еще кобель сегодня пытался чесать ушки лапкой - только губку поцарапал, а швы остались целые
А я еще на задние лапки носочки надеваю, чтоб ушки не могли почесать!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив: объявления » Щенки ризеншнауцера окраса перец/соль
еще кобель сегодня пытался чесать ушки лапкой - только губку поцарапал, а швы остались целые
А я еще на задние лапки носочки надеваю, чтоб ушки не могли почесать!
Надолго щенку ризеншнауцера носочки? Снимет наверное через минуту!!
Надолго щенку ризеншнауцера носочки? Снимет наверное через минуту!!
Это смотря КАК надеть! Я надеваю мужской носок, натягиваю и за скакательным суставом перевязываю кусочком бинта. Для того, чтобы снять было невозможно. Техника безопасности - не туго, не перетяните лапку! Затем выворачиваю верхнюю часть носка вниз, закрывая скакательный сустав и, соответственно, и торчащие концы бинта. И ВСЕ!!! Разъяснение - не закроете эти торчащие кончики, то Вас ждет развлекуха в виде моментального отгрызания этих кончиков с одномоментным исследованием качества материала носочка! Удачи!!!
morisha Попробую. У щенков сегодня новая забава - они друг друга таскают за мочалки. Конструкция пока держится.
zadira-K
Хочу купить щенка ризеншнауцера, желательно перец с солью. Мы ходим в горы, и нам нужна хорошая собака для охраны. Я коплю деньги на собаку. Хотелось бы купить щенка осенью. Скажите, пожалуйста, какая нужна сумма.
Вчера Васаби уехала в новый дом! Новая хозяйка Васаби - Нина работает кинологом в охране - так что тренировки, полоса препятствий, задержание и т.д. Ваське гарантированы! Васаби заменила рабочую овчарку - которая буквально на прошлой неделе умерла прожив и проработав со своей хозяйкой 11 лет!
Отредактировано zadira-K (06-03-2010 02:25:07)
Наконец- то для Хвости (Амальгамы) нашлась хорошщая хозяйка - такая, какую я ей хотела! Девушка серьезно увлечена дрессировкой, со своей предыдущей собакой (ам. стаф) добилась высоких результатов, участвовала во всевозможных проводимых у нас страшилках и норматитвных соревнованиях! Входит в состав команды г. Находка - одной из сильнейших команд Приморского края, у которых есть база для тренировок, фигуранты и т.д. Хвостю приезжала выбирать не одна - взяла с собой профессионального кинолога. Хвостя им понравилась - прошла все тесты, показала свой характер и возможности!
В общем я очень очень рада! Лучшего и пожелать не возможно!
На сегодня почти все щенки уже нашли своих хозяев - кто то уже живет в своих домах, а кто то забронирован и ждет когда его/ее заберут. Без хозяина только один мальчик - Равен Прайд Васко - красивый, жесткий, крупный, широкий пацан - можно сказать из мальчишек мой любимец.
Постараюсь в ближайшее сделать его свежие фотографии, а сейчас свежие фото папы - в "голом" виде, без рук.
Прекрасный парень! Вот только хвост - это лишнее... На мой взгляд...
Прекрасный парень! Вот только хвост - это лишнее... На мой взгляд...
Я б тоже его отняла . И ушки стоячие бы. А вообще - Суперский папашка!
На продажу выставлено два кобеля:
Купированный - Равен Прайд Великий Воин (купирован по заказу - но заказчик "потерялся"):
Очень очень смелый и бестрашный мальчишка -любопытный, веселый, очень шустрый!
Второй - Равен Прайд Васко -спокойный, рассудительный малыш - очень любит гулять на улице - выбегает первым - приходит последним. Тостолапик, головастик, упертый - этакий маленький танк.
А кого третьего делят между собой
Маленькие ризеншнауцеры окраса перец/соль
???
Анжелика кота окраса черное серебро
zadira-K
красивый деть! Папаша у шенов просто суперский, очень нравится.
Смотрю на ваших собак ,и верю порода не потерена.Есть и мощь и красота.
наталия тихонова Спасибо. Но только вот самый мощный щенок в помете ни как не хочет продаваться...
только вот самый мощный щенок в помете ни как не хочет продаваться..
ждет СВОЕГО хозяина
Сейчас Равен Прайд Великий Воин совершает перелет с своему новому дому!!!!
А в старом доме остались еще двое: Равен Прайд Васко и Равен Прайд Вайнона - теперь на эту девочку заказчики потерялись куда то.
Вот эта девушка! Сорри - щенок ни разу не мытый - а на улице грязь!!!!!
Отредактировано zadira-K (24-03-2010 10:37:49)
Потрет Великого Воина - просто потрясный! прям.....все свои грехи припонишь, когда на тебя ТАК щенок посмотрит!
а собаки у вас красивые. Васко - очень нравится.
Елена Типикина Елена спасибо! Если честно - то я боялась чтовылезет что нибудь кривинькое - простенькое - без грудной клетки или углов - а тут вроде ризены получились! Буду дальше смотреть - что из этих головастиков вырастет...
zadira-K щеночки супер! Портрет Великого война просто класс, прямо акварель...сперла и совесть не мучает!!!!
Смотрю...,и хочется....Класный щен!!!
Смотрю...,и хочется....Класный щен!!!
Нет ни каких проблем - обо всем можно договориться - даже в условиях кризиса! Было бы желание!!!!
Позвонил новый хозяин Воина - ребенок уже поел и носится по новой квартире. Вся семья в восторге - папа (а именно он вел переговоры в течении полугода), мама, сын, дочь... Самое интересное - они не видели ни одной фотографии родителей и вообще не видели ризенов такого окраса - знакомы только с черными. Но остались очень и очень довольны!Щенок очень понравился!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив: объявления » Щенки ризеншнауцера окраса перец/соль