СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ризен написал(а):

...и что, прямо так чеснок лупит? о-оууу)) ну яблоки наш пся лупит... или чеснок предлагается добровольно-принудительно  - в пасть и закрыть?))

не, кладу на край стола, типа забыл... ее жаба давит и она ест :D

+1

572

Чеснок выводит только взрослых особей, а яйца оставляет. Т.ч. подобное нельзя считать очисткой организма от паразитов. Не могу точно утверждать, но думаю, что чеснок выводит не все виды этих самых паразитов.

+1

573

У нас в соседнем дворе живет пара аргентинцев. Сука - 6 лет и ее сын - 3 года. Когда все на поводках, то лижутся, радуются, играют. Когда только моя на поводке все тоже самое. Но как только я ее отпускаю начинаются попытки ее сожрать. Кусать еще не кусали, но все признаки агрессии, так сказать, на лице. Решили аргентинцев в намордниках держать, на всякий случай. Может можно как-то исправить положение? А то ребенке и побегать не с кем.

0

574

Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации:
коллюха, 12 лет
1,5 месяца назад  начались проблемы с пищеварением - то часто бегает в туалет, то наоборот, не может сходить никак. В принципе, по жизни никаких проблем с пищеварением не было. Эти 1,5 месяца ест только корм Брит для старых собак.
С чем это может быть связано и что нужно делать? Это наша коллюшачая дочка, очень за нее переживаю :'(

0

575

Ferenir
Может, попробовать сделать так, чтобы она играла только с кобелем? Если кобель адекватный, то не станет ее хапать. А если неадекватный, то тогда с ними гулять не нужно.

+2

576

Maria написал(а):

1,5 месяца назад  начались проблемы с пищеварением

Maria написал(а):

Эти 1,5 месяца ест только корм Брит для старых собак.

Маш,мне кажется ей корм этот не подходит... Раньше она что ела? Может имеет смысл перейти назад к старому способу кормления....всё таки собака в возрасте, не стоит эксперементировать с питанием уже

0

577

Sheri написал(а):

Маш,мне кажется ей корм этот не подходит... Раньше она что ела? Может имеет смысл перейти назад к старому способу кормления....всё таки собака в возрасте, не стоит эксперементировать с питанием уже

На этот корм и перевели, потому что проблемы начались.  А всю жизнь ела каши с обрезью + корм, в основном педигри.

0

578

Maria
Попробуйте начать с малого: бифидумбактрерин разводить в кефире (1 доза бифидума на 1/3 стакана кефира 1%) и давать за час до еды. В еду добавлять хилак-форте, на миттельшу я давала по 15 капель в каждое кормление (2 раза в день). Это все для микрофлоры кишечника. Понаблюдайте дней 5-7, должно нормализоваться. Если нет - добаляйте ферменты, например Креон.  Видимо, уже по возрасту организм недостаточно их вырабатывает.

+1

579

Maria, добвлю еще, что кормить лучше часто маленькими порциями.

+1

580

GAFki, Lera, спасибо! Я хозяевам передам:)

0

581

я вчера наконец-то получила по почте новые батарейки для своего електрического скутера, ети блин батарейки почти как скутер стоят.  Решила Рамоса в форму наконец-то приводить после 2 летнего перерыва.
Поехали на пробежку, одна проблема скорость на скутере больше чем на велосипеде и ехать где у нас есть только по асфальту, проехали примерно 3 км, на приличной скорости, где в горку где с горы. Рамос был в порядке, можно было его еше погонять, но я боялась сразу много его грузить, не уверенна сколько нужно ему нагрузки и как быстро увеличить расстояние. Ему все таки уже 6.5 лет и 2 года пока я беременная была, потом с ребенком возилась он вообше никаких нагрузок не получал. Еше я купила рюгзак для собак, ето специальные, их весом нагружают, когда ето можно добавить к пробежкам и как быстро расстояние увеличивать?

Отредактировано Marina (11-05-2010 17:42:25)

0

582

Marina написал(а):

Еше я купила рюгзак для собак, ето специальные, их весом нагружают, когда ето можно добавить к пробежкам и как быстро расстояние увеличивать?

Марина, вот я полный лох в этих вопросах, но ризен же - не амбульдог, не стафф - зачем ему рюкзак с нагрузкой? Тем более, Вашему Рамосу, он излишней-то субтильностью ну никак не страдает  :rolleyes:  :cool:

0

583

GAFki написал(а):

Марина, вот я полный лох в этих вопросах, но ризен же - не амбульдог, не стафф - зачем ему рюкзак с нагрузкой? Тем более, Вашему Рамосу, он излишней-то субтильностью ну никак не страдает

Ну что-бы мышцы накачать побольше, я же не кирпичи туда класть буду, немного веса. Вообше они что бы с собой на прогулки брать и собака несла свою воду, игрушки и так далее, ето типа если прогулки надолго. Мне кажется небольшая добавка веса про нагрузках не помешает.  Не знаю страдает Рамос субтильностью или нет, но какой то он уз очень изяшный сейчас, особенно когда лысый.

Вот он етот рюкзак как я купила
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41omcR0-VAL._AA300_.jpg

А так на собаке выглядит

http://images.amazon.com/images/G/01/stores/sport-goods/B000GTPV90-1.jpg

Отредактировано Marina (11-05-2010 17:58:31)

+2

584

ой как ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ РЮКЗАК ДЛЯ БРУНКИ!!!!!!!!!!

Марина....... можно Вас просить помочь найти и заказать такой рюкзак?

как захотелось....... а то вечно я на себе её жратву в поход тащу.

и пиво пущай бы мне из магазина носила, и свой рубец с рынка!

0

585

Елена Типикина
я на amazon.com купила, они в Европу тоже шлют, и не так дорого доставка совсем. Я заказала medium size, хоть по чарту Рамосу надо было large, но почитала reviews и все писали что они чуток большие идут, так что Бруне тоже medium хорош будет.
Вот сылка

http://www.amazon.com/Mountainsmith-Dog … amp;sr=8-3

+3

586

Мне так никто не хочет подсказать как расстояние правильно нарашивать и сколько без вреда для собаки можно гонять по асфальту, другого покрытия у нас к сожалению нету, и не хочется бедному Рамосу навредить.

0

587

Marina написал(а):

Мне так никто не хочет подсказать как расстояние правильно нарашивать и сколько без вреда для собаки можно гонять по асфальту, другого покрытия у нас к сожалению нету, и не хочется бедному Рамосу навредить.

Расстояние постепенно наращивают, по сколько - это индивидуально, смотрят по собаке. По асфальту не здорово конечно:( Смотри за подушечками, чтобы не стер. И для суставов по асфальту плохо.

+1

588

Я гоняла Роню по асфалту за неимения других вариантов. Кроме подушек потрескались все когти.

+1

589

Marina написал(а):

я же не кирпичи туда класть буду, немного веса.

Ну, тада может быть.

Lera написал(а):

для суставов по асфальту плохо

Занималась я в молодости лыжами, в том числе, была кроссовая подготовка в летний сезон. Так вот если не по грунтовой лесной дорожке, а по асфальту км наматывали - икроножные мышцы ой, как "забивались" - как каменные становились  :'( , приходилось теплой ванной расслаблять  :blush:

0

590

Lera
Ronya
GAFki
спасибо! Хорошо что предупредили, значит буду совсем по чуток, думаю больше 4 км не буду по асфальту гонять.
А Лексие наверное тогда совсем противопоказано по асфальту, ей то уже 8 лет.

Отредактировано Marina (11-05-2010 21:39:24)

0

591

GAFki написал(а):

Занималась я в молодости лыжами, в том числе, была кроссовая подготовка в летний сезон. Так вот если не по грунтовой лесной дорожке, а по асфальту км наматывали - икроножные мышцы ой, как "забивались" - как каменные становились   , приходилось теплой ванной расслаблять

а тоже самое но босиком если? тут не до икроножных мышц станет.... А крософфки собака не носит....

+1

592

dar написал(а):

Может, попробовать сделать так, чтобы она играла только с кобелем? Если кобель адекватный, то не станет ее хапать. А если неадекватный, то тогда с ними гулять не нужно.

Он, когда один, с ней не играет, просто отходит и все, а если Кали начинает сильно доставать отрыкивается.

0

593

Maria
про колли - обратитесь к ветеринару для диагностики, надо исключить опухоль кишечника,хроническое воспаление, дисбактериоз, ферментопатию и еще много чего может быть. Легкого диагноза! И питание старым собакам менять не рекомендуется, это своего рода стресс для организма.

Ferenir
никому не навязываю своего мнения, но своим собакам никогда не позволяю играть со стафопитами и прочими им подобными, куда отношу и аргентинцев не в поседнюю очередь. Слишком часто имела ранее неудовольствие наблюдать, как они в игре внезапно переключаются в агрессию. И слишком часто лечу рваные раны чужих собак после таких игр. А тут явно агрессивные собаки, зубы на Вашу точат. Доиграетесь, ИМХО, вопрос только времени:( Не последние же собаки в Норильске, зачем искать их общества и рисковать? Намордник - не спасет. Искренне не понимаю, зачем с такими соседями пытаться дружить:) у моих друзей была сука стаф, милейшая псина, все ее любили, отдрессирована безупречно, послушание на высшем уровне, с собаками не дралась. Играла с овчаркой, подругой детства, активно играла, с беготней и прочими радостями, мгновение - и короткая драка, стафу ничего, у овчарки уши оборваны кусками, дивной красоты стали ушки, ладно сейчас шерстью обросли, не так в глаза бросается увечье.

Отредактировано Инфинити (12-05-2010 09:18:51)

+6

594

Инфинити написал(а):

А тут явно агрессивные собаки, зубы на Вашу точат. Доиграетесь

Абсолютно согласна.
Ferenir
Поищите менее агрессивных товарищей по играм :yep:

0

595

Lera написал(а):

а тоже самое но босиком если? тут не до икроножных мышц станет.... А крософфки собака не носит....

Ну, и чего минусы тыкать - я только добавила "минусов" про бег по асфальту. Про подушечки и когти - не спорю, про суставы - тем более, ещё и мышечные "-"сы имеются.
За что наказали  :'( . Обижусь  :x

+1

596

Я бы с удовольствием... в моем районе из более менее крупных: эти 2 аргентинца, ротвак больной голову, 4 овчарки (из них одна только проявляет признаки интереса на поиграть, остальные тоже ударенные на всю башню) и щен малинойса, к которому хозяин никого не подпускает. Все остальные - чихуи и прочие йорки, у которых инфаркт делается при виде Кали. :(

0

597

Ferenir написал(а):

Я бы с удовольствием...

Играйте сами с собакой, зачем обязательно компанию искать? Я вообще не понимаю прогулок, когда выходят, встают и начинают трепаться "за жизнь", а собаки предоставлены сами себе. Играя с собакой вы замыкаете ее на себе и кроме вас ей никто не нужен будет.

+3

598

Marina
я  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif , я немогу заказать рюкзак, складываю его в корзину, захожу туда, а мне грят, ваша корзина пуста :huh: помогите пжст :blush:

0

599

GAFki написал(а):

Ну, и чего минусы тыкать - я только добавила "минусов" про бег по асфальту

я не тыкала минусы!

0

600

GAFki написал(а):

Ну, и чего минусы тыкать

и хто вам в минус  то тыкал, когда я в плюс хотела тыкнуть.... а оно само в минус тыкнуло. 
вот прям, горе то.... на скале Советов. Акела промахнулся...

Первый раз штоли?

+1