СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-ролики

Сообщений 391 страница 420 из 473

391

nina написал(а):

Это ризен Банзай из Тольятти

а каково его происхождение?

+1

392

Малая написал(а):

а каково его происхождение?

присоединясь к вопросу.

0

393

Пару лет назад я увидела вот этот ролик с Банзаем - 

Отредактировано Ru5R (23-07-2011 08:20:54)

+6

394

Ru5R написал(а):

ролик с Банзаем

Отлично!
Мы раньше тоже таким развлекались со старшой.

0

395

Происхождение Банзая не знаю. Может быть тольяттинцы -участники форума подскажут. Он не выставляется или выставлялся давно. Но по дрессировке он у нас в области один из самых лучших. На только что прошедшем в Ижевске ЧР участвовал в ОКД (всего там было 3 ризена). К сожалению, неудачно. Но не ошибается тот, кто сидит на диване

+1

396

Никогда не обрабатывала видео, не знаю как получится. :shine:  Буду выкладывать понемногу. Сложность в том, что выступления идут по очереди каждый этап, приходится обрезать, а смотреть всех подряд очень долго.

+18

397

ulla
ну КА ЖЕ заманить Вас в Питер то?
с сучарой то? :crazyfun:

Ирисища...............
:cool:
а кто нибудь из потомства - сподобился такого атакуещего и дерзкого таланта матери ?

+1

398

ulla
Обожаю Ириску , такая СОБАКА  :love:  :love:  :love: !
Я ещё ни разу не видела , чтобы ветеранша , рожавшая 4 раза сука была в такой форме  :huh: .
Никаких возрастных признаков , крепкая, мускулистая, с отсутствием седины , выглядит года на 4 , не старше  :yep: .
Всегда поражаюсь, когда она спокойно сидит перед кусачкой , дети ей косички на чёлке плетут , тут же откусалась ЯРОСТНО  , и моментально успокоившись , опять лапу им суёт "гладьте дальше" :cool: .
  Как уговорить тебя повыставлять её  :question: , на фоне других ветеранов , она будет смотреться девчёнкой   :yep: .

Отредактировано Ring (24-08-2011 13:22:08)

+3

399

Продолжаю

+15

400

Ring написал(а):

ещё ни разу не видела , чтобы ветеранша , рожавшая 4 раза сука была в такой форме

Да 2 раза всего :rolleyes:  А расслабляться нам некогда  :yep:

+2

401

ulla , Ириска   говорливая......... бабы, они такие! :mad:  :flag:  :flag:  :rofl:  :cool:
спасибо за Видео. Большое, причём.

0

402

ulla
У меня написано " Продолжаю" и пустота  :dontknow:

0

403

Ring написал(а):

меня написано " Продолжаю" и пустота

ролик на месте,попробуйте выйти и зайти на форум заново или перезагрузить компик.

0

404

Елена Типикина написал(а):

Ириска   говорливая......... бабы, они такие

Ага, когда делали это упражнение, "злые дядьки" пинали в 15 метрах пластиковые ведра (провоцировали)
http://www.youtube.com/user/021iris

Отредактировано ulla (25-08-2011 22:09:03)

+7

405

ulla написал(а):

"злые дядьки" пинали в 15 метрах

на Кубке Белых Ночей злые дядьки пинали пластиковые  вёдра прямо в собаку, не только проходящую лабиринт послушания, но и прямолинейно атакующую . :yep:

и в мандио - прям  в собашку - летять, летять канистры, вёдра и прочее...............

в 15  метрах - пинание вёдер, если честно, не то, чтобы  очень впечатляет. с 10 метров выстрел на соревнованиях.

0

406

ulla

третий ролик - наикраший! :cool:  особенно, атака во второго.  ОЧЕНь  впечатляет для суки, да  ещё и для возрастной.

0

407

Такой прыжок на второго фигуранта! :cool:
И комментарии за кадром: давно мы не видели ризенов кусающихся...

+1

408

в мандио - прям  в собашку - летять, летять канистры, вёдра и прочее...............

Елена Типикина
Разрешите Вас чуть поправить, в Мондиоринге есть атаки через препятствия и с предметами которыми пытаются запугать или запутать собаку , но кидать в собаку энто нельзя ,кроме воды и лент.. правда есть такие предметы ,пройти через которые на много сложней чем пройти через вёдра и канистры летящие..тем более время НА АТАКУ регламентированно каждая секунда штраф ..ну примерно так..

+1

409

мирон написал(а):

Разрешите Вас чуть поправить

с удовольствие намотала на ус!

0

410

ulla написал(а):

Да , веселая собашка !!! Я похоже догадываюсь чьих рук дело ... респект !!!!

+1

411

ulla написал(а):

:cool:

Отредактировано мирон (26-08-2011 23:13:18)

+1

412

мирон написал(а):

Я похоже догадываюсь чьих рук дело ... респект !!!!

вфрятт лли................. ;)

0

413

вфрятт лли.................

Ну, неужели  Стас Кузьмичёв руку не приложил ? Ну если не он ,тогда респект в двойне !!!

+1

414

мирон написал(а):

Ну, неужели  Стас Кузьмичёв руку не приложил ? Ну если не он ,тогда респект в двойне !!!

Мой бессменный инструктор-Сергей Майюра. Готовил на ЗКС , а в дальнейшем на ринг. Со Стасом занимались только перед соревнованиями, т.к. у нас не было второго фигуранта. Естественно, рука приложена и выступала всегда за команду Стаса "Беркут".
Но методы у них разные.

Отредактировано ulla (27-08-2011 19:04:38)

+1

415

Это работа уже 9-ти летней Инчантрис. Отсечка.

Отредактировано ulla (27-08-2011 22:09:44)

+15

416

ulla,  поймала себя на том, что совершенно КАЙФУЯ просмотрела ролик раз пять подряд. :yep:

ЖМУ ЛАПУ прекрасной собаке и руку вам, тренеру и заводчику. :flag:

0

417

Спасибо большое! Записей у меня очень много.
А начиналось все вот так. Москва, Серебряный бор. Сдача квалификации.

+6

418

ulla, это ничего, что я на местный форум Ваши видео тырю?

0

419

Норочка, тырьте пожалуйста :flag:

Отредактировано ulla (28-08-2011 21:39:23)

0

420

Ирапшен. Квалификация. Москва

+9