СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео-ролики

Сообщений 271 страница 300 из 473

271

Lera написал(а):

миксик

да, меня смутила  анатомия его папаши для начала. слишком похоже на до боли знакомое русское...а конкретно - на очень многих потомков Глорисов
на тех, ( сейчас насиотрела фоток) где Глорисы пересеклись с Лоббакталями..

Теперь вопросов нет, откуда растут ноги - понятно. Те же яйца, только в профиль.

0

272

Sonjka написал(а):

К сожалению, он скоропостижно умер от рака в середине января этого года не достигнув и 9-ти лет. Его хозяйка, владелица питомника и подруга Дреер (хозяйка Мерлина ф. Хатзбахталь) до сих пор не может отойти от этого шока.

Наши соболезнования владелице. Послужной список собаки - впечатляет.
но при его происхождении диагноз неудивителен. и срок жизни вполне традиционен, к сожалению,   для собак этой ветви.в родословнной этой собаки слишком часто встречаются клички животных, зная информацию о потомках которых лично я буду всю жизнь стремиться ИЗБЕГАТЬ их даже дальнего повторения в кроссах.
а терять собаку высокого класса и заслуженную в таком возрасте вдвойне горше. Столько сил и сердца вложено не напрасно, такая отдача! ...
но.

+3

273

Вот что значит аматер. Мне казалось, что с анатомией у него все в порядке, ан нет. Не знаю, но на меня он, когда я с ним познакомилась. произвел сильное впечатление, да и в работе он не был слабоком. А что касается микса... Если честно, то без микса есть единицы питомников, куда ни плюнишь глорисы, а с недавних по и дбоны, по-тихоньку пробираются сюда и "отиты ушей" об из Киева и другие восточные пухляки... Просто катастрофа. Если бы задумала Соньку вязать, то, наверное, и не нашла бы ничего без этих кровей.

+1

274

Sonjka написал(а):

Вот что значит аматер. Мне казалось, что с анатомией у него все в порядке, ан нет.

почему нет? у него всё в порядке с анатомией. Традиционная анатомия для лучших ШОУ собак! он мужественный, эффектный. Достойная вполне собака.

но в нём УЖЕ  есть , проглядывается и узнаётся  то, что при многократном накоплении в потомках перерождается в уже утрированно - гипертрофированные недостатки. Начало этого - прослеживается в экстерьере этой красивой собаки.как бы....шаг в сторону.

И в Россиии начиналось так же.

По чуть чуть....как бы...слегка видно, немного непривычно...Но не сильно, а чуть - чуть.
потом одни  чуть - чуть вязались с другими чуть -  чуть и дошло до ЛАВИННОГО ОБВАЛА , когда  это рухнуло, как лавина . И БОЛЬШИНСТВО  однокровных собак в МАССЕ докатилось до едва не карикатурного облика за каких нибудь 15 лет.

+1

275

Елена Типикина написал(а):

По чуть чуть....потом одни  чуть - чуть вязались с другими чуть -  чуть и дошло до ЛАВИННОГО ОБВАЛА , когда  это рухнуло, как лавина . И БОЛЬШИНСТВО  однокровных собак в МАССЕ докатилось до едва не карикатурного облика за каких нибудь 15 лет.

Беда в том, что и в Германии это не тенденция, а действительный факт, здесь уже редко увидишь классических ризенов. Так что и здесь ситуация не менее трагична, чем в России, Украине... а может и во всем мире http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

276

Хотелось бы вмешаться в вашу дискуссию, весьма актуальную и злободневную, но очень смущает ваше пристрастие к ненормативной лексике.

+1

277

Basurman написал(а):

но очень смущает ваше пристрастие к ненормативной лексике.

боитесь, что НАХ сгоряча  отправлю чтоль?   :rofl:  Так, пожалуйста, и  не выкладывайте нам и не пишите  в теме  открытой части форума ничего такого , о чём знаете, чего оно достойно.Либо - комментите сраазу как плохой пример и ПОЧЕМУ.

Ни вот, Сонька , ни многие другие отчего то не стесняются ни выкладывать ролики , ни активно  вступать в беседу, ни активно обсуждать то, что видно на видео.

Отредактировано Елена Типикина (20-02-2011 18:41:10)

0

278

Lera написал(а):

Качкин на семинаре говорил, что след они ставят только на еду, а кликер только на укладке на предметах.

да, я этот эпизод как раз НЕ прохевала.
кликер для ТОЧНОГО и фиксированного  указания местоположения  искомого предмета( а в УГРО это важно...окурок, спичка, плевок, пуговка.....

0

279

Lera написал(а):

а кликер только на укладке на предметах.

Совершенно верно. Простите делитанта :blush: , я перепутала работу по следу и поиск предмета, малинуа Ральфа действительно не след искал, а ключи от машины, которые Ральф в траву бросил.

0

280

Basurman написал(а):

боитесь, что НАХ сгоряча  отправлю чтоль?

Хочется верить, что не все владельцы ризенов имеют такие проблемы в воспитании. Форум вроде общественный, а вещает на нем человек вроде бы и всем интересный, но с большими комплексами. Дискуссии должны быть дискуссиями, а не разборками на коммунальной кухне.

0

281

Basurman
если вы хотите вступить в дискуссию, думаете это самый лучший способ?

+2

282

Basurman написал(а):

, а вещает на нем человек вроде бы и всем интересный, но с большими комплексам

Basurman написал(а):

а не разборками на коммунальной кухне.

Тогда давайте по существу

0

283

Basurman написал(а):

а вещает на нем человек вроде бы и всем интересный, но с большими комплексами.

Огласите фамилию ЭТОГО человека, пожалуйста, мы его  коллективно пожурим, если что....

кстати, не ТОТ ли человек указал Вам два года назад на то, что Ваши личные претензиии к судьям  и фигуранту ПРОВЕРКИ на Дне Ризеншнауцера были совершенно безосновательными?
Не ТОТ ли , случайно, человек рассказал слушателям, что Ваша собака недостаточно уверенно и убедительно выдержала  давление  при НОРМАТИВНОЙ проверке, оказавшейся ПОСИЛЬНОЙ  для остальных собак?

вот что то....смутно.....так....мне напомнило о ТОМ человеке с с "КОМПЛЕКСАМИ", который чёто.....хвалил чужих животных......а что то про подготовку Вашего кобеля и его сыночку сказал что...то....такое.... не припомню, НАПОМНИТЕ?

мне кажется, это и был " тот" человек...... нет? поправьте меня, пожадуйста....

Отредактировано Елена Типикина (21-02-2011 05:01:37)

0

284

Basurman
кстати, ПРАВДА, что Вы название "ризенфёста" ПОЗАИМСТВОВАЛИ у Леси Сударской, забыв её даже  ПОБЛАГОДАРИТЬ ?
если НЕправда - пишите тут и смело!

0

285

Елена Типикина

Признаю, что выбрал далеко не самый лучший способ вступить в дискуссию, а посему и вступать в нее не стану. Отвечу на два вопроса Елены Типикиной.  1. Мы с Вами говорили лишь однажды, летом 2008 года по телефону. Речь шла как раз о Ризенфесте , который мы хотели провести в Ногинске в Августе 2008 года. Вы тогда предложили провести его на территории «Атамана», если помните.  Ни Вы ко мне, ни я к Вам никогда не подходили и ничего не обсуждали. 2. У меня нет повода благодарить Лесю Сударскую за идею назвать Фестиваль Ризеншнауцеров Ризенфестом. Идея принадлежит не ей. Посмотрите дискуссию на К-9 того периода. Впрочем, на мой взгляд, сегодня совершенно не важно, кому принадлежит идея, куда важнее как можно лучше воплотить ее в жизнь.

0

286

Елена Типикина написал(а):

ПОБЛАГОДАРИТЬ ?

Basurman написал(а):

У меня нет повода благодарить

к счастью я не испытываю потребности в благодарности, тем паче мероприятие не состоялось в том формате, хотя именно это подтолкнуло нас  реализовать наш ГоСт-экзамен.
Поэтому вам, Basurman
- спасибо!

0

287

http://www.youtube.com/watch?v=moaQv4mT0Ls   Прокатиться на ризене !

+10

288

круууть!!! :cool:  я тоже такую каталку хочу :crazyfun:

0

289

:cool:  Вещь! Надоть мужу такую показать! Может что подобное придумает  :question:

0

290

ZORA написал(а):

Прокатиться на ризене !

Да, здорово! Только вот я смотрю без звука, о чем там говорят мужчины?
Меня немного смутила конструкция, палка сверху, которая втыкается в холку собаки...нагрузка там как распределяется? Если там подкладка из меха и чего-то там еще на холке...че-то смущает немного....

+1

291

Раз уж все началось в этой теме, так пусть в ней и закончится.
От себя лично хочу принести извинения всем, кого так или иначе задела или обидела вся шумиха вокруг моей собаки и методов ее дрессировки.
Извиняюсь от СЕБЯ  ЛИЧНО.

Оправдываться не стану, в голове бардак  как в послереволюционной России.
Все надо еще раз продумать, переосмыслить, осознать.

Еще раз чисто по человечески прошу извинить за резкие высказывания.
Злого умысла  уж тем более корысти в этом не было. Эмоции и еще раз эмоции.
Обидеть никого не хотела, но так уж получилось......

+20

292

Риза
СПАСИБО, Риза. Принято, забыто.

+7

293

Сегодня просматривала папки в компьютере и нашла маленький видео-ролик.
Так приятно посмотреть как маленький цверг обучает глупенького ризененка Лекса премудростям игры.
Вот так это было:
http://rutube.ru/tracks/4180756.html?v= … 4160ac6591

+9

294

Talemi написал(а):

Так приятно посмотреть как маленький цверг обучает глупенького ризененка Лекса премудростям игры.
Вот так это было:

видела сама, Таля - просто природная Макаренко! СУПЕР цвергушка, настоящий полковник. :yep:

+1

295

Доброго дня Вам всем,
сегодня на форуме пинчеров-шнауцеров был выставлен видеофильм "VPG в миниатюре". Мне очень понравилось, даже испытала эстетическое удовольствие при виде работы этого минипинчера. Надеюсь, что он и Вам понравится.

+4

296

Наша заводчица собрала видео свох собак, которые занимаются разными видами служб -  полицейская служба, мондиоринг, ПСС, обидиенс, аджилити ну и ИПО.
http://www.vonerikson.de/video.html
на видео эрдели!

Отредактировано Татьяна (25-03-2011 11:00:22)

+6

297

Татьяна написал(а):

Наша заводчица собрала видео свох собак

Респект твоей заводчице  :cool:

0

298

Незнала куда разместить такую ссылочку,решила что вернее всего будет сюда.

Тяжело быть собакой дрессировщиков.
Напарник - он везде напарник,даже в декретном отпуске!)))

http://www.youtube.com/watch?v=zEA-5OGwxVY

(судя по колличеству просмотров за 3 дня, у нас скоро появятся последователи))

Отредактировано Ольга (09-04-2011 10:42:27)

+12

299

Ольга написал(а):

что вернее всего будет сюда.

:yep:
просто БЛЕСК!

+1

300

musena - спасибо! Занятное видео. Особенно понравился собачий "гимнастический зал".

0