Talemi
Сыночек молодец!! Старается!!!
Начинаю верить, что все у вас получится.
Видео-ролики
Сообщений 91 страница 120 из 473
Поделиться9103-04-2010 02:21:42
Поделиться9203-04-2010 13:56:32
Видео-ролик из отснятого материала.
НУ наконец то видео открыла!
Лекса понравился очень!
а Роде - не очень, совершенно непонятно ЗАЧЕМ так форсировать молодую, пусть и очевидно талантливую собаку.....
мне мноооооооооооого в жизни довелось разов посмотреть на то, как веря в БЕЗГРАНИЧНЫЕ способности и потенциал собак их и останавливали, и навыки прививали работать с ошибками.
Из ЛЕКСА - хорошая ризенячья дурь прёт! Это - породное, у хороших, отличных собак вот столько темперамента и должно быть!
И зачем ему масла в огонь поливать и ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ возбуждать?
а нафига сразу, в первый же раз , и догоны, разгоны и плдходы и всё сразу в стандартный рукав? и в горкувзбегать и на холм и то, и сё?
чтоб устал или перевозбудился молоденький пёс и стричь приучился?
я представляю , сколько шишек соберу на голову - но чего то мне кажется , что на видео - не столько демонстрация стадий ОБУЧЕНИЯ
молодой собаки, сколько пример ЭКСПЛУАТАЦИИ возможностей чужого кобеля.
Типа - оооооооооооо, сработал .......не сошёл..... Ну,... ещё нагрузочки надбавим, видите, какой растакой я тренер расфигатый,
как У МЕНЯ НА СЕМИНАРЕ собаки раскрываются быстро - быстро!
! А расфигатый то - щенок, а не дядя, который его грузит и грузит, грузит и грузит......
к помидорам готова.
Отредактировано Елена Типикина (03-04-2010 14:17:48)
Поделиться9304-04-2010 13:02:18
Лен, ты не права.
Это видео - подборка самых интересных моментов, чтобы виден был потенциал собаки. Т.е. лучшие моменты их тренировки.
Согласна в той части, что работа на пределе, всегда есть страх, что щенок не справится. Но мы Роде верим. Он Лекса ведет с пяти месяцев и знает, его как облупленного. Занятия проводятся два дня в два месяца, все остальное время Лекс не имеет такой нагрузки и отрабатывает только технику и только на позитиве.
А это как мини экзамен, для дальнейших рекомендаций.
Очень жаль, но скорее всего, это было последнее занятие с Роде. Надеюсь, что ошибаюсь и Лекс сможет и дальше заниматься с этим фигурантом.
Может быть нам соберут видео со всех тренировок с Роде, тогда картинка будет более ясная.
Поделиться9404-04-2010 14:07:01
Он Лекса ведет с пяти месяцев и знает, его как облупленного. Занятия проводятся два дня в два месяца, все остальное время Лекс не имеет такой нагрузки и отрабатывает только технику и только на позитиве.
А это как мини экзамен, для дальнейших рекомендаций.
Тогда ладна..... но странным образом моё мнение сошлось с мнением нескольких компетентных людей. даже для ДВУХ дней занятий и для "самых интересных" моментов занятий с роде - очевиден форсаж. Аукается форсаж как правило, года в три .
и "тестирование" потенциала собаки ( щенка) мне как раз и НЕ понравилось, Наташа.
я сразу анекдот вспомнила: - "Изю не надо нюхать, Изю надо учить!" Вскрыть способности собаки можно один раз. Чтоб действительно, узнать её потенциал.
но это всё ИМХО, Наташа.
Отредактировано Елена Типикина (04-04-2010 14:14:28)
Поделиться9504-04-2010 14:57:18
Аукается форсаж как правило, года в три
Дай Бог, чтоб обошлось.
Поделиться9619-04-2010 03:48:10
Если в попытках защитить и отстоять спорт его сделают таким.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1JpbsEkCc54[/youtube]
Поделиться9719-04-2010 09:21:57
Lera
Чего то мне аж нехорошо стало глядя на это
Поделиться9819-04-2010 10:28:30
Lera, а что это?
Поделиться9919-04-2010 12:25:56
А чего вы все так ужаснулись? Там особого криминала я не увидела. Есть даже интересные моменты для подготовки собак... правда только на стадии научения. Не для всех, конечно. Но как один из способов... почему нет?
Поделиться10019-04-2010 12:28:09
Lera, а что это?
отмазка для гринписа... [взломанный сайт]
Поделиться10120-04-2010 14:21:54
А чего вы все так ужаснулись?
того что
спорт сделают таким.....
или вообще "зеленые человечки" запрета добьются...даже на видимость защитной работы
Поделиться10229-04-2010 03:06:24
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qtSYpyVf0t0[/youtube]
Поделиться10329-04-2010 03:12:06
[реклама вместо картинки]
Поделиться10429-04-2010 04:24:19
Lera
Поделиться10529-04-2010 11:47:06
Фсе... Фигуранты боьше не нужны Это атавизьм!
Поделиться10629-04-2010 20:49:53
Lera
Супер!!!!
Поделиться10701-05-2010 01:33:50
Проводнику 7 лет... Ноу комментс... ИПО послушание http://www.youtube.com/watch?v=RTZmIFdg … re=related ИПО защита http://www.youtube.com/watch?v=Sn3VghnN … re=related
Поделиться10801-05-2010 08:20:05
Вчера смотрела это видео... я в шоке. Такая собранность, ни одного лишнего движения или слова, глаз радуется на такое смотреть.
Поделиться10902-05-2010 12:22:41
Смотрела и аж слёзы наворачивались.А как эта малявочка ручку держала,что бы ненароком собаку не задеть! СУПЕР!
Поделиться11002-05-2010 15:52:00
А как эта малявочка ручку держала,что бы ненароком собаку не задеть!
Тоже заметили? А мы все стараемся наоборот... тока чтоб судья не видел
Поделиться11110-05-2010 01:53:19
Xerro v Hatzbachtalhttp://www.youtube.com/watch?v=iwOGT2oeYUU&feature=related
Поделиться11210-05-2010 01:59:09
Xerro v Hatzbachtal http://www.youtube.com/watch?v=iwOGT2oe … re=related
Поделиться11310-05-2010 21:29:17
Kobra vom Reusser Land и ее дружочек Vasco vom Beisetal (питомник Black Rock)
тренировка на территории.
Поделиться11423-06-2010 23:57:57
Обожаю это видео!!! Скорости - просто нереальные
http://www.youtube.com/watch?v=3pSXYJBBN1A
Поделиться11506-07-2010 11:31:36
просто класcные видео!
Поделиться11606-07-2010 11:35:34
Добрый день, дорогие единомышленники.
Я знаю, что большинство из Вас занимается с собаками служебной дрессировкой и начинают ее сравнительно рано. К сожалению, я долго сомневалась , начинать ли заниматься служебной работой с Сонькой или нет. Дело в том, что она очень темпераментная и многие, включая и меня в начальной стадии, принимают это за агрессивность. В прошлом году я приняла участие в двух дневном семинаре по лонжировке у одной якобы опытной тренерши. Поработав со мной и с Сонькой, она "зарычала" на меня, что я уже наверное с ней занимаюсь защитной службой. А если нет, то боже упаси, с Сонькой работать в этом направлении, она и так "агрессивная, зубастая, клыкастая, наглая" и т. д. и т. п. Короче запугала она меня и я все не решалась, хотя очень хотелось заняться служебной работой. Прошел почти год и я все же решила попробывать начать заниматься с Сонькой и в этом направлении. Мы уже были на 3-х занятиях. На первом Сонька работала с подушкой, со 2-го занятия - с рукавом. На этом видео запечатлено как раз 2-е занятие. Не судите строго, ведь мы обе, я и Сонька, только начинаем обучаться.
Моей девочке 19 месяцев. Жаль, конечно, что мы так поздно начали работать и в этом направлении, но я думаю, что у нее есть определенные способности для служебной работы. Тренер, или как его здесь называют "помощник", после 1-го занятия не хотел нам верить, что это был наш первый опыт в служебной дрессировке. Но просто нам очень помог тот факт, что тренер с другой площадки, где мы работаем по послушанию, уделяет большое внимание обучению без лакомства, но с игрушкой = добычей. Раньше он и сам проводил обучение в служебной подготовке, но по возрасту перестал этим заниматься.
С 1-го же занятия я влюбилась в это направление дрессировки, потому что своими глазами увидела, как важно для служебной собаки соответствующая нагрузка. Каждый раз, когда я вижу, с каким удовольствием Сонька работает, меня переполняет неописуемое ощущения радости и счастья, у меня, как и у моей ризенки, сразу подымается уровень адреналина в крови, просто обалденное состояние.
Что значит для Вас служебная дрессировка? Может ли она действительно сделать собаку агрессивной? Я хоть в это не верю, но в Австрии уже речь идет о том, чтобы запретить этот вид дрессировки для частных лиц. С какого возраста начинаете Вы работу с Вашими собаками? 19 месяцев - это очень поздно или еще терпимо?
Было бы интересно услышать Ваше мнение.
Лариса, Алта и Сонька
Поделиться11706-07-2010 11:39:51
Sonjka
А с подушками вас не разыгрывали? Почему сразу с рукавом?
Отредактировано dwell (06-07-2010 16:05:05)
Поделиться11806-07-2010 11:53:05
Честно говоря, как-то не очень... даже для шоу...
А с подушками вас не разыгрывали? Почему сразу с рукавом?
С подушкой мы работали на 1-м занятии, а на 2-м мы первый раз попробывали рукав. Вот как раз этот первый раз и был снят на видео. Неужели слишком рано перешли на рукав? О методах дрессировки я ничего не могу сказать, ведь я и сама начинающая. Найти площадку, где можно работать по этому направлению, не так просто. В ризенском клубе "помощник" не очень ладит с людьми, а об этом тренере я много хорошо слышала, поэтому мы и пошли на боксерскую площадку.
Поделиться11906-07-2010 12:19:21
Sonjka
с вашего позволения по увиденному.
Собака без страха, с интересом, но низким желанием добычи (это можно развивать, см. статьи Уинклера).Ей недоставало жестких контактных игр с человеком, поэтому она слегка уклоняется от контакта с помощником и нервничает на рукаве у его корпуса, но это не криминал, можно вводить это занятие сейчас.
По проводнику -неплохая работа голосом и интонацией, нет техники работы поводком - часто нет должной связи с собакой через поводок, а также непонятна причина "зависаний" в командах послушания. Может, мне показалось, но проводник замедляется, ведет себя неестественно с момента ауса.
Монотонность здесь не очень нужна -собака начнет терять интерес.
Обратите внимание на снаряжение -на броске она часто закашливается (шлея?).
Поставила плюс за смелость.
Поделиться12006-07-2010 12:19:39
Sonjka
Мы вообще в 3 года начали. Жаль, конечно, но работаем.