Год-то не 1998-й, наверное?
КОНЕЧНО, АЛЁНА!!!!! 1989!!!!!!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.
Год-то не 1998-й, наверное?
КОНЕЧНО, АЛЁНА!!!!! 1989!!!!!!!
Как раньше было здорово. Собакам медали давали. Это ж так горделиво выглядело. А сейчас...Розеточки. Медалей много не удержат нынешние шейки, что ли
объемные, мощные, головы
Кстати, сравните на досуге пропорции и сравнительную величину голов среднего роста суки и ОГРОМНОГО кобеля...................длины голов, прочее...............
Как раньше было здорово. Собакам медали давали.
И сейчас дают Только не на выставках, а на соревнованиях . Не за красоту, так сказать, а за работу...
И сейчас дают Только не на выставках, а на соревнованиях . Не за красоту, так сказать, а за работу...
На выставках тоже дают. Не часто, но дают, у нас 6 штучек есть
у нас 6 штучек есть
в советское время выставок было в Питере две в году. Больших Золотых медалей установленного образца - две, соответственно и можно было завоевать. Медаль ЭЛИТА - одна в жизни , Медаль Чемпиона - Одна в жизни. Медаль Чемпиона Породы - одна в жизни. На выезд поехал - в другой город, тоже ........медаль.
Сто собак в ринге - девять - десять "отлично" Большая Золотая............Бланкину первую Большую Золотую - всей семьёй и всей моей компанией не один день обмывали.................
Остальное называлась не медаль, а жетон. Поб. смотра, за степени по дрессировке, разным видам........... Если сейчас медалька за выставку - это брякалки за участие - то в совке это были ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ. И люди им цену знали. И вот такой иконостас - он внушал уважение.Как сейчас иконостас жетонов за спортивные достижения продолжает внушать уважение.
ПОХОЖИ, ИЛИ НЕТ?
не, ну скажите - похожи, или мне так думать хочется................
Алая линия - Чемпион.
Розовая линия- ЭЛИТА, племенной класс.
Жёлтая жёлтая - Выполнен норматив БЛ на соревнованиях.( Буксировка Лыжника)
Чёрная линия - "отлично" на племенном смотре. такая же медалька , но хде собачка сидит - нормативы дрессировочные сданы на ПЕРВУЮ степень на смотре- соревновании.
Салатная линия - первая степень по дрессировке.
Синяя линия- Большая Золотая Медаль - ОТЛИЧНО на выставке при наличии ОКД, ЗКС в старшем классе, ОКД - в среднем классе.
В младшем высшая оценка была "Очень Хорошо"
Если сейчас медалька за выставку - это брякалки за участие
Конечно, сейчас не так ценятся медали, но у нас не просто за участие - 5 за ЛПП, 2 - за RCACIB, всего 7
Они ничего не стоят, конечно, но дороги как память о разных городах...
Отредактировано Alena (10-03-2009 00:33:43)
Алая линия - Чемпион.
Розовая линия- ЭЛИТА, племенной класс.
Жёлтая жёлтая - Выполнен норматив БЛ на соревнованиях.( Буксировка Лыжника)
Супер!!!
Они ничего не стоят, конечно
ТАКИЕ - СТОЯТ.
еще меня очень интересуют ЯРАНГВЕЛЬВИ ЙОРИНГЕЛЬ
Я не была лично знакома с этой собакой. Тут только если ТАЛФИ, или ЛАРИСА помогут....................
в нете фото нашего папы
вот и сравните..................трансформацию породы, так сказать. на фото,типа...............
Я не была лично знакома с этой собакой. Тут только если ТАЛФИ, или ЛАРИСА помогут....
Я - пас . Я не знала эту собаку.
Анжелика
КЛАСС!!!
А Вилла - это не Катина собака, случайно?
А Вилла - это не Катина собака, случайно?
И даже не случайно. Именно она. На этом фото - актив Калужского клуба служебного собаководства "Друг" тех лет (всем собакам на фото по 2-3 года, кажется, а сейчас из них жив только почти 15-летний Йенс...)
Аскай
А кто это?
А кто это?
Елена Типикина и Гаммураби Бильбо Бэггинс. победитель открытого класса "шнауцер Шоу" 1994 год.
Аскай Спасибо, ВИКА!!!!!! согрело...................
это попытка сравнить наихудшее
блин...........сравнить бы НЫНЧЕ!!!!! этого лысого битюга в писят кило.............и меня молодую в писят восемь спортивных КГ ( я , типа, в спорте тогда числилась) с кем нибудь сейчас........
а я , меж тем, 70 весом уже..................
ВИКА и наши - гляньте ка.........шеи у собак не бритые. Не косметили по муллиметру, одначе.
шурик................
ВЛАЙ ВИНД МЭЙ ГЛОРИС люды Колядной! - БЫЛ НА ТОМ шоу лпп!
ЭТО ЕГО ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ ФОТО!!!!! САМОЕ ЛУЧШЕ!!! САМОЕ _ ВИКА! вышли Люде, Вика.
Ботя
поб открытого класса . того Шнауцер шоу.
млин............Бруня!!!!!! прям бруня..... Ботя - прабабка Бруни.........
Гедфлай - Стейблмастер"с Ист Винд ВиндХАлисаВэйлас.ЛС.Шнауцер - шоу.
собака честно, фешенебельная. того громкого, знатного Шнауцер - шоу.
но........................в песок. всё ушло в песок.Гедфлай - одна из самых ярких собак в истории, кто так и стоит перед глазами.
ПОХОЖИ, ИЛИ НЕТ? через ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА! с ПРА ПРА ПРА БАБУШКОЙ?
Очен похожи!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.