Это "Хэппи легз" Считала и продолжаю считать это изобретение извращением.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.
Это "Хэппи легз" Считала и продолжаю считать это изобретение извращением.
РУС АСТЕРШВАРЦ ИМПУЛЬС ФОРСТ
Куляс-Бисямон-Тен-Жемчужина (фото в теме про выставки, отчет с наших калининградских выставок) - его дочь.
Понравился песик.
интересно,почему сейчас таких не делают?Не получается чтоли?
Понравился песик.
мне не понравился. это типаж известный. Брайтенштейновского типажа собака. С дожиной явно за спиной. высоконогая, мелкогрудая , узкая в киле собака( посмотрите, КАК близко стоят передние ноги) и скорее всего, на ходульных задних лапах.
Перёд, шея - богатые. а коренастости, мускула , зада и корпуса нет.
Перёд, шея - богатые.
мне именно это и понравилось.
Имхо, боксер
Имхо, боксер
я б сказала-доберман,если бы на то пошло....
Имхо, боксер
я б сказала-доберман,если бы на то пошло....
догообразность.
посмотрите на высоту пястей,пропорции самих конечностей и череп с тяжёлыми глубокими скулами.....
я вязала вторым помётом Бланку с его сыном Чингачгук Чибстен Иль ( инбредным на отца Харапая Бальбо Бубу ф. Гловна)вл. Бухардинов.
И я свою Нюху вязала с Чижом ! Елена, а у вас не сохранилась фотография Чингачгука ? У меня была одна, но плохого качества (Бухардинов дал), но она при переезде затерялась (родители постарались) и журналы "Ризеншнауцер-ревю" повыкидывали, там была его хорошая фотография... Архив утерян безвозвратно.
Отредактировано Света.gr (31-07-2010 09:41:28)
фото Чижа в теме есть.
фото Чижа в теме есть.
У меня что-то с глазами. Пошла искать. Спасибо.
не нашла...
Участники форума может быть у вас есть информация о следующих собаках: STABLEMASTER"S SIR ARTHUR, ТЕОДОР ТОП СИКРЕТ, ХИЛАРИ ЗВЕЗДА ДЕТКИНА, БОЙ БОСС ШТАР БЛЭК, GRIGUS ATTILA, ГЛОРИС САЙМОН, ГЛОРИС ВИКТРИС, ЦЕРБЕР ДИКЕНЗ, УЛЛИ ГРЕМАУС. БУду признательна за помощь!))
Мариша
Я ещё по старой памяти помню Деткинских ризенов, вот, что удалось нарыть по Хилари:
Питомник "Терра Инкогнита", первоначальное название "Теодор", был зарегистрирован в мае 1995 г. Питомник специализируется на разведении ризеншнауцеров черного окраса.
Основательницами нашего питомника стали две однопометницы - Хилари звезда Деткина и Хелен звезда Деткина, рожденные 12.08.93 от Highlander v.d.Frankenfurt и Eyla v.d.Frankenfurt. Являясь прямыми потомками известных европейских собак из питомников "v.d.Frankenfurt" (Бельгия) и "v.Bergherbos" (Голландия) они, вместе с тем, имели происхождение, инокровное происхождению всех выставочных и племенных лидеров России того времени. Это существенно облегчало нам задачу подбора кобелей для будущих вязок.
В конце 1995 года Хилари была повязана с Чемпионом России, Чемпионом Национального Клуба "Ризеншнауцер" Stablemaster's Sir Arthur (Friper de Pichera + Stablemaster's Electric Lady). Результат этой вязки превзошел наши самые смелые ожидания. Мы получили прекрасных собак. Их появление не только на выставочных рингах, но и на дрессировочных площадках, в корне изменили представление многих окружающих нас людей о породе ризеншнауцер.
Дата рождения: 12.08.1993
Родословная:
Highlander v.d.Frankenfurt Elzar v.Bergherbos L`Pino v.Krayenrein
Shila v.Schto
Dolly Doradus Ogar v.Bartenwetzer
Anita Doradus
Eyla v.d.Frankenfurt Immo v.Bartewetzer Don v.Gunterstal
Борги ф.Бильштайнблик
Mona v.Sommerhaus Sascha v.Asseburg
Guitte v.Sommerhaus
А кто были родители Бой Босс Штар Блэка?
И есть ли у кого-нибудь фото суки по кличке SANTA RAITA.
Буду прямо очень благодарна.
Cвета, большое-пребольшое вам спасибо !!! Папа моей Арби - Осман Шах, является сыном Теодора Топ Сикрет и Верджи. А Верджи дочь Бой Босс Штар Блека и Жерри Кардж.Особенно меня впечатлила Хилари! Я просто влюбилась в эту собаку! Мне кажется, что она, чем-то схожа с моей Арби. Скажите, может быть вам известно что-нибудь и о характере этих собак, особенно Хилари ?
Мариша
Вы спросите лучше у Ольги Лебедевой, она про своих собак лучше других, наверняка, знает. На сайте её питомника все координаты есть.
Cвета, большое-пребольшое вам спасибо !!! Папа моей Арби - Осман Шах, является сыном Теодора Топ Сикрет и Верджи. А Верджи дочь Бой Босс Штар Блека и Жерри Кардж.Особенно меня впечатлила Хилари! Я просто влюбилась в эту собаку! Мне кажется, что она, чем-то схожа с моей Арби. Скажите, может быть вам известно что-нибудь и о характере этих собак, особенно Хилари ?
Мариша, я Хилари видела один единственный раз в жизни, когда она была ещё щенком и жила у заводчика в Казани, мы с моей Нюхой на выставке нам были, больше я ничем (к сожалению) помочь вам не могу. Вы зайдите на сайт питомника "Терра Инкогнита", спишитесь с владельцами, думаю вам не откажут в информации о предках вашей собаки.
Света.gr
Спасибо. Это-то я знаю. Мой старший кобель - сын Индиан Лайт Лалли - однопометницы этого кобеля. Вот и ищу по всему интернету фотографии предков. И как раз всё, что стоит за Электрой, не могу найти.
dar
Тогда у Лебедевой однозначно есть фотографии, нужно идти на поклон... [взломанный сайт]
Мне моя подруга отдала книги ее умершей крестной. Ее крестная была канадкой и имела питомник, правда, не ризенов, а американских кокеров, первые московские кокеры были из ее питомника. Но это флуд. Sorry.
Среди книг о ветеринарии, разведении и т. д., я нашла американскую книгу "The complete puppy & dog book " , изданную в 1966-м году в Нью-Йорке. Среди многочисленных фото собак, я обнаружила и ризена. Думаю, что Вам тоже будет интересно увидеть, каким был американский ризен 44-е года назад.
Larissa
Встретила на красноярском форуме страницу из журнала, видимо довольно давнего. Выкладываю здесь, т.к. затрудняюсь определить наиболее подходящую тему
а у вас не сохранилась фотография Чингачгука ?
Мне этот кабель знаком не понаслышке... я тоже свою суку с ним вязала... и где-то журнал "Ризеншнауцер-ревю" старый ещо сохранился... После празников попробую поискать ( хотя сложно будет - дома нескончаемый ремонт и все время журналы старые кочуют с одного места на другое) если найду попробую отсканировать.
я тоже свою суку с ним вязала.
Родственники значит ?
попробую отсканировать.
Буду ждать ! Спасибо !
Светлана.gr
ой... давно это было... я как-то даже и забыла об этом старшая доча напомнила...
а вот журнал пока найти не получается... блин коХда не нужен был на глаза попадался... а вот понадобился не найду... меня тут старшая ужо пугает, что она его в печку могла отправить ибо из-за ремонта много бумаг через дымоходную трубу улетают(((( будем надеятся что жрнал не попал в руки старшей и лежит хде-нибудь в коробке...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.