Есть еще одна фишка. У меня фотик если через удлиннитель подключен, то комп его видеть не хочет ни в какую. Приходится лазить под столом и втыкать шнур на прямую.
Вопрос-ответ №2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9207-01-2010 17:22:34
Норочка
У меня ЮСБпорт на передней панели компа Нет, не тут "собака порылась". Либо счас кто-то из корифеев что-то прям совсем радикальное подскажет, либо...Буду приглашать компьютерщика Жесть. Плохо жить на свете с фанерной головой
Поделиться9307-01-2010 17:31:04
У меня ЮСБпорт на передней панели компа
Это не важно. В смысле, на передней панели контакт USB хуже, чем если подключать сзади - на переднюю панель все равно что-то вроде удлинителя идет, только внутри. А так, можно предложить попробовать др. кабель от фотоаппарата, попробовать подключить фотик к др. компу. Чтоб хотя бы определить, в чем проблема.
А вы драйвера точно установили или только программное обеспечение? И до или после того, как впервые подключили фотик к компу?
Поделиться9407-01-2010 18:23:54
Maria
Я ДО первого подключения фотоаппарата загрузила драйвера. Мало чего смыслю по-английски, но стово инстал мне понятно - установка. Тем более, что в процессе этого самого инсталла было предложено выбрать язык, спросили, согласна ли я со всякими там условиями, а в завершение было предложено перезагрузить компьютер. Что я и сделала. После чего попробовала подключить фотик. Что-нибудь НЕ доделала?
Поделиться9507-01-2010 18:25:00
на передней панели контакт USB хуже
Но все остальные носители-то опознаются именно через него.
Поделиться9607-01-2010 18:46:26
НЕ доделала?
Думается мне, что именно программы сопутствующие вы установили. Попробуйте так: вставляете диск с драйверами в привод (наверняка у вас не один диск с фотиком, убедитесь, что вставили нужный), втыкаете фотоаппарат. Комп ругается тут или пишет, что найдено новое оборудование? Если последнее - то должен запуститься мастер установки нового оборудования, там выберете НЕ подключаться к интернет, потом установка из указанного источника (убедитесь, что нужный диск указа, в смысле, буква) и пускай обновляет. Если же пишет про неполадки при установке, неопознанное устройство и т.д., то все-таки поищите др. комп и попробуйте на нем все сделать (сначала фотик втыкаетне, а затем через мастер установки ставите драйвера), так как уже установленные драйвера полностью удалить очень трудоемко.
Maria написал(а):
на передней панели контакт USB хужеНо все остальные носители-то опознаются именно через него.
Ну, тут же еще кабель... В общем, все-таки чтобы исключить эту возможность, воткните лучше в зад ( )
Поделиться9707-01-2010 19:06:20
Комп ругается тут или пишет, что найдено новое оборудование? Если последнее - то должен запуститься мастер установки нового оборудования, там выберете НЕ подключаться к интернет, потом установка из указанного источника (убедитесь, что нужный диск указа, в смысле, буква) и пускай обновляет.
Ой!!! Похоже, именно так Вот
Поделиться9807-01-2010 19:33:57
Ну, почти... Купили мы фотик Никон зеркалку, нафоткали седни собаШков на прогулке, а перекинуть фоты на комп не моЖу Подскажите, че делать-то, сижу как обезьяна с гранатой А, да, драйвера загрузила
к фотоаппарату обязан был прилагаться КАРТРИДЕР. выньте флешку, воткните в ридер, ридер вотните в комп.
и ПОКА НЕ установили и не освоили драйвера пользуйтесь РИДЕРОМ!
Поделиться9907-01-2010 19:45:47
Maria
УРА!!! Все получилось! Вам большущее ТипикинЫ
Спасибо за подсказочку, карт-ридер у мну есть (старенький), пробовала с ним - не получалось.
А подскажите, плиз, фотки можно сюда с компа или только через радикал? Я радикалом раньше не пользовалась (и ничем другим), это сложно - туда свои фотки размещать, или "обезьяны с гранатами" способны освоить енто дело?
Поделиться10007-01-2010 19:59:54
это сложно - туда свои фотки размещать, или "обезьяны с гранатами" способны освоить енто дело?
Это совсем просто! Проще уж некуда - кнопочкой "обзор" выбираете фотку (либо предварительно уменьшенную до 480х640, либо галочку уже в самом радикале поставить), нажимаете кнопочку "загрузить", а потом выделив 2-ю или 3-ю строчку целиком (только без номера) и вставляете в свое сообщение.
Поделиться10107-01-2010 20:32:12
А подскажите, плиз, фотки можно сюда с компа или только через радикал? Я радикалом раньше не пользовалась (и ничем другим), это сложно - туда свои фотки размещать, или "обезьяны с гранатами" способны освоить енто дело?
я шмогла. современем.
Поделиться10207-01-2010 20:45:33
Ой,читаю и сижу радоваюсть я то думала я одна такая....ээээ...гений ко мне брат приезжает и РЖОТ сцуко я раз не могла програмку одну удалить он ржать еще по телефону гад начал
Маша!!!! Ты ввела меня в уныние у меня теперь будет комплекс неполноценности
Поделиться10307-01-2010 20:54:57
у меня теперь будет комплекс неполноценности
Ну я ж не зря все-таки 5 лет на математика-прогаммиста училась?
Поделиться10407-01-2010 21:08:31
Maria
Ого! ну тогда понятно всё
Поделиться10507-01-2010 21:52:41
Хм... В радикал загрузила... Щас попробую в "Наши собаки" закинуть ссылки. Ничего, што не ризены?
Поделиться10607-01-2010 22:46:58
И у нас усё , как у порядочных ЛЮДЕЙ!
С туалетом - как у всех, дверь закрыта - будет под дверью караулить, если только прикрою - открывает рожей и ...СКАЧКИ, ОБНИМАЛКИ, КОПЫТА на моей голове! Еще пытается НОС засунуть в... пардон...и проверить КАК там и ЧТО?!
А вот с ДУШЕМ - если прорвется, то рожей дверку душа отодвигает и ПАСТЬЮ струи воды ЛОВИТ!
Если дверь во время моих водных процедур закрыта, то ЗАРАЗА оббегает дом и ломится через окно снаружи в душевую, рожу мне свою в окно показывает...
Кошка тоже ЛЮБИТ мои умывания, сидя на раковине лапой струи ловит.
Поделиться10707-01-2010 22:51:49
Ничего, што не ризены?
сыпте!
Поделиться10808-01-2010 09:10:45
ну теперь у мну комплекс неполноценности моих собаков...
или отсутствие ценности меня для них...
никто не ломится в туалет и мыться не мешает...
Поделиться10908-01-2010 18:11:22
Ко мне тоже не ломятся, но под дверью стабильно валяются. Особенно меня прикалывает, когда под дверью кончик ризеновского хвоста торчит: я за хвост его тяпну - хвост исчезает, зато начинается пыхтение и собение в щелочку
Поделиться11008-01-2010 18:55:46
ну теперь у мну комплекс неполноценности моих собаков...
или отсутствие ценности меня для них...
[взломанный сайт]
я Вам секрет открою...... ценность МЕНЯ для Бруночки тожа...... сомнительна мне чего то!
а вот сфулиганить ей охота! кагды мать не вскочить и пендаля не вывесит!
Поделиться11108-01-2010 19:31:22
Мы в гостях были, там Котедж не доделан, вместо двери в туалет висит шторка. Заходиш, свет включаешь, и всем ясно - занято. Так вот у меня был дополнительный знак - из-за шторки на мир смотрела бородатая морда. Всем было ясно, кто именно там заседает.
А уж походы в дачный кабинет для уединения просто превратился в посиделки для двоих. Мне аж перед соседями было неудобно - я в кабинете, а девушка в дверь носом долбит и попискивает.
Поделиться11208-01-2010 19:59:47
Ко мне тоже не ломятся.... Мы просто туда (туалет, ванна, кухня, второй этаж....) ходим втроем или вчетвером - я, Винча, Стефа и фокс. А когда в гости приезжает скоч Тара - тогда впятером. А так - никто не ломится, просто идут и все. Дела у них там......
Поделиться11309-01-2010 13:31:42
Народ! Подскажите, помогите! Прям хоть КАРАУЛ кричи!
БЛОХИ задолбали за последние 2-3 месяца! УЖАС!
В прошлом году за всё лето раза два собаку и кошек капала и всё, а сейчас уже ПЯТЬ раз! А лето еще до конца мая будет.
Капаю собаку раз в 2 недели, а то и через 10 дней, кошек прокапала, дом пробомбила, машину тоже, а сегодня ГЛЯДЬ - на собаке опять блоФуй скачет! Последний раз капала собу 28.12 2009, кошек 25.12.2009 - вообще-то не витамины. Frontline сменила на Advantage.
К вету водила, собаку брызгали 25.12.
Чёж такое, А?
У меня на их укусы - аллегрия, еще с двух месячной давности укусы чешутся, хоть таблетки (антигистаминные похоже препараты) пропила и мазь, снимающая зуд, уже заканчивается, ночами не сплю - ЧЕШУСЬ! БРрррррррррр...Гадость такая
Что ж опять дом и машину бомбить и всю живность капать-травить?
Обойдется в 200 баксов.
Но главное- толку НОЛЬ!
Может какие народные средства?
Слышала от собашников тут, что добавляют чеснок в пищу собакам, как предотвращающее средство...? (может блоФуям невкусно пахнет потом "обед"?)
Не уверена, сработает ли?
Да и обоняние...?
Помогите, пожалуйста...
Поделиться11409-01-2010 13:52:31
У нас к народным средством от блох является полынь (у вас наверно не растет она....) её отваром моют дом и живность и ветки можно по полу раскладывать.....
Поделиться11509-01-2010 14:45:40
Полынь...? Ну, по паркам не растет точно, надо у русских поспрашивать, думаю найду, может кто выращивает...СПАСИБО!
Отваром говорите? Не настоем?
А можно рецептик?
У нас тут вообще-то весело, мы, например, дома в горшках и на грядках КРАПИВУ выращиваем и ХРЕН, добыли по хорошей дружбе у друзей друзей, а грушу вырубили, мандарины, лимоны, фейджою, персики лень собирать - опять весь урожай газонокосильщики скосили.
Отредактировано glenpet (09-01-2010 14:50:46)
Поделиться11609-01-2010 15:11:39
glenpet, ошейники противоблошиные тоже не помогают? Я обычно летом, когда едем отдыхать за город, обрабатываю каплями от блох и клещей, а потом, через несколько дней одеваю ещё и ошейник.
Поделиться11709-01-2010 15:28:28
Дайвер
Неее, ошейники не помогают, я на кошку-Дусю маленькую дорогущий ошейник противоблошный в своё время купила - через пару дней глянула - а там блоФуи в скакалку прыгают через тот ошейник.
Блохи у нас тут очень зло...бучие, тепло и влажно и зимой холода нет, не вымирают, поганцы.
Блох можно подцепить на пляже на песке в полотенце или покрывало, на траве и т.д., затем они прекрасно разводятся в ковровых покрытиях дома, переносят яйца глистов и разные другие прелести. ( Я кошек и собаку глистогоню четко раз в три месяца по расписанию по указанию вета). Субтропический климат - свои "прелести", увы...
Поделиться11809-01-2010 15:30:01
glenpet
У меня знакомая полынью обработала и спальное место собаки, и ее будку, и саму собаку (она у нее во дворе жила) - так не то что блохи, а и сама собака в ту будку долго не заходила.
Поделиться11909-01-2010 15:34:29
поможет чемеричная вода (1:10 раствор корней чемерицы в 70градусном спирте- при приеме внутрь- токсично!!!!!!) и растение пижма
Поделиться12009-01-2010 15:46:12
полынью обработала
А КАК?
Крошила полынь и посыпала? Или там варила чего?
Я из Сибири, там холодно, и блохи дохли и не только онЕ, я блох до Н.З. только на картинках видела.
Моя, конечно, не в будке... - вон, на софе, БЛОХОНОСЕЦ плющется...
Но за ради ИЗБАВЛЕНИЯ от этой ГАДОСТИ - сама готова полынь ЖЕВАТЬ - лишь бы избавиться и НЕ ЧЕСАТЬСЯ...
Бррррр....какая они ГАДОСТЬ!
Одни нелитернотурные сравнения в голове десятиэтажного размера