ТАНГО оказался много лучше, чем я представляла эту собаку по фото.
Террик очень возмужал , вязка пошла на пользу .
Замечательно выглядите , правда не хватает декольте .
Отредактировано Ring (18-12-2009 09:39:28)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Монопородная выставка в С-Пб (ПК) 12.12.2009
ТАНГО оказался много лучше, чем я представляла эту собаку по фото.
Террик очень возмужал , вязка пошла на пользу .
Замечательно выглядите , правда не хватает декольте .
Отредактировано Ring (18-12-2009 09:39:28)
вязка пошла на пользу .
????????
очень любопытная точка зрения о роли вязки в возрастном формировании.....................
Эта собака выглядит ровно так, как положено выглядеть кобелю промежуточного класса.
Надо отдать ему должное. Он достаточно сформирован для подростка,
но и не раскобелевший до матёрости, что очень хорошо, так как преждевременно сформировавшиеся собаки, как правило преждевременно разгрубевают и разваливаются в молодом возрасте.
Класс открытый:
Григус Уникум (ДБ Неве Гив Ап х Григус Вортекс Валтц) - КЧК, ЛК-2
Прометей (Иней х Катя вилс Леритон) - 2 отл
Уникум выглядел хорошо. такой Нероныч типичный, шнауцер . без вопросов. Мужественная голова и сильная кобелиная шея, голова хорошая по формам, пропорциям и выражению . Сам компактный , с широким сводом грудной клетки по верху, грудь внизу недостаточно опущена спереди незаполнена,собака нарядная при этом с жёсткой шерстью.
я ваще заметила, что от именно Нерона ризеншнауцеров в хорошем породном типе немало.
Недостатки у ЭТОЙ собаки главным образом, в аппарате движения - короткое плечо и короткое узкое .бедро. Круп очень закорочен, но собака при этом в балансе ) бежит, сохраняя довольно прочную линию верха, но мелким шагом. Недостаточна амплитуда размаха и недостаточно уверенный толчёк зада. Но в целом и общем - оставил благоприятное впечатление и его КЧК абсолютно справедлив.
дарахые товарыщы мине на работу пора.
дарахые товарыщы мине на работу пора.
Вот незадача-то! А мы тута уже расселись, продолжения ждём.
ну и чего? продолжить что ли? ещё по минимум, двум коблам не прокатились на танке.........
ТипикинЫ
Конечно, продолжить. И не только по коблам, там ещё и суки были
ну и чего? продолжить что ли? ещё по минимум, двум коблам не прокатились...
Обязательно!
АХАХА!!!!!! , Ольга с ХАНЕЙ, прими мои ИСКРЕННИЕ И ГОРЯЧИЕ поздравления!
cool:
Оля с Лексом СЕЙЧАС рассказала, что не она сама , а Ханина Ольга мыла фенила и укладывала собаку , её Лекса к выставке!
собака была действительно, БЕЗУПРЕЧНО уложена, отфенена и ПОДГОТОВЛЕНА к рингу!
то то я удивилась!
блин.......... в ЭТОЙ связи вдвойне обидно за собаку spassvogel , Ханю - Жабу, которую на выставке наказали в расстановке за именно качество шерсти, а она гармоничная, блёсткая собака и в молодой шерстИ жёсткая собака глянцевая и без вопросов, преросшая была..... не удалось глянец навести.
.Старая русская тема - сапожник без сапог
Отредактировано ТипикинЫ (19-12-2009 23:14:27)
Обязательно!
на кого накатим?
если фото некорректное,
это про мой фэйс чтоль? так я не парюсь,
вот собака шею запрокинула. а нет такой, где нагнул бы шею этот упёртый гад?
та фотка, предыдущая лучше.
это про мой фэйс чтоль?
ну да...
а нет такой, где нагнул бы шею этот упёртый гад?
чего-то нет...но мне эта фотка тоже нравится, несмотря на шею
ТипикинЫ написал(а):
это про мой фэйс чтоль?ну да...
Поляков, как нарочно............. Это уж у нас усем известно, Вова умеет в пимпочку на фоте тыкать !......... на секунду скроишь случайный фэйс, глядь - ужо сфоткано и в какомнить журнальчике напечатано во всей красе !
может и журнальчики эти и покупають, шоп конкуренсткие фэйсы на память оттуда ножницами вырезать?
Alena
сынок очень на Бэллу похож!
поздравляю с победами!
и на молодого Чаббса тоже похож, каким я его в примерно год видела по рисунку похож. .
стиль породный в собаке ЕСТЬ. Бэллу живьём не видала, а по фоткам если судить - то похож. породным почерком похож. Мне понравилась эта собака, несмотря на заметные недостатки.
Больше Тера и существенно больше понравился . у этого строже и породней ГОЛОВА, общая сухость, собранность лучше........
и несколько более упругие движения.Хотя у Тера они размашистей.
ЧТО ЕМУ чуть не наголо уфигачили в Иванове,
Энто в Костромской обл., хозяйка. Спасибо! Я распечатаю цветную фотку с желтой полоской и пошлю ей
на кого накатим?
Вот, если можно, обсудить оставшихся кобелей.
Меня, конечно, очень Тэрик интересовал, по-родственному, но там остались еще двое в классе победителей. В Сибири живет родня одного из них.
Очень похож, голова, шея. Алена, помнишь фото с Евразии, где Беллу ставит Марина Руина? Даже стоит также
Отредактировано ulla (20-12-2009 21:39:17)
Алена, помнишь фото с Евразии, где Беллу ставит Марина Руина? Даже стоит также
да
Класс открытый:
Григус Уникум (ДБ Неве Гив Ап х Григус Вортекс Валтц) - КЧК, ЛК-2
Прометей (Иней х Катя вилс Леритон) - 2 отл
А что представляет из себя Прометей, кто за ним стоит по родителям? Расскажите, пожалуйста.
Расскажите, пожалуйста.
расскажу. завтра. и про остатних кобелей.
Он, кстати, у Иры занимается ( ризен777) и собака на голову крепкая вполне.
расскажу. завтра. и про остатних кобелей.
Ждем, очень интересно.
Прошу прощения,что влезаю в ваши обсуждения, но хочу исправить неточность. Мы занимаемся у Юли Родионовой (в группах есть
ДЦ НАДС). А по родителям - это имбридинговый кобель и с обоих сторон его дед Вилс Леритон Ришел, а прадед Урри Шоган Мейс и Аллекс Найс Хатгер.
А бабку нашу Павлину должны помнить по майским встречам (Гроза фигурантов)
Прошу прощения,что влезаю в ваши обсуждения, но хочу исправить неточность.
ВЛЕЗАЙТЕ, пожалуйста безо всякого стеснения!
Вы - полноправный "обсуждальщик"! а тем более, такое важное дело - исправление неточностей.
У Ирины 777 были на уроках два брата - Персей и Прометей.
я ошиблась ненароком, педигри тех собак не знаю, была уверена что ОН.
а ВАШ Прометей был на фестивальчике? или был ТОТ Персей - Прометей?
или другой?
Юле Радионовой большой поклон! От меня лично.
Елена Лебедева
ИЗВИНИТЕ, меня сейчас поправили, это я ПОПУТАЛА братьев Френка и Фреда и Персея с Прометеем, ворона я рыжая..............
Talemi
а в стойке не получились фотки?
Все-таки занимались Персей и наверное Потап это наши братья ( да и живут они рядом ). Да, мы были на фестивале, в общем зачете заняли 4 место. Персей был только на выставке, Потап только кусался, мы же были везде.
А наша мама в номинации мастер заняла 3-е место.
К стати очень хотелось-бы узнать ваше профессиональное мнение,
т.к. сама судить объективно не могу. Во-первых это мой первый ризен, а во-вторых для меня он самый лучший и самый красивый.
Отредактировано Елена Лебедева (22-12-2009 13:46:18)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Монопородная выставка в С-Пб (ПК) 12.12.2009