musena
[взломанный сайт]
А зато теперь ИРО и гиперконечности....
Видео-ролики
Сообщений 451 страница 473 из 473
Поделиться45107-10-2013 16:01:28
Поделиться45229-03-2015 09:27:38
Удивительнейший танец! И как можно ТАК научить собаку??? Поразительно!
Поделиться45329-03-2015 10:32:21
Под этот ролик у нас целую тему завели...
Поделиться45410-09-2015 20:45:40
Не знаю, в ту ли тему размещаю... Простите, если не туда, но уж очень понравилось видео, захотелось поделиться
Поделиться45510-09-2015 22:00:16
Где же таких цвергов делают?Вот бы такого взять!
Поделиться45621-12-2015 15:23:09
Надеюсь, не ошиблась с темой. Вдруг кто не видел...Не попадайтесь на понты и пиар таких мудаков от дрессировки.
Поделиться45722-12-2015 06:24:45
Ощушение,что какие-то выходцы из мест не столь отдаленных так себя ведут.Аж прихрюкивают сладострастно ,шипя,"дуушшиии"...
Может,не в тему,но вот про это маниакальное стремление охоты за рукавом мне не совсем понятно-зачем ТОЛЬКО за рукав кусаться учить?Опуская уродское поведение таких мудаков от дрессировки,по-другому не скажешь,действительно,я увидела ,что собаке НЕ нужен сам фигурант,в качестве объекта пожрать-дайте мне рукав.
Можете закидать тапками,помидорами,чем там еще...Но наш (уже ,наверное,покойный ) руководитель собачьего клуба Сергей Палыч,который нас и собак наших обучал-наставлял,кк-то по-другому к вопросу защиты-задержания-конвоирования подходил.Собака должна перехватывать и кусать не только в руку(и рукава у нас и не было,был костюм).Наши и грызли-и в шею,и в ноги ,и в куда зубы дотянутся.Не скажу,что Нери была лютой охотницей до кусачек,но хватала по команде и перехватывала хорошо.
Извините,что ,может,не в тему, или я где-то чего-то не прочла на форуме,но зачем защиту подменять "добычным" инстинктом?Вон этот...нехороший....кинул рукав овчарке-она за рукавом и кинулась-и делай с хозяином,что хошь.
Я в данной ситуации просто выражаю свое мнение по этому поводу,потому как мне еще это все предстоит-разобраться хочу.Потому как давно это вопрос задать хотела.Если уже сть на эту тему обсуждение-дайте ссылку,пожалуйста
Поделиться45822-12-2015 09:45:49
о зачем защиту подменять "добычным" инстинктом?
Причем массово.
На мой взгляд то что происходит в ролике это, простите, дурдом. Запугать можно любую собаку. Владельцам нужно понимать что "реалу" тоже нужно обучать, а не бросать сразу своих собак в такие мероприятия. ИМХО всегда должен быть тандэм я и моя собака. А не просто пресс на собаку и никакой помощи и поддержки ее владельца. Так любой растеряется.
Когда мне вот так предлагали по-прессовать мою собаку я в принципе была не против. Только давайте реал так реал. Никаких накладок и защиты. Человек без защиты испытывает совершенно другие чувства. А страх человека сильно увеличивает собачьи силы.
Пока никто не согласился.
А просто так отдать свою собаку на развлечение парням в аммуниции простите но она мне родная.
Отредактировано Риза (22-12-2015 10:13:08)
Поделиться45922-12-2015 10:19:51
Извините,что ,может,не в тему, или я где-то чего-то не прочла на форуме,но зачем защиту подменять "добычным" инстинктом?Вон этот...нехороший....кинул рукав овчарке-она за рукавом и кинулась-и делай с хозяином,что хошь.
Я в данной ситуации просто выражаю свое мнение по этому поводу,потому как мне еще это все предстоит-разобраться хочу.Потому как давно это вопрос задать хотела.Если уже сть на эту тему обсуждение-дайте ссылку,пожалуйста
Наверняка обсуждалось и не раз. Ссылку не дам, но почитайте вообще ветки по дрессировке.
Как я это понимаю: по крайней мере в спортивной защите собака работает (должна, по крайней мере, работать) как на добыче, так и на агрессии - в разных частях упражнений по-разному. Но и переходить из состояния в состояние должна легко.
А реал... Не знаю, по-моему, это либо есть, либо нет. Обучить каким-то навыкам, конечно, можно на площадке, но в жизни, мне кажется, собака либо способна укусить чужого человека, либо нет.
Поделиться46022-12-2015 10:48:16
Обучить каким-то навыкам, конечно, можно на площадке,
Можно и не на площадке.
Я всем своим собака вызываю хотя бы раз группу нападения домой. Чтобы они знали что кусаться дома тоже можно и даже нужно.
Так же во дворе, в парке, в любом неожиданном месте. И я всегда помогу и поддержу. Если надо сама вместе с ней буду бить нападающих.
Мы же сами порой ставим им психологические заслоны.
Поделиться46122-12-2015 10:55:47
Можно и не на площадке.
Я имела в виду не конкретно дрессировочную площадку как место, а, скорее, ситуацию разыгранную, т.е. мероприятие, направленное именно на обучение собаки. Хотя, конечно, если изредка проводить такие себе тесты-нежданчики, то польза несомненная
Поделиться46222-12-2015 10:59:40
мне кажется, собака либо способна укусить чужого человека, либо нет.
ИМХО
Мне кажется что все люди, беря в дом собаку именно служебной породы, первым условием держат в голове чтобы эта собака могла защитить.
Думаю никто из заводчиков не скажет что моя собака не способна укусить чужого человека.
Кто ж проверит
Отредактировано Риза (22-12-2015 11:03:40)
Поделиться46322-12-2015 11:21:18
Мне кажется что все люди, беря в дом собаку именно служебной породы, первым условием держат в голове чтобы эта собака могла защитить.
Думаю никто из заводчиков не скажет что моя собака не способна укусить чужого человека.
Ну это-то да Великолепный охранник, сторож, нянька и помощник по дому
Поделиться46422-12-2015 11:42:28
Ну это-то да Великолепный охранник, сторож, нянька и помощник по дому
еще забыли: читает сердцем мысли владельца, не требует дрессировки.
Поделиться46522-12-2015 11:48:29
То, что в ролике - полный идиотизм, применительно и хозяевам и к "фигурантам", и к дрессировке никакого отношения не имеет.
.Собака должна перехватывать и кусать не только в руку(и рукава у нас и не было,был костюм).Наши и грызли-и в шею,и в ноги ,и в куда зубы дотянутся.
Служебная(в понимании - выполняющая определенную работу, связанную с охраной. задержанием и т.д.) -должна. По самым различным спортивным нормативам - нет. Как то заспорили(я тоже сторонник перехвата) по проводу какой то показухи любительской. Меня убеждали, что такая хватка дожна шокировать, и ее достаточно одной, что б человека вывести из строя. В итоге я унес с площадки немку 30 килограммовую подмышкой. При этом она крепко держалась зубками за предплечье одетое в обычный ментовский бушлат. Шока я не испытал, а вот собачка - пожалуй. Если б у меня еще и монтировочка была и я был бы врагом....
но в жизни, мне кажется, собака либо способна укусить чужого человека, либо нет.
Тут не соглашусь - этому тоже учат. Бывает, конечно, просто не дано, но это для собаки служебной породы - патология.
Поделиться46622-12-2015 12:11:44
То, что в ролике - полный идиотизм, применительно и хозяевам и к "фигурантам", и к дрессировке никакого отношения не имеет.
совершенно верно.
но подборка роликов - весьма поучительная.
и для того, чтобы у иного владельца промылись мозги - подборка полезная.
чтобы не путалось в голове:
кусание некусучей по определению жужей рукава за мамины деньги с обучением служебной собаки прикладной защитной службе, например.
и для того, чтобы на примере ролика показывать:
как много мудла среди как дразнил, так и среди хозяев собак, кто готов за свои собственные деньги дать вульгарно и обидно ИЗБИТЬ козлам
свое личное родное животное . да не просто избить, а запрещенными приемами( например, по голове и морде палкой, ногами по брюху)
Поделиться46728-12-2015 16:15:10
А вот немного истории
Поделиться46824-03-2016 00:48:19
Если честно,я ужаснулась. Я понимаю,что у господина вяткина малинойсы с непробиваемой психикой, но имеет ли смысл в столь юном возрасте подвергать щенка таким раздражителям?
Отредактировано jucishka (24-03-2016 00:49:36)
Поделиться46924-03-2016 11:10:31
А с каких пор вяткин стал негром?
Поделиться47024-03-2016 17:08:11
Я так понимаю, что это тест для силовых структур. Если генетически не заложено, а собака нужна для реальной работы, то "вытаскивать" "смелость", играя в поддавки, из такой собачки там не будут. Ведь от собаки на такой работе часто зависит жизнь человека и если она этих раздражителей испугается. то человек может погибнуть. Ничего страшного для щенка с хорошей психикой на ролике не происходит. А если собачка слабовата - ее продадут гражданским лицам и те пусть играются и "натаскивают" на сдачу какого-нибудь норматива, маскируя врожденные проблемы собаки. Там это не страшно и не всем нужны сильные собаки.
Поделиться47124-03-2016 19:07:40
Если честно,я ужаснулась. Я понимаю,что у господина вяткина малинойсы с непробиваемой психикой, но имеет ли смысл в столь юном возрасте подвергать щенка таким раздражителям?
Конечно это не Вяткин))) Хотя он так же подобным образом тестирует своих щенков.Подобный тест в этом возрасте нормален для рабочих или спортивных собак породы малинуа.Конечно это совершенно бессмысленно и неприемлемо проводить на других породах.
У малинуа уже в таком возрасте добычный инстинкт и борьба выражены очень сильно. Для них самое большое счастье в жизни - вонзить во что-нибудь зубы и висеть на этом. Их это успокаивает и в этом их полное удовлетворение в жизни. Их не очень беспокоит,что происходит вокруг в тот момент. Поэтому для этой породы - это норма. Хотя и среди малинуа , благодаря беспорядочному разведению в угоду моды на "самую рабочую породу в мире" тоже стали появляться трусоватые,истеричные и мало социальные собаки. Они ,вероятнее всего, не прошли бы такое тестирование у профессионалов. На данном видео хороший щенок для службы и спорта.
Поделиться47202-04-2016 18:37:00
Насчет вцепиться и не отпускать, и по фиг что вокруг.....мне кажется все же такой тест лучше выявит ягд терьеров с породным поведением, а для служебной собаки на мой лично взгляд нужно и что-то еще......
Поделиться47302-04-2016 19:37:39
а для служебной собаки на мой лично взгляд нужно и что-то еще......
на видео нет собак, на видео = щенок.
а щенкам породы бельгийская овчарка такое, а не иное поведение в этом щенячьем возрасте прописано в желательное поведение.
и как показала практика - такой, не иной подход и в раннем тестировании и в разведении мали себя уже вполне наглядно оправдал.
просто не надо обезьянничать не подумавше.
и вменять прищепочную дикую зашкаливающую добычность ( щенок койота, динго и т.п. в дикой природе в этом возрасте будет таким же яростным добытчиком мышек и лягушек) в доблесть другим породам.
но и о мали пренебрежительно отзываться не нужно.
ягдты, кстати, ничего подобного в млааденчесте и не выказывают, охотничье поведение с борьбой включается в них гораздо позже.