А мы забиваем курицу мелко резаным картофелем вперемешку с чесноком. Необычно вкусно!
Хотя не, я расскажу рецепт целиком, придуманный лично мною..
1. Курица фаршируется мелко резаным картофелем вперемешку с чесноком. Если лень - можно не зашивать, беды не будет!
2. Курица кладется в латку и ставится в хорошо прогретую духовку. Первые 25-30 минут на максимальном огне, потом - примерно на 220 градусах. КРоме курицы в латке нет ничего, никакого масла и т.п.
3. Примерно через 2 ч. 20 мин излишки жира сливаются или отчерпываются, и латка доверху набивается мелко нарезанным картофелем с чесноком, и сверху все это обмазывается смесью сметаны с майонезом (чтобы не так жирно было), и снова латка закрывается еще на 35-45 минут
В итоге курица готовится больше 3 часов, но совершенно безгеморройно - крайне рекомендую отведать - на мой вкус - просто супер!
Вот сегодня как раз сделала рецептик, вроде ниче получилось, сейчас кушаю, только по времени по другому получилось немного.