Ксенька , при которой ты обещал сотворить на угощение кулинарный экзерсис уже в своём НьюЙорке студентов гоняет, а УТКА ГДЕ?
Утка видимо там же, где и вы - если помнишь, вы до нас так и не доехали, даже перед отъездом.
А утку-то сделать не долго...
Rud
может вы попробуете мой предыдущий рецепт
Да, я знаком с этим рецептом, даже с несколькими его вариантами (в том числе - без алычи и вина), но ещё никогда не делал и в этом году уже и не сделаю - у нас СЕЙЧАС уже нет хорошего тархуна, да и с алычой надо было разбираться весной. Но весной обязательно попробую сделать - тогда и отпишусь обязательно.
Как я понял, обязательными в этом рецепте являются тархун, кинза и приличное количество зелёного лука.
Интересно, а плоды терновника Вы используете? Я когда-то пробовал соус Ткемали, сделанный пополам из тёрна и алычи. Кизил я уже немного освоил.