помнит ЧТО это такое,но несколько лет у него был "перерыв",инета нет (или недавно появился,пользоваться толком не умеет),......вот и покупает по старой памяти...он же не знает,что ризены бывают и не....такие....как он помнит! :'(
И давайте не будем рассуждать "а мог бы поосновательней поискать!" Это верно только относительно спецов знающих о проблемах в породе....МНОГИЕ люди реально до сих пор уверены,что РИЗЕН он по определению РИЗЕН....вот как написано в родухе,так оно и будет КАК ОНИ ПОМНЯТ!!! :'(

Как вспомню, как ко мне люди на выставке подходили (опасливо сторонясь моей :D  :'( ) и рассказывали о своих собаках и спрашивали ГДЕ купить??? И им в голову не приходило,что купить можно....нечто :crazy: они далеки от антомических "вариаций" как и многие из здешних обтателей (вначале).... а помнят ТОГО ризена и хотят ЕГО...и рассказывают о нем.....а потом наверно покупают и .....  :'(  ну как повезет в общем...

Отредактировано Sheri (27-02-2010 19:55:14)

+10

449

Rud написал(а):

Я никак не могу понять, почему я должен считать этого человека судьёй.  Возможно, я плохо понимаю названия и обязанности людей, собравшихся "в этом серпентарии", но я бы назвал такого человека в лучшем случае экспертом

Андрей, вы умница! Простите меня за фамильярность, но вы очень точно отделили зерна от плевел. Именно эксперт - слово судья не встречается
в современном кинологоческом лексиконе - ни где! И соревнования оценивают тоже не судьи, а эксперты! Везде, во всех документах только эксперты!!!

Rud написал(а):

Но по процитированной фразе получается, что судья в собачьем ринге ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО может быть ангажированным, или даже просто руководствоваться одному ему понятными и известными правилами толкования Положения о выставках и Стандарта породы

Именно так и происходит, достаточно на любом форуме почитать раздел "Эксперты".  А я от себя могу добавить, что как экспонент крайне редко остаюсь довольной экспертизой. И это не касается полученных титулов! Очень приятно выставлять собаку под эксперта, который логичен, последователен и не предвзят! Но это такая редкость, что за последние годы можно посчитать по пальцам одной руки. :(

Rud написал(а):

Не всё в порядке в Датском королевстве.  Что-то надо делать.

В глобальных масштабах сделать ни чего не получится, Лена об этом уже сказала. Можно сделать только в масштабах НКП. И только его можно считать в данном контексте Датским королевством. Прецеденты изменения Положений, введения обязательных проверок, другой бальной системы, керунгов, бонитировок - все это есть. Надо только захотеть.

Отредактировано Talfi (27-02-2010 20:25:33)

+4

450

Talfi написал(а):

в современном кинологоческом лексиконе - ни где!

нет, ТАНЯ. ВЕЗДЕ, где люди задумываются о значении этого слова.

например, в рекламе НАШЕГО ФЕСТИВАЛЯ, в отчётах, моих постах,кои тебе , видимо, НЕКОГДА была читать, :crazy:

в прописанном положении Фестиваля. СУДЬЯ по рабочим качествам, СУДЬЯ в ринге...

Отредактировано ТипикинЫ (27-02-2010 19:49:42)

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2