кому кто глянулся? я уберу посты потом
А зачем убирать-то? Я, правда, на всякий случАй сохранила себе веточку, фотки нужные...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.
кому кто глянулся? я уберу посты потом
А зачем убирать-то? Я, правда, на всякий случАй сохранила себе веточку, фотки нужные...
фотки нужные
Если действительно нужные, могу еще сподобиться!
Если действительно нужные, могу еще сподобиться!
сподобьтесь пожалуйста!
На бг повесили,аж завидно
Эххх. Зачем так все изменили
morisha
Спасибо!!!
На бг повесили,аж завидно
Шикарный кобель! Сейчас таких мало осталось а может вообше нету:( Жалко что не морозили сперму раньше, стока собак было хороших, как потом любителям породу то восстанавливать.
Шикарный кобель! Сейчас таких мало осталось
помниться именно фото Дояна, предка моей Бланки по папе хором обсвистали, когда я ДРУГОЕ его фото кинула...............
чисто сороки.
помниться именно фото Дояна
именно этот который Хохен Вард? потому как за многими чичас Бретенштейн. вот на фотке Бретенштейн.
но том мне больше нравится
Хохен вард? хотя оба-хороши.
История в фотках следующая серия
Мда, меня первая серия больше впечатлила. В этой уже кой кого хотелось бы юбочками подзавесить
В этой уже кой кого хотелось бы юбочками подзавесить
Некоторые, про кого здесь идет речь, это, видимо, Челия Эстен и Брюс Шарль-Иль. Они были Юными Победителями МОВ и МГВ. И на фото им где-то около года. Не помню сейчас, до года или чуть больше.
Отредактировано morisha (22-01-2009 21:34:11)
В этой уже кой кого хотелось бы юбочками подзавесить
во первых легковатые усегда были. во - вторых Мориша права - долгого формирования были собаки преимущественно.
КАКИЕ ПЕРЕДА!!!!!! КАКИЕ ШЕИ!!!!!! ШЕИ,,,,,,,,,,,,,,, КАКИЕ ШЕИ!!!!!!!!
Хочу в 1910 год!!!!
Ну или уж хотя бы в 1932 :pained:
В смысле на вязку сьездить
Да уж, смотришь на красавцев , аж дух захватывает! Прям ностальгия по старотипным собакам. Сейчас слишком видимо улучшили породу, в наше время на выставках иной раз плакать хочется. На мой взгляд, не нужна ризену украшалка в таком количестве как сейчас! Вот они- истоки служебной породы: купированные, жесткие, крепкие, ничего лишнего и вся анатомия видна.
У кого есть еще старые фото с ризенами, выкладывайте пожалуйста, очень полезно и для новичков в породе ( чтобы знали какой он настоящий) и для "старичков" ( приятноооо)
Слушайте. Вот смотришь на этого Ирко. ВЕдь 36! год. Если не ретушь, то по мне ах!
У кого есть еще старые фото с ризенами, выкладывайте пожалуйста, очень полезно и для новичков в породе ( чтобы знали какой он настоящий)
Рассуждения переехали по адресу: Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом.
На мой взгляд, не нужна ризену украшалка в таком количестве как сейчас!
Когда совсем мало, тоже плохо, конечно. Своим я бы украшалки добавила.
Но добавила б в разумных пределах, конечно.
Когда дома совсем не нарядные, завидуешь некоторым другим все равно. Даже приезжая к сыну Шеру, каждый раз думаю, он мой Блэк (родные братья!) че-т лысее, блин
Alena
Все хорошо в пределах разумного, ну не такие рюши развесистые, что собачку не видать. [взломанный сайт]
Да и практично, когда шесткая шерсть , колтунов нету. Вот мой старший (подобранец) мягкий-мягкий, ну и гимор с шерстью, скажу я вам... Пока махры разберешь- чокнешься.
На лето стрижемся наголо. А мелкая жесткая, украшалки мало, да и сама она еще сопля- 14 мес.
Все хорошо в пределах разумного, ну не такие рюши развесистые, что собачку не видать.
Да и практично, когда шесткая шерсть , колтунов нету.
Не, конечно, в пределах разумного.
Но когда совем маловато, и сечется жутко, то тож гемор - бальзамы и пр.
Но когда совем маловато, и сечется жутко, то тож гемор - бальзамы и пр.
Не Ален, тут уже другая ерунда, если б в рингах стояли жесткие собаки с минимумом украшалки, то и гемора бы не было, а так натираемся сыворотками, бальзамами, маслами чтоб похожими хоть чуть-чуть на пушистиков быть...........обидно что не они на нас хотят быть похожими, а мы на них................а все от чего? Все от судейства зависит, все опять в него упирается, вот так и живем в сражении за сохранение последних трех перышек...................
не знаю или в правильной теме, но у нас в Америке ведушие заводчики решили выводить черных с серебром и добится разрешения их принятия участия в выставках. 2 питомника теперь етим занимаются, один из них Ингебарс
вот фотки одной суки производительницы, она со Скансен.
Если честно я не понимаю зачем ето? Шерсть у них у всех жуткая, ватная, на Счнаузеров многие мало похожи.
Marina
а мне нравятся!Они гораздо красивее перцовых.Я бы с удовольствием такого завела-пусть радует глаз!Только потом питомник надо переназывать по новому.И очень рада что окрасом занялись серьезно.Будем ждать когда их признают.А то что шерсть никакая-так такой и в черном варианте полно..И никому жить и быть чемпионом не мешает.К тому же Москва не сразу строилась....При грамотном разведении,можно и шерсть поправить.Лиш бы здоровые были..а то предки из Скансенс..как то напрягают...
Если честно я не понимаю зачем ето?
прикольно............
Если честно я не понимаю зачем ето? Шерсть у них у всех жуткая, ватная, на Счнаузеров многие мало похожи.
так это красиво, но только в мохнатом варианте )))))))))))) Еще думаю они безумно дорогими будут, и декоративеыми.
это красиво, но только в мохнатом варианте
да, в стандартном выглядит просто как запачканный собак..........
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.