И главное теперь знаю в кого у моего такое "хозяйство" большое
у этого причина другая - слабость связки препуция. Рыхлости признак это, Марина.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.
И главное теперь знаю в кого у моего такое "хозяйство" большое
у этого причина другая - слабость связки препуция. Рыхлости признак это, Марина.
Ой не знаю, не знаю, видела Ротваков, Чернышей и Мастифов, рыхлых до безобразия с масюпеньким хозяйством. Мой не рыхлый, 100% скажу, не в форме да, но не из за рыхлости, засушить могу без проблем, тока чуток нагрузок и все. И воовбше я про сам размер, причем здесь связки припуция
Отредактировано Marina (19-06-2009 16:33:05)
И воовбше я про сам размер, причем здесь связки припуция
при том: вы волка найдите фото, чтоб как кран, хозяйство книзу висело, ну разве ооооочень старый какой волк, из зоопарка будет............ а прибор там НЕ МЕНЬШЕ!
не в форме да, но не из за рыхлости, засушить могу без проблем
антагонизм рыхлости- КРЕПОСТЬ
антогонизм сухости - СЫРОСТЬ
Вы опять термины перепутали. Собака может быть сухая, но излишне грузная ( рыхловата)
и тип конституции Вы НИКОГДА не измените, это врождённое
Кстати, именно Арамис в старости стал ОЧЕНЬ грузной собакой, подрасплылся , как и его многие дети.
как Вы думаете, почему, когда специалисты жеребца в производители выбирают то ОБЯЗАТЕЛЬНО яйца в карточке производителя описывают и форму и размер . И чтоб не отвислые до колена были! А крепенькие ровненькие колобки в подтянутой мошонке!
при том: вы волка найдите фото, чтоб как кран, хозяйство книзу висело, ну разве ооооочень старый какой волк, из зоопарка будет............ а прибор там НЕ МЕНЬШЕ!
А я не говорю про то что висит, я про размер тока и всего, у моего так как у Арамиса не висит, да у Арамиса и побольше помоему:)
антагонизм рыхлости- КРЕПОСТЬ
антогонизм сухости - СЫРОСТЬ
Вы опять термины перепутали. Собака может быть сухая, но излишне грузная ( рыхловата)и тип конституции Вы НИКОГДА не измените, это врождённое
Кстати, именно Арамис в старости стал ОЧЕНЬ грузной собакой, подрасплылся , как и его многие дети.как Вы думаете, почему, когда специалисты жеребца в производители выбирают то ОБЯЗАТЕЛЬНО яйца в карточке производителя описывают и форму и размер . И чтоб не отвислые до колена были! А крепенькие ровненькие колобки в подтянутой мошонке!
Ну так я именно про тип коснтитуции крепко-сухой, не правильно выразилась просто. Сейчас сыроват из за того что нагрузок мало, его бы хорошо погонять и нагрузить сразу вид другой будет крепкий и одновременно сухой. Надеюсь скоро у меня руки до етого дойдут!
сразу вид другой
ВИД - ДРУГОЙ А ТИП конституции СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ. и неизменный!
Марина, вы опять всё перепутали, честно!
но пример простой: как бы вы не тренировали, например, прибор кобелю, хоть китайской гимнастикой специальной - у собаки с излишне рыхлой он не засохнет и к брюху не втянется! Висел, висит и висеть будет!
Вы имеете ввиду КОНДИЦИЮ Рамоса. Она да, может быть да, какая угодно в зависимости от условий тренинга и содержания. и не только Рамоса, а любого существа, Сыроватая, рыхловатая, сухая, КОНДИЦИЯ! а не ТИП КОНСТИТУЦИИ!
да у Арамиса и побольше помоему:)
вот они! хозяйки кобелей то племенных! кто куды, а енти в КОРЕНЬ зрят!
И правильно! какой не будь красавЕц, а нафига он без пиписки?
вот они! хозяйки кобелей то племенных! кто куды, а енти в КОРЕНЬ зрят!
И правильно! какой не будь красавЕц, а нафига он без пиписки?
ВИД - ДРУГОЙ А ТИП конституции СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ. и неизменный!
Марина, вы опять всё перепутали, честно!
но пример простой: как бы вы не тренировали, например, прибор кобелю, хоть китайской гимнастикой специальной - у собаки с излишне рыхлой он не засохнет и к брюху не втянется! Висел, висит и висеть будет!
Вы имеете ввиду КОНДИЦИЮ Рамоса. Она да, может быть да, какая угодно в зависимости от условий тренинга и содержания. и не только Рамоса, а любого существа, Сыроватая, рыхловатая, сухая, КОНДИЦИЯ! а не ТИП КОНСТИТУЦИИ!
Не я не путаю, да конечно я имею в виду его кондицию, тип конституции у нето крепко-сухой писала же уже, и никак не рыхлый:)
На рыхлых насмотрелась достаточно, в 3-4 года уже разваливаются. В Скансене как ни странно много рыхлых очень тоже, страшно смотреть
Отредактировано Marina (19-06-2009 18:30:42)
Девочки,ну вы даете уже пиписки сравнивают
вс. тему зафлудили, это точно! буду думать, куда скинуть!
ТипикинЫ
Да не надо никуда скидывать, а то мысль прервётся, а тема интересная!
Да не надо никуда скидывать, а то мысль прервётся, а тема интересная!
0+-
надо. тема - история в фотографиях.
zadira-K
не не похожи помоему, Арамис лучше был и тип не похож тоже.
не не похожи помоему, Арамис лучше был и тип не похож тоже.
Марина, Вы полагаете, что Арамис был лучшей собакой по типу и анатомии в то время? уверяю Вас, нет.
далеко не лучшей. да и ходил он в призёрах по выставкам,а не в победителях.
Арамис - совсем не эталон типа шнауцера. И его знаменитые дети как раз от ШНАУЦЕР - матерей рождались.
Арамис был рядовой отличник. Его заслуга в том, что его дети часто занимали головку ринга.
собаки ПО ТИПУ на арамиса НЕ похожи они похожи на собак помёта Бланка Х Чиж!
действительно, похожи! сука просто красивая, я уверена! Как раз мои Арамисовые внуки были типом не в Арамиса, чем сильно удивили зоотехников, настолько , что к Чингачкуку штук пять известных сук в план из питера поставили! И что? а ничто. Не получилось ни одной качественной собаки, которая бы что то серьёзное из себя представляла в ринги НЕ вышло. Не в Чингачгуке, видно дело то оказалось, а в золотом сочетании отца и матери .
обе собаки нравятся.
сука - больше.
ТипикинЫ
я ничего не думаю, спросили или собаки похожи, мое мение не похожи, и ехтерно чисто судя по фоткам, Арамис был лучше намного ето мое мнение. Причем здесь был ли сам Арамис лучшим, его тип лучшим и так далее? Арамис по строению далеко не идеал, мне много чего не нравится, собаку точно копию его не хотела бы иметь, хотя если взять 95% шощ чемпионов то Арамис и лучше и крепче.
я ничего не думаю, спросили или собаки похожи, мое мение не похожи, и ехтерно чисто судя по фоткам, Арамис был лучше намного ето мое мнение.
а моё мнение другое и я имею право его высказать вслух.
эти собаки суше и шнауцерее.
ТипикинЫ
Я не понимаю что значит Шнауцерее? Мне кажется Шнауцерее можно сказать если одна собака какая то не совсме Шнауцер а другая Шнауцер, а как про двух именно Шнауцеров можно сказать что один Шнауцерее? Я понимаю еффектнее, более броский и так далее. У коблов одно похоже хозяйство большое
Отредактировано Marina (22-06-2009 03:57:59)
"Ирко фон Фореллентайх - владелец Александр Конёнков. Наверняка дал обширное потомство. У всех этих ризенов была приставка Фон Фореллентайх. Заводчик - Гердт Кренцель. с. Гросс-Кугель. Округ Галле." Что-нибудь слышали об этой собаке или собаках с такой приставкой?
Ирко фон Фореллентайх - владелец Александр Конёнков. Наверняка дал обширное потомство. У всех этих ризенов была приставка Фон Фореллентайх. Заводчик - Гердт Кренцель. с. Гросс-Кугель. Округ Галле." Что-нибудь слышали об этой собаке или собаках с такой приставкой?
http://www.pedigreedatabase.com/dogs/gi … 06790.html
http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … -Groskugel
http://www.working-dog.eu/zucht_ansehen … rch+litter
Отредактировано Ronya (22-06-2009 12:24:07)
не понимаю что значит Шнауцерее? Мне кажется Шнауцерее можно сказать если одна собака какая то не совсме Шнауцер а другая Шнауцер, а как про двух именно Шнауцеров можно сказать что один Шнауцерее? Я понимаю еффектнее, более броский и так далее. У коблов одно похоже хозяйство большое
\
нет , не "эффектный, броский", а ШНАУЦЕРЕЕ! то есть гораздо больше соответствует стандарту породы ризеншнауцер.
суше, компактнее, прочнее в спине, лучше конечности, высокоперёдее и с жёсткой шерсть.ю.
Наверняка дал обширное потомство.
и просто безобразное по качеству! под него у нас поставили едва не лучших сук и................. щенки были больше похожи в большей степени на метисов, с перекусами, горбатые, лысые.............
действительно, похожи! сука просто красивая, я уверена! Как раз мои Арамисовые внуки были типом не в Арамиса, чем сильно удивили зоотехников, настолько , что к Чингачкуку штук пять известных сук в план из питера поставили! И что? а ничто. Не получилось ни одной качественной собаки, которая бы что то серьёзное из себя представляла в ринги НЕ вышло. Не в Чингачгуке, видно дело то оказалось, а в золотом сочетании отца и матери .
обе собаки нравятся.
сука - больше.
Кобель который на фото в жизни был намного лучше - но ему немного с хозяйкой не повезло. Выращен он неправильно - с детства всегда был худенький,недокормленный, как говорят - засушенный. Как то на выставке Герасимова даже хозяйке сказала - у вас собака великолепная, но вы умудрились его испортить. Вот он является внуком Чингачкука и Бланки. Отца его звали Гамильтон РКФ 65189, оценка в родословной написана очень хорошо, владелец Артишевский. Про него ничего не знаю - вроде как вязка была в Находке, а как он туда попал - загадка.
Отредактировано zadira-K (22-06-2009 14:06:27)
Дочь его Джена - на выставках уже не котировалась - Морозова поставила ей оч.хор за мощь, потом еще на одной выставке отлично получили и все - больше ходить не стали - нам везде сказали что голова старотипная. Но в общем не сильно и расстроились - мы ее такой любили. Жалко только что фото у нас мало осталось - тогда цифровых фотоаппаратов не было.
нет , не "эффектный, броский", а ШНАУЦЕРЕЕ! то есть гораздо больше соответствует стандарту породы ризеншнауцер.
Ястно вроде поняла, спасибо, я просто над таким понятием не задумывалась никогда. Ето к примерно тогда например Веник Шнауцерее Бруни тогда будет, так как суше и правильнее, так я поняла?
Отредактировано Marina (22-06-2009 19:25:52)
Про него ничего не знаю - вроде как вязка была в Находке, а как он туда попал - загадк
да просто попал: Хозяин - из военных моряков. Куда командировали, туда и укатили из Питера. Он по инженерной части вроде был.
оценка в родословной написана очень хорошо,
Вероятно - из младшего класса оценка.
Гам имел стабильное отлично в старшем возрасте, но в ринге всегда проигрывал братьям Гиллану и Годольфину.
Ето к примерно тогда например Веник Шнауцерее Бруни тогда будет, так как суше и правильнее, так я поняла?
В голове - Веник шнауцерее Бруни, в жопе - Бруня шнауцерее Веника!
а они оба при этом во всех местах шнауцерее Арамиса.
Повторю для ВАС: сам Арамис к пяти годам был уже развалина.
Его исключительная ценность для российского разведеня была в способности на лучших суках щепить ВЫДАЮЩИХСЯ по типу и анатомии собак.
подавляющиее число его прямых потомков были сырыми грузными собаками, но почти в каждом помёте от Арамиса щепились наравне с серыми пухляками - переростками хорошие, породные собаки!
Да мне про Арамиса уже давно понятно было, мне его шея, голова и выражение морды очень нравятся, етим мой на него похож просто жутко, особенно выражение, мне кажется у многих Астершварцев ето есть. Я прям заворожено на фотку его смторю где он лысый именно на ету голову.
Мне просто хотелось узнать что именно значит Шнауцерее. Веник еше намного суше Бруни, поетому я решила что Шнауцерее, исходя из обьясненний выше.
Отредактировано Marina (22-06-2009 21:20:03)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » История породы » История в фотографиях.