СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Елена Типикина написал(а):

и хто вам в минус  то тыкал, когда я в плюс хотела тыкнуть.... а оно само в минус тыкнуло.

предлагаю заблокировать Елене Типикиной кнопку с минусом :D

+2

602

Кузькина Мать написал(а):

предлагаю заблокировать Елене Типикиной кнопку с минусом

:yep:  :playful:  :playful:  :crazyfun:

0

603

Елена Типикина написал(а):

вот прям, горе то

А вы шо, вот прям так и подумали, шо я обиДюсь?  :D  да иШШо и уйду?  :D  ага, счаззз  :crazy:
Мине тута так Антиресно, шо поХаной метлой гнать будут - и то буду сопротивляться до последнего  :yep:

0

604

предлагаю заблокировать Елене Типикиной кнопку с минусом

Неее, это дискриминация!
Да и невесело будет  :blush:

0

605

GAFki написал(а):

Мине тута так Антиресно, шо поХаной метлой гнать будут - и то буду сопротивляться до последнего

Ща зоопарк соберется в кучку и задавит "психической атакой"  :D  :hobo:

0

606

атена написал(а):

Ща зоопарк соберется в кучку и задавит "психической атакой"

это Вы КОГО абизьяной обозвали? :rolleyes:

0

607

Елена Типикина что-то вы - с точностью до наоборот, это нас маленьких тут обижааают и обзывают  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

608

GAFki написал(а):

Мине тута так Антиресно, шо поХаной метлой гнать будут - и то буду сопротивляться до последнего

а ты еще и в гости приезжай! К Типикиной на экскурсию тебя свозим)))))

0

609

Lera написал(а):

а ты еще и в гости приезжай! К Типикиной на экскурсию тебя свозим)))))

А не боишься, что воспользуюсь приглашением  :D

0

610

Marina
я   , я немогу заказать рюкзак, складываю его в корзину, захожу туда, а мне грят, ваша корзина пуста  помогите пжст

чем я помоч то могу? Значит что-то не так сделали, надо размер обозначит сначала, может Вы не обозначили?

0

611

GAFki написал(а):

А не боишься, что воспользуюсь приглашением 
0+-

я не боюсь,  слову сказать.

+1

612

GAFki написал(а):

А не боишься, что воспользуюсь приглашением

неа))))) тебе всегда рады!!!

+1

613

Я вообще не понимаю прогулок, когда выходят, встают и начинают трепаться "за жизнь", а собаки предоставлены сами себе.

Стесняюсь спросить, у Вас сколько лет опыта в телепатии?

+1

614

Ferenir написал(а):

вы сейчас о чем?

0

615

Ferenir написал(а):

Да Вы не обижайтесь,Кузькина Мать ведь не имела в виду Вас конкретно

+1

616

У мну вопрос назрел...

Достаточно ли после ВИРУСНОГО инфекционного заболевания щенка ОДНОКРАТНОЙ (согласно инструкции) обработки квартиры препаратом БИАНОЛ ???

Что сделано. Протерты раствором 0.5% все стены, включая балконные, окна и рамы, твердая мебель, обильно залиты и промыты полы, мягкая мебель и потолки пробрызганы тем же раствором из пульверизатора. Вторые сутки в режиме нон-стоп работает бактерицидная лампа (по разным комнатам ставлю, по очереди), собираюсь это делать в течение минимум 5 дней подряд.

Вет говорит, надо 5 обработок через каждые 3 дня. Я сдохну... я не стахановка...

Отредактировано Анжелика (15-05-2010 01:37:49)

0

617

Marina
если можно, киньте размеры "вашего" рюкзака на собаку
Нашла похожие  у нас в интернет-магазине, а там два размера
"размер L, 30 × 20 см
размер ХL, 38× 28 см "
Вот теперь думаю какой лучше взять....
кому нужно = ссылка на магазин... http://zoomix.net/Rjukzak-dlja-sobak.html

0

618

Я бы взяла побольше 28 см в высоту думаю нормально для собаки (наших ризенов)

0

619

...щену 5 мес. Сегодня ходили смотреть на дрессинг по ЗКС, ну и заодно посмотрели на реакцию нашего пся на фигуранта в частности и все происходящее в общем. Не знаю, то ли пся (Тор) не проснулся (занятия были в 11.00, а побудка на прогулку в 06.00), то ли кормленный был (07.00), да только в тот момент, когда взрослые собаки исходили слюной, Тор побухтел слегка (даже не лая), а после занялся рассматриванием окрестностей, обнюхиванием травки и т.д. Его однопометник сидел рядом и достаточно долго бухтел на фигуранта. "Колбасу" Тор тоже не воспринял, смотрел на нее и фигуранта - мол, чего вы мне пихаете муйню какую-то? :D а когда фигурант забрасывал "колбасу" слишком рядом, Тор стремился спрятаться за меня... хотя с домашней "колбаской" на улице играет в полный рост, ловит, гоняется, тянет...
С другой стороны, мужика, что вышел за пределы площадки (за оградой, занятия проходили в питомнике УВД), облаял по полной программе. После, в конце занятия, вдруг подрвался, вытянулся в стойку и давай хаять одному ему известно кого :D ... Инструктор сказал - поработайте дома, то есть на улице в разных обстакановках, в охоту на "живую" тряпку, и через месяц посмотрим... Считаю поведение Тора вполне адекватным применительно к новой обстановке))) что скажете?...

+2

620

Люди, что никто ничего не знает про санобработку? Совсем-совсем???

0

621

Ризен написал(а):

щену 5 мес. Сегодня ходили смотреть на дрессинг по ЗКС, ну и заодно посмотрели на реакцию нашего пся на фигуранта в частности и все происходящее в общем. Не знаю, то ли пся (Тор) не проснулся (занятия были в 11.00, а побудка на прогулку в 06.00), то ли кормленный был (07.00), да только в тот момент, когда взрослые собаки исходили слюной, Тор побухтел слегка (даже не лая), а после занялся рассматриванием окрестностей, обнюхиванием травки и т.д. Его однопометник сидел рядом и достаточно долго бухтел на фигуранта. "Колбасу" Тор тоже не воспринял, смотрел на нее и фигуранта - мол, чего вы мне пихаете муйню какую-то?  а когда фигурант забрасывал "колбасу" слишком рядом, Тор стремился спрятаться за меня... хотя с домашней "колбаской" на улице играет в полный рост, ловит, гоняется, тянет...
С другой стороны, мужика, что вышел за пределы площадки (за оградой, занятия проходили в питомнике УВД), облаял по полной программе. После, в конце занятия, вдруг подрвался, вытянулся в стойку и давай хаять одному ему известно кого  ... Инструктор сказал - поработайте дома, то есть на улице в разных обстакановках, в охоту на "живую" тряпку, и через месяц посмотрим... Считаю поведение Тора вполне адекватным применительно к новой обстановке))) что скажете?...

Я лично не вижу адекватности, просто неуверенное поведение.
Расскажу как 6 месячный абсолютно средне астетический Ризен вел себя первый раз когда попал на плошадку где зашитой занимались. Сразу прыгнул на стол что там стоял и стал zнакомится с людьми, которые сидели за столом, потом увидел фига с рукавом, в укрытии посмотрел, и когда на него пустили другую собаку и та лаяла, тоже начал лаять. Когда фиг рукав скинул и другую собаку увели, спругнул со стола и потянул к рукаву, стал над ним и когда фиг подошел и хотел забрать схватил рукав  и начал от фига охранять. Потом поиграл с фигом весело со жгутиком, когда фиг его принес и рукав улучшив момент откинули подальше. Ето помоему такая нормальная реакция должна быть у средне астетических простых шенов. Интерес, любознательность, желание играть , ну иногда по примеру других собак и полаят можно на фига  :D

0

622

Анжелика написал(а):

Люди, что никто ничего не знает про санобработку? Совсем-совсем???

Что ты узнать хочешь?

0

623

Marina написал(а):

полаят можно на фига

...в 6 месяцев гришь? :rolleyes: ...ок, через месяц будем посмотреть http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

624

iren3400 написал(а):

Анжелика написал(а):
Люди, что никто ничего не знает про санобработку? Совсем-совсем???Что ты узнать хочешь?

имелся в виду пост 616 - вопрос там...

0

625

Анжелика написал(а):

Вторые сутки в режиме нон-стоп работает бактерицидная лампа (по разным комнатам ставлю, по очереди), собираюсь это делать в течение минимум 5 дней подряд.

Это самое надежное, только проветривать помещение нужно после бактерицидок и режим 30 мин обработки в 3-4 часа достаточно....

Думаю убьется все!

0

626

Ризен написал(а):

в 6 месяцев гришь?  ...ок, через месяц будем посмотреть

5-6 месяцев значения не имеет етот возраст, реакция первая имеет значние, уверенный в себе шен с хорошим драйвом должен быть любопытен, уверен в себе и хотеть играть со жгутиком с любым незнакомым дядей, а не прятатся за маму/папу.

0

627

Marina написал(а):

5-6 месяцев значения не имеет етот возраст, реакция первая имеет значние, уверенный в себе шен с хорошим драйвом должен быть любопытен, уверен в себе и хотеть играть со жгутиком с любым незнакомым дядей, а не прятатся за маму/папу.

не факт, Марина.

Абсолютно НЕ факт. Вы описали наиболее желательное и простое поведение среднестатистической спортивной собаки.

С Ризенами не всё так просто.
и поведение щенков иной раз бывает таким, что только диву даёшься ПОТОМ, окуда что взялось и куда всё подевалось?

0

628

Marina написал(а):

-6 месяцев значения не имеет етот возраст, реакция первая имеет значние, уверенный в себе шен с хорошим драйвом должен быть любопытен, уверен в себе и хотеть играть со жгутиком с любым незнакомым дядей

Даже на  своём собственном, личном  могу Вам сказать: САМАЯ сильная и работоспособная моя собака, с потрясающей хваткой , с потребностью что то делать всё время, со взрывным темпераментом, и смелостью неубиваемой впоследствии,

именно в пять - шесть месяцев выказывала резко выраженное неудовольствие к чужим людям и  довольно опасливое поведение к чужим. Сильно выраженную недоверчивость. Отскакивала, за меня пряталась при попытке её погладить и т.п.

Не склонна доминировать была вообще на чужих площадках. И не доминировала никогда и сверхлюбопытностью и дружелюбием не отличалось то же.  У ней и друзей то среди собак не было, так... приятели. Всю жизнь одна подруга - ризен на год старше. Собака моих друзей.

Ни с каким дядей  в пять месяцев она в жгутики бы играть не стала вообще, она играть в жгутики с чужими людьми  стала самозабвенно СИЛЬНО много после того, как уже активно задерживала в настоящей, с прессингом  борьбе фигуранта. После лет полутора она  стала доверчивой с чужими людьми и миролюбивой вполне.
и шоушных собак, кто весело, нахально себя вёл , активно висел на добычной тряпке полной пастью, наглел в гостях и все пщали от рабочести такой собаки я видела НЕМАЛО. 

Кончалась детская игривость - и всё. ни даже тряпку взять в рот, ни на шаг вперёд хозяина при угрозе не выйти. Кончалась вся рабочесть, как отрезанная.

поэтому именно  с ризеншнауцераи прогнозы работают очень мало, у наших собак очень разделены понятия инстинктивного, игрового поведения и истинно - рабочие задатки настоящего сторожевого поведения, которые включаются  как правило, после полутора лет.

Ризен - собака ПОЗДНЕГО психоэмоционального созревания. в отличие от овчарки.

и окончательно  судить о нём я бы ранее двух лет просто не стала. А о суке - только после родов. Именно после родов и в возрасте трёх лет  окончательно устанавливается характер и нрав у суки ризена.
И тоже видеть приходилось: как сук, отказавшихся работать на этом пике материнской потребности родить кого нибудь, так и"проснувшихся" сук, кто резко поменял характер в лучшую сторону.

Отредактировано Елена Типикина (17-05-2010 20:00:48)

+2

629

ELKA написал(а):

Это самое надежное, только проветривать помещение нужно после бактерицидок и режим 30 мин обработки в 3-4 часа достаточно....

Лен, спасибо! Я сегодня второй раз промыла квартиру дезинфектором, лампа работает...

А проветривать... да фиг с ним, я в те комнаты ставлю, куда в ближавйшее время заходить не собираюсь. Я ведь сейчас одна дома живу, мама и брат на даче, так что места свободного до фига и больше!

0

630

Анжелика написал(а):

Достаточно ли после ВИРУСНОГО инфекционного заболевания щенка ОДНОКРАТНОЙ (согласно инструкции) обработки квартиры препаратом БИАНОЛ ???

Разные вирусы разное время живут вне хозяина - некоторые совсем не живут (и тогда обработка практически не нужна), некоторые сохраняют свои контаминирующие (заражающие) свойства значительно дольше. Т. ч. - смотря чего боимся... От чего, конкретно, дезинфецируемся? Обычно прожечь мощной бактерицидной лампой в течение пары часов с влажной уборкой поверхностей каким-нибудь вирконом (или аналогичным препаратом) вполне хватает.

0