Наталья,стесняюсь спросить,а что на папильотки ризенам накручивают?
Как стричь челку?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться6211-12-2014 19:31:39
тесняюсь спросить,а что на папильотки ризенам накручивают
Вы вопрос задайте иначе : как прибрать челку, чтобы коротко не остригать , но жить и играть щенку не мешало.
тогда и стесняться задать вопроса при таком подходе не надо - всяк поделится способом. РИЗЕНАМ ваще та папильоток Не накручивают. не папильотки им крутят , а челку подбирают, обычно на резинку, если густая и длинная .
на папильотки я и не видела…. чтобы этак вот.
свят, свят, свят увидеьть….ризена в папильотках ….э……. как увижу так ……..обделаюсь же ……..
а как вам сберечь шерсть для выставок - отличным образом подскажет Ваш заводчик, у ней по части груминга и папильоток опыт несравним ни с чьим в мире,
собаки Власовой несмотря на часто встречающуюся у собак ДБ почти повально - НЕПОРДНУЮ шерсть ( исключения есть, но они нечасты) выглядят в рингах превосходно. несравнимо иной раз с конкурентскими собаками.
она и расскажет вам наверняка. как нарастить правильной для шоу пушистой ( и при всем том нестандартной и непородной) шкуротени.
Поделиться6411-12-2014 23:07:31
Не удержусь
ахаха! наглухо забыла! СПАСИБО!!!! СПАСИБО МАША!
не обделалась, но так рассмеялась, что кофеем подавилась от неожиданности. кофе на маке теперь. пойду экран чем нибудь оттирать…..
Поделиться6512-12-2014 02:37:59
она и расскажет вам наверняка. как нарастить правильной для шоу пушистой ( и при всем том нестандартной и непородной) шкуротени.
Да такая сама растет, только стричь успевай... Не успел, получи РЧТ или бриара, кому как повезет.
А вот спецы по наращиванию - это у нас обладатели собак с породной шерстью, мечтающие о роскошных штанах и заветных столбиках, о роскошной бороде аж от самых ушей и подлиннее))) у них все волосинки подписаны и пронумерованы. Но несмотря на все их титанические усилия, эта подлая шерсть созревает, и выпадает)))))
Поделиться6612-12-2014 02:49:54
да не)я не о том)выше просто Наталья про папильотки говорила)вот я и шутканула по этому поводу)