Ризеншнауцера щенки питомник "CVERIZ"
Сообщений 31 страница 60 из 170
Поделиться3227-01-2010 23:50:37
У нас была такая же куколка, только розовая... Была.... пока щеники не появились.
С куколкой вашей розовой всё понятно , жалко куколку .
А по щеночкам ничего не скажешь ?
Поделиться3328-01-2010 03:53:06
Желаю заботливых и ответственных хозяев нашим однопитомникам!
Поделиться3428-01-2010 08:02:43
Желаю заботливых и ответственных хозяев нашим однопитомникам!
Спасибо огромное !
Мы очень красивые и умные , нам надо только самых лучших !
Поделиться3728-01-2010 22:39:45
У нас всё как положено - девочки с куколками , мальчики с машинками
Поделиться3829-01-2010 16:30:07
Мне очень понравилась и любимая попа и ее "лицо" Люблю всех щенков, а таких "жабиков" особенно.
Спасибо !
Я им сказала, что они "жабики" .
Поделиться4029-01-2010 19:40:48
Ring
Вы забрали реньше сорока пяти?
Я Вам по секрету вот чего скажу - наиболее читаемые фото мелкотни - от сорока пяти до пятидесяти дней. Ни раньше, ни уже позже.
вот тогда есть шанс слегонца подглядеть в будущее в замочную скважину
до этого - жабики - колобки - морские котики - паучки.
а позже уже лебедьракищука с бородой, пока не подрастут.
Поделиться4129-01-2010 19:48:41
Вы забрали реньше сорока пяти?
Я бы вообще забрала их в три недели , но морозы стояли страшные .
Их было 10 штук, мать не кормила , хозяева на работе , трёхразовое питание "Педигри".
У меня и так уж вся душа изболелась , пускай у меня на глазах ростут .
Поделиться4329-01-2010 22:50:09
Ring, чёта Вы детям антирекламу делаете!
Я и людям эвонившим по объявлениям говорю, что щенки мелковаты . Я же не говорю, что они плохие .
Я очень довольна осталась увидив , что дал мой кобель , а выращивание от меня ине зависит .
Хозяева суки люди очень хорошие , я им всё объяснила, что не так делали и теперь надеюсь всё будет хорошо .
А рекламу они себе могут сделать только сами .
Иных и хвалят , а толку чуть ...
Поделиться4429-01-2010 23:43:08
чёта Вы детям антирекламу делаете
ЧЕСТНЕЕ делать рекламу невзирая на истинную историю?
или честнее рассказать, как дело было, чтоб владельцы знали на что подналечь, чтоб исправить недоделки в выращивании?
Поделиться4530-01-2010 01:41:21
Честнее исправить, что не так, а потом продавать!
то есть...... откормить,наскоро, как поросёнка и тяжёленького втюхать?
или вырастить правильно, постепенно наращивая недостающее? а что по Вашему делает Ринг?
и ЧТО исправить? на фото щенки отнюдь не рахиты, раскормить их - означает посадить на лапы.
что значит АНТИРЕКЛАМА? Ринг ОЗВУЧИВАЕТ то, что щенки мелковаты, так они не бройлеры , килограммами сало взвешивать.
в общем, чегой то вы брякнули невпопад, утыкайтесь теперь минусАми, а сказанного не воротить.
Поделиться4630-01-2010 02:44:46
у Ring только 2 щенка из 10-ти)
и что? ха оставшихся восмерых несут ответственность ИХ продавцы, Вы не находите?
про РАСКОРМИТЬ написала Я, Елена типикина. Вы - это Я? Ник ТипикинЫ похож на ник Стардрим?
мелковаты щенки - раскормиить щенков! . Вы всё на антирекламу нажимаете на какую то.......
Впрочем , специалиста по рекламе , действительно, антиреклама может раздражать.
Ринг - шепните в личку, какие посты снести из вашей темы.
нахрена тут флуд? лаек мало......балин.
я где-то писала
и какаете МЕТОДОМ КОВРОВОГО БОМБОМЕТАНИЯ _ тоже.
сплошным. Куда пришли, там пометили территорию. Лайками, не по теме в смысле. Хоть бы ЧТО НИБУДЬ, ради интереса существенного, дельного, познавательного написАли.....
Поделиться4730-01-2010 03:30:48
Вспомнила историю 80годов .У меня тогда был керри .Ризены мне нравились ,но в лицах расказать не могу,не запоменалось .Родился у нас в городе Запорожье большой помёт ризеншнауцеров.от титулованного кобеля.И был в нём щенок,самый махонький.Приехали люди состоятельные выбрать себе могучего и верного кобеля .И выбрали..........его самого.Но вложили в него всю душу и всё что узнали ему дали.Доставали ему, по возможности ,по бойням неродившихся телят.мягеньких ещё.Ох они тогда поматались.Не знаю ,это помагло или просто любовь и желание видеть свою собаку полноценной,но на выводке этого помёта через год,он был назван самым перспективным.РАСКОШНАЯ выросла собака-как и мечтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи всем 10-м малышам!!!!!!!!
Поделиться4830-01-2010 08:28:52
Ринг - шепните в личку, какие посты снести из вашей темы.
Да пусткай остаётся .
Щенки не рахиты , не истощены, ничего криминального там нет .
Я не люблю "среднестатистическое" , небольшие , неплохие .....
В такой кондиции щенков продают очень многие, я бы даже сказала, что большинство рекламируемых щенков выглядят так , а зачастую и гораздо хуже .
У них нет проблем со здоровьем , они просто небольшие !!!
Я считаю , что человек, придя за щенком должен получить холёного щенка с картинки , пышащего здоровеьм , которого хочется потискать , а не пожалеть...
Честнее исправить, что не так, а потом продавать!
Не беспокойтесь ради Бога , мы уже исправляем .
Вам очень повезло с заводчиками щенков ОЧЕНЬ !
Вы считаете , что мои щенки неполноценны ? Я готова к критике
Отредактировано Ring (30-01-2010 08:44:45)
Поделиться4930-01-2010 08:48:23
Удачи всем 10-м малышам!!!!!!!!
Спасибо огромное , удача им не помешает !
Когда определится Эля , я возьму ещё щенка пристраивать, а может и пару . Всё равно сижу с ними "в декрете" .
Одна девочка , слава Богу , уже хозяйская .
Отредактировано Ring (30-01-2010 08:53:02)
Поделиться5030-01-2010 09:11:14
Я уезжаю на 3 дня в лес со всей бандой ,отвечать не смогу .
Поделиться5130-01-2010 12:49:37
Вы считаете , что мои щенки неполноценны ? Я готова к критике
напротив, я вижу породных, ухоженных малышей на крепких лапках, стриженых, уверенно стоящих на ножках.
а о размерах - так не поросята. следов рахита - никаких не видно. так что хорошие, товарные щенки.
кстати, Тот Январь Марины Масальской, что всем старым породникам хорошо известен, на актировке в месяц весил 2,5 кг.
не помешало ему это вырасти в знаменитую собаку и прожить 17 лет.
столько же весила моя Бланочка, как я потом в актировочных ведомостях прочла. Дай Бог всем такую Бланочку.
так что всё в порядке! Ритин флуд удалю, если ещё чтонить начирикает а ВАМ = хорошо отдохнуть в выходные!
РЕДАКТИРОВАНО,ТипикинЫ.
Поделиться5201-02-2010 08:20:12
кстати, Тот Январь Марины Масальской, что всем старым породникам хорошо известен, на актировке в месяц весил 2,5 кг.
Мы тоже в месяц так же весили .
Гарик - 2.5 кг, а Элька - 2.4 кг . А сейчас к 45 дням Эля за 3,5 перевалила , а Гарик - за 4 кг .
С таким аппетитом ( тьфу-тьфу-тьфу) их откармливать - одно удовольствие !
ВАМ = хорошо отдохнуть в выходные!
Спасибище !
Отлично отдохнули ! Мы ещё только обживаемся в новом доме , пока совсем не въехали , но место исключительно- красивое , собаки счастливы .
Мы теперь живём в сосновом бору на берегу Горьковского моря . Это РАЙ !
Поделиться5301-02-2010 12:54:33
в новом доме , пока совсем не въехали , но место исключительно- красивое , собаки счастливы .
Мы теперь живём в сосновом бору на берегу Горьковского моря . Это РАЙ http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif !
завидую белой завистью.... да еще и на берегу моря....
Поделиться5401-02-2010 14:57:11
да еще и на берегу моря....
Ну , море , Это я так , для красного словца .
Горьковское искуственное водохранилище .Ну всё равно -красотища .
Поделиться5605-02-2010 13:58:56
Смотрю и плачу
Да ладно! Зато у нее будет персональный владелец и не надо будет его внимание ни с кем делить!
А она ж только во вторник должна была уехать? Переиграли?
Отредактировано Alena (05-02-2010 13:59:42)
Поделиться5705-02-2010 14:14:30
А она ж только во вторник должна была уехать? Переиграли?
Да нет , билеты на вторник взяли .
Просто она как понимает, жмётся к нему и к Джерику , и Ринг её полюбил .
А Гарика непереносит .
Поделиться5805-02-2010 16:12:21
Элька прощается с отцом , глаза в глаза ...
Папаня, грт...НЕ ГРУСТИТЕ, грит.....я ВАС КАКНИТЬ НАВЕЩУ.....на тринадцатый день течки, грит..............
Чего плакать то? ДОБРЫХ РУК МАЛЯВКЕ!
у ней теперь свои папы мамы будут.
Поделиться5905-02-2010 16:13:14
А Гарика непереносит
прильно. нахрена ему такой Гаврош в дому? канкурен, панимаш!